ms-kalita Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 опп рег 23/18агрессия 25/19/25 IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $24.03 (120.2 bb)BB: $42.89 (214.5 bb)UTG: $30.52 (152.6 bb)MP: $20.51 (102.6 bb)CO: $20.59 (103 bb)Hero (BTN): $28.26 (141.3 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $0.80, 2 folds, Hero raises to $2, 2 folds, UTG calls $1.20 Flop: ($4.30) (2 players)UTG checks, Hero bets $1.72, UTG raises to $6.62, Hero raises to $26.26, UTG folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 опп рег 23/18агрессия 25/19/25 IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $24.03 (120.2 bb)BB: $42.89 (214.5 bb)UTG: $30.52 (152.6 bb)MP: $20.51 (102.6 bb)CO: $20.59 (103 bb)Hero (BTN): $28.26 (141.3 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $0.80, 2 folds, Hero raises to $2, 2 folds, UTG calls $1.20 Flop: ($4.30) (2 players)UTG checks, Hero bets $1.72, UTG raises to $6.62, Hero raises to $26.26, UTG folds ПРЕФЛОПНа ytg открывается рег странным размером в 4бб, хиро на btn с ререйзит до 10ббрег доставляет примерно так ФЛОПНа флопе , рег чекает, хиро ставит 1/3 пота и получает х4 ререйз агра вроде низкая по флопу и часть ФД мы блочим, больше на велью похоже, но из велью рук только 99 которые на 1/3 могут так агритьсяВ общем я за колл флопа в данной ситуации что бы оставить полублеф в его спектре тем более в дип стеках рейзить флоп думаю может так: выставится после нашего пуша так: у меня получилось что по шансам в минус даже, а выбиваем руки только хуже нашей.Итог: на флопе оверплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Префлоп: Рег открывает с 17% ЕП и фолдом на 3 бет без позы 50 (6) и 4 бет ренджем 2%. Посто колит на 3 бет без позы в дипах. Думаю, из-за дипов он точно может увести в кол ДД-, в также приличную часть АК. Но также он может шире колить карманки мелкие из-за повышенных имплайдов. Наверное без позы он не будет уводить в кол много бродвея сьютового и часть Ах из-за доминации. Также не думаю, что он будет слоуплеить на такой сайз КК-АА. Но из-за малого 3 бета, считаю, что он будет колить шире:http://prntscr.com/t5llcj Думаю, что надо 3 бетить большим сайзингом - у нас вторая лучшая рука, мы в дипах, в позе - надо строить банк. Флоп: Я бы тут ставил больше на флопе - мы отвельюбетим нижние пары, не дадим хорошие шансы фд. Маловероятно, что он их выкинет на 1 ставку. Иначе можем получить чек рейз, а потом залевелить себя. Уверен, что из-за сайза 3 бета, у него тут могут быть все сеты. Наш оппонент не блефовый, вряд ли будет чек рейзить в блеф и проставлять потом. Также врядли он будет переигрывать 1010-ДД - т.е. даже если будет чек рейзить для проверки, выкинет потом на рейз в дипах - т.к. наша линия очень сильная. Так что мы сильно изолируем себя сбет-ререйзом. Т.е. на 1\3 если у него фд, а он не блефовый - он просто вколит по шансам.Если карманка, то вколит 1\3, но может доехать терном, или выпадет Ах или закроется фд, сможет возможно реализоваться. Заплатя меньше.Если у него сет, то он будет чек рейзить и мы можем залевелить себя.Если у него средняя оверпара - то он может просто кольнет, а потом доска испортится. Хотя он мог заплатить больше. А если чек рейзнет, то не заплатит потом больше. А на 2\3, продолжит фд, нижняя карманка тоже вполне, средняя оверпара. При этом сеты будут также рейзить и нам проще будет играть, а средняя оверпара проколит минимум 2 ставки. Оппонент чек рейзит - 9 комб сетов, 18 комб 1010-ДД. Нам нету смысла крутить дальше. Мы не выбьем сеты, а выбьем руки слабее нашей, у которых мало эквити против нас. Данный оппонент вряд ли будет чек рейзить фд в дипах на 1\3 - гораздо проще сыграть колом, тем более по агрессии и втсд он не блефовый. Если у нас страта ставить 1\3, то ок. Но рейзом, изолируем себя. Ответ: сб-кол Флоп, ставил бы 2\3 флоп. Больше 3 бет префлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorsarychev Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 ПРЕФЛОП.Регуляр открывается из ранней позиции. Мы слегка дипы с ним , 141ББ. ОР с УТГ 17%/ Не самый большой 3бет для этих позиций с этими стэками, слишком хорошие шансы банка у него вписаться. УТГ коллит. Спектр колла 3бета оппонента вижу таким.ФЛОП Флоп низкий, относительно спектр колла мы далеко впереди и нам здесь нужно собирать вэлью на всех скорее всего 2-3 улицах в зависиммости от ранаутов.рег чекает, мы ставим. Размер ставки тоже ок. Получаемся рейз на таком флопе. По идеи здесь полярный диапазон рейз. Либо натсы, либо блефы.Точнее вариантов тут много в зависимости от оппонента, он может играть так здесь полярно, можно играть с дро и JJ+. Но про проценту рейз не похоже. Скорее будет тащить свои средние руки.Значит допустим полярно или микс, а против этого мы стоим следующим образом.Собственно с только натсовым спектр и пару комб с бэкдор дро и дро у нас 50%. Есть вариант коллить и играть по ранауту не А и не c, но тогда можем недобрать с QQ где то или JJ. Пуш окей по-моему. Против такого оппонента. Потому что мы в дипах. и все руки хуже все таки на наш пуш он скинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 был ли смысл в ререйзе терна Так можно, если ожидаем от оппа оверплея с ФД или QQ. Но: 1. У нас . Меньше смысла в рейзе, поскольку у оппа нет .. Меньше оверплея с его стороны будет. 2. Опп может найти в себе силы сфолдить краманки на ререйз, но сам на наш колл может проставить и терн, проплачивая нам. 3. Нам нечего бояться - у нас блокер на флаш, от флаш-карты терна мы и так не защитимся, а А это только 12 % к риверу.. Если опп чек-рейзит Ах то у него там фиг % шансов.. Итого: рейзить можно, но только если у нас нет блокера на ФД, и если опп сам способен переиграть ФД или JJ-QQ. Если этих условий нет или опп не известный, играем просто дважды колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Рег открывется с ЕП крупным сайзом у хиро на БУ есть причина для ставки 3бет на вэлью (можно 3бетнуть большим сайзом т.к. опп сам открылся большим сайзом у него предположительно сильная рука) 10-11ББ по тому как сыграно хиро 3бетит 10ББ опп коллитфлопhttps://skr.sh/s2uvLJ037tT?aопп чекает у нас есть причина для ставки + мы не блочим продолжения опп 30-35% бет флопапо тому как сыграно хиро бетит 40% и получает рейз очень крупного размера (https://skr.sh/s2uWjjj31aZ?a) хиро рпоявляет непонятную линию и очень узко АА, 99,КК, хотя КК и АА рейзить не будут, думаю у хиро полный мусор я бы просто коллил +у нас блокер на пику, пускай бы на терне еще продолжил ибо мы ствоим 3бетом может впороться в 99 или АА. Хиро 3бетупушит и опп выбрасываетБанк выйграли, но приятного мало чтобы мы делали после его и показа нам натса???. Думаю колл рейза лучшая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения