Bibigus Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Yatahay Network - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: $9.78 (97.8 bb)CO: $11.29 (112.9 bb)BTN: $14.70 (147 bb)Hero (SB): $10.18 (101.8 bb)BB: $17.25 (172.5 bb) Hero posts SB $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has T Jfold, CO calls $0.10, fold, Hero raises to $0.40, fold, CO calls $0.30 Flop: ($0.90, 2 players) 2 J 5Hero bets $0.50, CO raises to $2.07, Hero ?CO wins $1.81 Статы оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorsarychev Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Префлоп. Хиро открывает с бт с отличной рукой сьютовыми JTs.Мы на фиша в позиции. На фиша телефонистого и не аггрессивного. Это нужно всегда сразу для себя отвечать и на рейз играть соответствующим образом.Флоп. Мы попадаем в среднуюю пару, у оппонента 70%, там есть куча рук хуже. собираем со всех совпадений кармашек и оверкарт, бет хорошо.А вот на рейз учитывая телефонистость оппонента, и количество рейзов на ситуации , хуже ТП с хорошим кикером и старше мы там никогда не увидим ИЗИ фолд флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1izzard Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Префлоп:СО - открывается лимпом, зададим ему спектр как пассивному фишу: СБ - делаем изолейт с учетом лимпа и позиции 5бб.Как сыграно: Маленький размер изолейта, рискуем оказаться мультипоте, мы не выбьем руки сильнее таким сайзингом. СО - колл, .Флоп: . Зададим спектр продолжения СО: Эквити 66%, делаем ставку на тонкое велью 3/4 пота.Как сыграно бет 1/2 пота. СО - х4 рейз. Эквити 51%.Согласно линии это фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmar Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Опп лимпит с СО, по статам телефонистый фиш, его рейндж: Хиро с ставит изолейт 3бет 4Х ( бетсайзинг нужно больше 6,8,9Х), опп колирует По флопу эквити нашей руки 74% , мы бетим на прямое велью, но получаем плоский рейз от оппа, ( судя по статам он так делал 5%(1из 19 случаев), поэтому предположу его рейндж: Эквити нашей руки 36%, Для колла нам нужно 50%+10% на позицию, также включаем упрощающие правила про телефонных фишей и легко фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa1989 Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 CO открывает ,судя по статом игрок пассивный фиш .JTs я думаю это нижняя часть нашего спектра 3 бета с sb против такого фиша ,выборки мало,но фолд на конбет у него в районе 50 % и я думаю,что с такой рукой без позы мы можем обыграть оппа.Флоп выходит сухой и опп не сильно зацепился за данную доску ,но в его диапазоне продолжения есть руки Ax с котороми он будет продолжать минимум одну улицу,так же в его диапазоне есть бродвеи который могут усилиться и слабые карманки,который тоже думаю будут протаскивать одну улицу,т ак же в его спектре есть вальты сильнее,но их не много ,по этому я бы ставил ставку на прямое велью .Опп нас перекручивает и судя по AF % 18 ,так же слабому низкому конбету и высокому фолду на конбет в его спектре рейза только сильные руки ,типа сетов ,вальтов сильнее QJ-AJ,по этому я за пасс .А если рассматривать колл ,то против чего мы будим играть?с какими руками слабже нашей он готов по такой доске играть рейзом ?я думаю таких рук нету в его сектре рейза,плюс мы не имеем позицию и как дальше продолжать раздачу я не особо понимаю,по этому думаю здесь не стоит переигрывать свою среднею пару и играть пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Префлоп. Оппонент на CO пассивный телефонистый фиш лимпит, Хиро на SB делает изолейт с , CO коллирует.Спектр колла вижу таким: Выходит флоп: Предполагаемый спектр продолжения оппонента такой: Против такого спектра у Хиро 71% эквити, есть ставка на тонкое велью (на тонкое, потому что из диапазона рейза оппонента Хиро бьют сеты (7 комб) и ТП с кикером старше (24комбы). Хиро делает ставку, оппонент рейзит, спектр рейза такой: ШБ на колл 32%, эквити Хиро 17%, колл не по шансам, фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Префлоп.Оппонент с СО открывается лимпом. Хиро с SB играет рейз с JTs. Считаю, что тут сыграно верно, т.к. рука входит в спектр опен рейза. Оппонент на СО коллирует. Спектр его колла вижу примерно таким Флоп.На флопе выходит радужная доска. Хиро получает топ пару и играет контбет чуть больше пол пота. В данном случае сыграно верно, т.к. у хиро была ставка на тонкое велью. Оппонент играет рейз. В данном случае я вижу такой спектр продолжения оппонента Шансы банка 31%, эквити руки 27%, поэтому здесь играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 пролазит ли колл? Просто соглашусь с первой же оценкой от egorsarychev: не думаю, что от фиша, который лимп-коллил пре и теперь таким огромным сайзом чек-рейзит мы увидим руку, хуже нашей. Чаще всего это слоуплей АА или сеты. Просто фолдим на рейз и ждем ситуации получше для колла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kellbossmen Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 CO открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter741741 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 ПрефлопПеред нами лисм, у нас хорошая рука для изолейта. Опп колит рейздиапазон кола: ФлопМы попали в ТП Ставим 1\2 против фиша можно было и 3\4. против его спектра кола у нас есть где то 65% эквити. Ставка на тонкое велью.Получаем ререйз х4. Раз ставка была на тонкое велью, то выкидываем. По статистике оп фишной и пассивный, его агрессия не спроста.Ощщение что там 22 или 55. Так как у него есть PFR 11%. То скорее всего он мелкие карманки открывает лимпом.Я за фолд в этой ситуации:Диапазон пуша: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Префлоп. На СО фишной опп с впипСО 68% чтобы определить причину для ставки зададим ему спектр и оценим эквити нашей руки. У нашей руки в районе 56% живого эквити, фолд эквити здесь будет очень низким из-за позиции опп и его любви посмотреть на флоп. Причина для ставки тонкое велью. Хиро ставит 4 бб. Т.к. опп фишной мы должны пробовать ставить чуть больше, я бы ставил 5-6ББ. Флоп.Хороший для нас флоп у нас ТПТК, фолд на канбет у опп 50%, учитывая его широкий изначальный спектр, опп будет коллировать все оверкарты, гатшоты, стритдро, бекдор фд, все совпадения. Зададим спектр продолжения опп. Он достаточно широкий у нас почти 80% эквити против возможного спектра продолжения. Причина для ствки : ставка натонкое велью. Мы не готовы играть на стек против его двух пар и сетов, их здесь не много но они есть. Сайзинг : против нас телефонный фиш и нужно ставить много, доска не очень дровенная поэтому я бы ставил чуть меньше пота в банк 9 бб 7-8 бб. Хиро делает маленькую ставку тем самым не добирает на дистанции. Опп рейзит. По статистике видно что опп не агрессивный и не будет рейзить бекдоры или гатшоты, спектр рейза это доперы, сеты и иногда оесд. С оесд у нас 25% эквити, без оесд 10%, учитывая размер ставки мы всегда в минусе при колле. Легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Префлоп:Играем против фиша. Он лимп на CO. Хиро рейз. Хиро изолирует.Спектр оппа: Флоп: Опп играет 3bet flop vs cbet 5% рук спектра. Узкий спектр 3bet. Эквити 20%. Шансы банка на колл 45%. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimon Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Против нас играет пассивный фиш. С огромным открытием флопа. Фиш не любит играть 3бет и в основном колирует. Фолдит на продолженную ставку в половине случаев. Диапазона защиты руки для него не существует.На лимп от фиша с CO hero решает играть изоляционный рейз без позиции. Фиш колирует.Выходит низкий борд радугой. Стрит дро только по 34. Hero решает сделает ставку донк пол банка для добора с мелких попаданий которые 1 улицу точно платят.В ответ на ставку получаем ререйз 20бб.Диапазон предполагаю такой:Против нас играет пассивный фиш. С огромным открытием флопа. Фиш не любит играть 3бет и в основном колирует. Фолдит на продолженную ставку в половине случаев. Диапазона защиты руки для него не существует.На лимп от фиша с CO hero решает играть изоляционный рейз без позиции. Фиш колирует.Выходит низкий борд радугой. Стрит дро только по 34. Hero решает сделает ставку донк пол банка для добора с мелких попаданий которые 1 улицу точно платят.В ответ на ставку получаем ререйз 20бб.Диапазон предполагаю такой:AA-JJ,55,22,AJo,KJo,QJo,JTo-J9o,AJs,KJs,QJs,JTs-J8sПротив данного спектра ререйза у нашей руки эквити 27%.Не похоже что фиш будет так рейзить с блефом. По статистике он пассивный и готов тащить руки до вскрытия без активных действий.Похоже игра на топ пары или оверпары которые он хочет сыграть на стек после нашей ставки. Но мы ставим на тонкое велью и рейз нам видеть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Игра против пассивного фиша с топ парой гуд кикер на ререйз флопа. ПРЕФЛОП: Хиро сдают валет десять пиковые. Слабый игрок с впип 70 лимпит. Предполагаемый спектр фиша очень широкий и не вижу смысла анализировать эту раздачу в покерных калькуляторах. У хиро отличная рука для изолейта и игры один на один против слабого оппонента. Вышел сухой флоп 2dJh5c. Отлично у хиро больше 50 процентов эквити и это причина сделать ставку на тонкое велью. Сайз против фиша нужно выбирать по плотнее. Рука имеет уязвимость против оверкарт. На ставку в пол пота получаем рейз х4. Проанализоровав статистику можно увидеть, что у оппонента агресия на флопе 18%. Конечно, палка раз в год тоже стреляет, но не фиш с впипов 70 на таком борде. Всегда жаль выбрасывать топ пару в споте с фишом, но здесь это будет единственным правильным решением. Согашусь со всеми игроками оценивших эту раздачу. С этим оппонентом будет ситуации лучше, что бы заработать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения