igormuz Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players BTN: €7.87 (78.7 bb)SB: €13.58 (135.8 bb)BB: €12.29 (122.9 bb)Hero (UTG): €10.00 (100 bb)MP: €7.59 (75.9 bb)CO: €10.90 (109 bb)SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has Hero raises to €0.30, 4 folds, BB calls €0.20 Flop: (€0.65, 2 players) BB checks, Hero bets €0.45, BB raises to €1.50, Hero calls €1.05 Turn: (€3.65, 2 players) BB bets €2.40, Hero raises to €8.20, BB calls €5.80 River: (€20.05, 2 players) Results: €20.05 pot (€1.33 rake)Final Board: Hero mucks : (Flush, King High)(Pre 41%, Flop 37%, Turn 0%) BB shows : (Flush, Ace High)(Pre 59%, Flop 63%, Turn 100%) BB wins €18.72 Оппонент: Мысли по раздаче: PF: Хиро открывается из EP с рукой KJs. Оппонент на BB играет через колл:F: Монстр-дро у Хиро. Ставка для максимизации эквити. Оппонент играет чек-рейз 5х:Эквити для колла достаточно.T: Оппонент ставит 2/3:Колл плюсовый - играть пуш нет причины, так как оппонент продолжит спектр сильнее нашего и не всегда отколлит со слабыми флешами:По тому, как сыграно, оппонент коллирует пуш. Вопросы:1) Флоп стоило играть как-то иначе против чек-рейза с монстр-дро?2) Пуш или колл тёрна?3) Верно ли составлен спектр тёрна против неизвестного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 ПрефлопГерой открывается 3бб с УТГ, ББ колд колит. Спектр колла оппа: ФлопХоть у нас и монстр дро, против общего спектра продолжения оппа на бет у нас 57% эквити. Я бы поставил 1/2 флоп и планировал бы ставку 2/3 - 3/4 терн. Общий спектр продолжения оппа на наш бет: Герой ставит где-то 2/3 пота, получает рейз. Шансы банка 30%, у нас эквити 49%, я бы колил по шансам банка. Играть ререйзом я бы не стал, так как в чек рейзе хоть и будут блефы, но большей частью это будет вэлью. То есть мы выставимся примерно в монетку, ФЭ там будет около 4%-5%, я бы играл аккуратнее. ТернОпп ставит, я за пуш, у нас больше 70% эквити. П.С. Посмотрел твои мысли по раздаче, может я ошибаюсь, но не думаю, что оппы на нл10 способны выкинуть флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 префлоп сыгран стандартно, нас коллирует рег на ББ спектр его колла думаю будет таким: на флопе у нас ОЕСД+ФД, размер ставки мне нравится, оппонент ре-рейзит игрок коллирует, здесь думаю тоже сыграно верно спектр продолжения оппоннта думаю будет таким: тёрн закрывает нам флеш, здесь тоже согласен с игроком, я за ререйз в оллин я не думаю что мы бы смогли добрать с рук слабее на ривере, при этом выкинуть на ставку врядли мы смогли бы и при выпадение пики на ривере давало бы сложные нам решения спектр оппонента вижу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Префлоп На префлопе у нас стандартная ситуация. Мы открываем с ранней позиции KJs, получили колд колл от неизвестного оппонента на BB/ Зададим ему примерно такой спектр колла против нашего рейза из ранней позиции: Флоп На флопе во монстр Оппонент играет против нсшего сБета через чек/рейз. Я думаю то у него тут будет примерно такой спектр чек/рейза: https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/sohranennoe-izobrazenie-2020-6-2710-26-21593242593.712.jpg[/img На стэк он будет играть более узко. Но у нас все равно хватает экывити игры на стэк в данной ситуации: Я бы играл с ним на стэк на флопе. Терн На терне у нас второй натс. У оппонента в спектре есть стриты, сеты, 2 пары, флэши слабее нашего, против которых мы впереди. Слоуплеить тут я бы не стал, так как если откроется еще одна пика, будет трудно что либо вытащить с оппонента если у него нету туза пикового, плюч мы должны еще защищать руку против сетов которые могут собрать фуллхаус на ривере. То что у оппонента оказался флэш старше, это всего ишь куллер. Тут просто нереально скинуть такую сильную руку. Игра на стэк в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Вопросы:1) Флоп стоило играть как-то иначе против чек-рейза с монстр-дро?2) Пуш или колл тёрна?3) Верно ли составлен спектр тёрна против неизвестного? 1) Против неизвестного я бы так же сыграл, спектр его рейза зададим как у среднего рега лимита: У нас 48% эквити и есть позиция на оппа, я за кол. Если бы мы знали, что опп широко так рейзит все дрова и часть топ пар, тогда есть смысл запушить. 2) Я бы пушил, что бы не давать оппу отскочить на ривере, к примеру на 4 флеш доске с его допером. 3) Если мы принимаем неизвестного за среднего рега , то AJo, AQo там не будет , эти руки уйдут уже в чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения