igormuz Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hero (MP): €10.00 (100 bb)CO: €10.34 (103.4 bb)BTN: €10.60 (106 bb)SB: €10.00 (100 bb)BB: €12.22 (122.2 bb)UTG: €14.83 (148.3 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has UTG calls €0.10, Hero raises to €0.40, 4 folds, UTG calls €0.30 Flop: (€0.95, 2 players) UTG bets €0.10, Hero raises to €0.80, UTG calls €0.70 Turn: (€2.55, 2 players) UTG checks, Hero bets €2.00, UTG raises to €4.27, Hero raises to €8.80, UTG calls €4.53 River: (€20.15, 2 players) Results: €20.15 pot (€1.34 rake)Final Board: UTG shows : (One Pair, Aces)(Pre 61%, Flop 27%, Turn 14%) Hero shows : (Two Pair, Aces and Fours)(Pre 39%, Flop 73%, Turn 86%) Hero wins €18.81 Оппонент 56/22 на 10 рук. Мысли по раздаче: PF: Изолируем лимпера на EP, получаем колл:F: Оппонент играет донк, у нас есть ставка на прямое велью:T: Оппонент играет чек, сохраняя спектр флопа. Есть ставка на прямое велью:Оппонент чек-рейзит со спектром выше, играем пуш. Вопросы:1) Какой сайзинг флопа стоило выбрать?2) Бланковый ли был тёрн?3) Тёрн с прямым велью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Префлоп: изолируем фиша на ЕП с МП. У меня лично нету такой руки в спектре изолейта на данной позиции. Играть нам будет сложно + за нами куча людей. Получаем просто колл. Флопзиллу использовать бессмысленно, т.к. мы не знаем спектр лимп-колла оппонента. Скорее всего это агрессивный фиш. Флоп: Получаем донк. У нас 2 пары против агрессивного, скорее всего, фиша. Можно играть рейзом на прямое велью. Сайзинг надо больше, т.к. фиш не выкинет дро, туза. Терн: Ставим плотно и получаем чек-минрейз. Неприятно, но против фиша мы можем играть на стек. Думаю тут не смысла слоуплеить, т.к. доска может испортиться, либо фиш может нас переехать. что важно. У фиша есть спектр рейза по флопу, хоть и на 10 рук. Исходя из этого, мы можем гораздо меньше бояться рук типа ДД+, АД+ Ответ: 1) больше рейз на такой доске - минимум 1,2, а то и 1,4-1,6 Если бы у нас были АК, то мы были бы рады, если фиш поймает себе 2 пару к Ах и могли бы рейзить чуть меньше. Но все равно минимум 1,2 - т.к. фиша могут быть руки-дро..2) в целом да, но у фиша могут быть В10 - т.к. мы мало рейзили флоп.3) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Префлоп.Диапазон колла лимпера на УТГ представлю вот так примерно: Капать пока не будем. Слоуплей премиум карт тоже встречается у таких Флоп.После донка, который ни о чём не говорит, есть причина для ставки «на тонкое велью». Размером примерно в 80-90% от пота. Против его спектра продолжения мы впереди примерно 78/22 Тёрн.Делает ещё больше дро, опп практически 100% как-то зацепился за борд. Причина для ставки «на тонкое велью». Нужно ставить примерно 70-75% от потаКак сыграно: Хиро ставит чуть больше, норм.Думаю в спектре продолжения уже не должно быть низких карманок. Ривер.Бланк. Итого примерно 30 комбинаций нас бьют, 91 мы выигрываем. Причина для ставки есть, на тонкое велью, примерно 65-70% от пота. Если опп прочекает, будем ставить сами и падать на пуш. Если ставит плотную ставку, то нужно коллировать. По вопросам (моё мнение):1) Сайзинг флопа – от 80 до 90% от пота. На большее может и выкинуть возможно2) Тёрн не бланковый. Даёт кучу возможных комбинаций3) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 ПрефлопЕсли стол пасивный, то может такой изолейт и возможен, как по мне широковато, диапазон продолжения оппа: ФлопСтавка скорее всего обозначает слабость, вполне хороший рейз: ТернОн изображает единственный сет (44), почему он его не рейзил на флопе, хрень какая то, надо колить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Hero (MP): €10.00 (100 bb)CO: €10.34 (103.4 bb)BTN: €10.60 (106 bb)SB: €10.00 (100 bb)BB: €12.22 (122.2 bb)UTG: €14.83 (148.3 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has UTG calls €0.10, Hero raises to €0.40, 4 folds, UTG calls €0.30 Flop: (€0.95, 2 players) UTG bets €0.10, Hero raises to €0.80, UTG calls €0.70 Turn: (€2.55, 2 players) UTG checks, Hero bets €2.00, UTG raises to €4.27, Hero raises to €8.80, UTG calls €4.53 River: (€20.15, 2 players) Results: €20.15 pot (€1.34 rake)Final Board: Неизвестный (видимо фиш раз лимп) лимпит с Утг (задаем предполагаемый спектр) Герой с Мп рейзит 4бб (на тонкое велью) все фолд, Фиш с утг кол (предполагаемый спектр предложения) фиш с утг бет 1бб (Спектр продолжения думаю такой)ГЕрой рейзит 8бб (на тонкое велью, хоть эквити руки 70% , выставляться сейчас я бы не хотел) Фиш колл (Спектр продолжения думаю такой) Утг решил сыграть чек/колл, говорит чекГЕрой ставит плотно больше 2/3 банка (на тонкое велью) Утг ставит чек/рейз и перекручивает в 2.5 раза ( предполагаем спектр продолжения) герой ставит 3бет (тут конечно у нас нет ставки на прямое велью. нужно было уже тикать...) Утг колл (спектр продолжения думаю такой) Дальше можно предположить что утг ставит пол банка, и наш хиро делает колл.думаю герой тут проиграл.увидел шоу даун и первые мысли Да уж, почему то кажется лузово сыграли оба игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вопросы:1) Какой сайзинг флопа стоило выбрать?2) Бланковый ли был тёрн?3) Тёрн с прямым велью? 1) Минимум размером в пот я бы ставил, то есть 1.05$ и более. 2-3) Если данного Оппа мы принимаем как агро фиша, то для нас Терн можно сказатьбланковый, у Оппа в спектре много слабых и дро рук, с которых надо продолжать добирать и на рейз готовы играть на стек, так как он может переиграть много рук. Если же данный Опп как пассивный телефон фиш , то здесь ставим на тонкое велью и напуш нужно склоняться ближе к фолду. Но так как на Оппа всего 10 рук , нам сложно сказать агро или пассив фиш , а неизвестного мы по упрощающим правилам принимаем как за пассивного фиша. Значит если мы ставими получаем рейз , то по хорошему должны фолдить и возможно имеет смысл сыгратьчек/бихаинд на Терне и Ривер по бланку играем кол в зависимости от ставки, если Опп чек,то ставим сами. Наверное такая игра от чека Терна, уйдя в пот контроль, будет менеедесперсионная, чем мы ставим и на рейз играем в угадайку , колить либо фолдить противнеизвестного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения