Kentleo Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Опп 18/18 на 58 рук. трибет 17Оцените раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 сыграно корректно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ПрефлопОткрываю на тонкое велью. Колл по шансам ФлопБорд скорее не подошел оппу, но в рейзе то же нет велью и рук сильнее не выбьем, кол по шансам ТернДаже и не знаю, что и посоветовать. так то по эквити на кол хватает, мы бьем 77, 88 фд , это не мало комб, опять же, что если это не доборная ставка , а опп сам боится флеша, что если зарейзить ? сможет ли опп выкинуть ОП, их к стати 50+%, но так да, да бы не качать дисперсию, можно и выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 префлопмы на BTN с 99, открываемся стандартно 2.5 bb на тонкое велью, получаем 3bb от оппонента на BB (предполагаем что он рег т.к у него полный стек и близкий впип и пфр, хотя рук мало на оппонента)задаем спектр его 3 бетта флопоппонент ставит плотную ставку 2/3 банка его спектр вижу таким эквити нашей руки 37%, по шансам банка кол будет около нулевым, мы тут бьем только 77,88,Axай я за фолд на такой доске против регахиро играет коллтерноппонент ставит 1/3 банка его спектр вижу таким,скорее всего там будут пары от TT до KK хиро играет фолд,с хиро соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTES Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ПРЕФЛОП Открываем кармашки, получаем 3бет от неизвестного с BB. Спокойно коллируем и играем от борда. Диапазон 3бета BBvsBTN довольно широкий. ФЛОППо флопу летит сразу ставка в 2/3 пота, довольно стандартный донк с большим количеством рук, думаю будет примерно такой диапазон в его ставке: Против данного рэнджа мы стоим примерно в монетку, но для колла нам хватает. Спокойно коллим и идем на терн ТЕРНПо терну выходит не очень приятная карта для нас и сразу же ставка на 1/3 пота. Наше эквити чуть упало, и думаю что ставка по терну будет только от AKo, всех флешей закрытых и карманных пар выше нашей. Дабы не наделать кучу ошибок на ривере, оптимальней будет упасть на терне и сохранить часть ЕВ, но мне кажется колл здесь с натягом пролезит, т.к. наше эквити около 30%, рука для шоудауна неплохая, мог переиграть и очень много блефов провернуть по такой опасной доске. С другой стороны ставка выглядит доборной, дабы не спугнуть нас, я бы сыграл как хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения