Bibigus Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Yatahay Network - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by Holdem Manager 3 BTN: $11.28 (112.8 bb) Hero (SB): $11.82 (118.2 bb) BB: $7.92 (79.2 bb) UTG: $14.77 (147.7 bb) CO: $15.41 (154.1 bb) Hero posts SB $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has fold, CO raises to $0.20, fold, Hero raises to $0.80, fold, CO calls $0.60 Flop: ($1.70, 2 players) Hero bets $1.07, CO calls $1.07 Turn: ($3.84, 2 players) Hero bets $1.82, CO raises to $3.64, Hero calls $1.82 River: ($11.12, 2 players) Hero checks, CO bets $9.90 and is all-in, Hero ? Рук мало! Предположительно фиш. ВПИП 38 на 16 рук (6 раз заходил). 3 раза лимпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Префлоп Мы играем против предположительно фишного оппонента. Раз было замечено за ним лимпы на префлопе, то с уверенностью можно сказать что он не регуляр и не сильный игрок. Его мини рейз на префлопе мало о чем нам говорит. 3Бет в данной ситуации лучший вариант, мы выбиваем оппонента на BB, остаемся один на один с фишом и играем на постфлопе хорошую руку с инициативой. Флоп Раз мы мало знаем об оппоненте, не видели неадекватных действий от него на постфлопе, на такой сухой доске мы должны понимать что будем играть ставками на тонкое вэлью. У нас даже нету топ кикера к нашей топ пары. Может быть он ингода будет блефовать, но пока мы этого не заметили, мы должны быть аккуратны в таких ситуациях. Если допустим Хиро не хочет выкидывать такую руку против такого оппонента, то лучше уже играть через чек/колл адекватных ставок. Так есть намного больше вероятности что оппонет будет блефовать. Терн На терне получили мини рейз, что на таких лимитах в основном является силой. Не думаю что он будет это делать на чистом блефе. При таком размере он не генерирует фолд эквити. Предположим что он тут способен играть рейз как с сильными готовыми руками так и со слабыми гатшотами: Этот спектр очень оптимистичен. Тут нам конечно хватит эквити для колла. Но как мы будем играть на ривере? Будем надеяться на то что он способен блефовать и вскрывать его? Вот может быть более реальный спектр его рейза на терне: Остается вопрос как мы будем играть на ривере?! Ривер.Против всего его спектра у нас 50/50: Но я думаю что тут мало блефов уже на терне. И нужно играть фолд как на терне так и на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 здесь флоп разыгран стандартно, AJs входят в спектр 3бета, сайзинг хороший спектр оппонента думаю будет таким: на флопе попадаем в ТП, можем ставить на тонкое велью спектр продожения оппонента думаю будет таким: тёрн ничего нам не даёт, ставка в пол пота считаю хорошей оппонент рейзит, фиши такими действиями чаще всего показывают силу своей руки и против неизвестного фиша я бы скорее выкидывал т.к. коллируя такую ставку на тёрне нужно быть готовым что на ривере нас попросят выставляться спектр его я бы определил таким: ривер нам никак не помогает, играем чек-фолд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 ПРЕФЛОП Хиро с СБ 3бетит оппонента с катофа с одномастными AJs.все по делу, кроме бет сайзинга. я бы 10бб давал.оппонент коллирует. Хиро пишет, что предположительно фиш.зададим примерно такой префлоп спектр колла 3бета в позиции ФЛОПвысокий скоординированный борд радугой Хиро ТП и третий кикер без ФД, и с бэкдором на стрит дро. Общий спектр продолжения оппонента у нас 72% эквити Есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 63%. думаю, что пол пота хватило бы за глаза. ТЕРНкарта добавила ФД и дров на стриты каким-нить коннекторам типа 87 оценим общий спектр продолжения оппонента на такой доске не смотря на очень широкий спектр продолжения, у нас тут всего 67% эквити спектр рейза тут стоим едва 50% Есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит полбанка и получает плоский рейз.ШБ = 1,82/3,84+1,82+3,64+1,82 = 16% + запас 15% = 31% у нас хватает эквити для колла. РИВЕРкарта закрывает стриты. после рейза оппонента на терне у нас нет ставки и Хиро чекает.оппонент пушит. в стеке у Хиро осталось 6,31 ШБ = 6,31/11,12+6,31+6,31= 26,5% + запас 7% = 33,5% спектр даже если мы оставляем в спектре пуша них спектра- просто топ пары, то у нас и то всего 18% эквити - у нас не хватает эквити для колла.а против натсов от 2х пар у нас ноль эквити. ФОЛД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 ПрефлопОпп открывается с катоф 2бб, хиро 3бетит, я бы делал 3бет до 9бб, так как мы без позы. Спектр колла 3бета: ФлопЯ за ставку на тонкое вэлью в пол пота. У героя тут около 48% эквити, это не так уж и много, поэтому я бы предпочел пот контролить. По тому, как сыграно, герой ставит 2/3 пота, опп колит, спектр оппа: ТернПротив спектра колла оппа у нас будет где-то 31% эквити, ставить на полублеф с рукой, которая имеет ШД вэлью смысла я не вижу, я за чек. По тому как сыграно, герой ставит, опп рейзит. Я за фолд против его рейза, топ пары на рейза терна/ривера как правило можно спокойно выкидывать. Герой колит. Спектр колла оппа против бета: Спектр рейза оппа против бета: РиверНа пуш нужно падать, у нас эквити 0. Спектр пуша оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Префлоп: Мы без позиции на SB, а значит нам сложнее будет отыграть нашу руку в плюс, поэтому сайз 3бета я по более бы давал 10-11bb , что бы получить больше фолдов. Флоп: На флопе мы попали в Топ пару и посмотрим как мы стоим против спектра продолж Оппа: Как мы видим, у нас не хватает эквити для ставки на тонкое велью, но есть хорошее ФЭ . Поэтому , здесь как от чека можно сыграть уйдя в пот контроль, так и от бета , но бетить нужно не более50% от пота. Я бы ставил около 33-42% , этого вполне достаточно , что бы выбить не готовые руки. Терн: На терне Опп будет продолжать на нашу ставку с таким спектром: Как мы видим, эквити у нас мало, ставить не можем и ФЭ у Оппа низкое. Здесь обязательно нужно уходить в потконтроль и играть от чека! В итоге на наш бет мы получаем рейз примерно от такого спектра: Колить нам не по шансам , нужно фолдить! Опп похож на пассивного фиша, в его спектре не будет много блефов. Ривер: Здесь однозначно фолд , так как у нас уже по Терну кола не было, а здесь и подавно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Yatahay Network - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players BTN: $11.28 (112.8 bb) Hero (SB): $11.82 (118.2 bb) BB: $7.92 (79.2 bb) UTG: $14.77 (147.7 bb) CO: $15.41 (154.1 bb) Hero posts SB $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has fold, CO raises to $0.20, fold, Hero raises to $0.80, fold, CO calls $0.60 Flop: ($1.70, 2 players) Hero bets $1.07, CO calls $1.07 Turn: ($3.84, 2 players) Hero bets $1.82, CO raises to $3.64, Hero calls $1.82 River: ($11.12, 2 players) Hero checks, CO bets $9.90 and is all-in, Hero ? Хиро на SB с АсJс. ОРР ставит с СО 2bb. Статов на него нет, будем считать, что оно слабый рег. Ставка в 2bb входит в его возможный спектр:https://prnt.sc/tcw5xy. Хиро отвечает 4 бет рейзом для возможной изоляции ОРРа. В ответ колл. Выходит флоп. На флопе у Хиро ТП со вторым кикером. Причина для ставки - тонкое велью. Хиро ставит 1,07 это чуть меньше 2/3 пота. Здесь бы надо поставить по-плотнее: 3/4 пота или пот. ОРР коллит, спектр его колла может быть: https://prnt.sc/tcwp5l. На терне выходит блан 6d. Эта карта дает возможное ФД. На терне у Хиро эквити 46%. Здесь нет причины для ставки, играть надо через чек. Хиро ставит менне 1/2 пот и получает ререйз 2 бет. ОРР неизвестный, дешевле будет сфолдить и не доводить до ривера, Хиро заколил. На ривере выходит Ts, Хиро чек и ОРР олл-ин. Хиро надо фолдить. Закрлся стрит, Хиро бъет только ниже А8, эквити 26%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения