Pilf1 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Раздачу выложил для примера разбора, можно не оценивать На СО пассивный фиш, на SB слабый рег. Party, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $75.17 (150.3 bb)BB: $50 (100 bb)UTG: $55.16 (110.3 bb)Hero (MP): $86.74 (173.5 bb)CO: $94.58 (189.2 bb)BTN: $50 (100 bb)Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $1.10, CO calls $1.10, BTN folds, SB calls $0.85, BB foldsFlop: ($3.80) (3 players)SB checks, Hero bets $3.06, CO calls $3.06, SB foldsTurn: ($9.92) (2 players)Hero bets $6, CO calls $6River: ($21.92) (2 players)Hero bets $14, CO calls $14Results: $49.92 pot ($2.49 rake)Final Board: Hero showed and won $47.43 ($23.27 net)CO showed and lost (-$24.16 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 префлопоткрываем чартовую руку, получаем кол от СО и SBcпектр CO спектр SB флоп попадаем в ТПТКизначальный спектр рега - весь спектр, разве сеты иногда может донкнутьспектр продолжения SB спектр продолжения CО есть ставка на тонкое велью, ставим близко к поту 3,60$, СО кол тернспектр продолжения есть ставка на тонкое велью, ставим близко к поту 8-9$, СО кол риверспектр продолжения есть ставка на тонкое велью, ставим к 3/4 пота 16$, СО кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $1.10, CO calls $1.10, BTN folds, SB calls $0.85, BB folds Наша рука входит в спектр опенрейза на средней позиции. Открываем 2.2бб (стандарт). Получаем колл от CO и SB. Оцениваем спектр колла CO: Учитывая, что на CO пассивный фиш, задаем ему спектр около 30%. При этом некоторые руки он бы рейзил. Так же учитываем, что некоторые руки он может слоуплеить. Flop: ($3.80) (3 players)SB checks, Hero bets $3.06, CO calls $3.06, SB folds СБ чекает. Эквити нашей руки против спектра ре-рейза оппонента - 33%. Ставки на прямое велью - нет. Ищем ставку на тонкое велью: Есть ставка на тонкое велью. Эквити руки - 60%. Ставим 3/4 пота. Получаем колл. Turn: ($9.92) (2 players)Hero bets $6, CO calls $6 Снова есть ставка на тонкое велью. Ставим 2/3 пота. Получаем колл от CO. River: ($21.92) (2 players)Hero bets $14, CO calls $14 Вышла бланковая карта. Учитывая, что это пассивный фиш, предполагаем, что он будет колить часть топ пар и все, что выше. Эквити нашей руки - 56%. Есть ставка на велью. Ставим 2/3 пота, получаем колл. Сыграно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabl_A_Willy Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Hero открывается с MP стандартным оупенрейзом 2.2bb. Оппонент с CO делает колл с таким диапазоном, так же в раздачу заходит оппонент с SB делать это он будет с таким диапозоном. На флопе Hero попадает в ТПТК и после чека с SB делает ставку на прямое велью 3/4 пота. Игрок с CO колл, делать он это будет с таким диапозоном, SB фолд.На терне борд спаривается по семерке. HEro бет 2/3 банка на тонкое велью, CO колл делать он это будет с таким диапозономНа ривере приходит бланк. Hero ставит 3/4 банка( нам хватает Эквити для ставки) опплнент колл, делать он это должен с таким диапозономНо так как Hero выиграл, интересно с чем же ставил опп, предположу что у него были AJo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ПрефлопХиро сделал дефолтный опенрейз, следуя нашей префлоп модели эта рука входит в наше спектр опенрейза.Получили колл, от пассивного фиша его спектр вижу таким. Колл от регуляра вижу таким Флоп.Рег чек, считаю он здесь будет играть весь свой спектр от чека.Общий спектр продолжения:Фиш Рег У нас есть прична для ставки на тонкое велью, против двух спектров. По тому как сыграно Хиро ставит, сайзинг нравиться.Рег на сб фолд исключаем его спектр, Фиш колл спектр колла вижу таким. ТернПротив спектра общего продолжения по терну у нас 78% эквити, считаю у нас есть ставка на тонкое велью, так как мы впереди спектра колла, но позади спектра рейза. По тому как сыграноХиро ставит, получает колл, задаем спектр колла оппу Ривер.