beet22 Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Таки я правильно сделал или нет? Оппонент - 33/20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Очень похоже на то, что опп "знал" тёрн и решил половить свои 4 аута с рукой А4. Ну, в общем-то, ему это удалось. Ставка есть, но я бы выбрал сайз поменьше и на рейз нужно было бы дисциплинированно фолдить, т.к. в спектре рейзов на нашем лимите почти нет блефов. Не смотря на то, что конкретно у это ч/рейз тёрна - 11 и вообще он довольно агрессивный, но вряд ли он решил так второй сет на борде сыграть. Так правильно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Ты прав, дружище, у него был A4оЕсли бы не пришёл король на ривере, я бы без проблем сфолдил, я увидел стрэйт, но выпучил глаза на короля на ривере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Ты прав, дружище, у него был A4оЕсли бы не пришёл король на ривере, я бы без проблем сфолдил, я увидел стрэйт, но выпучил глаза на короля на ривере. Классическая ситуация. Но оппоненты на нл10 (думаю, что выше тоже) грязные свиньи и по-свински добирают со своими картами, очень часто даже не смотря на борд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 На руках АА? Изи фолд, йопт! Кажется, я научился сбрасывать тузов.Оппонент - настоящий джигит со статами 47/24 Когда посмотрел во Флопзиилле, то, Если на флопе у нас ещё 68% эквитии, то на тёрне уже 39%, а на ривере вообще только 30%. Сфолдил спокойненько, без сомнений (ещё без Флопзиллы) - растём, йопт! Вопрос к коллегам! Я сегодня подключил второй борд на оллинах, Анатолий Pilf1 говорит, что таким образом сглажиивается диспа. У кого также подключён второй борд? Диспу вроде (????) побеждаю, за субботу и воскресенье сыграл в слабенький плюсик, а это - достижение за эти трагические дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Боремся с диспой... Вернее, боремся уже не с диспой, а отбиваем нанесённый ущерб, более 30БИ.Пришлось напрячься, убрал кое-какие карты из опен-рэйза, "вспомнил" об оверфолдах. Результат - налицо, отбил за 3 дня треть проигранных бабосов.График за 3 дня этой недели - как бальзам на раны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Рейкбэк на Покер Старз... По поводу рейкбека на Старзах ко мне обратились сразу несколько человек. Оказывается, не у всех есть возможность его получить. Я тут сразу подумал, что его получают только регулярные игроки, которые много катают. Отбитие рейкбэка находится в Заданиях: Как я теперь понимаю, не у всех игроков оно есть. К примеру, у нашего MaverickLexx оно точно есть, у меня тоже есть. Вот подробности этого задания, его можно сделать аж 5 раз за месяц. По моему опыту, на НЛ10 можно сделать 3 задания по 80$ за месяц, на отбитие рейка. Для этого нужно играть не менее 4 тыщ раздач в день, что достаточно тяжело на 4 регулярных столах. Я сделал одно задание в таком темпе - за 9 дней. Но физически это очень тяжело на НЛ10, так что я решил делать по 2 задания в месяц, а это вообще моя нормальная игра получается. Вот так вот, дорогие коллеги, думаю, что объяснил доходчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Правильный оверфолд или зассал? .... Только что закончил вторую сессию и отметил одну из последних раздач. Сидит от меня справа штемп из Аргентины (много хороших игроков) вот с такими статами: На тёрне мне приходит сет и я уже потираю руки, как на ривере чувак ставит под меня овербет, я даю ему сет на девятках и сбрасываю: Тут Флопзилла ничего не решит, я думаю, что на 80-90 процентов - правильный оверфолд, а ты как думаешь, коллега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Что-то ты как-то мало на ривере поставил. Да и на тёрне тоже. Ну да ладно. Просто если бы мы на ривере поставили 2/3-3/4 и получили бы рейз, то фолд был бы гораздо проще. А так он мог какое-то среднее велью в блеф превратить или просто сагриться на сайзинг с бэкдором. Хотя, по идее, Qx, 66 и 22 он должен был ставить раньше. Может, какие-то Т8s доехали. В общем, из-за сайзинга мне сложно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Итоги мая 2021... Сопли размазывать по роже не буду, этот май оказался самым плохим месяцем за весь почти годовой период, слито во время стрика 38БИ (включая рeйкбэк 8БИ).Как с этим бороться?? А никак: сиди и жри говно. Вот график за период с 04 июля 2020 (начало курсов Покер Про). На графике всё реально видно, как с начала мая я резко разучился играть в покер: Ещё раз повторюсь - морально спасает мой банкролл, ещё бабосов хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Начало лета... Лето началось у меня прямо в трёх смыслах.Во-первых, сегодня я на улицу вышел ВПЕРВЫЕ в футболке, погода в Германии совсем не радовала в мае, ходили в куртках, а сегодня +23.Во-вторых, началось на самом деле календарное лето))Ну и в третьих, сел сегодня играть, сыграл 2 небольшие сессии числом 1389 ручёнок. Результат, как в моей "молодости" до даунстрика, несомненно - хорош: Закралась надежда, что со стриками наконец-то покончено, целый месяц жрал говно. Будем надеяться, что диспа таки ушла не перекур: Играть сегодня больше не буду, чтоб не портить результат, посмотрю кинишко или стримы. Кстати, телевизора у меня в доме нет, я категорически против телевизора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Становлюсь осторожным ... Диспа добавила коррекцию в мои игровые лики. Если б ещё месяц назад я бы такую руку запушил на тёрне или ривере, то в этой раздаче почувствовал жопой чуйкой, что лучше будем играть от чек-колла. Особенно хорош был, я считаю, чек на тёрне.На шоудауне просто радовался, что проиграл всего ничего: Ну, а день закончил в +13$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Птичку жалко ... Чесслово, ща закончил первую сессию и аж жалко стало оппонента при выходе карты на ривере в одной из раздач.Чувак (рег) реально думал, что ему фартануло, а ему на шоудауне прилетело с ноги в челюсть: Однако, тут я вспомнил, как в мае жрал говно и смахнул скупую мужскую слезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Просто хороший день ... Ещё нет 8 часов вечера, а я уже отыграл 4 сессии. И отыграл очень даже неплохо, а если вспомнить май месяц, то отыграл по высшему классу.Вот такой греющий душу сегодняшний график на 8 вечера: И тут же, в конце четвёртой сессии прилетает рейкбэк на 80 американских рублей. Потихоньку выкарабкиваемся из потерь на майском даунстрике:Общий график c 04.07.2020: Нас - не сломаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 На мажорной ноте ... Итогами недели, несомненно, доволен. Немного в воскресенье притормозил, но как говорится, в семье - не без урода.Если тенденцию такую сохраним, то отобьём весь майский даунстрик (чтоб его родственнники* заболели) на следующей неделе. * - родственниками даунстрика являются кулера, переезды и чОрная непруха. Вот такой красивый график за неделю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Продолжаем отбивать потери даунстрика... Сегодня после обеда начал игру спокойно, без фанатизма, короткими сессиями. Всего сыграл 4 сессии с хозяйскими перерывами, общим числом рук 1222, потратил на всё около 6 часов. Рук мало, зато результат впечатляет.График сегодняшней игры: По общему графику хорошо видно, что отбить осталось совсем ничего: Это радует, я думал, буду отбивать потери около месяца, но, как говорится, скилл в магазине не купишь (шутка). И, как всегда, в эти последние дни - картинка для души: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Озадачили... Покерстарз в своём репертуаре. Если раньше я мог не напрягаясь сделать 2 задания за 4 недели по кэшбэку в 80 баксов, то руководство видно решило, что это слишком лёгкая задача.Захожу сейчас на сайт. а там новое задание, нуно теперь набрать 2500 очков, чтоб получить 200 баксов за период около 26, 7 дней. Фига себе, это надо в день теперь набивать минимально около 95 очков. Прощай, отдых, называется. Попробую конечно, я человек со свободным временем 24/7, но это надо играть по 4000 рук в день на 4 столах. Озадачили, так озадачили. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Слов нет, отыграл 2 часа, первые 1034рук и увидел, что в задании не нажал кнопку СТАРТ... Слов нет, одни маты Изменено 9 июня, 2021 пользователем beet22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Итоги мая 2021... Сопли размазывать по роже не буду, этот май оказался самым плохим месяцем за весь почти годовой период, слито во время стрика 38БИ (включая рeйкбэк 8БИ).Как с этим бороться?? А никак: сиди и жри говно. Вот график за период с 04 июля 2020 (начало курсов Покер Про). На графике всё реально видно, как с начала мая я резко разучился играть в покер: Ещё раз повторюсь - морально спасает мой банкролл, ещё бабосов хватает)) Держись. У меня было два таких крупных периодов - в декабре 2020 залил около 50 БИ (преимущественно в отпуске, очень плохая игра) и в феврале 2021 около 35 БИ (бешенная диспа= разница между ноль по по ЕВ и минусом по факту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Держись. У меня было два таких крупных периодов - в декабре 2020 залил около 50 БИ (преимущественно в отпуске, очень плохая игра) и в феврале 2021 около 35 БИ (бешенная диспа= разница между ноль по по ЕВ и минусом по факту)Спасибо за поддержку, я вроде почти уже отбил потерянные на даунстрике бабосы, дай ТНБ нам всем удачи. Сейчас сыграл интересную раздачу. Когда на тёрне пришла ещё одна девятка, я понял, что наступило моё время: Смелого пуля боится, смелый и в рот не берёт...(с) Фольклор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Задание сделал... Таки набрал я свои 100 очков для рейкбэка, потратил 7 часов, время у меня уже 2 ночи.Вот график за эту неделю: Опосля даунстрика начало апать - закон сохранения энергии, йопт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Интересное наблюдение... Интересно получается. Если раньше ( до нового задания по рейкбэку) я катал, будем говорить, в полное удовольствие, то сейчас наблюдаются новые ощущения.Игра превратилась в обязаловку, так как надо в день наигрывать не менее 3 200 раздач. а лучше - 4000. Чувство, что на работу ходишь, йопта.Раньше я мог себе позволить сыграть удачную сессию и завязать, а сейчас надо тупо руки наигрывать для рейкбэка. Короче, жаба победила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Бьёмся головой ап стену... Отлично начатая первая половина недели закончилась сливом последующих четверго-суббот. В четверг и пятницу, если быть честным, я играл как последняя скотина, нагло блефуя и забывая про оверфолды. Пля, вёл себя в игре, как укуренный малолетний дебил... Ну, а в субботу меня просто переезжали, как в мае. Как говорится в классическом фильме: "Всё, что нажито непосильным трудом..."(с)В результате, график за эту неделю стал похож на одногорбого верблюда, йопта: Думал, какую же картинку выставить в топике? Тут почитал блоги двух наших коллег, самизнаетекаких, и моментально созрел креатиффчег: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 ИТОГИ НЕДЕЛИ Итак, в воскресенье напрягся и стал снова дружить с головой. Сделал штук 5 прекрасных оверфолдов, блэф кэтчнул раза 3 на приличный банк блефунов, то есть играл строго и верно. Отбил часть просранных за четверг-субботу бабосов, поболел за Голландию во втором тайме в перерыве между второй и третьей сессией. Посчитал, что на даунстрик и выход на прежний уровень потрачено около 62000 рук - дохрена, конечно.На общем графике прекрасно запечатлилась яма даунстрика в назидание будущим поколениям: Теперь надо постараться собрать волю в кулак и не делать глупых хиро-коллов, огромные суммы на них улетают. По графику очков для рейкбэка в 200 баксов, иду с опережением: на сегодня нужно было набрать 500 очков, а фактически набрал 560: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Рутина... Понедельник-вторник прошли очень тяжело, приходится каждую копеечку выгрызать зубами, кулеров также достаточно. Наиграл за пару дней 6443 руки.На графике видно, что стабильности нет от слова "совсем", иду пока в плюс, но этот плюс не радует ни хрена: Немного о футболе...Сел болеть за Россию, выключил трансляцию после второго гола. Сегодня сел между второй и третьей сессией болеть за Германию, за страну проживания, так сказать. И - опять облом, хотя, конечно, немцы играли как львы, не в пример российским игрокам. Французы не забили ни одного гола, не считая забитых из оффсайда, но победилии 1:0. (Автогол я им не считаю) Короче, везде - сплошной облом. В погоне за рейкбэком тратится практически всё время, вот посмотрите длительности сессий за последние три дня и тихо вспотеете: Жаба - она такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Оверфолд... Напряг волю и сделал вот такой трудный для меня оверфолд, коллеги, как думаете?Выборка на оппа небольшая, всего 24 руки, вроде фиш по статам из Узбекистана (67/0). Hero (UTG): $32.08 (320.8 bb)MP: $10.00 (100 bb)CO: $11.42 (114.2 bb)BTN: $10.76 (107.6 bb)SB: $14.19 (141.9 bb)BB: $13.07 (130.7 bb)SB posts $0.05, BB posts $0.10Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has Hero raises to $0.30, fold, CO calls $0.30, 2 folds, BB calls $0.20Flop: ($0.95, 3 players) BB checks, Hero bets $0.46, CO calls $0.46, BB calls $0.46Turn: ($2.33, 3 players) BB checks, Hero bets $1.52, fold, BB calls $1.52River: ($5.37, 2 players) BB checks, Hero bets $2.57, BB raises to $10.79 and is all-in, Hero foldsResults: $10.51 pot ($0.47 rake)Final Board: Hero mucks : (Flush, Ace High)(Pre 0%)BB wins $10.04::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: И вся первая за сегодня сессия получилась неплохой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.