rushx3 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Опп мало известный рег 25/16 261рука. PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players BTN: $11.82 (236.4 bb)Hero (SB): $8.19 (163.8 bb)BB: $4.82 (96.4 bb)UTG: $7.86 (157.2 bb)MP: $3.35 (67 bb)CO: $5.01 (100.2 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 2 folds, CO raises to $0.15, fold, Hero raises to $0.45, fold, CO calls $0.30 Flop: ($0.95, 2 players) Hero bets $0.50, CO calls $0.50 Turn: ($1.95, 2 players) Hero bets $0.75, CO raises to $2.45, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ПРЕФЛОП Хиро СБ 3бет AKo против катофа.Бетсайзинг 9бб мне не нравится. Мы без позиции, я бы 3бетил 10-11бб! Катоф колл. Выборка маленькая на обычные споты, что уж говорит про 3бет спот.поэтому спектр колла 3бета (с СБ 8-10%) катофа возьмем из префлоп модели ФЛОПу нас ТПТК общий спектр продолжения оппонента на таком флопе спектр рейза у нас есть ставка на тонкое велью.общий спектр продолжения 63%, значит опп фолдить тут будет 37%ставка 1/2 требует 33% ФЭ и этого нам достаточно!Хиро ставит. чуть больше полбанка. норм) ТЕРНв принципе бланк, но добавляет ФДничего сильно не изменилось и у нас по прежнему ставка на тонкое вельюХиро ставит и опп рейзит х3спектр имеем против этого спектра 42% эквити Хиро надо заколлировать 1,7 ШБ = 1,7 / (1,95+0,75+2,45+1,7) = 25% + запас 15% = 40% у нас хватает эквити на КОЛЛ. коллируем и играем ривер по карте и шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Префлоп.На оппонента выборка рук недостаточно, поэтому буду его считать сред. регуляром. Оппонент на СО открывается стандартным бетсайзингом 3бб спектр его открытия с СО : Хиро на СБ с А К Тут нужно 3битеть 3,5-4х ставкой на прямое велью т.к. мы находимся на блайндах , и эквити нашей руки против спектра открытия с СО 60% СО коллит наш 3 бет, спектр его колла такой: Флоп. А 9 2 попали в ТПТК на флопе так же ставим на прямое велью, т.к. эквити нашей руки против общего диапазона продолжения оппонента 69% Ставка в пол пота будет достаточно, СО нас коллит.Общий спектр продолжения оппонента: Терн. 3 На терне так же продолжаем ставить на прямое велью т.к Эквити нашей руки против общего диапазона продолжения СО70% , думаю тут нужно ставить 2/3 3/4 от пота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Оппонент открывается на позиции СО сайзом 3бб. Хиро на СБ играет 3-бет 9бб с . Сайз маловат. Норм - 10-12бб.Опп коллирует. Смотрим рэндж опена с СО и колл трибета: Flop: ($0.95, 2 players) Попадаем в ТПТК. Смотрим спектр продолжения оппонента:Думаю, на наш конбет он часто будет коллировать здесь все топ-пары, высоки карманы, иногда вторые пары. Ставим 1/2 - 2/3 пота на велью. Хиро так и делает. Получаем колл. Turn: ($1.95, 2 players) Спектр продолжения оппонента по терну: из рук слабее он коллирует AQ, AJ, иногда ФД. у нас ставка на тонкое велью. Ставим около 1/2 пота.По тому как сыграно: Хиро играет 40% пота. тоже норм. Получаем рейз х3.В спектре рейза только руки сильнее нашей. Следуя логике причин для ставок, у нас либо колл (если хвватит шансов банка), либо фолд.Шансы банка 24%. если предположить что он так разыграет часть ФД, то у нас 30% эквити. И нужно коллировтаь. Стат по пост-флопу нет.Если опп так не разыграет ФД, нужно сдаваться, т.к. мы ставили на тонкое велью. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Префлоп.Диапазон CO представляю таким: Пока статы не так много говорят о нём. Поэтому буду предполагать несколько расширенный спектр.После нашего 3 бета буду представлять его так: Флоп.Флоп вероятно мог подойти обоим. Т.к. у нас ТПТК, играем на прямое велью. Всё таки прилично впереди общего спектра продолжения . Готовы выставляться на стек.Насчёт сайзинга вопрос. Мне больше нравиться 2/3 пота. На полпота по идее много не выкинет. Он в позиции, то что мы будем CBet делать, так это он предполагал я думаю. 1 колл он может найти почти с любой картой. Тёрн.Для нас ничего не изменилось. По идее такой мусор мы должны были выбить на префлопе. Поэтому прямое велью и игра на стек, следовательно ставить нужно обязательно.То как поставил Хиро, в глазах оппонента выглядит полнейшим блефом или неуверенностью в своей руке. Поэтому 3 бет с его стороны прям таки напрашивается. С учётом того, что он сфолдить уже не может, видимо в борд он как-то попал. Но собственно и мы тоже. Поэтому для меня однозначный пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimon Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Нл5 с 6 оппами и полными стеками.Hero на SB и получает AKo. Против героя с CO открывается слабый рег с диапазоном 16%. Это сильные и средние Ax, одномастный бродвей и все пары. На SB играем 3бет на прямое велью, т.к. у слабого рега в спектре 4бета AJ AQ AK могут быть и пары 99+. Выборка рук маловата для оценки реального спектра, но по полю фолдят 70%+На агрессивного рега статистика не похожа. Мало играет 3бет, доход до вскрытия низкий но выигрыш на вскрытии высокий. Значит ставит только с сильными руками и мало тянет слабых рук до ривера.На флопе выпадает ТПТК и 2 низкие карты без флеш и стрит дро.На флопе hero решает поставить пол пота на тонкое велью. На прямое велью надо было ставить 2/3 пота. Мы добираем со всех тузов слабее, а боимся только сета 9 которые и могут быть в спектре но и должны сами рейзить для добора.На терне выходит бланковая карта и при ставке менее 40% получаем рейз. Считаю спектр рейза без блефа от пассивного рега который доходит до вскрытия и выигрывает только сильные рукиAA,99,22,AKo-ATo,AKs-A9sПротив Таких рук у нас мало эквити, но при ререйзе мы получаем шансы банка на кол 25% а шансы выиграть с ТПТК у нас 38%.Необходимо колировать одну улицу и решать на ривере. Если опп будет ставить много то по концепции это сет 9 или А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 игрок c СБ 3бетит рега который сидит на CO спектр оппоненту зададим такой: на флопе у нас ТПТК есть ставка на прямое велью и мы должны ставить 2/3 пота или выше игрок ставит только половину, спектр продолжения оппонента вижу таким: тёрн бланковый и игрок ставит кбет меньше половины пота, оппонент рейзит учитывая слабую ставку игрока я думаю рег вполне может поставить в блеф спектр рейза думаю бужет таким: коллировать я думаю смысла нету, нужно либо выставлятся либо фолдить и учитывая наше эквити - нужно играть на стек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 ПрефлопМы на позиции СБ с АК разномастными. Кматофф открывает 3ББ, наша рука входит в диапазон 3бета с СБ против катоффа, мы 3бет до 9ББ, катофф коллирует.По тому, как сыграно, без позиции 3бетить нужно на 0,5-1 ББ больше. В данном случае нужно было 3бетить 9,5-10ББ.Диапазон продолжения оппа вижу так: ФлопНа флопе выходит А92 радуга. У нас ТПТК. Мы контбетим полпота на прямое велью, опп коллирует.По тому, как сыграно, на такой доске на прямое велью нужно ставить больше - ¾ пота думаю было бы отлично.Диапазон продолжения оппа вижу так: Против диапазона продолжения у нас 84% эквити. ТернНа терне выходит 3. Появляется ФД не в нашу сторону. Но для диапазона колла 3бета на катофе это бланковая карта. Хиро ставит на пряоме велью чуть более 1/3 пота, катофф рейзит х3,Диапазон рейза катоффа вижу так: Против такого диапазона мы сильно впереди (78% эквити) поэтому нужно 3бет-пушить на прямое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Опп мало известный рег 25/16 261рука. PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players BTN: $11.82 (236.4 bb)Hero (SB): $8.19 (163.8 bb)BB: $4.82 (96.4 bb)UTG: $7.86 (157.2 bb)MP: $3.35 (67 bb)CO: $5.01 (100.2 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 2 folds, CO raises to $0.15, fold, Hero raises to $0.45, fold, CO calls $0.30 Flop: ($0.95, 2 players) Hero bets $0.50, CO calls $0.50 Turn: ($1.95, 2 players) Hero bets $0.75, CO raises to $2.45, Hero ? ПРЕФЛОП Регуляр открывается с СО стандартными 3бб, Хиро с СБ 3бэтит на прямое вэлью с АКо до 9бб. Здесь можно было бы сделать 3бэт 10-12бб играя без позиции. Малоизвестный рег колл, вижу диапазон таким: ФЛОП Видим флоп: A92 радугой. Сухой флоп, в который Хиро попал идеально в ТПТК. Хиро ставит на тонкое вэлью пол банка, ставить надо явно больше, 2/3, лучше 3/4 пота. Оппонент коллирует, спектр его продолжения вижу так: ТЕРН Выходит 3, бланковая карта. Хиро ставит опять на тонкое вэлью меньше половины банка. Ставка опять очень маленькая, нужна ставить минимум 2/3. Получает рейз 3х. Т.к. ставка была очень маленькой то в диапазоне рейза останутся все А, а также куча блефов, так что выкидывать здесь никак нельзя. Вижу тут диапазон оппонента так: По эквити у Хиро 80 процентов, но выставляться тут с 1 парой против рега нет смысла, пары слабее он выкинет, а сильнее комбы сыграет и заберет банк, так что надо играть через колл. На ривере он может еще доблефовать или проставить АQ,AJ. На овербет на ривере Я бы выбрасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 колл терн и по бланку ривера тоже колл. а также не считаю что пуш будет ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 ПрефлопРазмер 3 бета маленький , кол 3 бета можно предположить шире Флоп причина для ставки тонкое велью ТернСтавка маленькая , опп мог и с агриться, но флопзила говорит кола нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения