rushx3 Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Можем ли коллировать ривер?Опп то ли лузово агрессивный фиш, то ли рыбуляр.38/20/ 3бет 4.23бет ББ 7.1/ сс ББ 42/агр по улицам 30/56/51/фолд сбет ооп флоп 60/ рейз сбета ооп 7Turn donk 10/ сбет ривер 58ВТСД 21/ в$сд 44 Hero (UTG): $5.00 (100 bb)CO: $4.73 (94.6 bb)BTN: $5.00 (100 bb)SB: $5.07 (101.4 bb)BB: $6.53 (130.6 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Hero raises to $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, BB calls $0.10 Flop: ($0.45, 3 players) SB checks, BB checks, Hero bets $0.30, SB calls $0.30, BB calls $0.30 Turn: ($1.35, 3 players) SB checks, BB bets $0.65, Hero raises to $2.10, fold, BB calls $1.45 River: ($5.55, 2 players) BB bets $3.98 and is all-in, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Мой разбор.Опен с МП ставка на тонкое велью + кража эквити рук опп. Сайзинг из ранних 3бб не зависимо от состава стола.2 опп коллируют. Зададим спектр колла основного опп. Флоп. Получаем оесд. Против спектра продолжения у нас всего 43% (против одного опп, против двоих еще меньше). Причины для ставки на велью у нас нет. Другая причина для ставки полублеф для максимизация эквити за счет фолд эквити (фолд на сбет ооп у одного опп 50, у другого 60). Сайзинг. Считаю что здесь была ошибка, для ставки на полублефе следует ставить меньше, мы не выбьем руки сильнее нашей и не хотим получить рейз т.к. колить будет сложнее либо придется выкидывать в зависимости от размера рейза. Хиро ставит 2/3 пота -многовато.Спектр продолжения опп на ББ. Терн.Идеальный терн. Опп донкает пол пота. У нас есть причина для ставки на прямое велью. На доске очень много дров и судя по низкому донку опп он здесь будет ставить с сильными руками (ТП + фд, Доперы, стриты) считаю что все сеты опп рейзил бы на флопе т.к. доска очень дровяная. Так же учитывая что опп очень агрессивный на терне, добавим небольшую часть фд в его донк (пусть будет 30%). Против спектра у нас 70% эквити. Играем рейзом потбет+2бб/ можно ставить больше т.к. у нас хоть и натс но он уязвимый.Получаем колл: Ривер.Очень плохой для хиро ривер. И опп играет снова донком-алын. По текущему разбору у нас очень мало эквити для колла да и линия игры опп явно говорит что у него флаш. Хиро фолд. P.s. поспешил выкладывать раздачу, письменный разбор решает многие вопросы )) Жаль что тему нельзя удалить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Префлов На префлопе получили приемлемую руку которую спокойно может оперейзить с позиции УТГ. Получили колл от оппонента с позиции SB и оппонента с позиции BB. На такое количество рук могу сказать что оппонент c позиции BB регулярный фиш скорее всего, но точно не хороший игрок. Его колл на префлопе довольно широкий, 42%. Попробуем задать ему какой нибудь спектр колла: Флоп Попали довольно хорошо во флоп. У нас натсовое ОЕСД, против двоиз наверное можно поставить. На SB мы статов не знаем. На BB у оппонента довольно большой фолд на сБет. Ставкой мы сможет разыграть на терне руку аккуратно если откроется плохая для нас карта и можем увидеть бесплатно ривер. Терн Получили два колла, но так же на терне нам закрывается наст, и мы тут должны добирать по максимому. С чего добирать тут есть. На донк оппонента я думаю что можно рейзить и больше. Тут есть много рук типа двух пар, гатшотов с флэш-дро, просто флэш-дро с которыми оппонент не сбросит даже на большой резй. Я думаю у него примерно такой спектр колла на наш рейз на терне: Ривер Ривер одна из самых плохих карт которая могла открыться. Я не думаю что он тут будет ставит с двумя парами так как смотря на его ВТСД, понимаем что он не так часто идет на ШД. Я думаю что фолд тут будет хорошей игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Можем ли коллировать ривер?Опп то ли лузово агрессивный фиш, то ли рыбуляр.38/20/ 3бет 4.23бет ББ 7.1/ сс ББ 42/агр по улицам 30/56/51/фолд сбет ооп флоп 60/ рейз сбета ооп 7Turn donk 10/ сбет ривер 58ВТСД 21/ в$сд 44 Hero (UTG): $5.00 (100 bb)CO: $4.73 (94.6 bb)BTN: $5.00 (100 bb)SB: $5.07 (101.4 bb)BB: $6.53 (130.6 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Hero raises to $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, BB calls $0.10 Flop: ($0.45, 3 players) SB checks, BB checks, Hero bets $0.30, SB calls $0.30, BB calls $0.30 Turn: ($1.35, 3 players) SB checks, BB bets $0.65, Hero raises to $2.10, fold, BB calls $1.45 River: ($5.55, 2 players) BB bets $3.98 and is all-in, Hero ? ПРЕФЛОП Хиро с УТГ открывает KJ мастевые на тонкое вэлью и получает 2 колла от блайндов. На СБ неизвестный соперник, предположим, что слабый регуляр данного лимита и зададим ему дефолтные спектры. На ББ фишной оппонент и Я вижу его спектр колла следующим образом: ФЛОП На флопе видим Q3T, доска с 2 бродвеями и флеш-дро, Хиро попадает в натсовое ОЕСД. Соперники на блайндах чекают и Хиро ставит на полублефе, с целью максимизации своего эквити, за счет фолд эквити + у Хиро много аутов. Сайзинг 2/3 от банка мне нравится в 2х соперников.Получает 2 колла. Диапазон продолжения фишного оппонента вижу следующим: ТЕРН Видим на терне А крести, идеальную карту для Хиро, дающую ему натсовый стрит. Фишной соперник донкает неожиданно с ББ, Хиро рейзит на прямое вэлью 3Х и получает фолд от регуляра на СБ и колл от ББ. Думаю здесь в фишного соперника, который похоже донкает на вэлью, а у нас натс на этой улице, то надо было рейзить более плотной ставкой в 4Х-5Х, он уже вряд ли что выкинет, даже флеш-дро. Диапазон его продолжения вижу таким: По эквити у Хиро тут 85/15 примерно. РИВЕР Видим на ривере К бубей, закрывающего возможные флеш-дро в диапазоне соперника. И от соперника летит донк олл-ин в 3/4 от пота. Диапазон соперника почти не поменялся, а эквити его вырос почти до 60 процентов. По шансам банка Хиро надо выигрывать примерно в 35 процентах. Так что думаю что колл слабоплюсовый здесь пролазит. Я бы коллировал. Диапазон соперника вижу такой: Колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 ПРЕФЛОП Хиро с МП опен-рейз мастевые KJsрука из спектра открытия.сайзинг стандартный. получаем два колла и мультипот.для упрощения спектр СБ не будем рассматривать, так как СБ отвалится.основной экшен у нас с ББ префлоп спектр ББ ФЛОПборд с ФДу Хиро ОЕСД общий спектр продолжения оппонента у нас 41% эквити Ставки нет. ни на прямое велью. ни на тонкое. играем чек-кол по ШБ.так как оппонент фолдит 60%, то можно рассмотреть ставку в пол-пота с целью кражи эквити и максимизации нашего эквити. Хиро ставит 2/3 в двоих (?) ТЕРНзакрылся наш стрит. но оппонент вдруг донкает! спектр донка тут имеем 69% эквити я бы рассмотрел рейз-пуш, то есть выставляемся тут на терне. как сыграно. Хиро рейз х3 и оппонент колл. РИВЕРбубновый король самая не приятная карта. закрыла все дрова. спектр оппонента наше эквити 14%, чего явно не хватает для колла. в стеке у Хиро осталось 2,45ШБ = 2,45 / 5,55+2,45+2,45 = 23% + 7% запас =32% ФОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Префлоп: Стилим на тонкое велью и получаем два колла от блайндов. Флоп: У нас нету ставки на тонкое велью. Мы могли бы рассмотреть ставку на полублефе, т.