Против общего спектра колла, у нас есть прична для ставки на тонкое велью в его спектра есть куча тузов слабее которые он протащит.Я бы ставил ривер от 1/2 пота доберая с этих рук.Спектр На рейз нужно сдаваться, так как опп пассивный у него в спектре будет много трипсо + фуллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Префлоп Играем против пассивного фиша на СО Зададим возможный изначальный спектр рук оппонента по эквилятору, возьмем префлоп-спектр рук коллопен на СО Эквити нашей руки 60%. У нас есть причина для ставок в виде прямого велью, т.е. на ререйз оппонента мы вполне готовы пушить на стэк, поэтому 3.5бб тут хороший бетсайзинг, оппонент коллирует Флоп Перебираем возможный изначальный спектр оппонента на 4bet CO IPОцениваем возможный спектр продолжения, оцениваем эквити У нас есть ставка на прямом эквити всё так же, поэтому бетсайзинг правильный как по мне, опп коллирует Терн Эквити на терне 80%+ (это реально?), ставка так же на прямое велью Ривер Поскольку опп пассивный фиш, то я бы не стал делать такую большую ставку, т.к. на ривер фиши очень редко блефуют, возможно даже тут стоило бы нажать фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 На СО пассивный фиш, на SB слабый рег. Party, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $75.17 (150.3 bb)BB: $50 (100 bb)UTG: $55.16 (110.3 bb)Hero (MP): $86.74 (173.5 bb)CO: $94.58 (189.2 bb)BTN: $50 (100 bb)Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $1.10, CO calls $1.10, BTN folds, SB calls $0.85, BB foldsFlop: ($3.80) (3 players)SB checks, Hero bets $3.06, CO calls $3.06, SB foldsTurn: ($9.92) (2 players)Hero bets $6, CO calls $6River: ($21.92) (2 players)Hero bets $14, CO calls $14 Спектр продолжения оппонентов на наш опен рейз думаю выглядит так Хиро отрывается опен рейзом в 2.1 бб ( опен рейз из нашего спектра) Получаем 2 кола с СО и СБ Мы с топ парой топ кикером ставим кон бет на прямое велью (почти пот бет) СО колл, задаем спектр продолжения думаю такой Мы без позы ставим 2/3 пота (по прежнему на прямое велью) оппонент колл. задаем спектр продолжения вот такой Герой снова ставит 2/3 пота (Эквити руки у нас хорошее, но думаю тут мы ставим на тонкое велью) уж очень подозрительно он коллирует... выставляться я бы с ним не стал... Со колл) Не вижу концовки) надеюсь мы выиграли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shegol111 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Открыеаем AKo с МР по префлоп чартам Опонент на СО коллит С предполагаемым спектром SB предположительно заколит сильный спектр По эквити мы впереди, 65% и 79% соответственно На флопе делаем ставку на тоное велью в районе 3\4 банка (я думаю что 2\3 бы хватило для того, чтобы выбить меньше более слабых рук) Спектр продолжения CO Вышла 7h, мы делаем ставку на тонкое велью 2\3 банка Спектр продолжения СО по терну На Ривере не вижу ставку ибо эквити нашй руки против спектра опонента 13%, нас будут колить\рейзить руки сильнее или равные нам по силе, пасовать руки слабее в конце разбора заметил, что перепутал рега и фиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Префлоп Открываемся с АКo стандартным 2.2 сайзингом с МП. Все стандартно, рейзим на прямое или тонкое велью, в зависимости от агрессии оппонентов. Флоп Нас коллирует пассивный фиш. Вот так вижу его диапазон, при условии что он будет трибетить только премиум спектр вообще без блеф 3бет диапазона. Сб сфолдил, не сделав никакого действия на постфлопе, ему диапазон задавать не буду, на префлопе мы в любом случае открываемся Ставим под 80% банка против двоих оппонентов на дровяной доске, как на тонкое велью, так и для кражи эквити. Вельюбетим тузы слабее, OESD, гатшоты, средние карманные пары. Диапазон колла CO на флопе вижу таким: Как видно, у нас велью-бет на тонкое велью с запасом. Выставляться на таком флопе мы будем редко, потому что опп пассивный и почти все отправит в колл.Думаю, что он будет коллировать все топ пары, две пары, сеты, оесд, гатшоты и часть БДФД, так как он в позиции и получает большой сайзинг на относительно безопасной для его велью комб доске. Пассивные оппоненты могут вообще не иметь диапазона рейза против такого сайзинга на такой доске. ТЕРН Приходит спарка семерки. Мы ставим 60%, лично я бы предпочел сайзинг больше, так как у нас почти что топ диапазона и мы играем против пассивного и скорее всего, телефонистого фиша, неэластичного к сайзингу. Я бы поставил три четверти, либо 80%. Вот таким вижу его дипазон, часть вторых пар и сетов он уже начнет играть через рейз Ривер По сути бланк, ставим опять две трети, я бы ставил больше, надеясь получить колл от телефонистого фиша с множеством топ пар младше. Выходит 64 %. Есть ставка на тонкое велью, добираем с фиша, все стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Префлоп.Открываемся с МП сайзом видимо стандартным для этого лимита, нас коллируют примерно так на CO: И примерно так на СБ: Флоп.Против двух оппонентов у нас тут тонкое велью, поэтому после чека СБ ставим плотный бет, 70-90%. Получаем колл от CO, его спектр продолжения вижу таким: Тёрн.По прежнему тонкое велью, поэтому продолжаем ставить чуть меньшим сайзом. Примерно 50-70%. Получаем колл примерно от такого спектра: Ривер.Спектр продолжения вижу таким: Нам врядли много заплатят руки слабее, поэтому не вижу причин для ставки. Лучше попробовать дать ему возможность переиграть свою руку. P.S. Я забыл что против нас фиш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gjktoer Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ПрефлопМы МР, наша рука входит в спектр опенрейза. Делаем ставку 2,5 - 3бб.Опп на СО заколил нас, его спектр такой: Так де опп на SB тоже вошел в игру, его спектр: ФлопНа флопе у нас ТПТК. Опп на SB чекает, скорее всего он не попал во флоп. Его спектр Оцения спектры кола оппов, у нас большой перевес поэквити. У нас ест ставка на тонкое велью, я бы ставил пол банка.Hero поставил 3/4 банка. Опп на СО коллирует. Его спектр: SB скинул. ТернВыходит еще одна 7.Даже с такой картой мы по прежнему впереди по эквити, но унас нет ставки на прямое велью. Ставку лучше поставить пол банка или чуть больше. Так как можно получить 3бет, если у оппа трипс и нам придется скидывать.Hero поставил чуть больше пол банка. Опп коллирует. Его диапозон: Ривер На ривере выходит бланк. У нас большое эквити к спектру оппа. Если бы у оппа были две пары и трипс то он бы 3бетил их раньше. Делаем ставку ближе к банку. Опп коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0316 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Префлоп. АК входят в диапазон опенрейза с МР. Спектр колла вижу таким: https://skr.sh/s3AD6tP3zUA?a Флоп. Опп с SB чекает. Поскольку на SB слабый рег, то он прочекает весь спектр, при этом отправит часть сильных рук в чек-рейз. У нас есть ставка на прямое велью. Я бы ставил 78% банка. Хиро ставит 80% банка. Опп на CO колл. Опп на SB фолд. Терн. Хиро ставит 60% банка. Я бы ставил 78 % банка Опп колл , в его диапазоне 99, 7x руки, Ax руки Ривер Хиро ставит 64% банка Я бы ставил 33%, чтобы если был чек-рейз/чек-пуш от опонента выкинуть из-за спарки 7 на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Раздачу выложил для примера разбора, можно не оценивать На СО пассивный фиш, на SB слабый рег. Party, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $75.17 (150.3 bb)BB: $50 (100 bb)UTG: $55.16 (110.3 bb)Hero (MP): $86.74 (173.5 bb)CO: $94.58 (189.2 bb)BTN: $50 (100 bb)Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $1.10, CO calls $1.10, BTN folds, SB calls $0.85, BB foldsFlop: ($3.80) (3 players)SB checks, Hero bets $3.06, CO calls $3.06, SB foldsTurn: ($9.92) (2 players)Hero bets $6, CO calls $6River: ($21.92) (2 players)Hero bets $14, CO calls $14 мы на средней позиции до нас никто не ставил, согласно моим чартам мы должны открываться 2,5 и 3bb с херо по ставке согласенполучаем от двух оппонентов кол считаю что с COбудет открываться примерно с таким руками а с SB примерно так так как он фиш флопна флопе попадаем в топ пару со старшим кикером, у меня получается что мы можем пойти на прямое велью тк эквити нашей руки около 80% ставим принципе правильную ставку чтоб с оппонента добратьоппонент колирует ,думаю что его спектр будет таким тернв принципе на терне приходит бланковая карта ишем причину для ставки, на тонкое велью,со ставкой согласен думаю что оппонент будет продожать примерно с таким спектром ривер на ривере мы добираем думаю xто оппонент будет ставить у него нет там сильной руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaximko Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Открываемся стандартно. Фиш колд-коллит, и рег заходит, причем у рега очень хорошие шансы банка зайти третим, с фишом в поте. Ввиду того, что фиш уже зашел, думаю у рега будет линейный спектр сквиза, с этими руками можно легко играть без позиции с фишом.Спектр фиша. (не знаю как сделать 2 спектра)https://prnt.sc/tiem1rСложно против спектра рейза, т.к. фиш пассивный, и врядли будет переигрывать ТП.Против спектра продолжения. Тонкий велью-бет 4/5, т.к. коллить фиш будет лузово, а рейзить очень узко.https://prnt.sc/tiemfqТерн. Карта терна усилила спектр колла фиша по 7, но тузов все же больше. Ставить надо, иначе фиш прочекает много рук, которые ответить на наш бетЗдесь бы начал играть бет-фолд. Ставка 3/4https://prnt.sc/tien1mРивер бланк, ничего не поменял. У фиша либо, натс, либо туз. Ставка на тонкое-велью, с фолдом на рейз. Фиш не эластичен к сайзингу, ставил бы 3/4. Все что фиш хочет колить, он заколит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ПРЕФЛОП Стандартный опен рэйз с АК на MP. Получаем колл от CO (предположительно пассивный фиш), поэтому закладываю ему достаточно широкий диапазон, исходя из личного опыта: И коллирует SB (предположительно слабый рег), закладываю ему такой спектр: ФЛОП Ловим свою ТПТК. Рег чекает, не думаю, что на таком борде у него есть диапазон донка. Хиро ставит 80% пота, думаю, нормальный сайз с учетом того, что в поте есть фиш и никакого туза он здесь не скинет (не зря же он его коллировал) + какая-та часть гатшотов с бэкдорными ФД.Задаем оппонентам диапазоны продолжения. Начнем с фиша: Теперь закладываем спектр рега: Против данных диапазонов имеем 44% эквити: Но, опять-таки, за счет фиша я бы точно ставил на тонкое вэлью. Против обоих мы ставим, можно сказать, на полублефе с целью кражи эквити. CO коллирует, SB фолдит. ТЁРН Тёрном спаривается семёрка, отличный ран-аут для нас, так как он очень сильно урезает вероятность сэтов в диапазоне фиша.Смотрим, как мы стоим против спектра продолжения фиша: Имеем хорошее эквити, но против диапазона рэйза стоим мы, мягко говоря, так себе: Ставка на тонкое вэлью. Хиро ставит чуть меньше двух третей пота, можно чуть больше, так как фиш здесь не выкинет никакого туза. CO коллирует. РИВЕР Ривером выходит бланковая четверка. Против диапазона продолжения фиша здесь мы имеем 68%: Против спектра рейза мы по-прежнему будем стоять очень плохо, поэтому там нам, к сожалению, уже придется выкидывать.Имеем тонкий вэльюбэт. Хиро снова ставит чуть меньше двух третей. Хорошая ставка, на мой взгляд, сайзом больше можем зацепить не всех тузов. Фиш коллит. Не смотрю шоундаун, но уверен, что мы сыграли хорошо и выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Раздачу выложил для примера разбора, можно не оценивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tramboor Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Концентрируемся на фише Спектр его продолжения ФлопСтавим на тонкое велью (против двух диапазонов, против фиша на прямое), т.е. если рег зарейзит можно фолдить, если фиш есть варианты ТернПродолжаем вельюбетить, рассмотрел бы увеличение ставки до 8 РиверЕсли он готов колить много ТП без ТК, то хорошая ставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения