apostal729 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/ Hero (MP2) ($5.41) CO ($6.33) Button ($8.47) SB ($5.48) BB ($8.36) UTG ($5) UTG+1 ($5.56) MP1 ($5.20) Preflop: Hero is MP2 with Khttp://www.flopturnriver.com/pokerforum/images/smilies/diamond.gif, Khttp://www.flopturnriver.com/pokerforum/images/smilies/spade.gif 1 fold, UTG+1 raises to $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.50, 4 folds, UTG+1 calls $0.40 Flop: ($1.07) 5http://www.flopturnriver.com/pokerforum/images/smilies/spade.gif, 2http://www.flopturnriver.com/pokerforum/images/smilies/heart.gif, Jhttp://www.flopturnriver.com/pokerforum/images/smilies/club.gif (2 players) UTG+1 bets $0.51, Hero raises to $1.50, UTG+1 calls $0.99 Turn: ($4.07) Qhttp://www.flopturnriver.com/pokerforum/images/smilies/club.gif (2 players) UTG+1 bets $3.56 (All-In), Hero folds Опп фиш 55/6 на 57 рук агр 38/42/57 По терну неприятная карта вышла, Jx вероятно так играть не будут, из Qx возможно AQ правда много ли у него в диапазоне их колла по флопу будет, и станет ли их он донкбетить терном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentbog Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Префлоп: Неплохая рука, собираем велью с рук хуже. Оппонент: Фиш 55/6, агрессивный судя по агрессии на улицах. Рук на оппонента мало, но думаю на дистанции не многое изменится. План на раздачу: Делаем ставку с велью рукой, ставка на прямое велью, получая рейз мы можем спокойно выставиться. Как сыграно: Рейз хорошего размера, можно было поставить чуть побольше) Флоп: План на раздачу: После ставки в пол пота фиша, играл бы рейзом 1,75 - 2 $, собирая велью с фиша у которого целый океан рук хуже. Как сыграно: Ставил бы чуть больше. Терн: План на раздачу: После оллина от фиша, я за колл, т.к. оппонент у нас агрессивный, сеты он пихнул бы на флопе, скорее всего у него АQ, могут быть Т9. Даже не вбивая диапазон оппонента - я за колл. Как сыграно: Думаю оппонент нас переиграл. Резюме: Колл терн. Хиро сомневается в АQ, но думаю влезть в голову фиша никто в мире не сможет. Спектр оппонента намного шире рук, которые рассматривает фиш, и даже если он нам покажет сет, вероятность которого слишком мала, на дистанции считаю колл плюсовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, здесь фолд - большая ошибка конечно. У такого игрока очень много рук хуже, фиш так может валета даже разыграть при таком соотношении стека к банку, могут быть гатшоты по А3, А4, может быть поехавшее ФД по А2, А5. Я видел такие розыгрыши даже от карманок ниже валета. Рук, котоыре нас бьют по такой линии гораздо меньше и к тому же с ними фиш скорее ч/к сыграет, т.к. как раз денег у нас на 1 улицу и он может чекать с сильными руками, т.к. еще ривером доберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GambVit Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Префлоп: стандартный рейз на прямое велью против фиша. Сайзинг ок. В его спектре много рук хуже, которые ответят коллом.План на раздачу против такого оппонента предполагает практически всегда выставление на многих бордах. Флоп:выходит сухой борд и на его донк вполне нормальный рейз. Борд сухой и не предполагает дров, часто у него будет мелкая пара с которой он будет ставить. Рейз как более простое решение часто будет более оптимальным. Вариант колла также имеет место, если отходить от концепции ставок Поскольку фиши часто будут ставить и тёрн с намерением выбить нас из банка. А это на таком борде с такой рукой нам и нужно. тёрн:вышедшая дама по тёрну не должна менять исходный план на раздачу и его оллин нужно коллировать. О фолде не должно быть и речи, как мне кажется. За наш колл говорит ещё и тот факт что фиши часто будут чекать тёрн с сетами и доперами, с намерением запушить ривер. Вообщем, колл тут По тому как сыграно: выбрасывать здесь нельзя, если не выставляемся с KK против фиша то тогда непонятно против кого мы вообще сможем выставляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitalezz Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Префлоп: против такого фиша короли - это натсы, мы можем ставить на прямое вэлью и рады будем выставиться на префлопе. Против его минрейза 3бет можно дать даже больше, 60-65 центов, ему без разницы, сколько коллировать. Если ему нравится его рука, он никуда не денется, а мы разгоним банк Флоп: Довольно сухой флоп, фиш донкает полпота. Определить его спектр практически невозможно, но вполне очевидно, что бьющих нас рук (сеты, доперы, тузы) там оооочень мало. Мы явно впереди и опять-таки делаем рейз на прямое вэлью, выставляемся, если он запушит. Бет в полпота можно рейзить большим сайзингом, где-то 1.8-1.9 доллара. Мы однозначно впереди и хотим собрать с него максимум денег, а на бетсайзинг он не будет обращать внимания, разве что пуш/не_пуш отличит. К тому же так сработает принцип рычага, и мы облегчим себе решение на терне. Терн: Фиш опять дончит, и его спектр включает много слабых рук, это Jx, Qx, гатшотов, флэш-дро. Агрессия на поздних улицах возрастает. Донкбет кстати скорее свидетельствует о слабости, чем о силе, потому что при таких остатках стеков за 2 улицы он доберет с тебя в любом случае, ему нет необходимости ставить. Так что спокойно закрываем его донк. Кстати при бОльшем изорейзе на префлопе и рейзе контбета флопа на терне уже не оставалось бы вопросов "что делать", потому что по шансам банка будет выставление. Фолд терна считаю ошибкой против данного оппонента, мы потеряем на дистанции много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ПрефлопИз утг1 минрейзом открывается лузовый фиш 55 на 6. Всего на него 57 рук,поэтому диапазон задавать бесполезно. У нас КК. Против диапазона фиша мы можем 3 бетить на прямое велью. Сайзинг против фиша надо выбирать крупный. Сайзинг хиро мне нравится. Флоп.Вышла сухая доска. Из агрессии видно, что флоп он играет не очень агрессивно,а терн и ривер любит часто поставить и порейзить. На таком флопе нам особо нечего бояться. Фиш донкает в полпота и спектр его тут может сотавлять как тп,сеты оверпары и какието средние пары и возможно какая то часть блефа. Определенно мы тут имеем больше 50% против его диапазона. Поэтому рейзим его донк на велью. Ставка рейза в 1,5$ мне нравится. Фиш колирует и его спектр донк/колл будет выглядеть примерно так. Борд: 2h5sJc Эквити Выигрыш НичьяMP2 38.33% 37.16% 1.16% { QQ+, 55, 22, AJs, KJs, QJs, JTs, AJo, KJo }MP3 61.67% 60.51% 1.16% { KdKs } Терн.Летит пуш. На колл нам надо примерно 32%. Очень похоже на доезд QJ. Я бы тут выбрал фолд. Очень сильно смотрится линия от фишафлоп донк/колл и терн пуш. Недумаю что тут он бы стал пихать Jх руку в вышедшую оверкарту. Ривер фолд. И я не думаю что с пфр 6% у фиша будет мега широкий спектр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauserr Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Префлоп. Открывается лузово-пассивный на префлопе оппонент на УТГ. Спектр ОР примем ~6%. Думаю на трибет опп продолжит практически со всем спектром. АК, половину АА отправим в 4бет. Трибетим на прямое велью. Спектр кола трибета: AA-88, AQo,AKs-AJs,KQs.Флоп. Борд сухой. Оппонент довольно агрессивный и может донкать широко, но на рейз донка продолжит все же с готовыми руками – пусть все пары он колит. Размер норм.Терн. Неприятный донк-пуш в неприятную карту. Оппонент довольно агрессивный и вполне может так играть с АJ и старше. Думаю стоим так:Board: Jc5s2hQcRange 1: KK-JJ,AJs,[50]AA[/50]Range 2: KdKsEquity 1: 72.552% Win 1: 68.706% Tie 1: 7.692% Equity 2: 27.448% Win 2: 23.601% Tie 2: 7.692% Шансы банка на кол 31%. Получается фолдим.От Капитана Очевидность. Вариант пуша на флопе. Если предположить, что такой парень донкает промазавший бродвей, AJ и старше, колит наш пуш с AJ и старше, получаем против спектра закрытия 59% эквити + ФЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения