player78555 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 16/10 62, руки PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 BB: $2.38 (119 bb) UTG: $2.00 (100 bb) MP: $2.60 (130 bb) CO: $2.08 (104 bb) Hero (BTN): $2.41 (120.5 bb) SB: $3.87 (193.5 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has Q A UTG raises to $0.06, 2 folds, Hero calls $0.06, SB calls $0.05, fold Flop: ($0.20, 3 players) Q 2 9 SB checks, UTG checks, Hero bets $0.10, fold, UTG calls $0.10 Turn: ($0.40, 2 players) J UTG checks, Hero checks River: ($0.40, 2 players) 3 UTG bets $0.20, Hero calls $0.20 Results: $0.80 pot ($0.03 rake) Final Board: Q 2 9 J 3 UTG shows J Q: (Two Pair, Queens and Jacks) (Pre 32%, Flop 16%, Turn 93%) Hero mucks Q A: (One Pair, Queens) (Pre 68%, Flop 84%, Turn 7%) UTG wins $0.77 Колл или фолд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player78555 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Мой разбор: Мы с AQo коллим (можно было 3бетить) против рега с МР. 16/10, 62 руки. Других статов почти нет. Есть ещё один оппонент на SB, но я предлагаю его проигнорировать. И дать диапазон только регу. Всё достаточно узко: Мы попадаем в ТПТК. Мы впереди, надо ставить на прямое велью. В двух оппов достаточно полбанка. Один отвалился. От рега получаем колл. Ещё сузим его диапазон: Выходит Jh. Появилось ФД. Доска стала более скоординированной, хоть и стрит не закрылся. Стало опасно. Ставить? Против: эквити 40%; не понятно, что делать на рейз; можем улучшиться (A,Q). За: нельзя давать бесплатно дотянуть СД. Принял решение чекать. Диапазон остался тот же.Выходит 3h. И он ставит. Эквити 25% = Шансы банка 25%. Слабоминусовой колл (без учёта рейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Префлоп Думаю что оппонента с такими статами, даже на 60рук, можно считать больше нитом за 6мах столами. Предполагаю примерно такой спектр открытия из UTG: Против такого спектра рука Хиро позади. Скажем что позиция BU компенсирует 2% эквити и мы можем здесь сыграть колл с учетом того что будем очень аккуратно разыгрывать против такого оппонента постфлоп. На SB нету информации. Я предполагаю что у него такой спектр: Флоп На флопе против SB мы далеко впереди против его спектра колла на префлопе мы можем ставить на тонкое вэлью: Ставка на тонкое вэлью так как спектр чек/рейза UTG я предполагаю что будет очень силен и там будет очень мало блефов. Оппонент играет чек/колл со всем своим спектром продолжения, и с готовыми руками средней силы, и с натсами. Доска не дровяная, ему нету от чего защищать свою руку. Терн Карта терна дает оппоненту больше эквити против руки Хиро. В этой ситуации у оппонента может быть ОЕСД по ТТ + 2 аута на сет тоже по ТТ что в совокупности дают оппоненту против нас 9+ аутов. В таком случае у нас тут есть ставка для кражи эквити. Хтро ставит 0,21$ - 0,25$ от пота. Ривер Ривер нам дает 40% эквити против спектра оппонента. Если предположим что оппонент будет ставить со всем своим спектром, то нам по шансам колить такую ставку. Для колла нам нужно 25%, а у нас эквити 40%. Хиро колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Префлоп. 62 руки на оппонента мало поэтому буд его считать как сред регуляр.с УТГ оппонента открывается стандартным 3 бб спектр его открытия на УТГ: Хиро на баттоне с A Q делает колл, наша рука для колла подходит Флоп. Q 2 9 До нас все чек, тут нужно ставить на прямое велью, т.к эквити нашей руки против спектра открытия с УТГ 79%,в 2/3 ставка думаю была бы самое то, Хиро ставит пол банка УТГ колл:Спектр колла УТГ : Терн. На терн выходит J неблагоприятная карта для нас, оптимальная линия розыгрыша будет через чек , так как эквити нашей руки против общего диапазона продолжения оппонента менее 50% , уже будет отталкиваться от Шансов банка . Ривер. Ривер приходит карта 3 Она нам ничего не дает , УТГ ставит пол банка , Колл по шансам банка , потому что эквити против общего диапазона продолжения утг у нас 47% Общий диапазон продолжения оппонента УТГ : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Колл или фолд? На ривере у нас выходит такая картина: Кол не проходит. Опп по статам вроде как пассивный , а значит блефов там практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Префлоп: AQо входит в диапазон 3 бета, если бы было больше рук и точно можно сказать, что опп тайтовый, то наверное можно было бы играть от кола, а так я бы все равно 3 бетил неизвестногоСпектр ОР с утг, задам немного тайтовее от дефолта Флоп:против 2х есть ставка на тонкое велью, я бы ставил 75% пота, можно еще больше, там много дам, оесд, вторых и 3 пар, которые платят... спектр колла оппа на утг Терн: спектр продолжения валет закрыл часть оесд, теперь опп вряд ли выбросит пару + гадшот, так что играем через чек, нет причины для ставки да и просто по логике не хочется ставить и получить рейз, даже с учетом блефов по гадшоту и фд колл там вряд ли пролезет Ривер: странный донк в пол пота, так может поставить низкие пары в блеф на наш чек, выбивая нашу топ пару, иногда так ставят переигранные сеты и 2 пару... стрит должен был бы ставить больше, но все равно задал ему 100%... впринципе с учетом его блефа с низкими парами, колл пролазит P.S. забыл дисконтировать его сильные руки, которые он бы кбет по флопу играл + если все таки считать что опп пассивный, то и фолд здесь будет норм, т.к. у него может не быть столько блефа, как я задал ему... в игре я бы сыграл скорее фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ПрефлопПредположу, что причина для ставки максимизация эквити за счет ФЭЭквити рук которые мы выбиваем ФлопПричина для ставки - тонкое велью. Спектр продолжения чек колом по флопу вижу таким. ТернНет причин для ставки РиверПричин для рейза нет. Для кола требуемое эквити 25% у нас 28% к тому же после нашего чека опп может и помувить. Я за кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения