beet22 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ROOM - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3MP: $2.00 (100 bb)CO: $2.37 (118.5 bb)BTN: $2.63 (131.5 bb)SB: $0.65 (32.5 bb)BB: $1.60 (80 bb)Hero (UTG): $2.13 (106.5 bb)SB posts $0.01, BB posts $0.02Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has T 9Hero raises to $0.05, fold, CO calls $0.05, 2 folds, BB raises to $0.15, Hero calls $0.10, CO calls $0.10Flop: ($0.46, 3 players) J K 4BB checks, Hero checks, CO checksTurn: ($0.46, 3 players) QBB bets $0.44, Hero raises to $1.64, fold, BB calls $1.01 and is all-inRiver: ($3.36, 2 players) 2Results: $3.36 pot ($0.12 rake)Final Board: J K 4 Q 2BB shows A Q: (One Pair, Queens)(Pre 64%, Flop 76%, Turn 7%)Hero shows T 9: (Straight, King High)(Pre 36%, Flop 24%, Turn 93%)Hero wins $3.24:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Хиро с UTG имея на руках T 9 делает стандартный опен-рейз, в 3 бб. СО коллирует, игрок на BB сквизит ставкой, размером 3х.Хиро коллирует ставку оппа на пограничной карте, СО тоже коллирует. BB: СО: Игрок на BB по статам похож на джигита, на CO, вероятно, сидит игрок чуть посильнее. Зададим ОППу спектр BB 3bet-sqz vs UTG и посмотрим спектр карт ОППа: На флопе приходят J K 4, смотрим спектр продолжения на флопе: ОПП со своим спектром стоит далеко впереди, ХИРО имеет только гатшот, то есть у него всего 2 аута, пиковую даму я бы не считал, она тоже плоха для ХИРО. На флопе игрок на BB неожиданно чекает, если бы попал в карты- несомненно бы ставил, за ним сидят ещё двое. Исключим из спектра KK, JJ, AK, AAХиро и CO тоже чекают. На тёрне выходит Q, посмотрим спектр: Хиро поймал стрэйт и стоит теперь далеко впереди со ставкой на прямое вэлью. Нужно идти до конца.BB ставит почти пот, Хиро рэйзит 4х его ставку, СO, про которого все давно забыли, фолдит. BB доставляет в пот остатки стека, на ривере выходит бланковая 2, вскрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Префлоп Возьмем эквити рук против спектра ББ И против спектра СО Оба эквити имеют <40%, наша рука входит в спектр игры по префлопу, делаем стандартную ставку 3бб, СО коллит, тут же ББ ререйзит до 6-7бб, и Хиро и СО коллят. Флоп Зададим более узкий спектр для оппа на ББ, эквити нашей руки низкое, но у нас есть сильный гатшот, поэтому можно играть с плотными бетами 5-6-7бб Все играют от чек-колла, что может означать либо отсутсвие готовых/дро-рук у Оппов, либо "пассивная" тактика дойти до вскрытия на ривере с чек-коллом. Я бы тут делал ставку 5+бб Терн Q закрывает стрит В данной ситуации стоит играть более выжидающе как по мне и постараться собрать побольше денег со стола. Опп на бб рейзит овербет, хиро правильно ререйзит, заставляет фолдить СО и играть на стэк ББ. Можно задаться вопросом, что может быть в руке у ББ?Либо он блефует с незакрытой рукой в надежде на фолд от Хиро/доезд на ривере, либо же у него Пара/две пары/ так же стрит либо недоехавший стрит/флэш. Ривер На ривере был шанс закрыться дро-рукам у нашего Оппа, однако выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 рука Хиро не входит в спектр колла 3 бета спектр оппоненту на ББ зададим такой: на флопе у нас гатшот причины для ставки у нас нет, вс чекают спектр у оппонента думаю будет таким: тёрн закрывает нам стрит оппонент ставит потбет, хиро ререйзит, думаю такая линия правильная спектр продолжения оппонента думаю может быть таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 ПрефлопHero делает колл сквизза от ВВ с одномастным коннектром. Его не смущает, что данная рука не входит в диапазон колла, против оппонентов с 3бетом 5-7%. У нас на ВВ всего 115 рук и мы не можем правильно оценить его спектр 3бета. Плюс мы в бутерброде и можем получить пуш от СО. Hero коллирует с планом на постфлоп – попал/не попал? Если уж Hero решил, что у ВВ выскоий рамер сквиза (10), то может лучше 4бет блеф?Я считаю на префлопе нужно играть фолд ПостфлопНам повезло, что получили бесплатную карту на флопе и собрали стрит. Как сыграл Hero на постфлопе мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Префлопмы не коллим 3бет на УТГ с T9s. Тем более, что с нами еще может зайти еще один игрок на CO. Как сыграноХиро коллит 3бет на УТГ, СО тоже.Так вижу спектр 3бета ББФлопВышел высокий флоп c флашдро. У нас есть гатшот. Причин для ставки нет, против нас 2 оппонента. Играем чек/фолд.Все прочекалиТернНа терне нам закрылся Стрит, без пики. Здесь, уже можно смотреть по статам оппонента и решать сколько ставить или сколько рирейзить.ББ ставит сам в почти в банк. Думаю, это означает, что он готов сыграть тут на весь стек. Можно играть рирейзом и идти в олл ин. На Ривере могут выйти страшные карты, все пики и десятки. Сейчас мы впереди его спектра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Отлично сыграно! По Терну у нас достаточно эквити для рейза на прямое велью, спокойно пушим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения