ms-kalita Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Опп рег 30/22, 3бет 7% общий , ББ вс СО 6, сс ББ вс СО 21 постфлоп в качестве колера IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $22.62 (113.1 bb) BB: $22.92 (114.6 bb) MP: $23.91 (119.6 bb) Hero (CO): $21.64 (108.2 bb) BTN: $6.80 (34 bb) Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $0.50, 2 folds, BB calls $0.30 Flop: ($1.10) (2 players) BB checks, Hero bets $0.44, BB raises to $1.69, Hero calls $1.25 Turn: ($4.48) (2 players) BB bets $3.13, Hero calls $3.13 River: ($10.74) (2 players) BB checks, Hero checks Results: $10.74 pot ($0.53 rake) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Префлоп: Нас колит рег на БТ. Его спектр кола с учетом 3 бета вижу так: http://prntscr.com/t04odk Флоп: Ставим 1\3 и получаем чек рейз - и тут важно не залевелить себя. В приципе, часть регов может очень блефово агриться в такой сайз на такой доске, считая, что хиро должен ставить больше. Рейзить дальше смысла нет. Терн: В принципе, реги попав в фул на терне часто хитрят и ставят мало - им уже нечего боятся и дают возможность доехать в флеш. Так что, когда я вижу тут 1\2 я очень сильно напрягаюсь. Рег ставит почти 70%. Я бы расценил это как трипс. Обычно после блефого чек рейза многие сдаются. Да, карта подходит ему в продолжение блефа, но нам она подходит не меньше и рег это понимает. В блеф обычно ставят меньше 2\3. Так что такой сайзинг похож именно на трипс. С фулами ставят либо очень жадно, либо мало давая возможность ехать в мертвую. Тем не менее, в его спектре еще достаточно блефов, у нас поза, натсовое преимущество (есть все сильные Дх, так что врядли рег будет ставить со средним трипсом еще раз без позы, скорее всего уйдет в чек-кол даже по не закрытию фд) - так что нам надо колировать - мы часто реализуемся на ривере. Против агрессивного, который всегда ставит 3 барель - это пас. У нас нет эквити на усиление и мы всегда будем падать на ривере, даже, если фд не закроется. Ривер: оппонент чекает, возможно стоит подумать над превращением нашей руки в блеф - но я бы не стал этого делать. На этих лимитах думаю, все все равно нажмут кол и со средним трипсом и с со средним флешом.Тем более мы бьем все блефы оппонента. Колить руки хуже он точно не будет - так что ставки на велью нет. возможно с Аd мы могли бы поставить бетпот\овербет - так как блокируем натсовые флеши, которые могут быть только у нас, а также большую часть флешей в целом в его диапазоне. Также у нас все старшие трипсы. Но все равно это дорогой блеф, причем нецелесообразый из-за того, что у нас есть ШДВ. А наша линия в целом выглядит слабоватой. Только точно зная по нотсам, что рег проставляет все сильные и средние руки ривер сам - фулы, флеши, трипсы, мы могли бы это поэксплойтить - огромной ставкой. Ответ: сб-кол флоп, кол Т, чек ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Раздача хорошо разыграна. Спасибо BUDWEISER за подробный анализ! Основная проблема раздачи в том, что опп мало трибетит. Если против сильного рега мы ожидаем спектр с малым количеством сильных Qx рук (в трибете 75-100% AQo-s, KQs, 50% KQo и т.д. QJs и т.д.) То есть у него тут есть много ТП, которые терном превратили сь в трипс.. Но совсем согласен с BUDWEISER , что "таким сайзом" скорее не блефуют терн.. Сайзинг терна тут очень "индивидуален", тем более у оппа с трибетом ВВvsBUT 6%.. Этот опп вряд ли играет по теории и сайзинги могут быть любыми "по чуечке" или "по логике". Думаю, ФД он запросто проставит ак же.. В чек ривера ставить смысла не вижу. Если он так блефовал ФД, то на ривере уже не коллирует на ставку, а выбивать руку хуже нашей, смысла нет. Что он мог так рейзить флопом и чекать ривером, что еще и коллирует ставку? Иногда так карманки с БДФД играют, но их там пару комб и очень сомнительно, что они терн еще раз ставили.. Думаю, раздача оптимально разыграна против такого оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Хиро открыватся с СО коллит ББфлопhttps://skr.sh/s2i8zpS3bJl?aопп чекает есть причина для ставки бетим 60-70%по тому как сыграно хиро бетит 40% и получает рейз х4 (очень жирный чек-рейз) допустим что-то такое хотя не уверен ( если на вэлью рейз то инста пасс) хиро коллиттернhttps://skr.sh/s2ixbcSqcaq?aопп бетит 70% у нас кол на ШБ даже против его страшного рейзапо тому как сыграно хиро коллитриверhttps://skr.sh/s2iiUTYVYbG?aопп непонятно почему чекает если так посмотреть у нас нуль эквити, но как-то подозрительно, все что оп мог рейзить превратилось в фулы, т.е. бет терна 100%, а тут чек либо там Qx слабая либо блеф я бы не провоцировал чекал бы так же если ьблеф мы и так выйграемпо тому как сыграно чек чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения