MaverickLexx Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Опп: жирный фиш с лузрейтом более 100, статы 86/24/16, Won SD 43, WWSF 38, чек рейз и ререйз по улицам 3/4/6, AFq 32/29/27. PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 CO: 133.16 BBBTN: 132.6 BBHero (SB): 136.04 BBBB: 119.2 BBUTG: 213.04 BBMP: 117.76 BB Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 5 Q fold, MP calls 1 BB, fold, fold, Hero calls 0.6 BB, BB checks Flop: (3 BB, 3 players) T 5 5 Hero checks, BB bets 2 BB, MP raises to 4 BB, Hero raises to 16 BB, fold, MP calls 12 BB Turn: (37 BB, 2 players) K Hero bets 23.56 BB, MP calls 23.56 BB River: (84.12 BB, 2 players) 3 Hero bets 40.16 BB, MP raises to 77.2 BB and is all-in, Hero calls 37.04 BB Результат: MP shows K K (Full House, Kings full of Fives) (Pre 83%, Flop 13%, Turn 98%)Hero shows 5 Q (Three of a Kind, Fives) (Pre 17%, Flop 87%, Turn 2%)MP wins 230.52 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Префлоп. Против фиша (в данном случае кит) можно подколить на малом блайнде мастевую даму. Диапазон оппа вижу таким: ФлопУ нас есть бет на полное вэлью: Хиро делает ререйз, опп коллирует. Терн ничего не изменил, у нас по-прежнему есть бет на полное вэлью. Хиро ставит 62% банка. Я считаю нужно ставить плотнее (ФД на столе), ближе к поту. Опп коллирует. Спектр колла совпадает с скрин шотом выше (опп пассивный, все дро коллит). РиверУ нас есть бет на полное вэлью. На столе не закрылось ни одно дро. Пассивный опп будет платить с королем, трипсом хуже. Наше эквити 77%. Хиро стааит, опп пушит. Неожиданно. Уточним спектр пуша: У нас большое эквити и хорошие шансы на коллы, мы должны коллировать.Хиро коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Префлоп На префлопе, против такого жирного фиша, я думаю что комлит хороший. Мы инвестируем не так много для того чтоб поиграть с фишом. Просто нужно смотреть на ББ, если она агрессивный регуляр, то он нам часто не будет позволять играть липом так как будет рейзить префлоп. Он понимает что у нас слабая рука раз мы не рейзим данного фиша. Короче как то так наверное Спектр фиша на префлопе я даже не знаю, можно вбить все 100% рук и не парится. А дальше смотреть по доске и думать с чем примерно он способен продолжать игру на те или иные действия. Флоп На флопе попали в хорошую руку. Фиш довольно агрессивен на постфлопе. Если и ББ агрессивен, то наверное можно чекнуть и дать одному из них шанс поставить, но если ББ не очень агрессивен на постфлопе, то я бы начал ставить сам и ставил бы овербетом 5-7ББ чтоб начать уже на флопе наращивать банк. Чек рейз наверное можно делать и по больше, так как если фиш зацепился то на флопе он уже точно не скинет. Терн/Ривер Дальше по игре у меня только одна мысль, нужно ставит больше и играть с ним на стек. Примерный спектр его игры на стек я вижу таким: На ривере думаю что он способен тебя рейзить примерно так. Тут легкая игра на стек. Это просто куллер. Если бы он не попал в короля, а ты бы бетил большими размерами, он все равно отдал бы тебе весь стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 У нас большое эквити и хорошие шансы на коллы, мы должны коллировать.Хиро коллирует. Да, здесь всегда кол , такой Опп может запросто переиграть руки слабее нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Опп: жирный фиш с лузрейтом более 100, статы 86/24/16, Won SD 43, WWSF 38, чек рейз и ререйз по улицам 3/4/6, AFq 32/29/27. PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 CO: 133.16 BBBTN: 132.6 BBHero (SB): 136.04 BBBB: 119.2 BBUTG: 213.04 BBMP: 117.76 BB Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 5 Q fold, MP calls 1 BB, fold, fold, Hero calls 0.6 BB, BB checks Flop: (3 BB, 3 players) T 5 5 Hero checks, BB bets 2 BB, MP raises to 4 BB, Hero raises to 16 BB, fold, MP calls 12 BB Turn: (37 BB, 2 players) K Hero bets 23.56 BB, MP calls 23.56 BB River: (84.12 BB, 2 players) 3 Hero bets 40.16 BB, MP raises to 77.2 BB and is all-in, Hero calls 37.04 BB Результат: MP shows K K (Full House, Kings full of Fives) (Pre 83%, Flop 13%, Turn 98%)Hero shows 5 Q (Three of a Kind, Fives) (Pre 17%, Flop 87%, Turn 2%)MP wins 230.52 BB ПРЕФЛОП На МП лимпится очень жирный фиш с рейнджом почти в любые 2 карты, Хиро колл с 5Q мастевыми на СБ. ББ просто продолжил. Я бы здесь сделал небольшую ставку 2.5 ББ, что бы убрать из раздачи СБ. Диапазон фиша вижу следующим: У ББ может быть любые 2 карты. ФЛОП Флоп выходит Т55, спаренная доска с флеш-дро, где Хиро попадает в трипс с сильным кикером. Хиро играет через чек, ББ ставит 2/3 от пота, МП рейзит 2х, Хиро ререйз 4х на прямое вэлью и получает колл от МП. Диапазон его продолжения вижу такой: ТЕРН Выходит К, сильно не меняющий ситуации. Хиро продолжает ставить на прямое вэлью 2/3 от банка.Думаю можно поставить и 3/4 и чуть больше даже. Оппонент колл, вижу его диапазон продолжения следующим: РИВЕР Видим 3 пик, бланковую карту. Хиро ставит очередной вэльюбет на прямое вэлью. Получает рейз 2х олл-ин. Неприятно, ну выкинуть Хиро здесь уже наверно не может. По шансам банка надо выигрывать процентах в 20, что бы колл не был минусовым. Здесь столько точно наберется, Оппонент много чего сможет переиграть на такой доске. Я зак колл, Вижу диапазон его таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 5 Q fold, MP calls 1 BB, fold, fold, Hero calls 0.6 BB, BB checks Изначальный предполагаемый спектр колла оппа выглядит так: Ищем причину для ставки: Есть ставка на прямое велью. По тому как сыграно: Hero checks, BB bets 2 BB, MP raises to 4 BB, Hero raises to 16 BB, fold, MP calls 12 BB Зададим спектр 3бета оппа: Есть ставка на прямое велью. Ставим 4бет. Определяем спектр колла 4бета оппа: Turn: (37 BB, 2 players) K Hero bets 23.56 BB, MP calls 23.56 BB Ищем причину для ставки: Есть ставка на прямое велью. Ставить нужно 90% пота или пот, т.к. фиш ничего не выкинет из заданного спектра. По тому как сыграно: Hero bets 23.56 BB, MP calls 23.56 BB River: (84.12 BB, 2 players) 3 Hero bets 40.16 BB, MP raises to 77.2 BB and is all-in, Hero calls 37.04 BB Ищем причину для ставки: Ривер ничего не изменил. У нас все так же достаточно эквити для ставки на прямое велью. Надо пушить. По тому как сыграно: Hero bets 40.16 BB, MP raises to 77.2 BB and is all-in, Hero calls 37.04 BB Опп сделал ре-рейз, эквити нашей руки достаточно для колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Игра против фиша без позиции. ПРЕФЛОП: Жырный фиш лимпит. Хиро решает закомплитить на сб с Qs5s. ББ играет чек. Я бы сыграл изолейт. Почему нет? Против 86 процентов лимпа получается 50 процентов. Ты то сможешь сможешь реализовать. А игрок на ББ против такого тебе не нужен. Да, очень лузовато. Как у него с фолдом на Сбет? если процентов 50, то смело можно изолейтить. ФЛОП: 5dTh5hОтличный флоп. Я бы начинал ставить, что бы собрать с флешдро, карманных пар и десяток. У фиша агресионфриквенси не очень большая и концепция взвешивания велтю от чека подсказывает мне, что нужно ставить самим. Думаю, что чек здесь ошибка. Получаем бет от ББ, мин рейз от фиша(он как бы намекает, что рука у него не плохая). Рейз от хиро не плохой. Вроде все ок. Обращаем внимание, что у этого гремлина есть все 5. ТЕРН: KsОтличная карта. Нужно ставить по плотнее. Хиро ставит 2/3 пота отлично. РИВЕР: 3sПо такому риверу пробуем добрать с 10 рандомных королей, но я не уверен, что он тут много оплатит Won SD 43 показывает, что то он в этой жизни понимает. Треть для добора мне нравится больше. На рейз колл по шансам бана. .Агра по риверу ннизкая. Там карты хуже будут не часто.На ставку в треть уже можно думать о пасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 опп фиш изначальный спектр по статам ставки на велью нет, за нами еще BB подбиваем по шансамфлоппопали в трипсспекрт продолжения фиша спектр рейза есть ставка на прямое велью по алгоритму и концепции бетсайзинга ставим пот и на рейз х4 и выставляемсякак сыграно Hero чек изначальный спектр BB спектр продолжения спектр продолжения фиша не изменился ВВ ставит МР рейз, есть ставка на прямое велью рейзим х4-х5, ВВ фолд, МР колл тернспектр продолжения не поменялся, ставим плизко к поту 34-35bb МР колл риверничего не изменилось, допихиваем остатки, как сыграно - бет -колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ПрефлопЯ бы изолировал, либо фолдил, не приведены статы лимп фолда и фолдов на цбет, изолируя фиша мы должны понимать , как будем денежку наживать, а если у его лузрейт минус 100 бб - это еще не значит, что он нам обязательно проиграет, по статам которые приведены, делаю вывод, что фиш пассивный и спектр его лимпа примерно такойTT-22,AJo-A2o,KQo-K8o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,98o,87o,AJs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-96s,87s-85s,76s-75s,65s-64s,54s-53s,43s-42s,32s,[30]AA-JJ,AKo-AQo,AKs-AQs[/30] ФлопРейз по улицам 3 % примерно такой У нас нет причин для рейза, даже если допустить оппоненту какие то блефы, то он их выкинет, ну по крайней мере совсем без эквити, По тому как сыграно ТернУ нас нет причин для ставки , Предположим , что оп заколил все велью и заслоуплеенные на префлопе ОП Ривер У нас нет причин для ставки, ну а на рейз от такого точно пас, хотя если у его все трипсы слабже , то на кол хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 ПрефлопУчитывая, что мы играем против жирного фиша, то ставка на малом блайде на тонкое велью себя полностью оправдывает.Спектр фиша определить практически невозможно, судя по тому что о нем известно, там вполне может быть эни2. Поэтому смотрим, как он поведет себя дальше и будем делать выводы. ФлопНа флопе на приходит трипс. ВВ ставит небольшую ставку, фиш делает минирейз. У нас отличная рука и Хиро делает 4бет на прямое велью. Принимая во внимание, что фиш ведет себя агрессивно, возможно есть смысл поставить и больше, он все равно заколлировал бы нашу ставку. ТернНа терне приходи король, который на первый взгляд не приносит существенных изменений в борд. И пожалуй, уже здесь у нас есть все основания играть на стек на прямое велью. РиверНа ривере приходит бланковая карта и происходит то, что должно было быть на терне - игра на стек.Я думаю, что фиш сыграл бы на стек независимо от того попал бы он в короля или нет. Поэтому такая игра оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения