DeadPoor22 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Перове правило для корректной работы любого трекера - Язык клиента рума должен быть на английском, и только на английском, второе правило - трекер и клиент должны всегда запускаться от имени администратора, третье - проверить настройки автоимпорта, что указан корректный путь для автоимпорта раздач, включены галочки для путей. Если это не поможет, пиши куратору или мне в ЛС - посмотрим в чем беда детальнее Спасибо! Сейчас попробую выполнить все три пункта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ежедневные за 15.07 засчитал.за 15.07: 6 балловВсего за курс: 68 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Оценка раздач за 16.07.20: https://www.pokerability.net/community/topic/14487-fulkhauz-na-rivere/?p=168509 https://www.pokerability.net/community/topic/14477-nuzhen-li-byl-koll-na-rivere/?p=168517 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 ЧСС: 1. Более менее выспался.2. Разбирался, почему не работает Хад за столами. Так и не понял пока. Придется снести ХМ3 и установить заново, других вариантов не вижу. Играть без трекера уже стало как-то непривычно, кстати)) Все это заняло у меня приличное количество времени, сообщения на форум, в саппорт, переписка с кураторами. Заложу сюда 4-5 часов.3. За это время я естественно попутно и играл, тестируя работу Хада. Думаю суммарно я сыграл днём-вечером часа 2. Скрин вот такой: 4. Еда и напитки = 2 часа5. Оценка раздач = 2 часа6. Сейчас сыграю ещё час-полтора и попробую переустановить трекер.7. Сон = 3-4 часа (прости, организм) ЧСЗ: 1. Проснуться, надеюсь, не как овощ!2. Помыться (а то грязный, потный, вонючий)3. К 10:00 мчу в универ забирать диплом бакалавра. Наконец-то! Будет куда кружку с чаем/кофе ставить! 4. Фотосессия, торжественная часть, все такое = 1 час5. Дорога туда-обратно = 2 часа6. Не знаю, что будет дальше, к сожалению, я не гость передачи на Ютубе(((((Надеюсь успею доделать все еженедельные ДЗ.7. ДЗ, покерная сессия и все такое = 5 часов (хз где найти время )8. Спать завтра, видимо, тоже лягу часа в 4 утра, ну а что, не мы такие, жизнь такая... ©9. Сон сколько получится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Уф, сегодня ночью разрываю NL2, но смотрю, время уже 5:20, надо запилить пост в блог! Играю в удовольствие уже 2 часа, обыгрываю фишей, в общем, всё как надо! Ещё раз хочу отметить префлоп-чарты: Они просто огненные! Благодарю их составителя и распространителей от всей души))) Прикрепляю фотку для отчётности: На текущий момент (а это лимит NL2) чистый выигрыш составляет уже более 10$. Завтра возвращаюсь катать NL5! И даже проблемы в виде неработающего Хада не могут омрачить сегодняшний пефоманс)) UPD: Всё, обчистил всех фишей (и не только), закончил играть в 5:55 с чистым выигрышем >16$! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Раз пошла такая пьянка, спать уже естественно не собираюсь, приободрю себя кофе и холодным душем))) Сейчас поем и приступлю к выполнению еженедельного задания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Чек-лист моих ошибок (задание №13) из раздела Стратегии №1: 1. Концепция бетайзинга. - С бетсайзингом на префлопе проблем нет, всегда играю чётко в этом плане.- Увеличение бетсайзинга на СО и BU, когда на SB/BB фиш. Честно говоря, я как-то подзабыл про эту "фичу", не всегда ей пользуюсь, скорее ставлю больше интуитивно, нежели отлаженно. Этот момент надо скорректировать.- Уменьшение бетсайзинга на СО, BU и SB. Вот с этим проблем нет)- Увеличение сайзингов трибетов на префлопе. Ну такое, 50/50 я бы сказал. Чаще увеличиваю конечно против фишей, но можно и чуть-чуть подправить этот аспект.- Бетсайзинг на постфлопе против фишей. Тут 100% нет проблем, всегда гружу против фишей плотные ставки с велью руками, здесь всё супер - Уменьшение ставок на постфлопе против фишей. Да, этим тоже регулярно пользуюсь, если у меня неготовая рука.- Бетсайзинг на постфлопе против регов. С этим проблем нет, в них прилетают примерно одни и те же сайзинги. 2. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. - Всегда соблюдаю правило: "Есть причина для ставки - поставь".- Всегда соблюдаю линии розыгрыша ставок на прямое и на тонкое велью. С этим тоже проблем нет. Спокойно скидываю КК на доске с тузом и агрессией от оппонента. 3. Причины для ставок. Ставки на блефе. - Иногда делаю ставки на блефе на ривере, но в подходящую доску и соперника.- Пока не научился получать авто-прибыль с мусорной рукой)) Тяжело давать рейз с 72о))) Вот в этом аспекте надо будет прибавить.- 3-беты на блефе в позиции/без позиции. Сложновато такое осуществлять мне пока. Я вообще до чартов играл такие руки как КQs искючительно коллом, а вы мне тут про блеф-трибеты))))) Думаю, это будет прорабатываться позже. 4. Причины для ставок. Ставки на полублефе. Это я люблю, мой любимый вид ставок))) Применяю достаточно часто!- Чем меньше эквити нашей руки, тем больше фолд-эквити требуется от оппонента. С этим все ясно, проблем нет.- В телефонов я не блефую. С ними практически всегда играю от чека (без велью).- Полублеф с целью кражи эквити неготовых рук. Дааа! Это я люблю, умею, практикую - Ставки для информации не делаю.- С двусторонними причинами для ставок особо проблем не было. Сначала анализ, а потом скрещивание, а не наоборот.- Полублефовые трибеты успешно начал применять, когда распечатал чарты - Полублефовые стилы и опен-рейзы делаю, делал и буду делать))))- С имплайдами тяжеловато, 50/50 я бы сказал. Интуитивно скорее понятно, чем нет. Но тоже можно доработать здесь. 5. Концепция больших фолдов. Причина №1. - Охххх, стараюсь, стараюсь выкидывать! Но тяжело, тяжело... Успешность этого раздела в своей игре оцениваю 50 на 50.- Письменная оценка раздач реально прокачивает, начинаешь мыслить диапазонами! Это круть! 6. Резюме раздела/// - Играю 2 стола, мне хватает пока.- Считаю, что очень хорошо селекчу столы. (Сегодня ночью поменял порядка 20-ти столов за 2,5 часа)- Сначала оцениваю раздачи, делаю разминку, а потом играю- Проблем с психологическим состоянием во время игры особо не наблюдаю. Но можно улучшить думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ежедневные засчиталЧек-лист засчиталЗа 16.07: 9 балловВсего за курс: 77 баллов Не забудь сегодня до конца дня доделать просмотр видео-материалов. Ну и ежедневные закинуть в блог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Оценка раздач за 17.07.20 https://www.pokerability.net/community/topic/14277-ak-na-bb/?p=168699 https://www.pokerability.net/community/topic/14175-55-set-na-4-strit-3flash-rivere/?p=168729 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Рассказываю, значит, что было сегодня)) ЧСС: 1. С утра успел сделать чек-лист ошибок = 1,5 часа2. Еда и напитки = 2 часа3. К 10 часам поехал в универ забирать диплом. Забрал) Потом были долгие фотосессии, а на последок мы с друзьями ещё и в антикафе зашли 4. После антикафе я еще прогулялся до своей остановки, съел пару чизбургеров и периодически спал в автобусе по дороге домой Всё-таки ночь без сна дала о себе знать)5. Приехал домой часа в 3 дня и почти сразу отрубился, уж слишком тянуло в сон. Проснулся только в 7-8 вечера и с ужасом осознал, что мне нужно доделать все ежедневные и еженедельные задания 6. Перешёл как я и говорил на NL5 (точнее вернулся), так вот, сразу бросилось в глаза повышенное количество трибетов и четыребетов. Поле резко меняется в этом плане. Отыграл 2,5 часа в принципе в удовольствие.Сыграл сессию в ноль, но отмечу, что на раннем этапе случился бэдбит. На префлопе заколлировал в позиции на оппонента 66, доска вышла JKs6, оппонент полбанка, я решил не трибетить, а сыграть через колл и добрать на тёрне. В итоге на тёрне приходит K, у меня низший фулл-хаус, опп дает ставку в районе 2/3 или 3/4, я трибечу, мы выставляемся и он показывает мне JK. Обидненько Но дистанция всё возвращает, и по итогу сыграл около-нулевую сессию. И это ещё все без статистики на оппов!Скрин прикрепляется: 7. Доделаю сейчас еженедельное задание и пойду отдыхать.8. Сон = 7-8 часов ЧСЗ: 1. Проснуться!2. Еда и напитки = 2 часа3. Посетить тренировку = 3 часа4. Съездить к бабушке, купить продукты, собрать вишню и всё такое = бесценно! (шучу, часа три) 5. Возможно погуляяять (?)6. Разобраться с ХМ3!!! (Пока хз вообще, что с ним делать и почему статы не показывает за столами)7. Сон = 7-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Задание №14 (еженедельное задание) 1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере (алгоритм принятия правильных решений): Тезисно: Возможны две большие ситуации: а) когда до нас было сделано первое решение и б) когда у нас первое слово. а) Оцениваем спектр оппонента на префлопе!! И затем оцениваем спектры продолжения! Смотрим на статистику оппонентов.Всегда ищем причину для ставки, если нашли - ставим, не нашли - играем чек/колл или чек/фолд. б) Учим все префлоп-рейнджи опен рейза. Играем по префлоп модели. Плюс подключаем статистику.Ищем причину для ставки и всё то же самое, что в пункте а)Оцениваем изначальный спектр оппонента, затем спектр продолжения. Оцениваем также структуру доски.Тайминг принятия решений тоже очень важен. Я это кстати и интуитивно понимал. Против слабых игроков можем изобразить размышления с велью рукой, и нас будут чаще коллировать. Ну жиза же Ну и пример размышления во время раздачи (очень полезно!). Хороший чек-фолд с KJ на ривере по закрытому флешу/стриту у оппа. Скрин: 2. Шансы банка и эквити руки или спектра: Тезисно: 1. Рассматриваем здесь ситуацию, когда мы не нашли причину для ставки и выбираем между чек/коллом и чек/фолдом.2. Поясню на ситуации то, о чем говорится в видео: Например, мы выигрываем в 35% случаев в текущей ситуации Х. В банке находится 100$, оппонент ставит 33$ на наш чек, то есть банк после нашего колла будет 166$ и нам нужно доставить всего 33$. Шансы банка на колл у нас будут составлять 20%. Соответственно чек-колл в данной ситуации будет плюсовым.3. Фишки по быстрому расчету шансов банка на колл: Сначала считаем общий размер банка С УЧЕТОМ НАШЕГО КОЛЛА, затем считаем размер нашего колла. Следующим действием берем 10% от общего размера банка и складываем по 10%, пока не получим размер нашего колла и прикидываем в уме проценты относительно размера нашего колла.4. Считаем эквити нашей руки. Сравниваем эквити нашей руки с шансами банка на колл. Эквити неготовых рук, кстати говоря, я знаю большинство наизусть. (Ну и всегда можно достаточно легко посчитать во время игры). Плюс учитываем блокеры и имплайды.5. Эквити готовых рук: упрощенно можно посчитать кол-во рук, которые мы бьем и которые мы не бьем. Ну и поделить первое число на сумму двух чисел. Эквити > шансов банка на колл - коллируем.6. На флопе и тёрне тяжелее считать эквити, потому что даже у блеф-рук есть живое эквити.7. Запас по эквити по сравнению с шансами банка для чек-колла флопа / терна / ривера. Чем раньше улица, тем больше должен быть запас по эквити. Запас по эквити для готовых рук:- На ривере запас по эквити должен быть не менее 7% - Терн запас по эквити должен быть не менее 15%- Флоп запас не менее 15-20%8. Перевес по эквити для вельюбета... LOADING (Жду завтрашнюю тренировку) Скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Рассказываю, значит, что было сегодня)) ЧСС: 1. С утра успел сделать чек-лист ошибок = 1,5 часа2. Еда и напитки = 2 часа3. К 10 часам поехал в универ забирать диплом. Забрал) Потом были долгие фотосессии, а на последок мы с друзьями ещё и в антикафе зашли 4. После антикафе я еще прогулялся до своей остановки, съел пару чизбургеров и периодически спал в автобусе по дороге домой Всё-таки ночь без сна дала о себе знать)5. Приехал домой часа в 3 дня и почти сразу отрубился, уж слишком тянуло в сон. Проснулся только в 7-8 вечера и с ужасом осознал, что мне нужно доделать все ежедневные и еженедельные задания 6. Перешёл как я и говорил на NL5 (точнее вернулся), так вот, сразу бросилось в глаза повышенное количество трибетов и четыребетов. Поле резко меняется в этом плане. Отыграл 2,5 часа в принципе в удовольствие.Сыграл сессию в ноль, но отмечу, что на раннем этапе случился бэдбит. На префлопе заколлировал в позиции на оппонента 66, доска вышла JKs6, оппонент полбанка, я решил не трибетить, а сыграть через колл и добрать на тёрне. В итоге на тёрне приходит K, у меня низший фулл-хаус, опп дает ставку в районе 2/3 или 3/4, я трибечу, мы выставляемся и он показывает мне JK. Обидненько Но дистанция всё возвращает, и по итогу сыграл около-нулевую сессию. И это ещё все без статистики на оппов!Скрин прикрепляется: 7. Доделаю сейчас еженедельное задание и пойду отдыхать.8. Сон = 7-8 часов ЧСЗ: 1. Проснуться!2. Еда и напитки = 2 часа3. Посетить тренировку = 3 часа4. Съездить к бабушке, купить продукты, собрать вишню и всё такое = бесценно! (шучу, часа три) 5. Возможно погуляяять (?)6. Разобраться с ХМ3!!! (Пока хз вообще, что с ним делать и почему статы не показывает за столами)7. Сон = 7-8 часов Захотелось съесть чизбургер)С окончанием!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Если я играю против неизвестного фиша, в моем спектре поменяется, во-первых, % открытия рук (я буду открывать меньшее количество рук), а также у фиша процент cc будет намного больше, а, соответственно, % 3-бета будет меньше. Моей подстройкой станет меньший блеф, и повышенный сайзинг с велью-руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ежедневные засчиталВидео-материалы засчиталВсего за курс: 85 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 ЧСС: 1. Проснулся в 10:402. Субботняя тренировка = 2 часа3. Еда и напитки = 2 часа4. Съездил к бабушке, купил продукты, пособирал вишню, малину = 3 часа5. Разбирался с ХМ3 = 2 часа6. Сыграл несколько МТТ турниров на старзах (один до сих пор в процессе) > 3 часов7. Сон = 7-8 часов ЧСЗ: Решил, что завтра буду впахивать, а выходной сделаю попозже.1. Проснуться2. Еда и напитки = 2 часа3. Дз и покерные сессии = 5 часов4. Прогулка на свежем воздухе = 1 час5. Сон = 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Радостные новости! «Я вернулся, держись мир,Вы заказали мою голову, я подаю вам признаки жизни» Короче говоря, разобрался я с ХМ3, и теперь он выкатывает мне статистику абсолютно везде! Долго переписывался с саппортом (дня 4 наверное), в итоге устранил все ошибки (вылезали снизу на оранжевом фоне), ну и решил свою проблему! Оказалось, дело было в бета-версии ХМ3. Видимо, там у них какие-то косяки или что, и поэтому не отображает стату в кэш-играх. (причем именно на восьмерках, на старзах у меня все норм работало). В итоге откатился на последний официальный релиз, и всё заработало)Ох, как я рад, как я рад, теперь можно дальше штурмовать NL5 с помощью статистики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Оценка раздач за 19.07.20 https://www.pokerability.net/community/topic/14148-koll-rivera-ili-net/?p=169028 https://www.pokerability.net/community/topic/13906-kk-na-ochen-skoordinirovannoi-doske-chast-2/?p=169042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Разбор раздач засчитал. Рад,что тебе удалось решить проблему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Отыграл пока одну часовую сессию, вот такой график: Сам дурак, конечно, залил 1БИ с AJо там, где этого не требовала ситуация))) Далее начал играть более сконцентрировано, и графики поползли вверх. В итоге в маленьком минусе за сессию. Сессия №2: Вырыл себе котлован в самом начале сессии в -15$, но потом исправился, играл вдумчиво, более осознанно и по итогу плюсанул почти 1БИ. Сыграл около 3,5 часов (хз, почему ХМ пишет 4 часа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 ЧСС: 1. Спал сегодня прям очень много, часов 10, проснулся за обед2. Оценил 2 раздачи = 2 часа3. Сыграл 2 сессии = 4,5 часа4. Прогулялся недалеко от дома = 1,5 часа5. Еда и напитки = 2,5 часа6. Сон = 6 часов ЧСЗ: 1. Встать, умыться, обрадоваться новому дню!2. ДЗ + покерные сессии = 6-7 часов3. Еда и напитки = 2,5 часа4. Прогулка = 2-3 часа5. Если останется время, улучшу свое понимание в функционале ФЗ и чуть перенастрою Хад и попапы6. Сон = 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Вот такой текущий график по кэшу, выглядит как американские горки Или это, знаете что, как игра на телефоне, где ты на велике едешь по препятствиям))) Там еще такая же минимальная графика текстур была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F3R1fly Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Я думал я один так думаю, видимо разрабы GravitiDefined карты для игры, из ХМ рисовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Привет, Шамиль) Ты здорово поработал на второй неделе и заслужил аватарку отличник Курса ПокерПро. Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вот такой текущий график по кэшу, выглядит как американские горки Или это, знаете что, как игра на телефоне, где ты на велике едешь по препятствиям))) Там еще такая же минимальная графика текстур была))) Вспомнил, как я в школе за булочки одноклассникам проходил сложные уровни в Gravity Defied)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вот такой текущий график по кэшу, выглядит как американские горки Или это, знаете что, как игра на телефоне, где ты на велике едешь по препятствиям))) Там еще такая же минимальная графика текстур была))) Вспомнил, как я в школе за булочки одноклассникам проходил сложные уровни в Gravity Defied)) А я скорее был тем одноклассником, который таскал «снаряды» для профессионалов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.