Neponeatnii Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ПРефлоп: оппо с СО лимп, я кручу 5,5 ВВ с SB, оппо перекручивает ставит 10 ВВ , я жму колл (хотя очень хотел запушить , не могу обьяснить почему не запушил, думаю это моя ошибка была) Флоп:Попадаю в сет - чекаю, в надежде что агрес фиш будет много ставить , оппо чекает, что дает мне знак чего спектр руки типо AK AQ одномастные Терн:появляется фоеш дро , стрит дро уже итак было , ставлю 3/4 пота чтоб защитить свою руку , оппо колл , почти уже уверен что там флэш дро натц Ривер: закрывается флеш - я жму чек , оппонет пушит , удивляет слишком большая ставка , хотя все до этого говорило мне что у него флеш - почему то жму колл , ошибка где еще были ошибки на других улицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Префлоп.Сложно задать спектр этому товарищу, предполагаю он будет лимп-3бетить такой ренж По тому как сыграно колл - окей, я бы тоже наверное коллил. Статы на оппа. Флоп.У нас точно есть ставка на прямое велью, ну так как опп агрессивный наверное плюсовее будет сыграть через чек-рейз что бы раздуть банк. По тому как сыграно Хиро чекает, опп чекает в догонку.Спектр оппонента вижу таким. ТернУ оппа фолд на кбет 15 в 3бет поте, продолжает очень широко. Есть прична для ставки на прямое велью, нужно ставить крупно против такого я бы ставил 3/4 вплоть до овербета. По тому как сыграно хиро ставит, спектр продолжения остаеться прежним, разве что немног подрезать сеты, у нас 85% эквити. РиверТут все очень печально, 23% эквити нет ставки нужно играть от чека и коллить если будет по шансам. Но опп пушит, тут фолд у него очень много флашей почти 12 комб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 ПРЕФЛОП Статов на оппа не вижу, видимо, на момент раздачи был неизвестным.Стандартный изолейт с JJ на SB, сайзинг мне нравится, получаем min 3bet. Обычно так фиши разыгрывают свои JJ+ и AK. Не буду скрывать, руку оппонента я уже увидел, поэтому очень тяжело заложить ему какой-то адекватный спектр, но мы попробуем, потому что таких чеканутых мувов я тоже успел насмотреться: Хиро коллирует, не думаю, что это ошибка, так как запушив, мы гораздо чаще посмотрим на тузов и королей, чем на что-то другой, но так же можно было переложить всю ответственность на рандомайзер. ФЛОП Ловим свой натс, не думаю, что в диапазоне оппонента будут Q9 и 97 руки. Хиро чекает, фиш чекает. Здесь можно было сыграть через донк, так как свои QQ+ опп, скорее всего, просто пушнет, а свой гатшот с АК сыграет или коллом или чеком вдогонку.Диапазон чек-бэка оппонента: ТЁРН На тёрне в диапазоне оппа появляются ФДэшки и хиро решает поставить 70% банка. Думаю, сайзинг неплох, если мы хотим добрать с Тх рук, возможно, даже с 8х, но в спектре фиша так же будут 9х руки и те самые ФД, поэтому можно было рассмотреть ставку размером 70-100% пота и для нас это, очевидно, игра на стэк.Фиш коллирует, диапазон его колла вижу таким: РИВЕР Самая сложная часть этой раздачи.Выходит неприятный для нас ран-аут. И даже ежу становится ясно, что вэльюбэта у нас здесь нет: Даже если поставить блокинг-бэт в размере 1/3, чтобы добрать со вторых пар, то даже тонкого вэлью у нас здесь не набирается: Хиро чекает, молодец. И получаем неприятный чуть ли не потбэт от фиша. Естественно, это или флэш или блеф, так что мы имеем чистой воды блефкетчуп. Задаем этот спектр даже с небольшим количеством блефов: И видим, что с 7% запасом у нас набирается на околонулевой-слабоплюсовой колл: 255 ÷ (263 + 255 + 255) * 100% ≈ 33% (+7%) = 40% Поэтому так же не думаю, что колл на ривере является ошибкой. Следовательно, не унываем, извлекаем плюсы из этой раздачи в виде нотсов и двигаемся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 где еще были ошибки на других улицах? Флоп: против данного Оппа нужно самому начинать плотно ставить! В его спектре есть много рук AQ,AK , KQ и много других , которые он может прочекать и бесплатно посмотреть Терн. Терн: поехало ФД и если бы мы ставили Флоп , то на Терне можно запросто пушить на прямое велью. Ривер: Ставки у нас здесь нет на тонкое велью и на пуш от Оппа , нужно отталкиваться от стат , если Агрессия ривера очень большая и он часто бетит в пропущенный кбет 50%+ , имеет высокий WWSF то слабоплюсовый кол у нас здесь будет, а если по статам не настолько агрессивен, либо же нет достаточной выборки, то это ближе к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения