inclemens Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Есть ли бет флопа, в такой борд? Опп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Есть ли бет флопа, в такой борд? Флоп: Спектр продолж. Оппа по флопу будет примерно такой: Эквити нашей руки 57% , а для ставки на тонкое велью , у нас должно быть 65% , плюс ФЭ у Оппа низкое , а значит лучше уйти в пот контроль и играть от чек/кола. Так что сыграно отлично! Ривер: На нашу ставку получили рейз , кол хороший, так как у Оппа очень высокая агрессия по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 ПРЕФЛОП Хиро на СБ изолирует короткого фиша, вошедшего лимпом с катофа.следом на ББ также влезает фиш с полным стеком. спектрыкатоф, 93% впипа почти вся колода, с учетом, что есть таки пфр 7% ББ ФЛОПмонотонный высокий скоординированный борд против общего спектра продолжения двух широких спектров имеем 54% эквити Есть ставка на тонкое велью. И ставил бы я очень плотно. пот-бет или даже х1,5 овер Как сыграно. Хиро чек. ББ чек. катоф ставит гейский бет в 3бб.Либо это замануха, либо у него дрова, которые он так хочет протащить на терн.Хиро колл. и ББ отваливается.Остаемся один на один. ТЕРНбланк Общий спектр продолжения оппонента 65% эквити У нас есть Ставка на тонкое велью. Как сыграно. Хиро чек. опп чек. РИВЕРспарился борд Общий спектр продолжения 72% эквити Есть ставка на тонкое велью.Хиро ставит пол-пота и получает плоский рейз.ШБ = 9,8/20+9,8+20+9,8 = 16% +запас 7% = 24% Хватает эквити на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ПРЕФЛОПОппонент телефонистый фиш сыграл лимп/колл. К сожалению у нас нет статы лимп/колл на СО, но исходя из его статов на префлопе и низкого фолда на Cbet на флопе, предполагаю его диапазон продолжения следующим: ФЛОПФолд на CBet в позиции 42, исходя из этого диапазон продолжения я вижу следующим, против которого у нас 58,6% эквити. Мы должны делать ставку на тонкое велью размером 90-100% от пота, на рейз оппонента падать. На бланковом терне снова делать ставку на тонкое велью 90-100% от пота и падать на рейз. На ривере я бы играл чек/колл, так как у оппонента высокий фолд на CBet на флопе и он часто блефует. Играя бет/фолд или чек/колл мы одинаково проплатим руки сильнее нашей, но рук, с которыми оппонент будет блефовать на наш чек будет больше рук, с которыми он будет колировать нашу третью ставку. ТЕРНВышла бланковая карта. По тому как сыграл на флопе Hero и главное, как сыграл оппнент (очень маленькая ставка) мы должны ставить на тонкое велью 90-100% от пота. План на дальнейшую игру, такой же как я предлагал на Флопе. РИВЕРВышла бланковая карта. По тому как сыграл на терне Hero, я бы играл чек/колл на ривере. Мы должны дать возможность сделать блефовые ставки оппоненту. По факту Hero сделал бет полбанка и получил рейз. Мне трудно понять, что означает бет Hero (ставка на тонкое велью в размере полбанка? разве мы можем верно оценить диапазон оппонента, с которым он оказался на ривере?) и чего больше в рейзе оппонента ставки на прямое велью или блеф. Из-за неверной игры на флоп и терне, и бета на ривере, мы попали в ситуацию в которой трудно понять может мы колировать рейз или нет, а раз так, то нужно играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 флоп сыгран хорошо спектр оппоненту задам такой: на флопе выходит одномастная доска с ТП для нас у оппонента высокий кбет, можно позволить ему ставить самому спектр его продолжения думаю будет таким: тёрн ничего не даёт, продолжаем давать оппоненту инициативу оппонент чекает, думаю это говорит о том что как минимум флеша у него нет: ривер ложит вторую тройку на стол, ставка в пол пота хорошая такой оппонент думаю заколирует любую пару на ривере спектр колла на ривере думаю буде таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 ПрефлопСудя по статистике у оппонента может быть практически две любые карты, кроме топового спектра с ним бы он рейзил, а так лимпит. У Хиро есть отличная причина для 3бет ставки - тонкое велью. Сайзинг вполне приемлемый. ФлопНа флопе Хиро попадает в топ-пару с топ кикером, но сам по себе флоп очень дровяной и мог закрыть флеш. У Хиро есть причина для ставки - тонкое велью, но он чекает, а нужно было ставить с сайзингом минимум 3/4 банка. В случае рейза фолдить, поскольку в этой ситуации мы будем далеко позади предполагаемого спектра 3бета оппонента.. ТернНа терне выходит бланковая тройка. И здесь Хиро делает чек, а стоило бы поставить и опять в размере 3/4 банка и в случае рейза падать. А так мы даем возможность оппоненту продолжать разыгрывать руки слабее нашей и предоставлением ему шансы на усиление. РиверСнова выходит бланк, но борд сдваивается и здесь оптимальнее сыграть через чек, но Хиро ставит и получает рейз после которого лучше сыграть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopcornTime Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Оппонент похож на хобби игрока Мы открываемся с BTN и оппонент с SB делает рирейз. Его спектр вижу таким : По чарту мы коллим 3бет с ATsФлопОппонент ставит. У оппонента высокий сбет. Думаю, у нас достаточно эквити для колла. У нас есть флашдро и две оверкарты. Его спектр сбета ТернНа терне у нас закрывает натсовый флаш. Так же у оппонента может закрыться фулхаус. Оппонент продолжает ставить.У оппонента большой сбет на терне. Так вижу спектр продолжения оппонента: Мы впереди и можно делать ставку на прямое велью. Есть оферпары и Флаши слабее нашего. Ривер На ривере оппонет продолжает ставитьВижу его спектр продолжения таким: Мы впереди его спектра. Думаю колл здесь будет плюсовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения