rushx3 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Как лучше разыгать терн?Опп рег. 25/16Префлоп Флоп Терн PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 BB: $5.17 (103.4 bb)UTG: $5.60 (112 bb)Hero (CO): $5.18 (103.6 bb)BTN: $5.27 (105.4 bb)SB: $4.95 (99 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, BTN calls $0.15, SB calls $0.13, fold Flop: ($0.65, 4 players) SB checks, UTG checks, Hero bets $0.45, 2 folds, UTG calls $0.45 Turn: ($1.55, 2 players) UTG checks, Hero bets $1.05, UTG raises to $2.10, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorsarychev Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ПРЕФЛОП.Коллируем регуляра с R1st 15%. на катоффе. Если в споте есть еще фиш, где-то на блайндах то ок. Просто в рега коллом лучше не вписываться особо.Спектр ОР регуляра ФЛОП Флопаем сет на дровяной доске. в мультивей поте. ПОсле чеков ставил бы еще чуть больше, все равно все свое дро потащят и с валетов добираем. Не думаю, что стоит бояться выбить всякие 7х и не добрать с них. Так что плотный бет вполне ок будет смотреться. Ставим 2/3 пота утг играет чек колл. Спектр чек колла УТГ. Это кстати вопрос. ПОчему он прочек коллил. Может быть QJ и дро, AJ иногда. С сетами мы бы скорее увидели чек рейз. Спектр УТГ предположительный такой:ТЕРНОппонент чекает, мы ставим, он делает мин- р-р и против это спектр, а я задал лучшие дро , топ пары и оверпары АА-КК(хотя он бы их скорее прообетил, хотя кто его знает, они нам погоды в спектре не делают особо.) Мы далеко впереди спектра перекручиваем и играем на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaiNi600 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Оп с утг Опен рейзит стандартным сайзингом Есть ли У хиро? По префлоп модели мы не входим в спектр кола против позиции утг Флоп Хиро попал в доску сетом, все чекуют , ставка есть на прямое велью , предположу даже чем большетем лучше например 4/5 пота, ставка в 2/3 маловата будет . оп колит Терн Выходит ту Мог помочь опу, но он чекует но поле рейза следует от него перекрут в 2 раз преопределим спектр опа, выставление на дистанции будет в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elans11 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Префлоп: Оппонент рег, открывается с УТГ ( С УТГ оппонент открывает 15% рук) , Определим предполагаемый спектр открытия оппонента: https://prnt.sc/t28j0y Ищем причину для ставки: Прямое велью - нет, не готовы выставляться прямо сейчас ( не хватает эквити руки )Тонкое велью - нет - эквити руки меньше 50% против изначального спектра оппонентаПолублеф - нет, у оппонента низкий показатель фолда на 3 бет, следовательно мы не выбьем руки сильнее нашей. Причины для ставки нет, ищем причину для колла по шансам банка - колл по шансам банка есть, хиро играет колл, выходит флоп: Постфлоп: 2 оппонента прочекали, определим общий спектр продолжения с которым оппонент будет коллить или реизить нашу ставку (Оппонент будет реизить с сетом или 2 -мя парами, коллировать будет с ФД, ТП, некоторыми оверкартами, возможно заколит часть тух хай и средних пар): https://prnt.sc/t28sls Ищем причину для ставки: Прямое велью - да, эквити нашей руки 92% против общего спектра продолжения оппонента, готовы играть на стек. Причина для ставки найдена, хиро играет реиз сайзом 2/3 банка ( размер ставки выбран оптимально ), оппонент играет коллом , его спектр колла вижу таким (ФД, ТП, некоторыми оверкартами, возможно заколит часть тух хай и средних пар)): https://prnt.sc/t28roj Выходит терн: Общий предполагаемый спектр продолжения оппонента вижу таким: https://prnt.sc/t28uw2 Ищем причину для ставки: Прямое велью - да, готовы выставляться на стек, хиро играет реизом 1/2 банка, оппонент играет ре-реиз, его спектр ре-реиза вижу таким: https://prnt.sc/t28vsn Причина для ставки - прямое велью, необходимо играть ре-реиз пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ПРЕФЛОП Хиро на катофе с карманными 55 колд-коллит префлопрейзера из утг.за нами еще паровозик из двух оппонентов. мультипот на 4х.спектр пфр оппоненты с батона и Сб также как и Хиро зашли либо за сет-велью, либо за ФД) и как правило не попав на флопе отваливаются на ставку. в данной раздаче они отвалились на флопе, поэтому на их спектры не будем терять времени. ФЛОПХиро попадает в сет на дро доске утг чекает.Хиро решает ставить. Как правило в мультипотах у нас не так много ФЭ. Зато рука имеет много эквити. Поэтому ставка на тонкое велью у нас всёже есть. Судя по статам, у пфр кбет на флопе ООП 41%, что согласно градации статов является правдивым кбетом и означает , что оппонент будет ставить если зацепился ТП+ и хорошие дро 8+ аутовобратим внимание на чек-рейз флопа в 5% - натсовый. значит после чека можем частично дисконтировать натсовые комбинации.не будем полностью исключать те руки с которыми опп ставил бы кбет. итак опп чек. спектр против этого спектра у нас 82% эквити ТЕРНХиро ставит и опп делает плоский х2 рейз спектр тут имеем 68% эквити против второй категории рук (с которыми опп рейзит) у нас прямое велью. и мы тут ПУШИМ наш сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 игрок коллирует ставку с УТГ и оказывается с пятёрками в мультипоте, начало хорошее)) спектр оппоненту на УТГ зададим такой: на флопе мы ловим сет, т.к. против нас 3 игрока я бы ставил ближе к поту, хотя бы 3/4, в мультипоте хорошие шансы что хоть 1 из них за вальта зацепится и будет его тянуть до проигрышного конца игрок ставит 2/3 и УТГ коллирует, спектр продолжения будем считать его таким: на тёрне выходит туз и я думаю это отличная карта, она отлично подходит спектру оппонента здесь опять можно ставить плотнее, он всё равно туз уже врядли выкинет если у него он есть и с туза мы можем хорошо добрать оппонент играет чек-рейз, здесь надо выставляться спектр оппоннту задам такой: эквити у нас хватает на выставление, чаще всего я бы ожидал у него увидеть две пары или натсовое ФД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ПрефлопМы на позиции катофф с карманными 55. УТГ опенрейзит 3ББ, мы коллируем на сет велью, баттон колл, СБ колл.Диапазон УТГ вижу так: Диапазон БТН вижу так: Диапазон СБ вижу так: ФлопНа флопе выходит 5Js7d. На доске есть стритдро и ФД не в нашу пользу. У нас нижний сет.СБ чекает, УТГ чекает, наше эквити в мультипоте 74% мы ставим на прямое велью 2/3 пота, все фолд, УТГ коллирует. Наша ставка нправится, так как мы не выдавливаем игроков из банка большой ставкой и даем возможность продолжить с руками слабее. Против нас остается слабый рег, судя по статам. Показатель чек-кола ООП говорит, что он зацепился за доску, но без сета, так как с сильной рукой он скорее всего сделал бы чек-рейз. Диапазон продолжения УТГ вижу так: ТернНа терне выходит А. УТГ чекает, мы ставим 2/3 пота, опп плоско рейзит х2. По терну выборки на его чек-рейз нет. Но мы точно знаем, что АА в его диапазоне нет, он бы их 3бетил на префлопе. Поэтому можем положить ему доппер с тузом, который он может переиграть . Против такого диапазона продолжения мы далеко впереди, поэтому считаю на терне нужно 3бетить на велью, а на 4бет пушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Как лучше разыгать терн?Опп рег. 25/16Префлоп Флоп Терн PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 BB: $5.17 (103.4 bb)UTG: $5.60 (112 bb)Hero (CO): $5.18 (103.6 bb)BTN: $5.27 (105.4 bb)SB: $4.95 (99 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, BTN calls $0.15, SB calls $0.13, fold Flop: ($0.65, 4 players) SB checks, UTG checks, Hero bets $0.45, 2 folds, UTG calls $0.45 Turn: ($1.55, 2 players) UTG checks, Hero bets $1.05, UTG raises to $2.10, Hero ? ПРЕФЛОП Хиро на СО с карманными 55. С УГТ открывается 3бб регулярный игрок. Хиро коллирует, БТН и СБ за ним также входят в банк.Диапазон открытия регуляра с УТГ вижу так: ФЛОП Флоп 75J, отлично подходит Хиро, попадание в сет. Доска с флеш-дро. УТГ и СБ чек, Хиро ставит на прямое вэлью 2/3 пота. Думаю можно было бы поставить чуть позже. Но и так сойдет. УТГ колл, остальные пасс. Диапазон продолжения оппонента вижу так: ТЕРН Выходит А крести, в общем хорошая карта для Хиро, т.к. она усиливает диапазон оппонента, но в основном не до тех комб, которые бьют его. УТГ чек, Хиро ставит на прямое вэлью 2/3 банка. Здесь Я бы точно ставил 3/4. Соперник мин-рейзит в 2х. Я бы делал еще ререйз до олл-ина, т.к. ставка здесь на прямое вэлью проходит. Намного чаще мы здесь увидим AJ, AK, чем какой-то слоуплей сэтов. Так же думаю в диапазоне есть полублефовые рейзы ФД и ОЕСД, которые по шансам он уже вряд ли выкинет. Диапазон продолжение рега вижу так: У Хиро 72 процента по эквити с диапазоном рейза рега. В общем Я за олл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Префлоп. Хиро на СО 5 5 , с УТГ опен рейз рег 3бб , спектр открытия с УТГ : Опп судя по статистики минусовый регуляр, судя по статистики % дохода до вскрытия крайне мал, следовательно можно сделать вывод что доходит до шоудауна с сильной рукой.Эквити нашей руки против спектра открытия УТГ менее 50%, вообще против регуляра хоть и минусового , советовал бы выкидывать карманку 55, т.к в 95% случаев на флоп выходят карты выше наших карманок. Даже в случае попадания в сет на флопе, исходя из выше сказанного нам будут проплачивать только сильные комбинации. Флоп. 5 J 7 попали в сет, УТГ чекает, тут нужно ставить на прямое велью,т.к. Эквити нашей руки против общего диапазона продолжения ОППа 81%, бетсайзинг мне нравится. Опп коллирует Диапазон продолжения ОПП: Терн. На терн выходит А опп чекает, тут также нужно продолжать и ставить на прямое велью, т.к Эеквити нашей руки против общего диапазона продолжения ОПП 65%Общий диапазон продолжения оппа: получаем рейз, исходя из выше сказанного нужно пушить. Благодарю за внимание! Удачи за столами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ПрефлопОппонент на УТГ, предположительно слабый рег, открывается 3ББ,у нас есть колл на СО в случае, если на блайндах есть фиши. Мы колл, фиш на СБ колл.Спектр продолжения оппонента на УТГ вижу таким: ФлопПо флопу у нас нижний сет, СБ чек, УТГ чек, у нас есть ставка на прямое велью, 2/3 пота будет достаточно, оппонент на УТГ хорошо падает на кбеты.По тому, как сыгранно, СБ чек, УТГ чек, мы бет, УТГ колл.Спектр продолжения оппонента вижу таким: ТернПо терну выходит карта, которая подошла оппоненту, при этом оппонент впереди нас стал только с АА, по этому у нас так же есть ставка на прямое велью, ставил бы так же 2/3 пота, получили минрейз, пот 4,7$, стек оппонента 2,9$. Т.к. ставили на прямое велью, нам проще запушить, чем нажать колл, увидить стриты флеши на ривере и не знать что делать, а если оппонент так сыграл с стрит-флеш дро, пускай он думает, что делать ему.Спектр продолжения оппонента и эквити рук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Префлоп.Учитывая его статы, представляю его диапазон (не по процентам, а в голове), примерно таким: Флоп.Вероятно, мы впереди общего спектра, поэтому у нас прямое велью – играем бет/ колл. Тёрн.Особо для нас ничего не меняет. Разве что туз на доске увеличивает кол-во возможных комбинаций, которые могут нам заплатить. Поэтому, я бы, также придерживался линии бет/пуш, т.к. после колла мы всё равно привязываем себя к банку. Ну и не очень хочется увидеть бубу на ривере.Его рейз конечно позволяет предположить, что там вероятны AA, JJ или 77, но AK и AQ c дро, и AJ тоже могут так играть. Но как по мне, он мог таким образом проверить нас на наличие сильной комбинации. Чуть больше половины стека ещё остаётся. Он мог наметить себе и чек/ рейз/ фолд и чек/ рейз/ колл. Рассуждая сейчас, а не за столом в ограниченном временном пространстве, мне начинает казаться, что более вероятна переигранная рука. Т.е. попадание + дро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Оппонент на УТГ открывается сайзом 3бб. Хиро в позиции СО коллирует в холодную с . БТН играет колл. СБ играет колл.Прикинем спектр открытия рега на УТГ: Остальным диапазоны не задаем, потому как сфолдят на флопе. Flop: ($0.65, 4 players) Ловим свой сет на флопе. До нас два чека. Есть савка на прямое велью, даже в мульти-вей поте. Ставим плотненько, Давая приличную цену различным дро. 3/4 пота. Хиро почти так и ставит - 70% пота. норм.2 фолда. Коллирует только префлоп рейзер на УТГ. Смотрим с чем: Turn: ($1.55, 2 players) Не плозая для нас карта. Думаю опп по флопу мог протащить овер-карты Ах, хоть и не часто, таже у него Ах фд в спектре. Смотрим спектр продолжения оппонента: Опп играет чек.Продолжаем ставить на велью. Ставим около 2/3 пота. Согласен с Хиро, он так и делает.Опп играет рейз х2.Смотрим с чем может: Думаю чо он может здесь пихать доппер+, иногда даже ФД. У нас определенно есть колл.А может быть даже игра на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Как лучше разыгать терн?Опп рег. 25/16Префлоп Флоп Терн PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 BB: $5.17 (103.4 bb)UTG: $5.60 (112 bb)Hero (CO): $5.18 (103.6 bb)BTN: $5.27 (105.4 bb)SB: $4.95 (99 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, BTN calls $0.15, SB calls $0.13, fold Flop: ($0.65, 4 players) SB checks, UTG checks, Hero bets $0.45, 2 folds, UTG calls $0.45 Turn: ($1.55, 2 players) UTG checks, Hero bets $1.05, UTG raises to $2.10, Hero ? терн выставляемся . лёгкое решение, бьём тузы доперы и фд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter741741 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Префлоп Перед нами открывается УТГ, у нас 55. Для кола на сет подходит. ЗА нами еще 2 кола.Диапазон опен рейза УТГ ФЛоп Хиро попал в сет. Утг чек. Хиро бет 3\4 - одобряю в мультипоте, да еще доска дровяная. я так же бы ставил. УТг кол.Диапазон кола ТЕрн Утг играет чек рейз, хиро ставит 65% пота. Я бы так же как на флопе ставил 3\4 пота.Диапазон опа По математике тут просто кол, я обычно выставляюсь в таких ситуациях. Потому что на ривере мужет придти еще страшнее карта.И что то мне не нравится его чек \ рейз, маленького размера. Ощущение что там АJ. Я за пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 BB: $5.17 (103.4 bb) UTG: $5.60 (112 bb) Hero (CO): $5.18 (103.6 bb) BTN: $5.27 (105.4 bb) SB: $4.95 (99 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, BTN calls $0.15, SB calls $0.13, fold Flop: ($0.65, 4 players) SB checks, UTG checks, Hero bets $0.45, 2 folds, UTG calls $0.45 Turn: ($1.55, 2 players) UTG checks, Hero bets $1.05, UTG raises to $2.10, Hero ? Игра на 5 человек. Хиро на СО. УТГ делает стандартный oR в 3bb. Если смотреть по чартам, то его спектр: https://prnt.sc/t9aquh. По тем же чартам рука Хиро не входит в спектр колла с СО. Хиро делает колл. SB колл. ВВ фолд. Флоп подходит нашему Хиро, он получает сет с 5d. SB чек, UTG чек и в банк 0,65$ Хиро ставит 0,45. Это 3/4 пота. Причина для ставки найдена, делаем ставку на прямое велью. Здесь мы не только впереди спектра колла ОРРа, но и донкбета-3бета. Здесь даже на 3бет от ОРРа можно его запушить на стэк. Я считаю ставка выбрана правильно. SB фолд. UTG колл. На терне выходит Ас. UTG чек. Хиро продолжает по той же причине - 3/4 пот и получает ре-рейз от UTG в 2бет. Что нам делать? Предположим спектр UTG: https://prnt.sc/t9b6pk. Шансы банка почти равны эквити руки Хиро. Из предыдущего спекра Хиро спасает только 5. все остальные руки дают нам эквити< шансов 53%. Я бы сделал фолд, хотя есть заманчивое предложение заколить терн и действовать по риверу: 5 - олл-ин, все остальное фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения