ms-kalita Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Опп рег 26/18 (9к рук) агрессия по улицам - 32/33/33 IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $15.66 (78.3 bb) Hero (BB): $20 (100 bb) BTN: $20 (100 bb) Preflop: Hero is BB with BTN raises to $0.50, SB folds, Hero raises to $2.30, BTN calls $1.80 Flop: ($4.70) (2 players) Hero bets $1.55, BTN calls $1.55 Turn: ($7.80) (2 players) Hero checks, BTN checks River: ($7.80) (2 players) Hero checks, BTN bets $5, Hero calls $5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Интуитивно, кажется, что кол имеет место быть. Попробуем проверить себя. Жаль нету стата ввсф. Низковатый вонсд и повышенный втсд - говорит о том, что рег не очень любит сдаваться за банки - покалывает лишнего, иногда может переиграть руки, блеф придумать не очень удачный. Префлоп: 3 бетим на прямое велью и получаем просто кол. 4 бет у оппонета есть, хоть судя по статам очень узкий - топ спектр. Думаю в 3 максе он скорее бы 4 бетил этот топ спектр, а не уходил в слоуплей. Так как агрессивная динамика, хиро может и запушнуть в полублеф. Хотя зависит от оппонента. Но лично я редко вижу слоуплей в 3 максе. Его спектр кола вижу так: http://prntscr.com/t0lh6w Флоп: Ставка 1\3 хорошая. Нам нет смысла ставить много, т.к. либо далеко впереди, либо позади. У оппонента мало аутов с рукой слабее против нас. При этом чек от нас был бы крайне подозрительным для оппонента. Оппонент просто колит и не рейзит. В целом редко вижу лайтовые флоаты на Кх бордах в 3 бетора. При этом сильные руки часто могут и порейзить - т.к. 3 бетор может залевелить себя тем, что поставил 1\3 и теперь его рейзят. Хотя при этом коллер в позе и может слоуплеить - смысла выбивать ему наши блефы нет, тем более на такой доске. Таким образом, сложно понять с каким диапазоном нас колят, но лайтовые флоаты точно бы отсек - скорее всего слабый Кх, какое-то среднее ШДВ, возможно гатшот с тузом, все Ах. http://prntscr.com/t0lxv7 Терн: Хороший чек. Мы максимально сильно изобразили слабую линию, чтобы половить лайтовые флоаты. Но оппонент чекает. Это плохо. Обычно, если хотят блефовать - блефуют сейчас, иначе мы можем еще поставить ривер. Рука оппонента скорее всего имеет готовое ШДВ, но не слишком сильное - т.к. оппонент ставил бы все сеты, 2 пары - т.к. поехало фд, может прийти 4х. Скорее всего сильного Кх нет - типа КВ, КД - думаю с ними оппонент бы поставил. Тем более у него повышенная агрессия. Я бы заложил ему примерно такие руки: http://prntscr.com/t0lzk3 уберем все сеты, стриты, 2 пары, 50% КД, КВ.оставим все совпадения, А хай. Ривер: У рега 27,7% рук, которые нас бьют. Главный вопрос, что будет делать рег с оставшейся частью. Станет ли превращать в блеф свое слабое совпадение. Думаю после нашей слабой линии и его в том числе, скорее он просто сыграет с ними чек - он бьет все наши А хай. Самому с А хай ему есть смысл задуматься, что бы выбить наши А хай. Но проблема в том, что у него их всего 8,11%. Также плохо то, что у него низковатый бет на мисд - такой скорее чекает, чем ставит. Одсы на кол: 28% Однако, соотношение этого блефа к велью: 8,11 \ 27,7 = 29,27% Без рейка и без запаса по эквити пролазит кол, если он будет ставить все А хай. Но рег еще может проставить часть ВВ (мы порезали половину префлоп), превратить все-таки в блеф часть вик пар, которых у него аж 26,35%. Ответ: кол в целом допустим. Но желательно иметь нотсы, что рег может превращать иногда в блеф часть рук на слабые линии, тонко вельюбетить вторую пару на слабые линии. Если мы видели до этого, что рег просто чекает шдв в позе - аля 2-3 пары, то фолд. П.С. бет-фолд я бы также не стал играть, чтобы это было плюсово - рег должен колить все ВВ, все 10х, 66-99 - тогда 57% эквити, но часть этих рук могут блокбетить терн. У рега все-таки не огромный втсд - 28 и вонсд 51. Против втсд 30%+ и вонсд меньше 50% - можно было бы рассмотреть, а так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Спасибо BUDWEISER за подробный анализ! Действительно, в вакууме или ГТО-среде, это колл ривера. За колл:- после нашей ставки третью пота на флопе и чека терна опп будет ставить свои ТП чаще всего;- на ривер он вышел с небольшой частью ТП + мы блокируем KQ, например... а AQ он не блефует ривером, поскольку ШДВ хватает для чека против наших Ах рук.. - на ривере опп "должен" что-то блефовать, что бы не давать нам вот так запросто реализовать свое эквити - мы же и 77-88 так поставим на флопе и AT, например.. После чек-чеков у него тонна рук которые проиграют ШД.. А мы за цену в треть пота реализовались.. Поэтому адекватный рег тут будет ставить ривер с блефом достаточно часто, что бы мы могли блафкетчить QQ.. Против колла: Если опп пассивный (например, у этого агра около 30, это точно не много...), то он- терном мог не поставить многие ТП в наш чек- ривер не часто блефует В такой ситуации получится, что ТП у оппа с терна на ривер перешли и их там не мало, а вот блефов мало, поскольку он не достаточно часто блефует. Итого: без доп инфы чек-колл ривера точно не ошибка. Пока нет точных нотсов на ривер, я бы именно так и играл.. Если есть нотсты о том, как опп отыгрывает терн и ривер (начто обратить внимание - см. выше), и соотвественно, соотношение ТП и блефа в его спектре ривера (в основном, ставит ли он терн в наш чек), тогда о фолде можно думать. Но я бы в таком споте скорее склонялся к телефонии, чем оверфолду на этом лимите и выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Опп открывается с БУ у хиро на ББ есть причина для ставки рейз на вэлью 13-14ББпо тому как сыграно хиро рейзит 11ББ можно на 1-2 ББ больше опп коллитфлопhttps://skr.sh/s2j6O82G15d?aВ борд Кхх ставим кбет всем спектром 30-40% от пота по тому как сыграно хиро кбетит 30% опп коллит (да опп тут может тащить покетпары кроме Кхруктернhttps://skr.sh/s2jMIJ91ELa?aЕсли так начали то данную руку уводим в чек коллпо тому как сыграно чек чекриверhttps://skr.sh/s2jVKiWitC3?aтак же чекаем и надеемся увидеть ШДпо тому как сыграно опп бетит 66% ( думаю по такой линии опп не будет тут блефовать такой ставкой скорее всего добор , думаю надо найти тут пасс, если у него было среднее ШДВ он бы чекнул) Хиро коллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения