ms-kalita Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 на БТН - рег 31/23 3бет 8 (БТН вс ЕР 5, сс на БТН 18%), Агрессия - 39/38/32 постфлоп как колера на ББ - рег 30/22 сквиз - 6%, сс 36 IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $19.10 (95.5 bb) BB: $20.05 (100.3 bb) Hero (UTG): $20.30 (101.5 bb) MP: $27.67 (138.4 bb) CO: $43.10 (215.5 bb) BTN: $33.53 (167.7 bb) Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.50, 2 folds, BTN calls $0.50, SB folds, BB calls $0.30 Flop: ($1.60) (3 players) BB checks, Hero bets $0.80, BTN calls $0.80, BB folds Turn: ($3.20) (2 players) Hero bets $2.40, BTN calls $2.40 River: ($8) (2 players) Hero bets $4, BTN raises to $29.83 and is all-in, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Префлоп: Желательно знать больше про СБ. К примеру, если там жирный фиш, то рег будет шире уводить в кол часть рук или наоборот, зная, что зайдет - сразу 3 бетить хиро с частью рук. Если агрессивный фиш постоянно сквизящий, 3 бетящий, то рег также будет играть по другому. Также желательно понимать, как рег нас видит - нитом\широким, с 4 бетом или без и т.д. Думаю из-за фиша на сб, рег будет колить примерно такой диапазон: Как мы видим по статам у него узковатый 3 бет и широкий колд кол. Флоп: Думаю, что часть сильных 10х, двух пар - рег бы донкнул в двоих. Так что чек и затем фолд, не блокирует такие руки у колера на БТ. В целом оба колера хорошо попали - у них все сеты, 2 пары, тп, дрова, которые они не выкинут на любой сбет. Так что большая ставка скорее всего ничего не принесет. С другой стороны нам есть с чего добирать - у рега 21%+ ТП, а у ББ 10х еще больше + обоих куча оесд. Ставим и нас колит рег на БТ - думаю он не будет здесь лайтово флоатить, также 2 пары он всего будет сразу рейзить, возможно нижний сет. Так что его диапазон кола вижу так: Терн: В целом наверное я бы чекал без позы, поскольку, что делать на рейз будет непонятно. У него есть ререйз Т, при этом много ставит на чек сам на Т - 64%, большая агрессия Терна. Пожалуй в такого, лучше чекнуть. Будь против нас пассивный рег, который просто чекнет в ответ свои ТП, то лучше было бы продолжать ставить. А так просто чек. Тем более мы блокируем закрытие дров по ВД сверху - так что меньше боимся его доезда. Против обычного рега с узким колдколом я бы счел ставку 3\4 на Терне избыточной - слишком мало рук слабее нам ответит - только А10с, К10с (блокируем), более слабых 10х маловато, тем более мы ставили против двоих. Более слабых оверпар нету, более мелкие карманки ушли в пас на флопе или сейчас мы их точно выбьем. Но у этого рега есть еще разномастные 10х. Но как уже говорил, я за чек, покольку на рейз без позы сложно что-то сделать. Ривер: у рега не закрылось - 16 комб ДВ, 3 комбы 87с - которые он может превратить в блеф.мы велью бетим - А10 - 3 комбы А10с и 4,5 А10о (урезал префлоп)мы велью бетим К10 - 2 комбы К10с и 4 комбы К10о Т.е. миснутых комб - 17, те , что можем провельюбетить 13,5 Но при этом у него может быть меньше все-таки колдкол через К10о, А10о префлоп, возможно А10 он бы порейзил на флопе. При этом считаю, что такой агрессивный рег будет ставить все миснутые дро, иногда блеф рейзить с ними. Мы же добираем с достаточно малого количества. При это он может в нас еще и поставить сам А10. Так что считаю, что надо чекать Ривер. Эта не та ситуация, где надо играть бет-фолд или чек-фолд, типа он может отколить руки хуже, а проставит только лучше. Если правильно вижу, у рега вонсд после рейза ривера всего 47% - это показатель блефовости или переигрывания рук. Жаль нет общего стата втсд - часто ли выбивает других\фолдит сам или колит, ввсф общего. В целом его рейз большим ал ином на нашу слабую линию также выглядит слабовато. Но я бы не колил рейз. Ответ: чек-кол Т, возможно чек кол Ривер. Если ставили Терн, то точно чек кол Ривер. Если уж поставили Ривер, то колить рейз дорого, но сами создали трудную ситуацию, когда у рега по линии много миснутых дров, которые не будет колить любую ставку, но сами будут ставить или рейзить. У нас отличная рука для блефкатча - мы не блокируем спектр блефа и блокируем частично спектр кола.также нам надо защищать диапазон чека ривера - отличная ситуация для этого - явно не минусовая. Т.к. на 9 велью комб (часть мог уже порейзить), которые он в нас проставит, явно хватит и блефовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Практически согласен с оценкой BUDWEISER, хотя и в бете терна против такого оппа с 18% тоже есть смысл.. У оппа там более чем достаточно Тх рук. Но по такой линии ривер я бы уже задумался о чек-колле. Когда оупенрейзер ставит три барреля ООР, коллер, даже полурег, не очень часто будет рейзить ривер, да и блафкетчить тоже.. Может, топовые Тх с блокерами на KK-AA, например.. Вообще, находясь в бутерброде мультипота, я бы уже с флопа эту руку отправил не в с-бет, а в чек-рейз. В случае чек-бих от оппа, на таком терне 1,5-2-х (овербет) лид терна и еще одна плтоная ставка терна. Играя чек-рейзом или же овербетом (если опп чекнул флоп тоже), мы максимально увеличиваем visability для себя: то есть точно знаем спектр оппа. Против такой линии с большими сайзами опп не будет рейзить ничего, кроме натсов, таким образом "палит" силу своих рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Хиро открывается с ЕП коллит БУ и ББфлопhttps://skr.sh/s2i2ad9Y9t1?aББ чек эквити для ставки на тонкое вэлью только 50%по тому как сыграно хиро бетит 50% БУ колл ББ фолдтернhttps://skr.sh/s2iwrA1zKGs?aесть причина для ставки я бы тут ставил 2\3-3\4 надавить на его ФД и оесд если они есть и ТП по тому как сыграно хиро бетит 75% опп коллит ( после двух коллов+ ставки терна крупной возможно ривером будем играть чек колл)риверhttps://skr.sh/s2i3kZhooAn?aвыходит картка в которую он мог попасть, но оп изображает очень узко либо сет с флопа, либо допер я бы чекал давал ему блефануть и вскрывал хотя если запушит тут сложное решение , у него все сеты на 7,Т,9 есть в колле+доперыпо тому как сыграно хиро бетит 50% и опп пушит хиро фолдит (фложное решение но наверно верное, врядли рег тут будет отмараживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения