ms-kalita Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 На оппа очень небольшая выборка, 29/21,агрессия 34/35/28Стоило ли рейзить флоп и выставляться? IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $27.07 (135.4 bb)BB: $12.09 (60.5 bb)UTG: $56.04 (280.2 bb)MP: $27.05 (135.3 bb)Hero (CO): $21.06 (105.3 bb)BTN: $37.37 (186.9 bb) Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $0.50, BTN raises to $1, 2 folds, Hero calls $0.50 Flop: ($2.30) (2 players)Hero checks, BTN bets $1.15, Hero calls $1.15 Turn: ($4.60) (2 players)Hero checks, BTN bets $3.22, Hero calls $3.22 River: ($11.04) (2 players)Hero checks, BTN bets $7.72, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Префлоп: Нас мин 3 бетят на БТ - странная ситуация. Рег так играть точно не будет, только если миссклик. Если не миссклик, то скорее всего это фиш, у которого в голове может быть что угодно. Но все-таки часть АК я бы убрал. Флоп: У нас хватит эквити и ФЭ на плюсовый рейз. Фиш иногда даже может отморозится и начнет упираться с какими-нибудь ДД-КК или Вх. С другой стороны, если это фиш или рег с мисскликом, то зачем нам выбивать все их блефы. Тем более сайзинг не уверенный на такой доске. Также против фиша у нас отличные имплайды в случае доезда, да и слабый рег может себя залевелить. Но если мы выбираем пассивную линию, нам придется скорее всего колить и ривер. Терн: кол есть - одсы+имплайды, хоть мы и не в позе. Ривер: флопзиллу сложно использовать, так как трудно задать спектр блефа, который точно может быть. Если бы не мин 3 бет префлоп, я бы фолдил ривер. Тут я бы по динамике оценивал бы игру оппонента. Если он постоянно что-то придумывает, проставляет 3 раза, борется за каждый пот, идет в минусе, то я бы допустил, что может проставить тут 3 банки лайтово. Тем более даже фиш тут понимает, что раз мы колили мин 3бет - то у нас нету сильного Ах. Также карты терна и ривера в целом удачные для нас - не закрылись гатшоты, нету двух пар через бродвей. Возможно я ошибаюсь, но я достаточно много видел слабых рук по такой линии от фишей - аля бродвей, коннектора. Ответ: я бы играл чек-кол 3 улицы против не адекватного, писал бы нотсы потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 На оппа очень небольшая выборка, 29/21,агрессия 34/35/28Стоило ли рейзить флоп и выставляться? Опп минрейзит. Без выборки непонятно: то ли так фишрег играет, то ли у фиша там все в трибете, то ли только натсы. В любом случае, по шансам коллировать надо префлоп, а 4-бетит смысла нет - мы не знаем спектр оппа + шансы отличные для колла. На флопе я бы не рейзил конкретно в этой ситуации. Опять же, не понятно, с чем еще с префлопа опп зашел. У нас готовая рука с отличными шансами на усиление и рейзом против неизвестного спектра мы просто сжигаем эквити. По статам оп не отбитый. Если даже он психанет и пушнет ФД хуже, то у нас максимум флип: Думаю, на практике скорее выставление будет в 40/60 не в нашу пользу. Абсолютно нет смысла играться в рулятку, когда есть плюсовый колл. Понятно, что обидно фолдить ривер, но это покер. Мы совершили плюсовые действия на префлопе, флопе и терне. Ривером фолдим и не паримся. Запросто будут ситуации, когда мы словим свой аут и опп проплатит с сетами, допперами и АК, например, компенсируя этот фолд ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimon Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Нл20 а всё равно есть мин 3беты. По статистике играем с рыбуляром с по агрессии нормальные цифры и открывается с узким спектром. Получаем A8s стандартное открытие 2.5бб с СО. Прилетает мин 3бет давай хорошие шансы на ловлю фд. Открывается отличный флоп. Мы получаем ТП без кикера для кола, чтобы ловить флоат и если доедет флеш мы можем собрать прилично с AJ. С натс фд нет смысла ререйзить разгоняя банк. Если мы сами хотим добрать с дро то ТП против спектра 3бет с BU конечно много старших пар и Ax сильнее. Такие руки нам одну улицу точно не выбить. А слабее мы и так бьём. На терне выходит бланковая карта которая спектру 3бета точно не помогает, но опп ставит 70% банка. Мы считаем если рег то ставит в блеф половину, а на велью 2/3+.Можно считать что ТП бита по кикеру старше, осталось флеш дро. У нас шансов банка на колл 30% а флеш дро на 1 улицу 20% но если прикинь агрессию получается, что после сбета на ривере и при попадании в нашу карту опп переигрывает свою руку.Мы спокойно фолдим, а в следующий раз с этим оппом. На ререйз на ривере не всегда сможет сбросить руку и соберем стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Хиро открывается с СО получает плоский 3бет от БУ плоский ( вот тут подозрительно от рега такой рейз, как будто фиш монстра рейзит) я бы его 4 бетнул с такой рукой на такой 3бетпо тому как сыграно хиро коллитфлопhttps://skr.sh/s2vJha7PToi?aэквити много но раз мы играем пассивно то и играем чек колпо тому как сыграно хир оиграет чек кол полпотатернhttps://skr.sh/s2vJnUraPqo?aя бы выкинул у оппа агра ровная он нам еще и ривер вонзит а по флашу закрывшемуся врядли что=то доберем (если бы у нас монстр дро было то тогда да я бы форсировал события)по тоум как сыгрно хиро чек коллит крупнуюриверhttps://skr.sh/s2vi7JhUTJZ?aчек пас играл бы нас все бьет кроме блефов, а там врядли блефпо тому как сыграно хиро чек фолдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения