Shurickan Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 оппонент предположительно рег Статы оппонента что делаем на терне? результат иногда и реги отмараживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ПРЕФЛОП Хиро на СБ 3бетит с карманными АА против оппонента из УТГ, предположительно рега.Сайзинг 3бета без позиции маловат 9бб, надо бы минимум 10бб на оппонента 74 руки и говорить о презентативности статистики не приходится, тем более в 3бет потах. Однако по некоторой тенденции рейз-фёрст из свободных позиций можно предположить спектр открытия в 10%-12% спектр колла 3бета вижу таким ФЛОПвысокий скоординированный дро бордочень хорошо подходит спектру колла оппонента Общий спектр продолжения оппонента имеем 76% эквити Спектр рейза против у нас 40% эквити Есть ставка на тонкое велью.Хиро ставит 2/3 пота.Считаю, что сайзинг 2/3 излишний тут, достаточно и 1/2 пота.Оппонент рейзит х2,2ШБ = 0,28/0,38+0,24+0,52+0,28 = 20% +запас 20% = 40% Колл на грани пролазит) ТЕРНбланк. Хиро чек. Оппонент ставит почти пот-бет со всем спектром на котором рейзил флоп.сайзинг подобран под остаток стека Хиро, то есть для Хиро - либо фолд либо алын.у нас эквити 34% ШБ = 1,33/1,42+1,33+1,33 = 32.5% +запас 15% = 47,5% у нас недостаточно эквити для колла. ФОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervusus Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 3бет с СБ против ЕР должен быть 10ббСтавим 3бет на прямое велью.Спектр открытия с ЕР https://yadi.sk/i/FuwYIFEGSkACOQ Спектр колла 3бетаhttps://yadi.sk/i/f6Fd9oPIABts0Q На флопе имеем 75% эквити против спектра колла трибета.На скоординированной доске с готовой рукой хотим получить колл от рук слабее и неготовых рук. Таких здесь очень много. Кбет на тонкое велью ⅔ норм Спектр рейза нашего Кбета https://yadi.sk/i/nKnakiWTf-1aPA Против такого спектра имеем 53%Нам нужно доплатить 0,28$ за 1,42$. ШБ примерно 20%. Колл. Терн - бланк. Оппонент продолжает со всем спектром рейза нашего кбета.Для колла нужно 48%, Эквити нашей руки 55%. Играем колл с планом чек фолда на ривере при закрытии дро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 ПРЕФЛОП С UTG открывается предположительно рег, выборка небольшая, но за 74 руки, по имеющимся статам,можно предположить, что оппонерт достаточно тайтовый, по крайней мере, на префлопе, поэтому я закладываю ему примерно такой спектр открытия: Делаем стандартный 3бэт на прямое вэлью (сайзинг маловат, я бы ставил 10-12bb, так как мы без позы), рег коллирует и его спектр колла 3бэта я вижу следующим образом (небольшую часть АА и КК отправил в слоуплей): ФЛОП Борд хорошо подходит диапазону колла оппонента.Хоть против изначального его спектра мы и имеем 72% эквити: Но примерно так мы стоим против его диапазона продолжения (52%): И примерно так мы стоим против его диапазона рейза (35%): Выходит, что у нас тут максимум ставка на тонкое вэлью, а то и вовсе нет ставки.Хиро ставит 2/3 пота. Если говорить о сайзинге, то с учетом нашего трефового блокера, стоит ставить 1/2, но на мой взгляд, здесь правильнее будет сыграть от чек-колла. Получаем x2,2 рэйз и считаем шансы банка: 0,28 ÷ (0,38 + 0,24 + 0,52 + 0,28) * 100% ≈ 20% Так как против спектра рейза у нас 35%, то мы коллируем. ТЁРН Тёрном выходит абсолютный бланк. Хиро чекает и оппонент ставит чуть ли не потбэт(ровно по остаткам нашего стека) со всем своим спектром рэйза флопа,против которого на терне мы имеем всего 28%: Считаем шансы банка: 1,33 ÷ (1,42 + 1,33 + 1,33) * 100% ≈ 32%. Можно сказать, что это околонулевой колл, но учитывая тенденции поляны микролимитов(особенно NL2), такая линия розыгрыша зачастую будет перекошена в сторону вэлью,исключением будут агрессивные оппоненты, на которых мы имеем соответствующие нотсы,но так как соперник почти неизвестный, я бы нажал кнопку "Фолд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 что делаем на терне? Опп запушит примерно с таким спектром: На кол нам надо 32% эквити + запас 15% , то есть 47% , а у нас 43% . Против неизвестного, я склонялся быближе к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения