MaverickLexx Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Что делаем на ривере? Опп: слабоплюсовой рег, 28/21/6.8, WTSD 30, WinSD 49, WWSF 47, фолд на кбет по улицам 47/41/37, чек рейз и ререйз по улицам 9/6/6, AFq по улицам 40/34/29Колд колл общий 12 PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4 BB: 64.24 BBUTG: 127.52 BBHero (CO): 173.36 BBBTN: 113.64 BBSB: 113.96 BB SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has K K fold, Hero raises to 3 BB, fold, SB calls 2.6 BB, fold Flop: (7 BB, 2 players) 6 K A SB checks, Hero bets 4.44 BB, SB calls 4.44 BB Turn: (15.88 BB, 2 players) 8 SB checks, Hero bets 10.12 BB, SB calls 10.12 BB River: (36.12 BB, 2 players) 9 SB checks, Hero bets 23 BB, SB raises to 96.4 BB and is all-in, Hero calls 73.4 BB Результат: SB shows 4 A (Flush, Ace High) (Pre 33%, Flop 5%, Turn 18%)Hero shows K K (Three of a Kind, Kings) (Pre 67%, Flop 95%, Turn 82%)SB wins 220.92 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Префлоп стандартный, диапазон опп следующий: ФлопФлоп безопасный у нас есть бет на полное вэлью. Сайзинг в районе от двух третей до трех четверти банка. Хиро делает бет, опп коллирует. Спектр оппа вижу как совпадение по А, К, гатшоты (50%) и и сет 66. ТернУ нас по-прежнему есть бет на полное вэлью. С учетом ФД на столе и высокой вероятности туза у оппа нужно ставить жирно, 75-90% пота. Хиро ставит 60% пота. Я поставил несколько больше.Опп коллирует. Колл оппа дисконтирует его 66, совпадения по королю, также вряд ли он будет далее тащить гатшоты.Спектр колла оппа таким образом будет следующий: Ривер.Закрылся флаш. У оппа 30% комбинаций стали флашем. У оппа нет в спектре младших сетов. Опп чекает.Не уверен, что мы можем дисконтировать флаши, т.к. до этого все время жирно плотно ставили. На наш бет опп продолжит с двумя парами+, возможно АJ. Против этого мы стоим на 53%, а нам нужен запас 7 % для тонкого вэльюбета. Тут нет хорошего тонкого вэльюбета, нужно играть чек. Хиро ставит две трети банка, опп пушит. По тому, как сыграно, мы должны делать фолд. Анализ выше показал, что сетов у оппа нет, а две пары рыбуляр на наш плотный третий баррель пушить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Что делаем на ривере? Опп: слабоплюсовой рег, 28/21/6.8, WTSD 30, WinSD 49, WWSF 47, фолд на кбет по улицам 47/41/37, чек рейз и ререйз по улицам 9/6/6, AFq по улицам 40/34/29Колд колл общий 12 PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4 BB: 64.24 BBUTG: 127.52 BBHero (CO): 173.36 BBBTN: 113.64 BBSB: 113.96 BB SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has K K fold, Hero raises to 3 BB, fold, SB calls 2.6 BB, fold Flop: (7 BB, 2 players) 6 K A SB checks, Hero bets 4.44 BB, SB calls 4.44 BB Turn: (15.88 BB, 2 players) 8 SB checks, Hero bets 10.12 BB, SB calls 10.12 BB River: (36.12 BB, 2 players) 9 SB checks, Hero bets 23 BB, SB raises to 96.4 BB and is all-in, Hero calls 73.4 BB Результат: SB shows 4 A (Flush, Ace High) (Pre 33%, Flop 5%, Turn 18%)Hero shows K K (Three of a Kind, Kings) (Pre 67%, Flop 95%, Turn 82%)SB wins 220.92 BB ПРЕФЛОП Хиро открывается на прямое вэлью с СО с карманными КК. На СБ его коллирует регуляр. Диапазон колла вижу оппонента вижу таким: ФЛОП Видим на флопе 6АК радугой. Хиро отлично попадает во второй сэт. И ставит на прямое вэлью 2/3 от пота и получает колл. Вижу диапазон продолжения оппонента таким: ТЕРН Видим бланковую 8 черви. Хиро продолжает ставить на прямое вэлью 2/3 от пота и опять получает колл. Диапазон продолжения вижу таким: РИВЕР Выходит 9 черви, закрывающую флеш и усиливающая диапазон оппонента. Хиро продолжает ставить 2/3 от банка на тонко вэлью и получает плотный 4х рейз-олл-ин от соперника. Здесь Хиро надо выигрывать примерно в 50 процентах случаев для плюсового колла. У Хиро 57 процентов эквити против общего спектра продолжения: Но всего 29 процентов против спектра его рейза: Так что здесь надо нажимать ФОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 ПрефлопГерой открывается 3бб, опп на СБ колит. спектр колла: ФлопОпп чекает, с натсом нужно ставить на прямое вэлью 2/3-3/4 пота. Герой ставит, опп колит. Спектр колла: ТернНа терне ничего не меняется, я за ставку на прямое вэлью 3/4 пота. Герой ставит, опп колит. Спектр колла: РиверТут нужно думать, будет ли опп пушить сеты и доперы. Против слабого рега я бы заколил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Хиро на СО стандартно открывает КК коллирует рег на СБ, спектр его колла думаю будет таким: на флопе у нас сет, есть ставка на прямое велью сайзинг думаю выбран верно, спектр продолжения оппонента думаю будет таким: тёрн добавляет возможное ФД оппоненту, я бы ставил здесь плотнее примерно 12бб спектр думаю ссужаться не будет: ривер закрывает флеш, думаю по такой доске лучше играть чек-колл а на такой пуш выкидывать, от рега кроме флеша врядли что то можно другое ожидать ТП или две пары вероятнее он будет просто коллировать, редко может так сет переиграть спектр думаю его будет таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Префлоп У нас на позиции СО очень хорошая рука. Ситуация для ставки на прямое вэлью, что мы и делаем. Против нас играет регулярный оппонент, но мы не знаем его частоту 3бета на позиции SB и колд колл на той же позициии. Предположим ему примерно такой спектр колд коа на префлопе: Еще его колл зависит от оппонента на ББ, если там фиш то можно добавить еще коннекторов. Если агрессивный сквизер, то можно урезать спектр колла так как он больше будет нас 3бетить. Флоп На флопе попали во вторые натсы. Но, у него вряд ли тут АА, так что будем играть как будто у нас натс рука. Это ситуация для ставки на прямое вэлью. Бетсайзиног сБета в порядке против регулярного оппонента. Терн На терне у нас по прежнему натсовая рука с который мы играем на стэк в любом случае. Ривер Ривер не самая опасная карта, так как у оппонента мало рук которые попали во флэш или стрит. Я дума что он тут дошел до ривера примерно с таким спектром: На ривере я исключаю сеты так как думаю, смотря на его агрессию что на флопе или терне он будет их чек рейзить. Получается что на ривере у него остаются только топ пары и закрывшейся флэши. Я бы ставил маленкую ставку размером примерно в 1/3 от пота чтоб добирать с топ пар и отваливался на рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Префлоп.Хиро на СО открывает КК. Причина для ставки прямое велью. 3бб с СО учитывая что на блайндах нет фишей, стандартный сайзинг. СБ колл, статов на колдколл с этой позиции нет как и 3бета, поэтому будем предполагать что опп будет более склонен играть 3бетом чем коллом и зададим ему спектр. Флоп.Попадаем в сет и на такой доске мы далеко впереди спектра продолжения опп. У руки 96% эквити. Причина для ставки - прямое велью. Сайзинг 2/3 пота нормальный. У опп достаточно много тузов и мы хотим получить с них велью, поэтому ставить мало не стоит. Опп колл. Терн.На доске появляется флашдро, мы всё еще далеко впереди спектра, однако рук которые готовы нам платить становится больше. Причина для ставки прямое велью. Сайзинг - здесь можно ставить больше, к тому же опп не очень часто сдается на терне. Я бы ставил 3/4 пота или чуть больше. Хиро ставит 2/3 опп коллСпектр его колла Ривер.К сожалению закрывается фд. Рук которые готовы нам здесь платить не так много, А9, А8, К8, может 68, а вот флашей достаточно. По эквити у нас нет причины для ставки на велью. Можно попробовать поставить 1/3 пота добирая с доперов и выкидывать на рейз, но много ставить я бы не стал. Хиро ставит 2/3 пота и получает алын. У опп низкий чек-рейз по улицам и не очень блефовый стат агрессии ривера. Я за фолд, рука переиграна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Тут нет хорошего тонкого вэльюбета, нужно играть чек. Хиро ставит две трети банка, опп пушит.По тому, как сыграно, мы должны делать фолд. Анализ выше показал, что сетов у оппа нет, а две пары рыбуляр на наш плотный третий баррель пушить не будет. Отлично разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Префлоп.По префлоп модели хиро сделал правильный опенрейз. Изначальный спектр продолжения оппа на позиции SB: Флоп.Общий спектр продолжения оппа вижу следующий: Опп играет через чек, лучшее решение для хиро пушить в размере банка. Хиро контбет – 2/3 пота.Оппонент играет через колл.Терн.Общий спектр продолжения: На месте хиро при эквити руки в 97% необходимо пушить в оллин, т.к. у оппа возможно появилось ФД и, возможно, стритдро (хотя данное ожидание в спектр оппа мы не закладываем). Хиро играет через контбет 2/3 пота и получает колл.Ривер.Спектр продолжения оппа. Логичнее играть через чек-колл. Хиро рейз на 2/3 пота, опп пушит в оллин. Спектр его продолжения через оллин совпадает с общим спектром. Эквити руки хиро 95%. Необходимо делать колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Хиро на СО открывается с K K на прямое велью и получает колл на сб от рега.Диапазон кола вижу так. ФЛоп 6 K A сб чек, хиро ставит 2/3 на прямое велью, оп колл.Диапзаон вижу так . Терн 8 опп чек, хиро ставит плотно на прямое велью, можно было побольше 12бб например.Диапазон кола вижу так. ривер 9 опп чекает, ставки на велью и хиро нет. Против всего диапа продолжения 25% эквити. Нужно было чека бихайнд. По тому как сыграно хиро ставки крупно, думаю если уж тут и ставить то 1/3 например,чтобы постаратсья добрать с туза и играть бет-фолд.Здесь кола нет.Диапазон пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Префлоп.У хиро премиальная рука. Рейзим на прямое вэлью. Флоп.Хиро ловит 2й сет. Спектр продолжения оппонента вижу таким. У хиро 94% эквити, радостно ставим на прямое вэлью Терн.Спектр продолжения оппонента после флопа не сильно изменился, но возможно стоит исключить 66 и A6s. У хиро 96% эквити, ставим на прямое вэлью. Ривер.Закрылся флаш. Ставка на тонкое вэлью есть, добираем с Ах, возможно Кх, 2х пар. После рейза думаю надо выкидывать, там флаш судя по агрессии ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения