beet22 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ROOM - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3MP: $1.74 (87 bb)Hero (CO): $2.07 (103.5 bb)BTN: $4.37 (218.5 bb)SB: $2.09 (104.5 bb)BB: $2.77 (138.5 bb)UTG: $2.00 (100 bb)SB posts $0.01, BB posts $0.02Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has A Kfold, MP raises to $0.06, Hero raises to $0.21, 2 folds, BB calls $0.19, MP calls $0.15Flop: ($0.64, 3 players) 5 T QBB checks, MP bets $0.38, Hero calls $0.38, BB calls $0.38Turn: ($1.78, 3 players) 2BB checks, MP checks, Hero checksRiver: ($1.78, 3 players) JBB checks, MP bets $0.52, Hero raises to $1.48 and is all-in, fold, MP calls $0.63 and is all-inResults: $4.08 pot ($0.14 rake)Final Board: 5 T Q 2 JHero shows A K: (Straight, Ace High)(Pre 74%, Flop 81%, Turn 93%)MP shows A J: (One Pair, Jacks)(Pre 26%, Flop 19%, Turn 7%)Hero wins $3.94:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Игрок на МP делает опен-рэйз, размером 3bb, Хиро с A K на позиции СO трибетит, ставкой 10,5bb, третий игрок на BU коллирует, МP тоже коллирует. Смотрим статы героев и видим, что оба - настоящие джигиты, хотя выборки немного: MP BU: Спектр джигитам задам одинаковый, яблоко от яблони недалеко падает, потому что. Спектр стандартного ОР с MP: На флопе выходят 5 T Q, посмотрим спектры продолжения на флопе: Положение неважное, ставки на вэлью нет, в игре, тем более, 2 оппа.Да ещё и игрок с MP делает контбет, размером чуть больше полпота. Колл или фолд????Если игрок сзади заколирует и учитывая имплайд оддсы, наверное можно сделать колл, ставка не в пот. Хиро решает сделать колл и посмотреть тёрн. Игрок сзади тоже коллирует. Банк уже приличный. На тёрне выходит бланковая 2, ситуация почти не меняется: На тёрне оба джигита чекают, что страшно облегчает задачу Хиро, при хорошей ставке, нужно б было фолдить. На ривере выходит J, дро не закрывается, закрывается стрэйт Хиро, трубят фанфары. Хитро прищурившись, Хиро ждёт действия от MP:баттон чекает, MP ставит всего четверть банка, Хиро пушит, баттон фолдит, MP коллирует остатки стека.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Добрый день В такой ситуации, с учетом статистики, я думаю стоит закладывать что оппоненты могли заколировать на 3bet все карманки, весь одномастный бродвей, одномастные Ax и разномастные AK-AJ, KQ/ Тузов и Королей думаю тут не будет, скорее всего с ними бы играли сразу на стек. Постфлоп:С таким префлоп спектром ставить в нас могут все cтриты, флашдро и стритдро, топ пары, возможно какие-то A5 - A2. Эквити у руки Hero ~40% поэтому колл в данном случае возможен как и линия чек-кол до усиления. Терн:Следуя этой линии чек на терне логичен, так как наша рука не усилилась, а против спектра оппонентов ее эквити даже упало. Можно предположить, что отсутствие продолжения у MP связано с рукой флашдро/стритдро у оппонентов, но на ставку такие руки врятли будут выброшены. У учетом эквити руки Hero причин для ставок в данной ситуации я не вижу. Ривер:На ривере закрывается стрит и проиграть Hero уже не может, поэтому на бет ставим All In Моя линия ничем бы не отличалась от линии, выбранной Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Да ещё и игрок с MP делает контбет, размером чуть больше полпота. Колл или фолд???? Здесь всегда кол, за счет позиции против 2х Оппов у нас хорошие имплайды. Сыграно отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Да ещё и игрок с MP делает контбет, размером чуть больше полпота. Колл или фолд???? Здесь всегда кол, за счет позиции против 2х Оппов у нас хорошие имплайды. Сыграно отлично. Спасибо, рад, что я точно так же мыслил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения