Allaar Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Всем привет! У Холландера получилось выгрузить базу из H2N? Хотел бы тоже выгрузить, чтобы разобрать на тренировке... Точнее, я выгрузил - получится ли её импортировать в XM2? Вообщем, если что, то я в очереди на разбор базы на тренировке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Всем привет! Раздача для трени:и для дз по сайноре Результаты: Нас колит сначала полуфиш - на него всего 95 рук. Но у меня инфа была через сайт: Его статы: А также нит на СБ и фиш на ББ. Флоп: Наш большой сбет колит первый полуфиш. По моим статам у него колл опен на СО 67 (6), на БТ 22 (10). 3 бет - 5,4. Но сайту на 6к рук у него 3 бет вообще 3%. Как видно по статам он очень пассивный и телефонистый - втсд 46,7, ввсф - 40,1, вонсд - 52,8.фолд на сбет очень низкие - в позе: 31 - 17 - 40низкие бет на мисд - 19 - 15,7 - 22низкие рейзы сбетов - 0,56 - 4,17 - 10вон после рейза - 50-69,2-83,3агрессия 12 - 15,4 - 13,8 Терн: В целом тут нужно было ставить 2 баррель - оппонент сам не ставит, при этом все тянет. При этом еще и играет честно. Также возможно, он бы меньше слоуплеил сеты против 4-х, т.к. за ним еще было двое на флопе, а доска достаточно дровянная. Так что скорее всего нам нужно поменьше боятся сетов, хоть и не факт. Был нотс по рейзам - как-то он не ререйзил АК - ТПТК на флопе с ФД. Но возможно этот нотс появился позже. Помню в игре сильно испугался Терна после его колла флопа - подумал, что у него в колдколе как раз все КД, сеты... Решил выбрать пассивную линию. Получаем 1\2 на Терне и коллим. Ривер: Закрывается еще и стрит и получаем второй подряд бет от магапассивного, но небольшого сайзинга. Помню, когда смотрел на втсд, агрессию, ввсф, вонсд - очень хотелось сфолдить. При этом я подумал, что с сильными руками он бы выбирал больший сайзинг. И нажал кол. \ Вопрос в догонку: Бывает очень пассивный, не блефовый по показателям оппонент в нас ставит на ривере. При этом структура доски, общий розыгрыш с его стороны выглядит слабо, неубедительно, сайзинги неуверенные. При этом наша линия тоже выглядит слабой. Можем ли мы тогда меньше обращать внимание на пассивные статы при большой выборке? Оппонент при этом не в тильте, разумеется. т.е. что важнее логика игры в таких спотах или раритетные статы? Мой опыт игры показывает, что даже мега АБС фиш может порой отморозиться ни с чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Всем привет! У Холландера получилось выгрузить базу из H2N? Хотел бы тоже выгрузить, чтобы разобрать на тренировке... Точнее, я выгрузил - получится ли её импортировать в XM2? Вообщем, если что, то я в очереди на разбор базы на тренировке) Да, все получилось.На тренировке будем разбирать базу игрока Hollander. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 По сайноре нужно выложить видео для разбора:https://yadi.sk/i/4oa14sFYh741SwСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Всем привет! У Холландера получилось выгрузить базу из H2N? Хотел бы тоже выгрузить, чтобы разобрать на тренировке... Точнее, я выгрузил - получится ли её импортировать в XM2? Вообщем, если что, то я в очереди на разбор базы на тренировке) Привет! я выгружал с ХМ3, а с х2н можно выгрузить из папки: " C:\MyHandsArchive_H2N\.. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Прошу проанализировать мои статы и дать рекомендации по устранению ликов:OR: Кол колл Стил Cbet vs Cbet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Игра в 3бет поте как агрессор без позы. Стандартная игра - 1/3 флоп / 3/4 ривер, но я так понимаю, что мы не можем использовать этот мув в 100% случаях, какие линии розыгрыша можно еще использовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 оппонент агро рег IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $0.73 (36.5 bb)BB: $2.30 (115 bb)UTG: $2.21 (110.5 bb)Hero (MP): $2.19 (109.5 bb)CO: $2.92 (146 bb)BTN: $2.60 (130 bb) Preflop: Hero is MP with UTG calls $0.02, Hero raises to $0.08, CO raises to $0.24, 4 folds, Hero raises to $0.48, CO calls $0.24 Flop: ($1.01) (2 players)Hero checks, CO bets $0.50, Hero raises to $1.71 and is all-in, CO calls $1.21 Turn: ($4.43) (2 players, 1 is all-in)River: ($4.43) (2 players, 1 is all-in) Results:$4.43 pot ($0.29 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$2.19 net)CO showed and won $4.14 ($1.95 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.