IvanMonsoon Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Всем привет!Многие покер румы недоступны, из доступных пока что увидел только покер старс сочи.Собственно два вопроса:1)Можно ли играть в онлайн-покер в РФ? Есть ли какие-то ограничения для меня как физ.лица или ограничиваются только сами покер румы? 2)Доступные у нас сайты (вроде тех же покер старс сочи) - полноценный аналог общемирового Покерстарс или есть какие-то отличия? Понимаю, вопрос может звучать глупо, но при поиске внятного ответа не нашел + хочется получить актуальную информацию от играющих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Всем привет!Многие покер румы недоступны, из доступных пока что увидел только покер старс сочи.Собственно два вопроса:1)Можно ли играть в онлайн-покер в РФ? Есть ли какие-то ограничения для меня как физ.лица или ограничиваются только сами покер румы? 2)Доступные у нас сайты (вроде тех же покер старс сочи) - полноценный аналог общемирового Покерстарс или есть какие-то отличия? Понимаю, вопрос может звучать глупо, но при поиске внятного ответа не нашел + хочется получить актуальную информацию от играющих людей. в России покер запрещен, но люди играют, так что можно если осторожно )что значит многие румы недоступны?Да, провайдер блочит (а точнее РосКомНадзор) большую часть румов и доступ к сайтам покер-румов, но далеко не ко всем, например теже старзы, ГАСТ, ред, покер кинг ... - это навскидку те, к которым есть доступ без ВПНпокер старс сочи - это и есть тот самый ПокерСтарсв связи с ограничениями, наложенными в РФ на покер, многие сайты румов и клиенты не доступны, приходится использовать впн для новичков рекомендую еще тут почитатьhttps://www.pokerability.net/community/topic/10718-ustanovka-i-nastroika-pokernogo-softa-pokerru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qtixxx Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit_boom Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Помогите плиз. Ни как не могу положить денег на покер гатс, netteler по каким то причинам забличил сразу после регистрации( пока тх поддержка не отвечает) со скрил тоже не могу перевести (у них запрет на азартные игры) что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Помогите плиз. Ни как не могу положить денег на покер гатс, netteler по каким то причинам забличил сразу после регистрации( пока тх поддержка не отвечает) со скрил тоже не могу перевести (у них запрет на азартные игры) что делать? Привет, скрилл и нетеллер похожие системыпочитай вот этот топикhttps://www.pokerability.net/community/topic/10789-problemy-so-skrill/?p=107876так же советую почитать раздел, посвященный этой темеhttps://www.pokerability.net/community/forum/173-platezhnye-sistemy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.