Jabrahead Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Опп малоивестный, статистики на него крайне мало. Вопрос: как лучше всего играть в таких ситуациях против малоизвестных игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cawka58 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1) Hero на SB s JJ против оппа (агрессивного но мало рук), опп открывается сайзингом 2.5бб, по нашему чарту Hero делает 3бет нормального размера, оппонент делает широкий 4бет в позиции, Hero call2) Спектр 4бета от оппонента вижу таким Hero вполне хватает эквити на для просмотра флопа 3)На дровяном-сыром борде делает чек, опп делает плотную ставку, спектр продолжения ставки вижу таким так как на флопе опп делал 4бет а хиро коллировал тузы и короли не обрезаются 4) В ответ на ставку хиро делает чек-рейз оллин с эквити 11%5) Я считаю что максимум что можно было сыграть на флопе- это чек колл и отваливаться на следующих улицах, поэтому на мой взгляд против такого оппонента хиро сыграл неправильно Это мой первый официальный разбор поэтому прошу не критиковать и не обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Префлоп:Хиро (SB): :Jс:Как сыграно:Опп (CO) - Открывает 2,5bb, Хиро - 3Bet, Опп - 4Bet, Хиро - колл.Предполагаемый спектр: Флоп: Как сыграно:Хиро - чек, Опп - Cbet 2/3 банка, Хиро - пуш, Опп - колл. Предполагаемый спектр продолжения: QQ+,AKs,AKo Комментарий: выставление в 4Бет доске, такое себе решение с валерами. По эквилятору - Хиро позади спектра оппа.Board: 8d6d5s Equity Win TieCO 61.53% 59.98% 1.55% { QQ+, AKs, AKo }SB 38.47% 36.92% 1.55% { JhJc } Минусовый пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Префлоп:Оппонент открывается с CO в 2.5 бб, хиро с SB рейзит его до 9.5бб и получает ререйз до 22.4бб, хиро колл. Спектр 4бета оппонента вижу так: Флоп:Хиро чекает, опп рейзит 30бб (2/3 пота), хиро рейзит до 89бб ( алл-ин).... По тому как сыграно, сказать сложно, что же на самом деле алл-ином добивался хиро? У хиро против спектра оппонента около 30%, что дает нам максимум пограничный колл. Вопрос: как лучше всего играть в таких ситуациях против малоизвестных игроков?Ответ: Лучше всего играть тайтово от чек/колла на флопе и далее. Собирать информацию о оппоненте! Ну а уж если совсем скучно, зудит, и хочется экшена... то это не самая подходящая ситуация, по тому как у нас тут колл то граничный, не говоря о пуше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmar Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Судя по статам опп похож на агрессивного рега, предположим он "слабый". Рейндж его 4 бета на СО я бы представил так: По флопу он делает плотную ставку на прямое велью, его рейндж можно представить так: эквити нашей руки 23,76% нет бекдоров, просто голый средний карман, у нас даже колла нет, не говоря о пуше, сдаёмся, пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 На СО опен рейзит 2,5бб неизвестный оппоннент с полным стеком, по статам больше похожий на регуляра. Хиро на SB с делает 3бет на тонкое велью. Опп 4бетит 22бб, показатель 4бета у оппа высокий, но выборка маленькая, ему могло просто хорошо заходить, поэтому зададим ему стандартный диапазон 4бета: ФлопВыходит низкий скоординированный борд с ФД. Хиро чек, причин для ставки у нас нет. Оппонент бет почти 70% пота. В ставке такого размера вижу у него только оверпары, даже если задать ему какой-то процент бета с ФД, то все равно у нас всего 14% эквити, колла нет, рейза на полублефе тоже, т.к. фолд эквити практически нулевое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabobs Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Префлоп: Опп с СО рейз, хиро трибет, ОПП 4 бет, хиро колл - тут ок, рука вх. в колл 4 бета против СО.Спектр 4 бета оппа, которого считаем неизвестным регом. Флоп: Хиро чек, опп плотно ставит 2/3 банка. Предполагаю, что опп бы ставил со всем своим спектром 4 бета. Настораживает только размер его бета, который скорее всего идет в сторону велью рук. Тут более уместен колл, но не рейз от хиро против неизвестного. Хотя и колл будет пограничный, не зная с чем опп 4 бетит. Хиро решается на рейз. Не понятна причина, вельюбета тут нет. У нас готовая рука, опп вложил уже много денег в банк и дро, к примеру, не выкинет, а какие руки хочет выбить хиро не понятно. По мне это фолд на контбет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 JJ трибэтим оппонента и получаем 4 бэт спектр мы колим, и на данной ситуации у нас 50% Выходит флоп 86d5s мы чек в нас летит плотная ставка в 2/3 пота и мы пушим у нас всего 27% эквити - пас как вариант кольнуть и посмотреть, что он будет дальше делать, но это тоже такой себе вариант - лучше пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Опп малоивестный, статистики на него крайне мало. Вопрос: как лучше всего играть в таких ситуациях против малоизвестных игроков? ПРЕФЛОП С СО открывается малоизвестный регуляр, Хиро делает 3-бэт с СБ с JJ. В ответ на 3-бэт прилетает 4-бэт. Статистики на оппонента крайне мало, но видно что 4-бэтить он умеет, за 4 возможных случая ,это 2 раз когда он так поступает. Колл от Хиро считаю правильным, пушить в малоизвестного в вальтами не хочется. Спектр продолжения оппонента можно прикинуть следующим образом: Во эквити Хиро стоит примерно 50/50. ФЛОП Получаем флоп 568, скоординированный с флеш дро, очень дровяной. Хиро чек/ оппонент ставит 2/3 пота. У Хиро оверпара, он делает 3х рейз и выставляется на олл-ин. Соперник выставляется и по шансам Хиро в такой раздачи нужно забирать банк процентах в 45 для околонулевого колла. Диапазон продолжения соперника думаю сильно не поменялся вряд ли он выкинет уже такой ситуации и оверкарты и флеш-дро. Может выкинет какие гатшоты. По эквити мы стоим порядка 50\50. Так что выставление на такой доске с JJ против неочень понятного оппонента считаю допустимым действием. Хотя наверно стоило колоть и уже дальше принимать решение. ТЕРН+РИВЕР На терне вышла неочень приятная Дама, на ривере закрылось ФД. Интересно что в итоге было у соперника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Префлоп.Хиро делает 3 бет с JJ против неизвестного на СО. Причина для ставки это тонкое велью и кража эквити рук таких как КДо, АДо, часть которых опп будет выкидывать. Получаем 4бет большого размера х2.5. Против неизвестного мы полагаем что это регуляр с небольшим спектром 4 бета, у нас нет позиции и инициативы, я бы выкидывал нашу руку. Чтобы нам его коллировать нужно знать что в его спектре 4 бета не только велью руки, а у нас такой информации нету.Флоп.Выходит низкая доска без оверкарт, его АК и иногда АД не попали, хиро играет чек, опп ставит большую ставку почти в 2/3 пота. Опп всегда здесь будет ставить с оверпарами и фд, иногда с оверкартами будет играть чек, иногда бет. у нас мало эквити и фолд на сбет будет лучшей игрой, т.к. шансы банка нам не позволяют делать колл.По тому как сыграно. Хиро делает рейз тем самым полностью выбивая весь секрт слабых рук и изолирую себя с руками сильнее, ДД+ и фд с оверами, против них у нас 14%.В вакууме такая игра будет минусовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedicuL Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Герой открывается с катофа с валетами, неизвестный оп трибетит с малого блайнда. Играем кол согласно префлопмоделивыходит низкий скоординированный флоп, который больше подходит нашему спектру колла чем диапазону трибета сб.Оппонент чекает, часть его рук можно дисконтировать так как флоп достаточно дровяной и натсы и оверпары он бы отправил в донк.Общий спектр сб вижу так У нас примерно 60 % ев и оп будет много чекколить флешдро, так что вижу причину для ставки плотного размера на тонкое велью. Если оппонент запушит то сдаемся, так как там будут в основном редко заслоуплеиные натсы и оверпары старше нашей. Герой плотно ставит и получает в ответ пуш, считаю что нужно фолдить в этой ситуации.Герой заколил в чем считаю ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elans11 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Оппонент открывается сайзингом 2,5 бб, хиро ставит 3 бет верного сайзинга, оппоннт 4 бетит. Оценим предполагаемый спектр 4 бета оппа: https://prnt.sc/suen0i Ищем причину для ставки:Прямое велью -нет, слишком низкое эквити рукиТонкое велью - нет, слишком низкое эквити рукиКолла по шансам банка - минусовый.Необходимо сдаваться. По тому как сыграно: Хиро коллирует, выходит флоп: https://prnt.sc/suepwe Ищем причину для ставки:Прямое велью -нет, слишком низкое эквити рукиТонкое велью - нет, слишком низкое эквити руки Причины для ставки нет, играем колл, оппонент ставит 3/4 банка. ( колла по шансам банка нет, эквити нашей руки 13% против предполагаемого спектра оппонента ). Необходимо сдаваться. По тому как сыграно: Хиро ставит ре-реиз пуш, оппонент коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 как против средне статистического оппонента по полю. префлоп колл норм. флоп велью пуша к сожелению нет(( пуш с JJ считаю оверплей( также мне стало интересно как играет солвер и.... как мы видим солвер фолдит в большенстве количестве случаев, но и колит в ~20%, Так что никогда не пушим , а смело фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaiNi600 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Со стороны 3бет входит в спетр открытия против катофа. Задам спектр 4бет опа с Со , в этой ситуации колл уместенФлоп Оп делает ставку в 3/4 банка, посмотрим есть ли у нас Шб хотя бы на кол его не, задаем вопрос , что тогда можем выбить да в общем ни чего , поэтому лучший вариант был фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения