rushx3 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Опп рег.Какую линию игры выбрать на ривере?Что делать на алын опп в случае рейза нашей ставки или пуша на наш чек?Статы Префлоп Флоп Терн Ривер PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $5.18 (103.6 bb)Hero (SB): $5.95 (119 bb)BB: $5.07 (101.4 bb)UTG: $5.33 (106.6 bb)CO: $3.18 (63.6 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has UTG raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.45, fold, UTG calls $0.30 Flop: ($0.95, 2 players) Hero bets $0.45, UTG calls $0.45 Turn: ($1.85, 2 players) Hero bets $1.15, UTG calls $1.15 River: ($4.15, 2 players) Hero? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Префлоп:По префлоп модели наша рука входит в спектр защиты SB vs UTG. Сайзинг – без позиции нужно 3бетить 10вв.Хорошо, что выложил скрины попапов. Только вот по постфлопу нужна статистика не SRP, а 3bet pot.Флоп:Оцениваем предполагаемый спектр продолжения оппонента с учётом того, что 4B Range 0.9% на 130 семплов, одна ситуация и там будут только АА.https://prnt.sc/t2qpw7Ищем причину для ставкиВелью бета у нас нет, так как не хватает перевеса по эквити (менее 65%)Играем от чека.Как сыграноХиро Бет опп коллТерн:Оцениваем предполагаемый спектр оппонентаhttps://prnt.sc/t2qwhlИщем причину для ставкиУ нас очевидная причина для ставки на прямое велью с натсовым стритом.Ставить нужно много, овербет 2х-2.5х будет нормально.Оппонент нитовый и наш спектр не капнут, так что у него есть все основания опасаться сетов на АА и КК, поэтому вполне логично, что на флопе он мог сыграть коллом 2 пары и сет на 10 возможно еще и на КК, на терне добавился сет на JJ и еще часть 2 пар по J. Так что ни сет ни 2 пары нит не выбросит даже на овербет , ниты склонны переигрывать 2е натсы. Да большой ставкой мы палим наш стрит, но нит нас заколет в надежде на фулл на ривере.Ривер:https://prnt.sc/t2r8hpЧек-фолд, в спектре оппонента не осталось рук слабее нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Опп рег.Какую линию игры выбрать на ривере?Что делать на алын опп в случае рейза нашей ставки или пуша на наш чек?Статы Префлоп Флоп Терн Ривер PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $5.18 (103.6 bb)Hero (SB): $5.95 (119 bb)BB: $5.07 (101.4 bb)UTG: $5.33 (106.6 bb)CO: $3.18 (63.6 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has UTG raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.45, fold, UTG calls $0.30 Flop: ($0.95, 2 players) Hero bets $0.45, UTG calls $0.45 Turn: ($1.85, 2 players) Hero bets $1.15, UTG calls $1.15 River: ($4.15, 2 players) Hero? ПРЕФЛОП С УТГ открывается регуляр, Хиро а AQs делает 3бэт на тонкое вэлью, соперник на УТГ коллирует. Вижу его диапазон продолжения следующим образом: ФЛОП Видим на флопе АТК радугой, у Хиро ТП с Q кикером и гатшот на натсовый стрит. Хиро ставит пол пота на тонкое вэлью. Хотя эквити здесь не наберется, надо играть через чек. Оппонент коллирует, спектр его продолжения вижу таким и соотношение по эквити примерно 50/50: ТЕРН Выходит идеальная карта для Хиро - J, закрывающий натсовый стрит. Хиро ставит на прямое вэлью 2/3 банка и получает колл от оппонента. Спектр его продолжения вижу так и соотношение по эквити с данным диапазоном у Хиро 70/30: РИВЕР Выходит плохая для Хиро карта - 10, спаривающая доску и дающая в спектре соперника кучу фулл-хаусов. Здесь Хиро уже сильно позади диапазона спектра соперника - всего 24 процента по эквити. Нужно играть через чек/фолд, ну или чек/колл маленькую ставку по шансам. Спектр продолжения вижу так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ПРЕФЛОП Оппонент рег опен-рейз из утг.Хиро на СБ 3бет. рука из спектра.бетсайзинг 9бб мне не нравится. без позиции я бы 3бетил 10-12бб оппонент коллирует. исходя из стат колл 3бет =28%, фолд 67% и 4бет ренж 0,9зададим спектр ... ... ФЛОПвысокий связанный борд радугой.у нас ТПГК у оппонента есть Донк, поэтому часть сильных рук дисконтируемобщий спектр продолжения оппонента у нас 63% эквити. Ставка на тонкое велью. полпота норм.опп колл. ТЕРНкарта добавила ФД, стриты. общий спектр продолжения оппа у нас 66% эквити в спектре рейза стриты и там дележка.Хиро ставит чуть меньше 2/3 банка. норм. РИВЕРспарилась десятка Общий спектр продолжения оппонента у нас почти 54% эквити.Ставка на тонкое велью. против Спектр рейза у нас 37% вариант 1: игра от бетаСтавим полбанка и на рейз по ШБ коллим.например:на ривере у нас 4,15 банкесли поставим 2 и опп зарейзит х3 (=6) нам надо будет заколлировать 4ШБ = 4 / (4,15+2+6+4) = 25% + запас 7% = 32% у нас будут шансы на колл. вариант 2: игра от чекачек- колл по шансам банка вариант 3: оппонент пушит риверв стеке у оппонента осталось 3,28в случае пуша у нас ШБ 3,28 / (4,15 + 3,28 + 3,28 ) = 30,6% + запас 7% = 37,6% колл слегка минусовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elans11 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Префлоп: Оппонент открывается с UTG стандартным сайзом, диапазон открытия вижу таким: https://prnt.sc/t3ulmy Ищем причину для ставки:1. Прямое велью - нет, не хватает эквити нашей руки против общего диапазона продолжения оппонента.2. Тонкое велью - да, эквити нашей руки более 50% против изначального предполагаемого спектра оппонента. Причина для ставки есть, нужно играть 3 бет. Хиро играет 3 бет сайзом 3бб ( правильный сайзинг для 3 бета без позиции 11бб, сайзинг выбран не верно)., выходит флоп: Постфлоп: Предполагаемый спектр продолжения оппонента вижу таким ( дисконтируя на руки с которыми он бы играл 4 бет на префлоп и с учетом того, что он коллирует 28% 3 бетов) https://prnt.sc/t3uojx Ищем причину для ставки: Прямое велью - нет, не готовы выставляться прямо сейчас.Тонкое велью - да, эквити нашей руки выше против диапазона оппонента, с которым он сыграет колл. Причина для ставки найдена Хиро играет сбет 50% банка, оппонент коллирует, выходит терн: https://prnt.sc/t3uojx У нашей руки натс, есть ставка на прямое велью, хиро ставит 2/3 пота, оппонент коллирует, выходит ривер. По риверу закрылись некоторые фулы оппонента, однако эквити нашей руки вполне хватает для ставки на тонкое велью, а также для полублефа с целью выбить руки равные нашей по силе. https://prnt.sc/t3ur3n необходимо ставить сайзингом 2/3 банка и сдаваться на ре-реиз олл ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Префлоп Против спектра открытия оппонента, наша рука имеет небольшой плюс по эквити: У нас ставка на тонкое вэлю. Хотя я предпочитаю здесь играть через колл. 3бетом против такого мы будем выбивать все руки слабее и останемся на флопе против спектра сильнее нашего (хоть и не на много сильнее) но без позиции. Флоп Оппонент мало 4бетит, предположим что он любит часто слоуплеить свой топ-спектр рук. Я вижу его спектр колла такой: Так как Хиро не предоставил статистику в 3бет поте на данного оппонента, смотря на его фолд на сБет не в 3бет банке, плюс его WTSD 30%, могу предположить что он не особо любит сдаваться на флопе в позиции без инициативы. Получается у нас тут ставка на тонкое вэлью, так как он будет повышать против нашего сБета руки сильнее. На таком флопе он чаще будет флоатить в блеф чем рейзить в блеф. Терн На терне у нас закрывается натс. Тут очевидно что ставка на прямое вэлью. Но давайте посмотри с чем будет играть наш оппонент на такой доске? Я думаю что он не будет здесь рейзить стрит так как рука слишком очевидна и он тем самым сбрасывает все руки слабее. И самая слабая рука из его спектра колла я думаю что иногда будет топ допер. Ривер Карта ривера закрывает все фуллы с которыми опп колировал терн и против чего мы еще были впереди на терне. Я вижу такой спектр колла против Хиро: Мое мнение что мы тут должны играть чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Префлоп.УТГ открывается стандартным 3бб спектр открытия с УТГ: Оппонент на СБ 3бетит с А Q , наша рука в спектр 3 бета входит, в случае если бы получили 4 бет то сдавались. Оппонент коллирует. спектр колла 3 бета такой: Флоп. А 10 K тут нужно ставить на тонкое велью , т.к эквити нашей руки против общего диапазона продолжения оппонента 60% ставка в 2/3 думаю смотрелась бы неплохо. Общий спектр продолжения оппонента: На терн выходит J Терном закрался стрит, нудно ставить на прямое велью т.к. у нас 72% эквити , проив общего диапазона продолжения оппонента. Ставка в 3/4 пота смотрелась бы самое то, банк нужно разгонять несомненно. Ривер. ривер приходит 10 Тут по евэ мы уже просели оптимально выбрать линию через чек и уже смотреть есть ли колл по ШБ или нет, на ривере закрылись фулл хаусы. Думаю на флопе на терне ошибка только в бетсайзинге . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Чек-фолд, в спектре оппонента не осталось рук слабее нашей. + Мое мнение что мы тут должны играть чек/фолд. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Префлоп: опп похож на рега, тайтовый, колл 3 бета зададим несколько уже обычного Флоп: опп попал в доску не хуже нас, однако я бы ставил здесь, вижу ставку как тонкое велью, хоть нам эквити вроде как и не хватает, но с другой стороны опп продолжит здесь с Кх, Qх,Jх руками, т.к. имеет гадшот на стрит... ставил бы немного, т.к. на рейз придется выбрасывать, около 40% пота хватило бы Дисконтируем 30% стритов, 50% сетов и 2х пар к терну, т.к. он их может рейзить Терн:закрылся натс,я бы ставил больше, добирая по максимуму с его сетов, 2х пар, в то же время защищая свою руки от флеша, фул-хауса... думаю ставка 75-90% пота должна была быть (сет, 2 пары все равно продолжать должны, почти одинаково на 65 и на 90%)диапзон продолжения50% стритов дисконтируем Ривер: у нас нет ставки, играем чек колл, т.к. у оппа так же часто можеьт быть стрит, плюс на наш чек он может поставить 2 пары в блеф, мы ему блочим АТ, QT на фулл и каре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorsarychev Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 ПРЕФЛОП3бетим против УТГ AQs. В целом ок. Оппонет коллирует. Фолд ту 3бет у него довольно низкий, именно с мп, но с других позиций там по 70% , так что думаю в среднем 65% будет. Будем играть против сильного узкого спектра.ФЛОП,Выходит высокий флоп.У нас узкие рэнджи, и он здесь с большооой вероятностью попал, как и мы впрочем. Чек лучше. Ставки у нас на тонкое вэлью особо нет. ставить выбивая 2 аута против карманных пар тоже смысла нет. Чек более адекватно и колл одной из улиц. Либо небольшой бет 1/3. 1/2 оч много для такого спота. Кол от рук хуже тяжело получить. Хиро играет бет 1/2 пота, оппонент коллирует спектр колла: ТЕРН Выходит J. Один из лучших казалось бы терн для нашей руки, а эквити всего изменилось на 2%Опять же с чего мы хотим добрать таким сайзингом в таких рейнджах. Я бы, если и ставил, то ставил меньше, добор с AK , сетов тонкий. Этот совсем не тонкий.РИВЕРСпарка. Плохо для нас. Хиро чек/фолд по такой линии и в таких рейндах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 ПрефлопНа префлопе наша рука в 3 бете и сыграно правильно. Опп коллирует. По статам он регуляр, его статы RFi EP 15 и фолд на 3 бет 50 и 4 бет рейндж позволяют очень точно задать его спектр колла нашего 3 бета: ФлопНа флопе у нас нет бета на полное вэлью. Флоп достаточно хорошо подошел спектру оппа и если он будет играть на стек только с ТПТК+, то у нас 38% эквити! Рассмотрим вариант бета на тонкое вэлью. У нас порядка 59% эквити против диапазона продолжения оппа, с запасом нам нужно 65% эквити без позиции для вэльюбета. Таким образом, у нас нет уверенной ставки на тонкое вэлью и мы должны эту руку играть от чека. Хиро делает бет, опп коллирует. Уточним диапазон оппа по сравнению со скрином выше. Думаю опп в позиции может заслуплеить сеты и две пары. Поэтому не будем дисконтировать этот спектр. Терн.У нас нат и мы должны ставить, вопрос лишь с размере ставки. На столе появилось ФД, у оппа могут быть сеты - это аргументы за жирный сайзинг 3/4 пота. С другой стороны, наш возможный стрит очевиден. Я бы ставил от 2/3 до 3/4 против рега, против фиша больше. По тому как сыграно, Хиро делает хороший бет. Опп коллирует. На таком терне он может продолжить играть от колла сеты с флопа. РиверВыходит неприятный ранаут. У нас эквити 50%. Причем на ничью 46%, на победу у каждого из противников по 27%. В таких условиях у нас нет бета на вэлью. Превращать нашу готовую руку в блеф? Может ли рег скинуть руку равную нашей? Или он может переиграть руку равную нашей?Поставит ли опп в наш пропущенный кбет ривера с руками слабже? Я затрудняюсь с выбором решения на ривере. Предлагаю эту раздачу вынести на групповую тренировку.Наверное, я бы играл все же от чека и ориентировался на стат ВВФФ. Если он более 47, то склонялся бы к коллу пуша оппа.Если ВВСФ менее 44, то склонялся бы к фолду пуша оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Префлоп:Нитовый рег открывается из UTG в 3бб, хиро на SB играет 3бет до 9бб. Спектр колла оппонента вижу так:По тому как сыграно, не критично но без позиции стоит накидывать +1бб к стоимости 3бета(10бб). Флоп:Хиро ставит 9бб (1/2 пота) на прямое велью(62%) опп коллит, спектр его колла вижу так: Терн:Хиро закрывается натс, он ставит на прямое велью (68%) 3/5 пота, оппонент коллит:По тому как сыграно: считаю что неверно подобран бетсайзинг, на прямое велью в рега стоит ставить 2/3+ так как ставкой мы добираем с многих рук слабее:сетов и 2-х пар, а так же с натсовых ФД по Ах. Ривер:Выходит плохая карта для хиро, у оппонента закрывается ФХ по АТ, эквити хиро падает до 48% что не дает нам прямого вельюбета, считаю что стоит играть чек-колл до бетпота, на пуш-фолд, так как закрылось слишком много ФХ у оппонента, руку сильнее мы своей ставкой не выбьем, но и оверфолдить готовую руку не стоит, поэтому чек-колл бет пот и чек-фолд на пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Нит открывается из утг с пфр 14. Мы его трибетим с Aqs. Опп коллирует. Спектр колла трибет: Флоп: попали в топпару+гатшот. Спектр продолжения оппа вижу таким:Эквити 57%, на велью бет должно быть 65%, поэтому ставки нет.По тому как сыграно: хиро ставит ½ пота, опп коллирует.Терн: закрывается стрит. Спектр продолжения оппа:Эквити 68%, Ставим на прямое велью.По тому как сыграно: хиро ставит, опп коллирует:Ривер : спаривается доска. Спектр продолжения на ставку:Эквити 51%, для вельюбета не хватает. Можно поставить 1/3 пота для добора с 2пар, топ-пар. По идее на рейз надо выкидывать против такого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения