Jabrahead Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Опп по тем не многим раздачам что я видел фиш. Оцените всю раздачу целиком пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 На батоне заходит фишь лимпом, сб изолиейтит. У нас КДо, впринципе рука подходит если предположить что диапазон сб изолейт против фиша достаточно широк мы можем изредка делать блеф 4бет. Что герой и делает, сб уравнивает выходит флоп довольно связный который подходит для диапазона открытия сб. Сб чекает, наврядли у него здесь будет спектр донк-бета.Задам ему диапазон и посмотрим наше эквити против общего диапазона у нас 67% ев. Против диапазона продолжения В принципе у нас есть причина поставить на тонкое велью, у нас есть запас по ев 10% и мы в позиции, на пушь будем сдаваться Герой ставит пол банка, с чем я согласен, у сб не так много стрит дро что бы их бояться и таким образом мы добираем с пар слабее нашей. Оппонент колирует терном мы получаем две пары у нас неплохое ев против спектра оппонента есть бет на тонкое велью. Против спектра продолжения Герой чекает в чем я думаю ошибка! Ривером выходит бланк и сб ставит чуть больше полбанка. Ев нашего хенда против бета 45%. Причин для ставки нету, зато хорошие шансы на кол. Так что колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Мы на SB с делаем рейз получаем 36 бет от фишного парня спектр его трибета предполагая что будет AA-TT,AKo-ATo,KQo-KJo,QJo,AKs-AJs,KQs,[50]99,ATs-A2s,KJs,QJs[/50] играем через колл так как рука не входит в спектр 4 бета Флоп фиш играет через Кбет у наст тут колл но рейза нет смысла так как мы уменьшим его диапазон продолжения у нас 43% эквити нам хватает на колл в 1/2 Терн Хиро чекает опп чекает нам закрыл топ допер думаю у нас есть перевес по эквити тут ставка на прямое велью 70% пота я бы ставил Ривер Бланковый ривер не чего не меняющий опп ставит пол пота у нас есть тут колл но можно подумать и о рейзе весь его спектр дошёл и там маловато рук которые нас бьют и добрать с рук хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Префлоп: Слабый игрок с BNT лимпит, Хиро его изолейтит на SB и получает 3бет от Фиша на большом блайнде, играет Колл. Сложно закладывать спектр 3бета в этой ситуации совсем неизвестному фишу, так что будем отталкиваться от следующего спектра: Флоп: Js7dQh На флопе попадаем в топ пару и Фиш с малого блайнда ставит 50% пота, Хиро играет колл. Против предполагаемого спектра продолжения оппонента у нас 53% эквити и на флопе есть простой колл. Судя по небольшому количество имеющихся рук на флопе он может ставить часто: Тёрн: Kh На тёрне ловим вторую пару, Хиро чекает и оппонент чекает следом. Я бы сыграл на месте Хиро также. Смысла лидить особо не вижу в неизвестного, а по тёрну он может часто продолжить сам. На таком борде на ставку я бы играл коллом чаще всего т.к у оппонента предположительно сильный спектр который тоже хорошо попал в эту доску. Ривер: 2с По риверу приходит бланк и после чек-чека тёрна Хиро ставит на ривере 50% пота. Ну по риверу я бы ставил чуть больше - 60-75% пота. Там есть не мало топ пар, 2-ух пар слабее, АА и еще часть Qx фиш может вколить. Как по мне, сыграно нормально. Можно было бы рассмотреть лид тёрна, но против фиша, который частенько может ставить со слабыми руками, а на бет их выбрасывать, линии чек-колл смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Префлоп:Баттон лимп. Хиро на SB стандартно открывает 3bb+1. ВВ 3 bet. Опп фиш, его спектр деполярный. Рука входит в спектр колла 3bet BB. Хиро играет колл. Флоп: Эквити нашей руки 63%. Есть причина ставки на тонкое велью. 1/2 2/3 пота. Хиро играет чек. Опп cbet. Опп ставить cbet 80% случаев. Спектр продолжения: Имеем 61% эквити. Шансы на колл 25%. Хиро играет колл. Мне нравится ставка 3bet. Терн: У нас по прежнему перевес по эквити. Есть причина для ставки на тонкое велью. 1/2 2/3 пота. Хиро чек, опп чек. Ривер:По риверу бланковая карта. У нашей руки 59%эквити. Ставка хиро в пол пота мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Опп по тем не многим раздачам что я видел фиш. Оцените всю раздачу целиком пожалуйста. 1. В этой ситуации я бы задумался о фолде без изоляции.. За нами агрофиш, перед нами 26 бб фиш.. Ты уверен, что фиш перед нами на изоляцию не пушнет эти 26 бб? Тогда и фолдить сложно свою руку и колл граничный.. 2. На сквиз в 12 бб я бы фолдил нашу руку. 3-бет оппа неизвестный на такую малую выборку, у нас доминируемая рука и мы ООР. Ну у оппа есть AQs, AK, QQ-KK-AA точно, а есть ли QJs? KJs - не знаем.. + офсьют руки плохо играют в углубленных стеках. Если стеки больше 100 бб то лучше в трибетпотах играть с коннекторами и сьютовыми руками ,которые могут до натсов усилиться чаще, а просто ТПГК или даже доппер средний явно не топовая рука, что бы рисковать большим стеком.. 3. Постфлоп "почти-ОК". Против такого фиша и в чуть углубленных мы не можем ничего сделать кроме подконтролля и чек-коллов. Донкать терн в таких стеках против неизвестного фишного трибеттора слишком диспово: у него JJ, QQ, KK есть точно.. Есть ли там ATs-o? Не знаем.. Платит ли он с АК или пушит их терном на донк? Не знаем.. То есть проблема в том, что он может переиграть свои руки, типа АА, АК, а мы в сложном положении кетча будем.. Ривер. Надо самому ставить. Если опп не поставил терн в позе, то и ривер может чекнуть со своими AQ например.. или чем-то таким.. Может и АА.. ХЗ.. Лидим ривер однозначно. По тому, как сыграно, если упустили ставку, т околл есть. В наши два чек опп способен проставить АА, АК - это не меньше 8-10 комб, при том, что велью тоже до 10 комб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Префлоп. Хиро на SB с делает опен-рейз, оппонент на BB фиш делает 3бет, предполагаемый диапазон 3бета такой: Хиро коллирует. Выходит флоп: Хиро попал в ТПТК. Есть ли причина для ставки? Предполагаемый диапазон продолжения: Эквити Хиро 54%, для ставки на тонкое велью необходимый запас по эквити 15% без позиции, данное условие не выполняется, поэтому ставки на велью (прямое и тонкое) нет. Ставки на полублефе тоже нет, т.к. оппонент фиш и он не сфолдит или даже зарейзит ставку Хиро. Необходимо играть от чека. Оппонент ставит 1/2 пота, ШБ на колл 25%, эквити Хиро 54%, поэтому колл. Выходит тёрн: У Хиро топ-допер, предполагаемый диапазон продолжения фиша: У Хиро 62% эквити, есть ставка на тонкое велью, необходимо ставить 2/3-3/4 пота. По тому, как сыграно: Хиро чек, оппонент чек. Выходит ривер: Бланковая карта. Предполагаемый диапазон продолжения фиша на ривере: У Хиро 73% эквити, есть ставка на тонкое велью, Хиро ставит 1/2 пота, оппонент коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 ПрефлопВсе бы ни чего если бы не коротыш и фиш за нами, который часто зайдет с таким впипом, а тут еще и трибет, как играть на постфлопе . Ну допустим против такого спектра 3бета у нас хватает эквити. ФлопСтавки и чек рейза не вижу, изолируем себя, кол ок ТернПока не особо понимаю, но по УП чек колим РиверКолом добираем с доперов и тп , велью в рейзе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Префлоп:Опонент на SB заходит рейзом в банк с таким спектром Хиро рейзит х3 на ставку оппонента. Я бы в данной ситуации делал фолд, но по тому как сыграно: в принципе, в 50% случаях с данной рукой и на этой позиции можно делать 3бет. Хиро делает стандартный рейз опенрейза оппонента. Спектр колла оппонента Флоп:У хиро ТПТК, на чек оппонента ставит пол пота - с данной ставкой тоже соглашусь, но я бы ставил от 3/4 до пота. Здесь ставка на прямое велью и согласно концепции бетсайзинга, с сильной рукой мы должны ставить большую ставку. Спектр колла оппонента Терн:Здесь у хиро пары, эквити руки 73%. Ставка на прямое велью, я бы поставил пол пота - чтобы добрать денег с оппонента. По тому как сыграно: оппонент чекает и хиро тоже. Этим чеком хиро дает возможность оппоненту посмотреть терн бесплатно, когда можно было заплатить за эту улицу. Спектр оппонента Ривер:Здесь оппонент ставит пол пота и хиро коллирует - эквити руки 32% против шанса банка на колл с запасом по эквити составляет тоже около 32% (нулевой колл). Да, можно коллить. Спектр оппонент будет такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Префлоп С батана опп играет лимпом с коротким стеком - фиш , Изолейт без позиции минимум 5 бб Нас реизолирует неизвестный ( по словам хиро фиш) все неизвестные фиши - пассивные, будем играть соответственноУ среднего пассивного фиша низкий 3бет на блайндах 3-7% предположу 5 % AA-TT,55-22,AKo,AKs,A5s-A2s против этого спектра у КД 34% нам требуется 32 плюс реализация, рейк и позиция кола нет Флоп Пассивный фиш , телефонистый фиш, даже с учетом этого у нас нет вельюбета, так же нет ставки на полублефе, мы не сможем выбить руку сильнее и не сможем украсть 6 аутов+ спектр продолжения оппонента на донк По тому как сыграноБорд хорошо подошел оппоненту , предположу что цбет будет равен тем же 68% против такого спектра кол с запасом. ТернУ нас есть причина для ставки, так как фишные игроки склонны переигрывать ТП , то у нас есть ставка на прямое велью по тому как сыграно ривер Бланк, у нас прямое велью, сайзинг в пот бет фиш , думаю , испугался бы , а вот 2/3 3/4 думаю ему есть с чем проколить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosssoneri Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Опп на баттоне лимпит,его изолейтит SB.Ставки на прямое велью нет так как все руки стльнее опп будет играть в 5бет пуш.Мы можем коллировать также как и сыграть 4 бет на полублефе,учитывая что с SB опп будет открывать достаточно большой спектр.Предпологаю такой спектр.Выходит флоп.По такому флопу у нас есть ставка на тонкое велью так как наша рука имеет больше 50%велью.Ставим 2/3 пота с целью кражи эквити и выбить все гатшоты и пары слабее нашей.По тому как сыграно.Хиро чекает,опп ставит ставку в пол пота.Мы коллируем так как у нас топ пара и больше 50%велью.Спектр продолженияТерн.Выходит К и хиро начинает вобуждаться.Эквити нашей руки позволяет ставить как на прямое так и на тонкое велью с целью кражи эквити .Мы ставим ставку в 2/3 - пот.По тому как сыграно опп чек.хиро чек.Спектр оппа Ривер. Выходит бланковая карта,по большей части в нашу сторону.По велью наша рука остается впереди,мы проигрываем разве что стритам,а также опп будет ставить блефы.Так как шансы банка около 30%,а велью нашей руки 46% спектр оппаКолл на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Hero (QсKs) находится в позиции SB. Аггресивный игрок (48\39) делает ре-рейз с BB в размере 12bb. Поэтому изначальный спектр я вижу следующим образом: Эквити нашей руки против такого спектра составляет 58%, и KQo входит в спектр колла vs 3-bet in pos . Поэтому коллируем и смотрим флоп.2. Флоп Js 7d Qh. Оцениваем спектр продолжения оппонента: статистики call/3-bet conbet flop на оппонента у нас нет, поэтому, ориентируясь на то, что эквити нашей руки составляет 78% против спектра оппонента, ставим ставку в 70% пота.3. Hero сыграл чек. Оппонент играет бет в 1/2 пота. Оцениваем спектр продолжения оппонента: C-bet флопа у оппонента 80%, поэтому его спектр продолжения я вижу следующим образом: эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента 75% и поэтому на его c-bet я бы сыграл 3-bet, на прямое вэлью (т.к. ставку на прямое вэлью можно сыграть при эквити больше 65%). 4. Hero сыграл колл. Терн Kh. Оцениваем спектр продолжения противника. Конбет терна у противника 0%. выборки на колл конбета - нет. Эквити нашей руки на таком флопе против спектра оппонента 77%. Поэтому, можно делать ставку на прямое вэлью в пол-банка, в надежде выставиться на стэк, либо дать возможность реализовать эквити руки оппоненту и сыграть чек. 5. Hero сыграл чек, оппонент прочекал, ривер 2с. Оцениваем спектр продолжения противника. выборки на колл конбета - нет. Эквити нашей руки на таком флопе против спектра оппонента 85%. Ставим ставку на прямое вэлью в половину пота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения