Benjoss7 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Не даёт триальная версия нормально выложить, поэтому скрином статы СОбственно вопрос: а правильный ли фолд. Может из-за лимита стало страшно? Сегодня попробовал подключить НЛ10, на НЛ5 наверное кольнул бы... Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Сам попробую разобрать. У хиро 109s стилим с СБ на ББ рег, рестилит 3 бэтом, при чем довольно большим хиро колл. Спектр опонента Выходит флоп 6s7dJs неплохо попадаем играем чек и получаем конбэт - нажимаем кол спектр: Терн Кh мы чек, 2 барель ставит опонент и хиро колит тут около нулевой кол, но всё же - пролазит. Спектр: Ривер 5s закрывается флэш и мы радостно ставим, но получаем овербэт-пуш шансы банка 36% и как показывает флоп-зилла даже если у него только флэш и сэт у нас 70% эквити - изи кол Может из-за лимита стало страшно? Сегодня попробовал подключить НЛ10, на НЛ5 наверное кольнул бы... Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 ПрефлопМы на СБ с 910 одномастные. Мы опенрейзим 3ББ, опп 3бетит х3,5, хиро коллирует. По тому, как сыграно, наша рука входит в диапазон колла 3бета с ББ.Диапазон 3бета оппа на ББ вижу так: ФлопНа флопе выходит 6Js7d. У нас комбо-дро. Мы чек, опп ставит 1/3 пота, мы коллируем.Диапазон продолжения оппа вижу так: Против диапазона продолжения у нас 55% эквитиТернНа терне выходит К. Мы чекаем, опп ставит полпота, мы коллируем.Диапазон продолжения оппа вижу так: У нас 36% эквитиРиверНа ривере выходит 5. Закрывает нам 4-й флаш. У нас есть причина для ставки – прямое велью и мы донкаем полпота, в ответ опп пушит, мы фолд.Диапазон пуша оппа вижу так: По тому, как сыграно, у нас 68% эквити и нам надо коллить пуш по шансам. У оппа есть в диапазоне флаши старше, но также есть и флаши слабее , стриты и сеты, которые он мог переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 у оппонента есть натс флешей 7шт, блефов с максимум 7шт (Это AQ и AJ ) но с такими статами опы не блефуют , а значит номр фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Хиро стилит с позиции СБ с сайзом 3бб. Норм.Опп на ББ играет трибет почти х4. Спектр трибета на ББ против СБ достаточно широкий. Согласен с Хиро играем колл. Рука играбельная. Спектр трибета оппонента на ББ: СМОТРИМ ФЛОП: Ловим ФД + гатшот. Ставить нет смысла. играем от чека. Согласен с Хиро.Опп играет 1/3 пота. У нас колл по шансам. Согласен с Хиро играем колл. ТЕРН: Немного добавил нам аутов)) Теперь у нас дабл-белли-бастер и флеш-дро!Снова играем от чека. Опп ставит пол-пота. Не дает нам реализовать свое эквити)) Шансы банка 40%. Эквити 32%. По математике нужно выбрасывать. Колл мне не нравится. Теоретически можно рассмотреть рейз на полу-блефе. У нас 15 аутов на усиление + есть фолд-эквити по выходу К.По тому как сыграно: Хиро играет колл. РИВЕР: Есть причина для ставки. Ставим около пол-пота. Согласен с Хиро. Нам могут платить на такой сайз ТПТК+Получаем рейз-пуш. Неожиданно) Опираясь на показатели агрессии оппонента, он очень правдоподобно обычно ведет себя на ривере.Нужно выбрасывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Префлоп.В связи с войной блайндов, вижу спектр 3бета чуть более расширенным, чем говорят статы: Единственное, что смущает, плотный размер 3бета. Скорее всего я уже сфолдил бы. Рука, хорошая и играбельная, но без позиции в раздутом банке… Сомнительно. Флоп.Флоп конечно нам больше подошёл, аутов много, но ФЭ нет. Играем чек/ колл. На овербет сбрасываемся.Спектр ставки вижу примерно так: Тёрн.Неприятная карта для нас. Очень подходит сопернику. Напрашивается линия чек/ фолд.Хиро коллирует.Диапазон соперника немного уменьшился: Ривер.Нам доехало, мы впереди. Причина для ставки - прямое велью. Играем бет/ колл.С одной стороны наша рука довольно очевидна, но опять же, всё это была война блайндов. С учётом его линии, больше шансов увидеть AA, KK или JJ. Поэтому для меня колл.Мы ведь для флэша собственно и заходили и колировали на префлопе и тёрне, только для него.Так, что становится непонятно, зачем мы коллировали предыдущие улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter741741 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Префлоп Рука хиро входит в диапазон открытия с СБ. Опп 3 бетит 11 бб, странный размер я за фолд.Хиро кол , против нас регДиапазон 3 бета ББ Флоп Хиро хорошо попал гатшот + ФД. Я за бет 1\2. Не дать опу ставить много.Хиро чек\кол. Опп бет 40%. Хиро кол по ШБ.Диапазон опа: ТЕрн Пришел К который усилил диапазон опа. Я за чек\кол. Оп ставит 1\2, по ШБ колим. Ривер Хиро доехал ФД, у нас есть ставка на прямое велью. Ставим 1\2 - одобряю. В нас летит пуш. Я за колПо идеи если мы ставим ривер, то пуш должны колить, иначе зачем мы ставили?. Мы же ждали ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Хиро на ВВ с рдномастными Т9. SB делает oR 3bb скорее всего со стандартным спектром опенрейза с малого блайнда. Хиро ререйзит 3 бет и ОРР коллит с возможным спектром:https://prnt.sc/tex34b.Хиро продолжает "поливать". У нег ФД, гатшот, но ставит мало по такой руке, меньше 1/2 пота. Я бы поставли 2/3 или 3/4. В ответ - колл. На терне выходит Kh. И Хиро в данной ситуации нахолдит причины на полублеф, но опять ставит мало, надо плотнее. В ответ - колл.На ривере с 5с закрывается флеш, и ОРР делает донк бет в 1/2 пота. У Хиро 70% эквити, проигрывая только ФД старше, поэтому олл-ин в его исполнении вполне оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения