Jabrahead Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Неизвестный опп, неожиданно овербетит на терне. Как сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Префлоп: CO - лимп, Опп (BTN) - or 4bb, Хиро (SB) - колл, BB - колл, CO - колл Флоп: Хиро - чек, CO - 1/2 pot, Хиро- колл, Опп - колл Тёрн: Опп - all-in, Хиро - колл Предполагаемый спектр Оппа В спектре оппа преполагаю комбо: 2 пары, сеты и выше. Equity Win Tie BU 50.52% 44.30% 6.22% { AdAc, QhQs, QhQc, QsQc, 8d8h, 8d8s, 8h8s, 3h3s, 3h3c, 3s3c, AdKd, AcKc, AcQc, AdJd, AcJc, AdTd, AcTc, Ad9d, Ac9c, Ad8d, Qh8h, Qs8s, Ad7d, Ac7c, Ad6d, Ac6c, Ad5d, Ac5c, Ad4d, Ac4c, Ac3c, Qh3h, Qs3s, Qc3c, Ad2d, Ac2c, AdKh, AdKs, AdKc, AcKd, AcKh, AcKs, AdQh, AdQs, AdQc, AcQh, AcQs, AdJs, AdJc, AcJd, AcJs, AdTh, AdTs, AdTc, AcTd, AcTh, AcTs, Ad9h, Ad9s, Ad9c, Ac9d, Ac9h, Ac9s, Ad8h, Ad8s, Ac8d, Ac8h, Ac8s, Ad7h, Ad7s, Ad7c, Ac7d, Ac7h, Ac7s, Ad6h, Ad6s, Ad6c, Ac6d, Ac6h, Ac6s, Ad5h, Ad5s, Ad5c, Ac5d, Ac5h, Ac5s, Ad4h, Ad4s, Ad4c, Ac4d, Ac4h, Ac4s, Ad3h, Ad3s, Ad3c, Ac3h, Ac3s, Ad2h, Ad2s, Ad2c, Ac2d, Ac2h, Ac2s, Qh8d, Qh8s, Qs8d, Qs8h, Qc8d, Qc8h, Qc8s } SB 49.48% 43.26% 6.22% { AsJh } Шансы банка: 7,6/13,2 -> 57 % Кол-во ауто на улучшение: 5 аутов -> 11% Колл пуша минусовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Стат мало, но похоже этот чудище опенрейзом играет только очень-очень сильный диапазон. А изолейтом еще более сильный. Это средние карманки+ и сильный бродвей. Исходя из этого на флопе мы уже плохо стоим. там просто нет Ах рук слабее нашей. Ну почти нет (только АТс 2 комбинации). Эквити руки 29%. Конечно, тут очень сильно зависит от диапазона оппа. Я вот таким его вижу.На флопе после всех чеков он ставит овербет. По такому диапазону надо выбрасывать. Хиро коллирует. Терн нам не помог. Эквити 25%. Правильная линия чек-фолд. Хиро чекает. Опп пушит. Ну никак колла нет здесь. Если покажет какой-нибудь мусор, то надо писать нотсы на оппа. Предполагая такой сильный диапазон изолейта оппа хиро и коллом играть не стоило. Тем более без позы и очевидно организовывая мультипот. Я за фолд префлоп. Ну или в крайнем случае за 3бет пас. PS. А почему "неожиданно овербетит на терне"? В чем неожиданность, если он и флоп овербетил? По-моему он ожидаемо овербетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ПрефлопФиш лимпится на СО, оппонент на баттене рейзит до 4бб, исходя из прелоп-модели мы должны либо 3бет сквиз, либо скидывать нашу руку, колла здесь нет, мы будем играть без позиции с пограничной рукой, с которой будут трудности на постлопе.По тому, как сыгранно: мы коллируем, фиш на ВВ коллирует и фиш на СО тоже кол.Нас интересует спектр СО, фиши лимпят как слабые руки, так и могут слоуплеить сильные, по этому спектр продолжения оппонента вижу таким: ФлопНа флопе оппонент на СО донкает овербет, по такому флопу я считаю блефов очень мало, фиши обычно так разыгрывают 2 пары, сеты, если оставить блефы оппоненту мы имеем 68% эквити, с учетом запаса по эквити 48%, шансы банка +- 35-36%, колл пролазит.Спектр продолжения оппонента: ТернПо терну оппонент пушит 2.5х пота, так фиш защищает сою руку от бекдор флешей, стритов, оставив оппоненту КК, с которыми он мог исполнить такой блеф, у нас 46% эквити, с учетом запаса по эквити 39%, колл не по шансам(шансы банка +- 43%),фолдим.Спектр продолжения оппонента и эквити рук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabaha Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 Оцениваем изначальный спектр оппонента Префлоп:CO - лимп, Опп (BTN) - or 4bb, Хиро (SB) - колл, BB - колл, CO - коллОцениваем спектр колла : Флоп: Если я правильно оценил его спектр кола,тогда получаем вот такую картину. Не по наслышке знаю ,что против таких оппонентов лучше сыграть более тайтово.Уже тут мы должны были сыграть чек фолд. Тёрн: На терне также ничего не поменялось мы позади спектра оппонента. Играем чек фолд.(Ошибка в том,что играя против оппонента с такими статами надо понимать,что он будет продолжать с двумя парами+.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Префлоп:CO limp, BU raises, у Хиро AJо на SB. BB call. Спектр лимпа на СО: Опп открывает рейзом 3% рук. Их мы исключаем из спектра.BU рейз. Статы нет. Спектр рук: Изходя из нашего спектра 3бет BU vs CO.Рука Хиро входит в спектр колла на SB. Играем колл. Причины для 4бет нет. Остальные колл. Флоп: Сухой борд. Эквити наше руки против префлоп агрессора 71%. В спектре рук оппов много рук слабее. Считаю верным донкнуть флоп, на плотный 3 bet выбросить. Хиро играет чек. ВВ чек. Опп на СО ставит оверпот ставку. BU фолд. Спектр продолжения СО: Опп фиш. Мы имеем эквити 59%. Опп ставит очень плотно. В спектр его рук входит много тузов слабее, две пары, сеты на 33 или 88. Шансы на колл 35%. Имеем перевес более 20%. Перед нами телефонистый фиш, 3 бет он скорее всего заколлит. По этому причины для ставки нет, играем колл. Терн: Эквити нашей руки 49%. Причины для ставки нет. Опп играет пуш алл-ин. Шансы банка 40%. Перевес 9% - этого мало. Есть упрощающее правило: оверфолд на странные линии плотным сайзом. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 АО изолируем лимпера и получаем лимп-колл ЛИмп с СО видится таким а кол примерно таким Флоп Аh3d8с хорошо попали - ставим на вэлью, но у хиро другие мысли - он чекает и в нас ставят овер-бэт с чем? примерно так на самом деле я бы уже тут переставил его и если бы был олл-ин, то скинул, но Хиро принимает решение колить Терн Qd мы чек и он пушит, опять же с чем? учитывая его 20% дохода до вскрытия пусть он и не выигрывал, то врядли это мусор, а если это не мусор, то против такого спектра у нас всего 45% вэлью, шансы банка при этом 36% с учетом небольшого запаса, кол пролазит но это как говорит один мой знакомый "колл на вкус и аромат" я бы падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Префлоп:CO - лимп, Опп (BTN) - or 4bb, Хиро (SB) - колл, BB - колл, CO - колл Флоп: Хиро - чек, CO - 1/2 pot, Хиро- колл, Опп - колл Тёрн: Опп - all-in, Хиро - коллПредполагаемый спектр ОппаВ спектре оппа преполагаю комбо: 2 пары, сеты и выше. Equity Win TieBU 50.52% 44.30% 6.22% { AdAc, QhQs, QhQc, QsQc, 8d8h, 8d8s, 8h8s, 3h3s, 3h3c, 3s3c, AdKd, AcKc, AcQc, AdJd, AcJc, AdTd, AcTc, Ad9d, Ac9c, Ad8d, Qh8h, Qs8s, Ad7d, Ac7c, Ad6d, Ac6c, Ad5d, Ac5c, Ad4d, Ac4c, Ac3c, Qh3h, Qs3s, Qc3c, Ad2d, Ac2c, AdKh, AdKs, AdKc, AcKd, AcKh, AcKs, AdQh, AdQs, AdQc, AcQh, AcQs, AdJs, AdJc, AcJd, AcJs, AdTh, AdTs, AdTc, AcTd, AcTh, AcTs, Ad9h, Ad9s, Ad9c, Ac9d, Ac9h, Ac9s, Ad8h, Ad8s, Ac8d, Ac8h, Ac8s, Ad7h, Ad7s, Ad7c, Ac7d, Ac7h, Ac7s, Ad6h, Ad6s, Ad6c, Ac6d, Ac6h, Ac6s, Ad5h, Ad5s, Ad5c, Ac5d, Ac5h, Ac5s, Ad4h, Ad4s, Ad4c, Ac4d, Ac4h, Ac4s, Ad3h, Ad3s, Ad3c, Ac3h, Ac3s, Ad2h, Ad2s, Ad2c, Ac2d, Ac2h, Ac2s, Qh8d, Qh8s, Qs8d, Qs8h, Qc8d, Qc8h, Qc8s }SB 49.48% 43.26% 6.22% { AsJh }Шансы банка: 7,6/13,2 -> 57 %Кол-во ауто на улучшение: 5 аутов -> 11% Колл пуша минусовый. шансы банка чуть не правельные, к 13,2 надо ещё 7,6 добавить, но и это не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 ПрефлопМы на позиции малого блайнда с AJo. Оппонент на катоффе лимпится, оппонент на баттоне рейзит до 4ББ, мы коллируем, опп на большом блайнде и катоффе коллируют. По тому, как сыграно, наша рука не входит в диапазон колдколла против рейза с баттона, наша рука входит в диапазон 3бета. Нам нужно было 3бетить. Диапазон колдколла катофф вижу так: Диапазон баттона вижу так: Диапазон колдколла ББ вижу так: ФлопНа флопе выходит А38 радуга. Доска сухая. У нас топ пара с хорошим кикером. Эквити нашей руки – 58% Мы чекаем, большой блайнд чек, оппонент на катоффе ставит овербет, баттон выкидывает, мы коллируем, большой блайнд выкидывает.По тому как сыграно, на микролимитах, если у нас есть причина для ставки, мы должны ставить, и даже донкать. В данном случае у нас есть причина для ставки – тонкое велью и нам нужно было донкать.После ставки овербета катоффа эквити нашей руки упало до 45% и у нас уже нет причины для ставки. Задумываемся о колле или фолде: шансов банка на колл нет (шансы банка 35% + запас по эквити 20%, итого надо 55%), поэтому считаю, что руку нужно было выкидывать после овербета катоффа на флопе. Диапазон продолжения катоффа вижу так: Эквити нашей руки против диапазона продолжения оппонента – 45% ТернНа терне выходит Q. Появляется ФД и стрит-дро. Мы чекаем, оппонент овербетит и идет в оллин, мы коллируем.Эквити нашей руки – 37% и на пуш оппа нам надо выкидывать.По тому, как сыграно, хиро колл.Диапазон пуша оппа: Вопрос автора:Неизвестный опп, неожиданно овербетит на терне. Как сыграть? Префлоп нужно 3бетить с нашей рукой в данном споте, флоп донкать, на пуш выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Основной оппонент это опенлимпер с СО. BU его изолирует рейзом в 4бб.Ошибка: Согласно нашей префлоп модели мы должны защищать SB c AJo 3бетом. Как сыграно: играем колл и получаем флоп на четверых с ТП и хорошим кикером.Диапазон лимп/колл на префлопе такой: ФЛОП:Хиро имеет 53 эквити в мультипоте: Ставки на прямое велью нет, играем через чек/колл по шансам.Получаем овербет от лимпера и 2 фолда от других оппонентов, против диапазона овербета у хиро 46% эквити. Шансы банка на колл: 2/2,6 = 56% + 15% запас = 71% => играем фолд Ошибка: хиро коллирует вместо фолда. ТЕРН: дама бланк, эквити хиро почти не изменяется, 44% Хиро тащит свое шоудаун велью до ривера, чекает и получает х1,5 овербетпуш с диапазоном: Коинфлип с наноперевесом в сторону хиро 51%. Шансы банка на колл: 7,6/13,2 = 58% + 15% запас = 73% => играем фолд Ответ на вопрос хиро: на терне фолдим, однако на терне хиро не должен было вообще быть в игре, правильно сфолдив на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Префлоп: СО входит лимпом, BTN изолирует в 4бб, хиро на SB колл. Так как далее на флопе BTN фолдит, разберем подробнее спектр лимп/колла оппонента с СО: Флоп: Хиро чекает, СО ставит 20бб в пот в 16бб, У хиро около 50% велью, хиро колит: Терн: Хиро чекает, оппонент ставит 123бб (алл-ин) в пот 56бб, хиро колл... По тому как сыграно: оппонент неизвестный, лимпится а потом на флопе начинает лепить овербеты, считаю что по риверу у нас 3% эквити и это ИЗИ ФОЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmar Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 На оппа всего 32 руки, Экшн префлоп забавный :CO(опп) - лимп, (BTN) - or 4bb, Хиро (SB) - колл,( что на мой взгляд ошибка, тут либо 4бет, либо пас) BB - колл, CO - колл Диапазон лимпа оппа на СО может быть широк но не содержит премиума: По флопу опп неожиданно овербетит в рейзера, по сути донкает, его рейндж я бы представил так: у нас 42% эквити, по сути мы бьём только переигранные ТП со слабым кикером, мы колл,по тёрну Опп ставит аллин, его рейндж представим так: По сути эта карта является бланком и опп ставит аллин,у нашей руки 39% эквити и это я думаю ещё оптимистично. у нас нет оддсов на колл, и используя ещё упрощающие правила надо пасовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player78555 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Мультипот (обсчитывать во ФЗ всех мы конечно не будем). Но диапазон Главного_Оппонента предположим. С каким диапазоном можно сыграть лимп-колл? Всей дружной компанией оказались на удачном флопе. Попали в туза, можно ставить на прямое велью, но их трое и инициатива не у нас, плюс мы без позиции. Предварительный план: играть чек-колл. Но! Получаем овербет от лимп-коллера! Флешдро здесь нет, две пары и сет - вполне. Любая пара так не играет - нет ставки в четверых. Самое время обновить информацию о его диапазоне: 9% эквити. Фолд. Хиро коллит, выходит Qd. Ставить смысла нет, мы позади и фолд эквити у нас 0. Хиро играет чек, получает пуш. Надо фолдить второй раз и в два раза сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi371 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Префлоп выборка на оппа совсем не большая, так что единственно что нам известно на эту выборку очень широкий ВПИПопп лимпит и Хиро на СБ изолирует 4ббтакие оппоненты больше похожи на фишей, а еще любят таким образом слоуплеить руки типа АА-КК зададим спектр лимп-колла оппа Флопрадужный сухой борд у нас ТП со средним кикеромобщий спектр продолжения оппа имеем 77% эквити спектр рейза на флопе оппа тут у нас 47,8% эквити, что меньше чем 50% у нас есть ставка на тонкое велью.ставим плотно размером почти в пот Как сыграно. Хиро играет чек-коллимеет место быть, таким образом на терн мы приходим со всем спектром продолжения оппа Тернвышедшая дама дает ФДспектр продолжения оппа у нас чуть больше 50% эквити и опять есть ставка на тонкое велью. Как сыграно. Хиро опять играет чек. опп пушит! Есть ли колл?ШБ = 7,60 / (5,60+7,60+7,60) = 36,5% +запас по эквити 15% = 51,5% это больше чем у нас есть на 1,5%если и есть колл, то весьма нулевой! я за ФОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1. либо фолд либо 3 бет префлоп, но я за фолд2. это оверплей хенда(( Стат мало, но похоже этот чудище опенрейзом играет только очень-очень сильный диапазон. А изолейтом еще более сильный. Это средние карманки+ и сильный бродвей. Исходя из этого на флопе мы уже плохо стоим. там просто нет Ах рук слабее нашей. Ну почти нет (только АТс 2 комбинации). Эквити руки 29%. Конечно, тут очень сильно зависит от диапазона оппа. Я вот таким его вижу.На флопе после всех чеков он ставит овербет. По такому диапазону надо выбрасывать. Хиро коллирует. Терн нам не помог. Эквити 25%. Правильная линия чек-фолд. Хиро чекает. Опп пушит. Ну никак колла нет здесь. Если покажет какой-нибудь мусор, то надо писать нотсы на оппа. Предполагая такой сильный диапазон изолейта оппа хиро и коллом играть не стоило. Тем более без позы и очевидно организовывая мультипот. Я за фолд префлоп. Ну или в крайнем случае за 3бет пас. PS. А почему "неожиданно овербетит на терне"? В чем неожиданность, если он и флоп овербетил? По-моему он ожидаемо овербетит.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Префлоп. Опп на СО играет лимпом и ВТН его изолейтит 4бб, Хиро на СБ с рукой средней силы против спектра изолейта наша рука имеет недостаточно эквити чтобы играть 3бетом на тонкое велью, и при этом достаточно сильная чтобы её превращать в 3бет блеф. Игра коллом здесь хороша. Флоп.Попадаем в топ пару со слабым кикером. Спектр лимпера достаточно слабый там мало тузов, больше конекторов, слабого бродвея и карманные пары. Спектр СО тоже достаточно широкий и против двух опп у нас есть причина для ставки на флопе. По стратегии у нас есть причина для ставки на тонкое велью. По тому как сыграно, хиро чек, опп на СО ставит больше пота, это будет чаще ставка на велью, т.к. мы в мультипоте. Здесь я вижу только топ спектр это сеты и АК, может иногда АQ. Я бы выкидывал, так как против топ спектра у нас почти нет эквити.Терн.Опп продолжает и ставит еще большим размером, не надеюсь увидеть здесь блефы и считаю фолд оптимальной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Неизвестный опп, неожиданно овербетит на терне. Как сыграть? ПРЕФЛОП Неизвестный оппонет лимпит на СО, получает изоляцию с БТН от рега, Хиро на СБ заходит коллом с AJo, ББ тоже заходит коллом и СО тоже. Образуется мультипот из 4 человек) ФЛОП Для Хиро выходит отличный флоп в виде А38 разноматсных. Оппонент, который лимпился с СО, соотвественно фишной, резко ставит овербет. Хиро колл, остальные отваливаются. Диапазон такого рейза от оппонента вижу так: ТЕРН На ривере выходит дама, Хиро чек, соперник ставит плотную ставку в виде олл-ина в больше чем в 2 размера пота. Хиро до олл-ина надо доставить чуть больше пота и соответственно выигрывать минимум процентах в 40 для околонулевого колла. Если у руки здесь столько эквити? Думаю очевидно нет, если бы знать что оппонент вообще не в адеквате, то можно сыграть, а т.к. все же он неизвестный и изначально на флопе дал очень сильую линию в 4 соперников, то думаю надо ему поверить и выкинуть в помойку свою руку. Вижу спектр его олл-ина так, а тут у Хиро 15 процентов по эквити: Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Мы на SB с AJ. На СО фиш со статами 32/3 на 32 руки. Принимаем его за телефонистого пассивного фиша. И он изолейтит лимп.Мы должнв играть лиюо фолд или 3бет играть С учетом его пфр там будет сильный диапазон:Флоп: попадаем в топ-пару со средним кикером. Фиш овербетит: Спектр его будет очень сильный: топпары +Эквити 23%, играем фолд.По тому как сыграно: хиро коллит.Терн: выходит и усиливает диапазон оппа. Спектр продолжения будет такой жеЭквити 19 %. Шансы на колл 36%:. Фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения