Allaar Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Практический разбор алгоритма принятия правильных решений с учетом префлоп модели, причин для ставок, оценки эквити и шансов банка на примере сыгранных раздач. Детализация алгоритма разбора раздач для эффективной самостоятельной работы над игрой. // автор Петр "BoggartYork", проводит Анатолий "Pilf" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/14427-schemit-v-dushe-toska-pokhodu-obmanuli-menia/?p=167583https://www.pokerability.net/community/topic/13591-chto-delaem-na-rivere-i-kak-sygran-tern-s-jj/?p=166910https://www.pokerability.net/community/topic/14399-ak-mr-vs-co-stavim-li-tretii-barrel/?do=findComment&comment=166982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beet22 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Анаталоий, привет!На микролимитах так называемые хобби-игроки ломают мою префлоп модель. Три человека передо мной лимпуют, у меня, к примеру QJs - и у меня трудный выбор, лимпить как они или делать изолейт? Проблема в том. что тогда нужно делать изолейт большой ставкой, но с такой картой могут потом переехать A2, к примеру да чем угодно, так как эти лимперы ваще не боятся заколлить изолейт- ставку с любой своей картой. Я и так уже на NL 2 пересмотрел префлоп модель, сильно сократил спектр опенрэйза. И теперь стараюсь не ставить вообще с JT например, так как лимпят в 80 проц случаев на NL2 лимите. Пока я не вижу лекарства, как тупо ждать топ карты. Есть у тебя какие-либо рекомендации по игре, кроме рекомендации переходить на лимит выше ( я уже скоро перейду, но пока тусуюсь здесь))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Вопрос: на поздних улицах (особенно в 3 бет банке) бывает ситуация, когда мы должны выбрать линию бет-фолд (т.е. тонкий вэльюбет). Но при этом, если мы играем так и получаем пуш от оппа, то может быть, что с учетом оставшихся стеков нам все равно придется (по шансам) коллировать пуш. Т.е. в итоге линия получается не бет-фолд, а бет-колл. Что вроде как противоречит линии игры на тонкое вэлью. Например, мы играем как ПФР, 3 бет банк, ставим 2 баррель на терне, т.е. у нас 65% эквити после общего спектра продолжения оппа, но 35% против его пуша. Опп пушит, т.к. банк уже большой, у нас шансы на колл (около 25%) точно могут быть менее 35% нашего эквити против диапазона пуша, т.е. получается мы должны коллировать пуш.Прошу пояснить этот момент (то что линия бет колл, а не бет фолд). Т.е. что наша линия "ломается". Т.е. у нас получается линия "бет-колл", а не линия, "зашитая в логику" тонкого вэльюбета - "бет-фолд". Попробую на примере описать:Мы с АА на МР сделали рейз против УТГ (хороший рег, в высоким ВВСФ - на испуг не возьмешь, ФД, ОЕСД и сеты на терне часто играет от чек рейза). Его спектр колла нашего 3 бета будет таким: На флопе у нас 79% против его игры на стек (допустим, мы по статам и наблюдениям знаем, что ФД он активно играет, и оверпары также может на стек сыграть). Мы делаем бет полбанка, опп коллирует. В банке становится 40 ББ, в стеках по 80 ББ. Терн.Мы в позиции и нам нужно 57%+ эквити для вэльюбета (с запасом в 7% для готовой руки в позиции). Выходит Q, опп делает чек, у нас 58,5% эквити против общего спектра продолжения. Т.е. у нас ест причина для ставки - ставка на тонкое вэлью. С учетом дро на столе, мы на этот раз ставим 75% банка, т.е. 30 ББ в банк 40. Опп пушит. У нас в стеке осталось 50, шансы на колл 25%. Но эквити (55%) нам позволяет коллировать. Т.е. у нас получается линия "бет-колл", а не линия, "зашитая в логику" тонкого вэльюбета - "бет-фолд". Вот в этом у меня некоторый ступор. Исходники в ФЗ: [Flopzilla v1.8.6][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][LII+EQsFLXrINgpjH1o5EMLM+bq2rtkpMzxbL+as3NF7D+++FG][OfNyJ0hUKgBJ+SLp5MECa+yZAsrBm4JDUVxpKk+qXBTmyjgRYB][Nw2sMvdlVfevqUpNbLldZ7Y6BSLpl2zcGjV54A88hPE3Aad17o][2jhehHv8l+tFuQW1zb9Uw5B02Bym3GRGPeOGEhERZD4GcEM7HE][jKCQ1t9w1qJh72FeTKPrcIReRASnmnpz5P0qXLff7nDnyPoEH7][aBFYRTP2YRxfOVyTaJNh61AbSwuRhXaC9eItlaozAQEPsx+bAn][pypViETyuT37] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Привет, сможешь показать пример построения кбета в фз, ренж против ренжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Pilf, посмотри еще по-быстрому мою оценку, хочу знать, правильно ли я оцениваюhttps://www.pokerability.net/community/topic/14429-nedobral-stoilo-stavit-na-rivere/?p=167936 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPankl Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/14433-donk-v-3bet-pote/?p=167616 Вопрос: правильная ли логика использована мной при оценке раздач? На что еще стоит обращаь внимание при игре на НЛ25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.