к. у нас есть эквити за счет оесд + оверкарта + ФЭ. В целом мы тут можем выбить руки сильнее нашей - особенно диапазон СБ, который в основном будет состоять из нижних карманок, которые слабо попали в такой борд. А также мы можем выбить нижние коннектора, имеющие эквити против нас, а также слабую готовую руку в виде А хай. Что касается ББ, то у него большой фолд на сб без позы + нашу ставку в двоих он воспримет как силу. Так что можем поставить 1\3 или 1\2. Тем более ББ будет редко рейзить сбет - так что он даст нам реализоваться. Оба коллят - скорее всего у них нет сетов, двух пар. Т.к. часть сетов в 3 бете префлоп, как правило, а две пары здесь - крайне уязвимая рука. Так что их дипазон колла руки-дро, пара + дро Терн: Получаем донк в Ах. У нас натс надо рейзить. Размер сайза ок, но лучше больше. Вряд ли он выкинет сильную руку, с которой донкал в двоих. А против блефа не важно сколько рейзить. А фд мы даем неплохие одсы + имплайды на колл. А если заколлит СБ, то прямы одсы на колл с фд. Ривер: Закрывается фд и получаем пуш. Почти всегда пуш в закрытие фд - флеш. Также мы можем сплитить со стритами, что уменьшает наши мат ожидание от колла.Правда у оппонента сильно завышенная агрессия, а также низкий втсд (часто выдавливает других сам) и низкий вонсд (если бы он доходил только с сильными руками у него был бы высокий вонсд, а не низкий) ,что говорит о том, что очень сильно блефует ривер, причем блефует плохо. К сожалению, на доске нет Аd - который бы блокировал основные флеши, а также у нас нету блокеров на флеш. Так что надо фолдить. Все таки у ББ тут очень много бубновых карт. Колд кол 42% префлоп, а против двоих он будет еще шире заходить. После его колла на терне нашего рейза - у него нету "рандомных" блефов. Сильные руки, типа АДо, сквизят префлоп или выствляются терном, как и все сеты, готовые стриты. Так что на ривере мало рук, которые он мог бы превратить в блеф, аля А10, при этом очень много флешей. Ответ: фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Можем ли коллировать ривер? Ты отлично разобрал раздачу . На ривере спокойно фолдим, так как его низ спектра пуша, будуттолько стриты и флеши, против которых у нас не достаточно эквити для кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Мы на УТГ с КJs. На бб сидит полуфиш. Получаем колл от 2 оппов.Флоп: у нас стрит-дро на фд доске не в нашу пользу. Спектр продолжения оппов: опп на ББ будет продолжать с топ-парой+, фд , стрит-дро.: Эквити 27%. У нас нет ставки против двоих. Играем чек-колл ½ пота.По тому как сыграно: хиро ставит 2/3 пота и получает колл от двоих.Терн: закрывается стрит. Спектр продолжения оппов:Эквити: 65%. У нас натс, играем на прямое велью.По тому как сыграно: ББ донкает, хиро рейзит 3,5х., опп на ББ коллирует. ББ достаточно агрессивный на постфлопе, В спектре донк-колл будут топ-пара+, фд, стрит.Ривер: вышла самая неприятная карта.Опп пушит. У него высокая агрессия на ривере, ниже среднего выигрыш на шд. Он может так сыграть и стрит и флеш и две пары с тузом. Сеты он бы рейзил на флопе или терне: Эквити: 42%, шб 29%, с учетом запаса по эквити 7%=36%. Коллим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения