egorsarychev Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $13.99 (139.9 bb)BB: $10.19 (101.9 bb)Hero (UTG): $9.87 (98.7 bb)MP: $12.80 (128 bb)CO: $11.96 (119.6 bb)BTN: $10 (100 bb) Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.25, MP folds, CO calls $0.25, 3 folds Flop: ($0.65) (2 players)Hero bets $0.31, CO calls $0.31 Turn: ($1.27) (2 players)Hero bets $1, CO calls $1 River: ($3.27) (2 players)Hero bets $3.50, CO raises to $8.95 ?На рейз падаем?.Если честно единственная адекватная рука, которая так могла сыграть это 33 и JhTh. Иногда какой-то слоуплей АА, но я такого не видел еще в целом на лимите, все таки их все трибетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmar Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Судя по статам опп похож на регуляра лимита , хоть выборка и небольшая, но соотношение впип/ пфр, 3 беты на SB и BB Хиро на УТГ открывает низ диапазона стандартным сайзингом 2,5бб, опп на СО коллирует, предположим его диапазон: По флопу эквити руки хиро 27%, причины для ставки нет, хиро ставит 50% пота в блеф, опп колирует, его рейндж: По тёрну хиро ловит сет, эквити руки 91,6%, есть ставка на прямое велью 80% пота, опп колирует, его рейндж: По риверу выходит , эквити руки хиро 95% , ставим на прямое велью потбет, получаем рейз аллин от оппа, его диапазон: Эквити нашей руки 20%, шансов на колл у нас не хватает ( в банк 16,6 добавить 5,45 ( 45%) , надо фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 ПРЕФЛОП Судя по статам опп больше на рега похож.Хоть выборка не большая, уже видны некоторые тенденциидовольно тайтовые спектры ВПИП/ПФРWTSD 17%3бетов в свободных позах за это время не было, за исключением рестилов.Предположу, что 3бет будет у него деполярный и узкий порядка 3-5%причем против утг примерно 3%Стилы достаточно активные.Исходя из узких спектров опен-рейзов высокая агрессия на всех улицах. Хиро из УТГ с карманными 66 опен-рейз. это низ спектра открытия из ранней позиции согласно нашей префлоп-модели.оппонент с катофа колл в холодную. Предположу такой спектр колд-колла оппонента против этого спектра у нас 47% эквити ФЛОПдоска больше подходит опен-рейзеру общий спектр продолжения, с учетом , что у оппонента есть донк, частично дисконтируем сильные руки эквити у нас 20% Ставки на велью нет, ни прямого, ни на тонкое. играем чек-фолд. Вариант полублефа на свои 2 аута?Почему бы нет по такой структуре доски. Мы можем украсть эквити таких рук как кармашки 77-10! как сыграно. Хиро ставит в полублеф полпота. ФЭ достаточно исходя из того, что опп фолдит на кбет 50%.опп коллирует. ТЕРНнаш аут доехал и мы усилились) общий спектр продолжения оппонента у нас 91% эквити, и против спектра рейза мы далеко впереди. поэтому ставка на прямое велью.Хиро ставит плотно, почти 4/5 пота.Сайзинг хорош. Но я бы подумал о легком овербете, учитывая появившееся ФД. РИВЕРнекоторое количество комб закрыло оппоненту стриты общий спектр продолжения и спектр рейза в данном споте я думаю будут одинаковы так как топ пару со вторым или третьим кикером, оппонент не будет рейзить и возможно даже выкинет на такой сайзингу нас 48% эквити. Ставки нет ни на прямое , ни на тонкое велью.Играем чек-колл по ШБ. или чек-фолд. как сыграно.Хиро ставит овербет и получает рейз. в стеке Хиро остается 4,81рейз оппонента под алын Хиро. ШБ = 4,81 / (3,27+3,50+ (3,50+4,81)+4,81) = 4,81 / 19,89 = 24% + запас 7% = 31% в банке уже много мертвых денег и по ШБ нам хватает на КОЛЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Префлоп. Хиро на УТГ с парой 6 , 66 входят в спектр открытия с УТГ, единственное что бы посоветовал открываться стандартными 3бб.На Оппа рук мало поэтому буду его считать как средний регуляр.Оппонент на СО нас коллирует, спектр его колла взял шире: Флоп. К 3 A ставки на флопе у нас нет потому что эквити нашей руки против общего диапазона продолжения оппонента составляет 17%.Хиро ставит почти пол банка и СО коллирует, спектр колла такой: Терн. 6 На терне попадаем в сет очень хорошая рука для нас, нужно ставить на прямое велью в 3/4 банка нам подходит .Хиро ставит оп коллирует, спектр его колла такой: Ривер. Q Ривер особа ничего не поменял , так же нужно ставить на прямое велью, потому что эквити нашей руки 96% , сетов у него типо Тузов или Королей наврятли буду , если он их конечно же не заслоуплеил на префлопе , что мало вероятно. Да и стрит маловероятен , более подходит рука АQ. Благодарю за внимание ! Удача за столами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Хиро на утг с карманными 6d 6c - рука входит в спектр открытия с данной позиции, ставим 2,5бб, нас коллирует регуляр на СО, спектр колла вижу таким: на флопе раздают Кh 3d As, Хиро ставит 1\2 пота - по-моему нормальная ставка в полублеф для кражи эквити оппонента и максимизации фолд эквити, СО - колл, так как на флопе радуга, считаю он мог сыграть коллом и сильные комбинации, дабы дать Хиро поставить следующую улицу, зададим спектр колла: на терне раздают 6h нам повезло она дает сет, нужно ставить на прямое велью 2\3 - 3\4 пота.Как сыграно: Хиро ставит 3\4 пота, СО - колл, спектр колла: на ривере раздают Qc Хиро продолжает ставить на велью чуть больше пота, в ответ получаем овербет от оппонента под наш пуш, судя по имеющейся стате у оппонента завышенная агрессия по всем улицам, думаю иногда он может переигрывать какие-то не очень сильные комбинации, спектр овербета: по-моему такой пуш (учитывая изначальный спектр оппонента) чаще будет допера от закрывшего по Q, поэтому спокойно коллим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Сразу вопрос Хиро, почему у Хиро не полный стек? Префлоп Оппонент на СО похож на регуляра. Я бы задал ему такой спектр колд-колла на префлопе против рейза из UTG: Бетсайзинг. На префлопе с позици UTG мы должны повышать стандартным рейзом в размере 3ББ. Думаю что для НЛ10 это нормально. Флоп На таком флопе, против всего спектра оппонента у нас мало эквити. Тут у нас есть причина для ставки для кражи эквити с рук слабее нашей. Бетсайзинг. Размер сБета в предполагаемого регуляра мне кажется что маловат. хотя бы 0,35 в банк 0,65 должен быть стандартным для большинства ситуации. Терн Я вижу такой спектр продолжения оппонента против маленького сБета от Хиро на флопе с каким оппонент окажется на терне: Карта терна сильно помогает Хиро. Тут есть причины для ставки на прямое вэлью. Ривер На ривере, у нас опять ставка на прямое вэлью. Так как Хиро сделал плотный сБет на терне, можем исключить гатшоты у оппонента с теми что он коллировал на флопе. Даже против топ спектра продолжения оппонента рейзом на наш сБет, мы впереди. Хиро играет бет-колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Префлоп Мы на УТГ, открыли 66 и получили колл на СО. По статам оппонент одекватный +- рег. Спектр продолжения оппонента вижу таким: Флоп По флопу у на есть ставка на полублефе, с целью кражи эквити рук оппонента. Со ставкой в пол пота согласен. Спектр продолжения оппонета вижу таким: Терн По терну попадаем в сет, есть ставка на прямое велью, против рега вижу ставку в 2/3-3/4 пота. Спектр продолжения оппонета вижу таким: Ривер По тиверу закрывается стрит, рег вполне может рейзить тут, так как будет думать, что мы бареллили с К-хай и старше, с другой стороны Хиро ставил овербет на ривере, и оппонент плотно его рейзит. У меня получилось что спектр его рейза это часть 33 и JTh, против них у нас 66% эквити-7%запаса=59% эквити руки. Шансы банка 26%. Банк уже большой должны колить. Спектр продолжения оппонента и эквити рук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 На рейз падаем?.Если честно единственная адекватная рука, которая так могла сыграть это 33 и JhTh. Иногда какой-то слоуплей АА, но я такого не видел еще в целом на лимите, все таки их все трибетят. Опп похож по статам на среднего рега , а значит доперы и сеты он частично будет рейзить по флопу или терну, а колить как раз какие то J10s . Не имея нотсов, что он так может тянуть до ривера доперы и там их рейзить, я склонялся бы ближе к фолду. Его рука похожа на с таким розыгрышем, так как на нашу плотную ставку ривера, мало кто даже доперы будет рейз пушить, ведь сетам и стритам они проигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения