ErmAk Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Оппонент рег iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 Hero (BTN): €10.40 (104 bb) SB: €10.19 (101.9 bb) BB: €20.48 (204.8 bb) UTG: €10.59 (105.9 bb) MP: €25.92 (259.2 bb) CO: €6.09 (60.9 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 3 folds, Hero raises to €0.30, SB raises to €1.00, fold, Hero calls €0.70 Flop: (€2.10, 2 players) SB bets €1.53, Hero calls €1.53 Turn: (€5.16, 2 players) SB bets €3.50, Hero raises to €7.87, SB calls €4.16 River: (€20.48, 2 players) Results: €20.48 pot (€1.36 rake) Final Board: ШД Hero mucks : (Two Pair, Nines and Eights) (Pre 46%, Flop 46%, Turn 75%) SB shows : (Straight, Five High) (Pre 54%, Flop 54%, Turn 25%) SB wins €19.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolaa93 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Префлоп: Получаем хорошии одномастныи коннектор, и эта рука входит в спектр открытия на бтн. реиз в 2х-2.5х выглядит вполне хорошим. Если у оппонентов нет ничего они скинут и на такои сазинг.Мы получаем 3бет от оппонента на сб(компетентныи рег) Его диапазон 3бета и то как мы стоим против него ниже. Подобную руку как 89s я бы коллил в 30% случаев при условии что мы играем в чуть глубоких стеках. 4бета здесь нет, так как в наш диапазон 4бета будут входить руки лучше с блокером Ах, Кх. . Флоп: Попадаем в ТП и вас летит довольно плотныи кбет, с учетом того что у него кбета в 3бетпоте ооп = 83% его диапазон кбета будет след образом. на реиз нам ответят ФД+2оверкарты, оверпары+, против которых мы стоим в лучшем случае в 36% эквити. Вывод - колл. Терн:С учетом того что оппонент достаточно агрессивныи по терну(кбет 70% ооп) диапазон его кбета остался почти тот же. Против его кбета мы стоим так У нас есть реиз на прямое велью, смысла слоуплея нет, так как доска ну оооочень дровяная, вывод реиз АЛЛЫН.Диапазон колла на наш реиз у оппонента такои : МЫ стоим очень хорошо.герои сыграл верно, играл так же бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 ПрефлопОппонент нитовый рег с 3бетом SBvsBU 10%Наша рука входит в спектр стила и колла 3бет в позиции. Если на ВВ сидел тоже рег, то сайз стоило уменьшить до 2.5 вв. ФлопОцениваем спектр оппонентаhttps://prnt.sc/sxyr29Ищем причину для ставкиУ нас 50% против всего диапазона продолжения, ставки ни на прямое ни танкое велью у нас нет, рейза на полублефе с целью кражи эквити тоже нет – в 3бет поте на такой структуре у рейза будет крайне маленькое фолд эквити.Шансы банка 30% эквити 54% с учетом 20% перевеса на флопе нам хватает на колл. ТернОцениваем спектр оппонентаhttps://prnt.sc/sxysqpИщем причину для ставкиТоп 2 пары сильная комбинация и у нас около 80% эквити против диапазона с которым оппонент продолжит на наш рейз.https://prnt.sc/sxz0huС учетом банка на терне и эквити нашей руки пуш верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Оппонент рег iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BTN): €10.40 (104 bb)SB: €10.19 (101.9 bb)BB: €20.48 (204.8 bb)UTG: €10.59 (105.9 bb)MP: €25.92 (259.2 bb)CO: €6.09 (60.9 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 3 folds, Hero raises to €0.30, SB raises to €1.00, fold, Hero calls €0.70 Flop: (€2.10, 2 players) SB bets €1.53, Hero calls €1.53 Turn: (€5.16, 2 players) SB bets €3.50, Hero raises to €7.87, SB calls €4.16 River: (€20.48, 2 players) Results: €20.48 pot (€1.36 rake)Final Board: ШДHero mucks : (Two Pair, Nines and Eights)(Pre 46%, Flop 46%, Turn 75%) SB shows : (Straight, Five High)(Pre 54%, Flop 54%, Turn 25%) SB wins €19.12 опп нитяра. префлоп коллфлоп коллтерн пушсыграно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimon Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 нл10 с полными стеками против регов. Hero на BU получает 89s для стандартного стила с регов. Получаем 3бет с SB. Диапазон 3бета от рега все Axs, пары. Выпадает низкий флоп который регу мало помогает. Рук с низкими картами в спектре нет. Только сет 8 или 9. Но на 9 мы сами блокируем сет и остается только 8.С топ парой и на донк бет мы одну улицу должны колировать т.к. рег очень агро на пост флопе и куча рук которая не попала во флоп. С завышенным Agr% надо на флопе сразу решать мы коллируем все улицыили сразу сдаемся на флопе.На терне приходит 8 которая почти исключает сеты в руках рега и вариант только флешдро он так овер рейзит. Разгоняет банк без готовой руки и если ривер не доедет придется блефовать с Aхай.Опп продолжает ставить 2/3 банка. AA-99,A9s,K9s,Q9s,J9s,T9s,98s,76s,AsKs,AsQs,AsJs,AsTs,As8s,As7s,As6s,As4s,As3s,As2s,KsQs,KsJs,KsTs,QsJs,QsTs,JsTs,8s7sВ диапазоне много флешдро рук. 6 комбинаций гатшотов. Эквити у руки 76%. Hero сделал правильный выбор сыграть ререйз на стек с 2 парами. Получил EV на будущее. Конечно обидный доезд на флеш дро и гатшот. Но выбрасывать тоже нельзя на дистанции. Значит полублеф правильный у рега был. Шансы банка 20% а эквити 76%. По желтой прилично дали в hm2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter741741 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Префлоп У нас хорошая рука для открытия с БТН. Я бы открывал 2.5 бб за нами 2 регаСб 3 бетит, хиро кол одобряю. 3 бет узкий, думаю там бродвей и топ пары.Диапазон Флоп Хиро попав в топ пару. Сб бет 3\4. Для кола шб хватает, тем более у него сбет высокий. Я за кол Терн. Попали во 2ю пару. Сб бетит. Считаю сыграно правильноДиапазон кол пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 игрок на БТН, стандартный рейз и нас 3бетит довольно нитовый рег данная рука входит в спектр колла 3бета, коллируем спектр 3бета оппоннта будет примерно такой: на флопе у нас ТП и в нас летит ставка в 3/4 пота т.к. у оппонента высокий кбет по флопу и тёрну, и я думаю он может так играть со всем своим диапазоном тёрн даёт нам вторую пару, оппонент опять ставит кбет только уже 2/3 пота рейз кбета считаю правильным, из его диапазона мы позади только карманным 88 и 99 коллировать я думаю он будет ФД, часть оверкарт и карманные пары, т.е. практически всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elans11 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Префлоп: Хиро открывается 78s с баттона, оппонент рег 3бетит с SB (3 бет SB против BU 10%) его диапазон вижу таким: https://prnt.sc/t380dq Причины для ставки 4 бет нет, однако рука входит в спектр защиты на 3 бет. Хиро коллирует 3 бет, выходит флоп: Постфлоп: Оппонент ставит сбет 3/4 банка, (сбет в 3 бет поте без позиции составляет 83%) Диапазон сбета оппонента вижу таким: https://prnt.sc/t3864k Причины для ставки:Прямое и тонкое велью - нет, не хватает эквити руки с требуемым запасом Полублеф - нет, оппонент не сдается на реиз в 3 бет поте , нет фолдэквити. Причины для ставки нет, но есть колл по шансам банка, хиро коллирует, выходит терн: Оппонент ставит Сбет ( сбет на терне в 3 бет поте 70%) Диапазон оппонента вижу таким: https://prnt.sc/t386sf Есть ставка на прямое велью, эквити нашей руки 86% против общего спектра оппонента, готовы играть на стек. Хиро играет ре-реиз пуш, оппонент коллирует. Несмотря на то, что оппоненту закрылся гатшот, хиро сыграл абсолютно правильно. Оппоненту не по шансам было колить с ФД+Гатшот, и он допустил ошибку, типичный переезд на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Hero (BTN): €10.40 (104 bb) SB: €10.19 (101.9 bb) BB: €20.48 (204.8 bb) UTG: €10.59 (105.9 bb) MP: €25.92 (259.2 bb) CO: €6.09 (60.9 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 3 folds, Hero raises to €0.30, SB raises to €1.00, fold, Hero calls €0.70 Flop: (€2.10, 2 players) SB bets €1.53, Hero calls €1.53 Turn: (€5.16, 2 players) SB bets €3.50, Hero raises to €7.87, SB calls €4.16 River: (€20.48, 2 players) Results: €20.48 pot (€1.36 rake) Final Board: Хиро на BU открывается стандартным oR. В ответ рег на SB ререйз 3 бет со следующим спектром:https://prnt.sc/te8q5c. Хиро попал только в ТП со слабым кикером. На ставку ОРРа 2/3 пота я бы выкинул, т.к. шансов на продоление почти нет. Хиро коллит. На терне выходит 8d, давая Хиро тот самый шанс в виде 2П. Но ОРР снова ставит 2/3 пота. В этом случае его спектр может выглядеть так: https://prnt.sc/te8x2p. Хиро делает ререйз с 2П на 3бет и ОРР коллит олл-ин. Ривер - блан 4h. По игре - думаю, чтоХиро правильно перекрутил ставку ОРРа, причина была - прямое велью, оставльное дело случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Префлопоткрываемся на полублефе - максимизация эквити за счет ФЭ, получил 3бет от оппонента с трибетом 10 % не совсем по шансам , но у нас позиция - кол ФлопОппонент широко проставляет, кол без проблем ТернУ нас нет рейза на тонкое велью, но на кол в полне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Префлоп:Хиро делает ставку 2 бб, и оппонент рег его рейзит 3х, думаю у рега спектр колла будет таким: Шансы банка примерно 35%, чуть меньше эквити руки - 39%. Поэтому колл проходит Флоп:Спектр продолжения Эквити руки у нас 55%. Оппонент ставит 3/4 пота - хиро коллирует. Шансы банка 30% с запасом по эквити, больше эквити руки, поэтому колл проходит. Терн:У хиро 2 пары, спектр продолжения оппонента такой У хиро 85% эквити руки и это ставка на прямое вэлью с рейзом ставки рега - согласно линии игры прямого вэлью (бет-3бет). И ол-инн. Ривер:Спектр оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 ПрефлопОппонент в SB сквизит в диапазон Рука хиро входит в диапазон колла сквиза, ее эквити в данной ситуации 38%. Пот-оддсы 33%, хиро коллирует в соответствии с концепцией шансов банка. ФлопНа флопе хиро попадет в ТП и получает бет, думаю, от всего спектра префлопа оппонента – доска благоприятная для кбета, зацепы у хиро будут редко. Против этого спектра у хиро 60%. Хиро не может делать рейз на тонкое вэлью, поскольку против диапазона продолжения оппонента имеет 50% эквити, если предположить, что опп иногда продолжит с двумя оверкартами или каким-нибудь БДФД. Без этих комбинаций эквити и того меньше. Диапазон продолжения оппонента на рейз хиро Поэтому здесь колл, как и играет хиро. ТернНа терне хиро заходит вторая пара. Опп ставит второй баррель в диапазоне Эквити хиро 72%. Но каковы они будут против диапазона продолжения Да, в общем, все те же 70%. Комбинаций сильнее в диапазоне продолжения оппонента всего лишь шесть примерно из 50-и. Поэтому, думаю, здесь есть рейз на прямое вэлью. Хиро играет пушем и получает колл. Ривером выходит бланк, и в большинстве случаев хиро будет забирать банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Хиро открывается на баттоне с 89s и получает рейз с СБ от регуляра (19/12). Очевидно, что мы ставили не на прямое велью, поэтому ререйза у нас нет, но и фолдить на префлопе преждевременно. У нас 35% эквити против ставки в полпота. И, собственно, колл с 89s против СБ входит в нашу префлоп модель. Колируем. На низком борде мы получаем топпару с плохим кикером. И плотную ставку донк в 3/4 пота от оппонента. Спект донкбета оппонента вижу таким: 42% эквити против 30%шансов банка на колл. Колл, видимо, есть, но это очень пограничное решение. Я бы подумал о ставке. Ставки на велью конечно нет, а вот ставка для кражи эквити у рук с 6+ аутами. Мне кажется мы смогли бы нашим ререйзом выдавить много таких рук: часть дро рук, промазавший бродвей... По тому как сыграно. На терне мы получаем вторую пару и второй плотный донкбет. У нас есть велью ставка. Даже если оппонент сбросит все дро руки у нас подавляющее преимущество по эквити.... Ставка на прямое велью. Пушим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Играем против нитового оппонента. 3бет на сб против бу 4%.Спектр трибета вижу таким:[/spoilerЭквити 30%. Шб 35%.Против такого нита, мы должны фолдить. Низ спектра колла JJ+ AK,AKs.По тому как сыграно: хиро коллит 3 бетФлоп:попали в топ-пару на фд доске. Опп ставит плотно ¾ пота. Оппонент имеет высокий сбет, поэтому в спектр сбета есть оверпары, оверкарты с бекдорным эквити. Эквити 49%. Шб 29%+20 запас по эквити=49. Поэтому коллим. Ставки ни на прямое ни на тонкое велью нет, так как наше эквити против спектра продолжения меньше 50%.Терн: усиливаемся до 2 пар. Спектр продолжения оппа: оверпары+ часть фд: Эквити 81%. На рейз оппонент ответит оверпарами: У нас есть ставка на прямое велью.По тому как сыграно: хиро рейзит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisui Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Hero (BTN): €10.40 (104 bb)SB: €10.19 (101.9 bb)BB: €20.48 (204.8 bb)UTG: €10.59 (105.9 bb)MP: €25.92 (259.2 bb)CO: €6.09 (60.9 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 3 folds, Hero raises to €0.30, SB raises to €1.00, fold, Hero calls €0.70Хиро делает стандартный стил с бтн и получает 3бет от нитового ппа на сб, наша рука входит в колл 3бета поэтому все ок!, у нас преимущество позиции, плюс мастевые коннекторы имеют хороший потенциал на натсы, и их довольно просто разыграть в позиции на ПФхиро колл, спектр 3бета оппа с учетом статистики Flop: (€2.10, 2 players) SB bets €1.53, Hero calls €1.53Опп ставит 3/4 у нас 28% шб, и даже не сомтря на то, что у нас готовая рука, колл тут на мой взгляд не самая гуд опция, у оппа конечно высокие цбеты в 3бетпоте без позы, но и ренж у него позволяет это делать,так как он узкий еще с префлопа. основные полублефы его тут будут это фд, но все имеют минимум одну оверкарту, и эквити у него вагон. Думаю играть фолд тут будет более не ошибкой, но колл тоже можно рассмотретьTurn: (€5.16, 2 players) SB bets €3.50, Hero raises to €7.87, SB calls €4.16И тут бинго, мы ловим спасительный аут, с котрым теперь бьем велью спектр оппа, Сб заряжает 2/3, хиро играет рейз аллин, тут все супер, мы далеко впередиСпектр бета сб тут все ок, а в результате бетбит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugan Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Префлоп: Хиро на BU, стилим блайнды, получаем 3бет от рега с 3бетом SB vs BU 10%, изначальный спектр продолжения вижу таким: 98s у нас в спектре колла 3бета. Хиро колл. Префлоп все хорошо. Флоп: Оппонент ставит кбет в 3бет поте ООР 83%, а значит у него с спектре много полублефа, в виде оверкарт, ФД, ОЕСД, гатшотов, мы не плохо попали в доску, ТП со средним кикером. Ставки (рейзна) на велью нет, т.к. все полублефы он выкинет и продолжит с сильным спектро, спектр предполагаемого продолжения вижу таким: даже если он выставится с ФД, и оверпарами, то у нас будет 24% эквити, так что ставки на прямое велью нет.Ставки (рейза) на тонкое велью нет, т.к. мы в 3бет поте, и в его спектре мало рук которые продолжат колом на рейз, не факт что даже ФД он заколлирует, скорее запушит.у нас даже против ФД 46%: играем по ШБ, опп ставит 3/4 пота. ШБ на колл 30%, эквити нашей руки 55%. Нужно играть колл. Хиро колл. Терн: у нас топ допер, на дровяной доске. оппонент ставит 2/3 пота, у нас есть ставка на прямое велью, т.к. оппонент здесь не выкинет все оверпары, возможно и часть ФД. И в банк вложил опп уже 6$, так что он замазан. предполагаемый спектр продолжения оппонента: против спектра продолжения у нас 75% эквити, нужно рейзить, Хиро рейз, опп колл. По тому как сыграно, Хиро сыграл раздачу хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdim899 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Префлоп: Хиро опен рейз с баттона, оппонент 3 бетит на большом блайнде, задаем спектр 3 бета регулярного игрока: Рука входит в спектр колдколл 3 бета в данной позиции против 3бета с блайндов, Хиро колл.Флоп: 9s 5s 3d. Оппонент по статам оч часто ставит в 3бет потах по флопу и терну, и хиро получает контбет в 70%, спектр контбета почти все руки из префлоп спектра. Эквити руки хиро 54-55%, ШАнсы банка 29%+15-20% запас по эквити, хватает на колл. Хиро колл.Терн: 8d. Хиро ловит 2ую пару, оппонент контбетит 2/3. Хиро впереди, рассматриваем вэльбет, спектр продолжения оппонента: ФД, ОЕСД, оверпары и сеты. Против такого спектра продолжения ХИро имеет 73% эквити. Хиро пуш 2х.На мой взгляд сыграно отлично, в большинстве случаев оппонент покажет оверпару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Хиро делает опен с БТН с 89s и получает 3бет от сб от нитоватого оппонента с 3 бетом 4%.. Единственное что радует это маленький сайз 3бета. Диапазон 3бет вижу так. Против такого нитяры у нас с такой рукой кола префлоп нет +. Флоп 539, попали в тпслабый кикер. как по мне ситуация у нас уже так себе. Нитяра с 3бетом 4% ставит по флопу крупную ставку, скорее всего из жадности и на прямое велью. У нас 26% эквити, по математике получается кола нет. Я думаю мы тут оказаться не должны были вообще, но если бы я попал в такую ситуацию, то я бы скорее всего не выкинул бы тут ТП.Диапазон ставки вижу так. Терн 8 попали в допер. Нитяра ставит дальше и у нас есть ставка на прямое велью, что мы и делаем. Я думаю тут других опций нет. Я в его узком спектре 3бета даже не задал 76s, думаю если они там и есть то очень в небольшом количестве.Спект бет кола По мне тут фолд префлоп, по математике фолд флоп (но я бы не викул), и пуш терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polstaseven Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Герой на BU заходит opR 3бб и получает 3 бет от SB ( рег тайтовый 19/12)а так же 3 бет SB vs BU 4 % и в 3 бет поте Cbet OOP 80|70|30давайте зададим ему спектр 3бета: И наш герой делает кол в токо-го оппонента я бы сделал бы фолд так как 89 и входит в наш диапазон колла. но против этого игрока на данный момент я бы заходил тайтовей .FLOP: И игрок на SB ставит Cbet 2/3 и у нас очень плохая ситуация нам надо по шансам банка на флопе иметь 28% а у нас по паре 28% и нет запаса хотя бы 15% да колл пролазит по шансамно если на терне не улучшимся то это фолд 100% и Герой делает колл. TERN : И SB продолжает барелить 2 банку Cbet по терну 70% и ставит ставку 2/3его спектр очень узкий. У нашего героя 54% эквити AL-n) это правильный выбор . (хреново когда переезжают ) RIVER: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения