OKEAH Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 PFR IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Префлоп: Играем против очень слабого регуляра, который любит телефонить, не сдаваться, бороться за банки. Желательно знать рфи СО, а также 4 бет. Этой информации сильно не хватает. Хотя выборка небольшая, но стат Ф5Б будет не лишним - если есть хоть одиночные фолды, значит 4 бет не совсем узкий. 3 бет у него всего 4%, значит и 4 бет узкий. Блефа я бы там не ожидал - ДД+, АК. Иногда ВВ, редко АД. Такой слабый оппонент, скорее всего будет 4 бетить АК большим сайзингом, т.к. боится коллов, поскольку не умеет играть посфлоп - поливает всегда флоп, потом чекает... Имеет большой втсд, с низким вонсд. Против ВВ+, АК у нас всего 36% и нет позы, а оппонент всегда поливает флоп. В 4 бет поте после сбета флопа, скорее всего он сочтет себя привязанным и пойдет до конца. Нам сложно будет реализовать себя без позы. Так что это фолд префлоп, особенно с учетом сайзинга. По тому как сыгранно: Флоп: Если мы коллили ВВ на 4 бет, то зачем потом сдаваться на таком флопе против оппонента, ставящего сбет 92 (48) ? Я думаю тут мы уже идем до конца коллом. Чек пушем можем выбить единственную руку, которую бьем АК, у которой не так много эквити против нас. В целом такой большой сайзинг в 4 бет поте от слабого рега, чаще блеф с АК (хочется выиграть сразу, продемонстрировав силу) - с оверпарами выбирают меньше. Но против нас совсем слабый рег, который не понимает спектр 4 бет-колла и может бояться фд, оесд и т.д. Так что он вполне может так лепить и с сильной рукой. Терн: соответственно колл Ответ: фолд префлоп, по тому как сыграно уже никуда не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 OKEAH подавай, пожалуйста, инфу префлопа более общую + агру постфлопа, так будет гораздо точнее оценка.. В данной ситуации мы просто не понимаем, какой спектр у оппа. Ну видно, что 3-бет 4%, то есть и 4-бет там узкий у такого будет, но насколько? Это КК-АА? Или АК+, КК-АА? или QQ-AA, AKs? Потому, как сыграно: фолд флоп. Опп с нитовыми статами 3-бета (повторюсь, если опп 3-бетит 4% в общем, то и 4-бетить он тоже широко не будет) на низком борде фигачит 30 бб в банк 44 бб. Он явно не собирается играть бет-фолд, когда столько денег вложил. Значит, там нет АКо, и ожидаем только QQ+ AdKd. Против такого спектра мы сильно позади, надо просто сдаваться. Если мы коллили ВВ на 4 бет, то зачем потом сдаваться на таком флопе против оппонента, ставящего сбет 92 (48) ? Я думаю тут мы уже идем до конца коллом. Ну ситуация с префлопа изменилась на флопе. Опп влепил огромную ставку и теперь в его спектре уже нет АКо, как это было на префлопе. На префлопе мы под эти руки и коллили, а вот на флопе опп сузил свой спектр до топов. Нельзя брать стат СРП с-бета или общий и равнять к 4-бетпоту у такого оппа. Он может в СРП всегда ставить, третью пота например, а 3-бп не ставить.. Или всегда ставить в 3-бетпоте, потому что 3-бет 4% - там просто слабых рук нет. Тут надо опираться не на статы, а на "viisability", то есть как опп палит силу своей руки. Ну и 4-бет префлоп? Если у него 4-бет 0,5% то вообще незачем оценивать постфлоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения