Zaqamor Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Опп: хороший фиш с лузрейтом более 40, основные статы 42/15/5.4, фолд на 3 бет 47, чек рейзы и ререйзы по улица 10/13/13, AFq по улицам 30/36/44, WTSD 32, WonSD 43, WWSF 48. Т.е. получается умеренно агрессивный. PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 CO: 95.4 BBBTN: 206.2 BBHero (SB): 115.3 BBBB: 212.2 BBUTG: 103.9 BBMP: 100 BB Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has J A fold, fold, CO raises to 3 BB, fold, Hero raises to 10 BB, fold, CO calls 7 BB Flop: (21 BB, 2 players) A 3 Q Hero bets 13.4 BB, CO calls 13.4 BB Turn: (47.8 BB, 2 players) 5 Hero bets 25 BB, CO calls 25 BB River: (97.8 BB, 2 players) 7 Hero checks, CO bets 47 BB and is all-in, Hero calls 47 BB Префлоп: Фиш с CO заходил в игру с опенрейза сайзингом в 3бб, учитывая позицию и сильную хиро(эквити 61%),делаем колл по нашему префлоп спектру, CO коллирует 3бет. Наш оппонент открывает примерно 40% рук на префлопе, значит его спектh можем представить так: Флоп: Мы попадаем в топ пару, эквити руки против спектра оппонента составляет 81%. Делаем ставку на прямое велью в 2/3 с эквити в 75%. Терн: Спект оппонента остается таким же как и на флопе. Делаем ставку на прямое велью размером в 1/2 банка. Ривер:В спектре рук оппонента нет рук, для которых закрылся бы стрит, а соответственно в спектре оставляем вот такие руки: . Причина для ставки - прямое велью, с эквити против диапазона рук оппонента 78%.Выставляем весь стек, получаем колл. результат:CO shows A 8 (One Pair, Aces) (Pre 26%, Flop 20%, Turn 14%)Hero shows J A (One Pair, Aces) (Pre 74%, Flop 80%, Turn 86%)Hero wins 183.2 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 ПрефлопОппонент лузово-агрессивный фиш открывается опенрейзом с катоффа. Его спектр открытия 40%+ У Хиро более 60% эквити против спектра оппонента и есть причина для ставки на тоноке велью. Хиро делает 3бет, сайзинг оптимальный. Оппонент коллирует. ФлопНа флопе получаем топ пару со средним кикером. Против спектра колла на префлопе у нас более 80% эквити и есть причина для ставки на прямое велью.Хиро ставит 2/3 банка. Тут я бы, пожалуй, поставил больше 3/4 банка или банк. Оппонент коллирует со спектром: ТернНа терн выходит бланковая карта, которая сильно ничего не меняет. У нас против оппонента 70% эквити и есть причина для ставки на прямое велью.Хиро ставит 1/2 банка. Учитывая, что терн ничего не поменял, я бы сделал ставку размером в 3/4 банка или банк, учитывая, что на флопе оппонент заколлировал сайзинг в 2/3 банка.Оппонент вновь коллирует со спектром: РиверНа ривере вновь бланк. У Хиро почти 70% эквити против спектра оппонента и нужно ставить минимум банк.Как было сыграно: Хиро чекает, это ошибка, оппонент вполне мог чекнуть в ответ, чтобы дешево увидеть шоудаун и Хиро не до получил бы часть денег оппонента. Но опп пушит и Хиро коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Наш оппонент открывает примерно 40% рук на префлопе, значит его спектh можем представить так:Не правильный спектр кола 3бета ты задаешь Оппу , он открывает 40% рук но он их все не колит 100% .Так как у него есть фолд на 3бет 47% , значит примерный спектр кола 3бета будет около 23% . Ривер: против данного Оппа можем запросто пушить , так как у него высокий WTSD и низкий WonSD, а значит он широко телефонит и часто вколит наш пуш с руками слабее. Игра через чек/кол, тоже неплохая, так как у Оппа большая агрессия на ривере и он может здесь широко пушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 префлоп разыгран хорошо спектр оппоненту зададим такой: на флопе у нас ТП, можем ставить на тонкое велью, сайзинг думаю нормальный спектр продолжения думаю будет таким: тёрн мог добавить ФД оппоненту со ставкой в пол пота согласен спектр продолжения у оппонента думаю будет таким: ривер ничего нам не менят, против такого оппонента я за продолжение ставить но можно сыграть и чек-колл спектр продолжения его думаю будет таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения