perec Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Статы ala111n Статы anchor72 Showdown: Вопрос: до терна вроде сыграл неплохо. Но на терне у меня закрылся стрит и я не могу понять как стоит моя рука против спектра обоих оппонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Терн: Опп на CO будет бетить примерно с таким спектром: У нашей руки лишь 33% эквити против 2 спектров, это значит , что у нас не достаточный перевес для рейзаи нужно играть просто колом. В итоге получили еще кол нашего рейза, от Оппа на BB, примерно с таким спектром: Как мы видим, по эквити наша рука еще больше просела и теперь у нас лишь 27%. Далее мы получаем пуш от Оппа на CO примерно с таким спектром: И снова наше эквити просело и кол не проходит, плюс есть еще один Опп на BB у которого дип стек и есть так же руки сильнее нашей. На такой экшен, нужно играть фолд, так как у Оппов очень много руксильнее нашей и нам не по шансам выставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения