slanting93 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Каковы правильные действия на ривере? Есть ли ставка ? или Чек/колл, чек/фолд?)Только что заметил что на Терне Я поставил очень мелко, скорей всего не туда нажал, обычно в таких случаях Я меньше 2/3 не ставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabobs Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Префлоп: Фиш липм, рег с БУ рейз, хиро трибет с дамами - ту все ок. Вопрос только к сайзингу, без позиции 3бет лучше делать больше от 14бб так как мы хотим остаться только с фишом в раздаче и с префлопа разгонять банк.Фиш колл, рег фолд. Из МП опен рейз у фиша 18% дисконтируем примерно топ диапаона. Есть небольшой процент лимп-фолд, совсем низ спектра тоже уберем.Все равно спектр остается очень широким. Флоп: У нас есть ставка на тонкое велью, но опять же вопрос к сайзингу, нужно ставить больше, флоп довольно дровянной, мы не должны дешево давать фишу тащить дро.Я бы ставил от 3$. Опп плохо сдается на кбет, поэтому много с чем заколирует. Терн: Зарылся флеш, часть оесд. Спектр фиша остается довольно широким, есть ставка на тонкое велью. Сайзинг ок. Ривер: По риверу играл был небольшой бет - 2,5$ и сдавался бы рейз. Еще можно добирать с вальтов, десяток + мы контролируем размер ставки. При чеке, к примеру, ставку в полпота уже будет тяжело коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Диапазон лимп-колла фиша оцениваю так: Я бы делал 3 бет больше, 3Х+3 ББ, так есть лимпер. ФлопВышла средне дровяная доска, у нас есть бет на тонкое вэлью, я бы ставил минимум 3/4 банка. Мы впереди на 75% против диапазона продолжения оппа. ТернВышел ранаут не в нашу пользу, наше эквити против диапазона продолжения 59%, рейз на тонкое вэлью есть, но он без запаса прочности. Мы имеем блокер на флаш, я бы эту руку уводил в чек колл. Ривер.По тому как сыграно, у нас нет тонкого вэльюбэта на ривере. Я бы играл от чека ривер, в случае бета от оппа я бы коллировал небольшую ставку, а на ставку оппа более 50% фолдил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Фиш на МР лимп , на BU его изолирует регуляр. Хиро на SB c делает 3бет 12бб, я бы давала сайзинг больше 14-15бб без позиции, дабы не давать хороших шансов на колл регу на BU. Получаем колл от обоих оппонентов. Спектр лимп-колла фиша: Флоп У нас есть двусторонняя ставка, - на тонкое велью против рега и на прямое велью против фиша, т.к. фиш достаточно агрессивный, он тут может зарейзить и с ТП и различными дро, против его спектра рейза у нас 66% эквити: Хиро делает бет 1/2 пота, считаю что на такой дровяной структуре ставить нужно было больше, 2/3 - 3/4. Получаем колл от фиша, спектр его продолжения предположительно следующий: Терн Выходит неприятная для нас карта. У оппа могли закрыться различные дро. Против спектра продолжения оппонента у нас 59% эквити, на тонкое велью ставки нет: Уходим в режим чек-колла. По тому как сыграно: Хиро бет 35% пота, фиш колл. РиверВыходит бланк Эквити для ставки на тонкое велью у нас недостаточно, всего 38%: Играем чек-колл по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Для расчета эквити против 2 опонентов воспользуемся эквилабом.Оппоненты: фил на МР и BU, которого примем за рега. Эквити у QQ против диапазона лимпа фиша и изолейта от рега: ПРЕФЛОП:Ошибка: Делаем 3бет на прямое велью без позиции, согласно концепции бетсайзинга 14bb. Получаем 2 колла. ФЛОП: скоординированный, двухмастный. Ошибка: Имеем 61% эквити, ставим на велью плотно 3/4 - потбетПолучаем колл от фиша. Так как выборки по игре фиша в 3бет потах нет (всего 2 спота и в них фолдил на сбет). примем что он их играет так же как и рейженые коллирует 45 и рейзит 11. Составим диапазон колла: ТЕРН: 8пик плохой ранаут для хиро, так как закрывает кучу дров фишу + с WTS 30 фиш сфолдит все стердние и слабые руки без фд, которых у него много в диапазоне. Эквити руки хиро против диапазона колла сбета флопа 70%, есть ставка на прямое велью,Ошибка: 1/2 оптимальный сайз, добираем с слабых и стредних рук и не даем дешего перпекупить нас на ривере.Агрессия терна очень высокая 48, но опп играет колл, значит уберем из спектра продолжения часть сильных дро и сильных готовых рук. РИВЕР: 4d бланк, против спектра продолжения коллом терна у хиро 78% эквити: Есть бет на прямое велью. Опираемся на статы WTS 30 и агрессию ривере 42, пота. Хиро проигрывает только 17 комбинациям из 220, только с ними опп и будет рейзить, все другие коллировать или фолдить.Юзаем 10-15 секунд таймбанка и ставим 1/2 добирая со слабых рук оппонента и падаем на рейз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 ПрефлопМы на позиции малого блайнда с карманными дамами QQ. До нас фиш на МП лимпит, второй оппонент на баттоне делает рейз х4, мы 3бет х3, оппоненты коллируют. Наша рука входит в диапазон 3бета с малого блайнда. Оппонент на баттоне – пассивный телефонистый фиш.Диапазон оппонента на баттоне вижу так: ФлопНа флопе выходит Jd106s. У нас оверпара + бекдор флеш и стритдро. Мы ставим полбанка , оппонент коллирует, второй выкидывает.По тому, как сыграно, у нас есть причина для ставки - прямое велью. Поэтому считаю, что на этой структуре доски должны ставить больше от 100% и вышеЭквити нашей руки против диапазона противника – 77%: Диапазон продолжения оппонента вижу так: ТернНа терне выходит 8. Закрывается ФД. У нас оверпара + ФД Мы ставим на тонкое велью второй баррель 33%, оппонент коллирует. Готовых сильных рук скорее всего нет у противника, так как он их бы скорее всего рейзил.По тому, как сыграно, у нас перевес по эквити, поэтому считаю, что нужно ставить на тонкое велью плотнее – ¾ банка. Эквити нашей руки – 68%Диапазон продолжения противника после колла вижу так: РиверНа ривере выходит 4. Мы не усилились. Эквити нашей руки – 52% Фишной оппонент мог протащить до ривера ТП или 2-ю пару, но в его диапазоне также есть руки сильнее.Поэтому я бы ставил на тонкое велью 1/3 пота и на рейз выкидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Хиро на СБ с карманными дамами, фиш на МР лимпит, регуляр на БТН изолейтит ставкой 4бб, наша рука входит в спектр 3бета с СБ против батона, сайзинг выбранный Хиро (12бб) мне нравится, так как на постфлопе мы окажемся без позиции, а еще есть лимп от фиша, который будет колить как 9 бб так и 12бб. Получаем коллы от обоих оппонентов, спектры предлагаю такие: На флопе раздают J 10 6, две пики, борд скоординированный дровяной, хорошо, что у нас одна из дам - пиковая, у нас прямое эквити (58%) даже против двух оппонентов, мы готовы выставляться здесь и сейчас: нужна ставка плотным сайзом в 3\4 - 1,2 пота.Как сыграно: Хиро ставит 1\2 пота (очень мало против двух оппов на дровяном борду, фиш если заколит, то для регуляра будут очень заманчивые шансы банка на колл)фиш - колл, регуляр - фолд. Зададим спектр колла фиша: На терне раздают 8 пик - плохую для нас карту, могли закрыться ФД, часть гатшотов и ОЕСД: но у нас 68 процентов против всего спектра с которым будет колить фиш, имеем тонкое велью, нужно продолжать ставить, но сайзинг считаю нужно уменьшить до 1\2 - 2\3 пота, чтобы, в случае выставления оппонента, мы еще могли отскочить.Как сыграно: Хиро ставит 1\3 пота, оппонент - колл. На такую ставку от Хиро, считаю, что фиш мог продолжить с любой рукой из ранее заданного спектра.На ривере приходит 4 буби - по сути бланковая карта, разве что могла дать стрит 75, которые оппонент чудом проколил или сет к карманным 5. Предполагаемый спектр продолжения фиша вижу таким: если считать что у него есть точно какая-то готовая рука, небольшая часть слабых пар, большая часть ТП и 2\3 сильных комбо (что он их зачекал, чтобы проявить агрессию на ривере, как он любит делать, судя по статам), то против такого спектра у нас 55% эквити - имеем тонкое велью, но банк 11,72$, а в руке у нас осталось 8,79$, даже если поставим 1\3 (как сделал Хиро на терне), то у нас останется треть стека, а две трети уже будет в банке - я бы в такой ситуации не смог скинуть на ререйз, особенно учитывая, что против нас фиш и в руке у него может оказаться любая рука.Подытоживая все выше сказанное, я на месте Хиро сыграл бы плотной ставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player78555 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Лимп и колл3бета играется не самым широким диапазоном. Судя по статам: рейзфёрст 18%, лимп 66%, 4бет 17% Выходит флоп ниже наших дам, у нас 81% эквити, надо его реализовывать. И ставить на прямое велью 1/2 банка, потому что оппонентов двое. Если поставим больше, то заколлят только руки сильнее нашей, всякие сеты. Получаем колл от соперника с фолдкбет 44%. Диапазон продолжения: Выходит 8s. Закрывает флеш. Мы по-прежнему впереди с 69% эквити и можно ставить на прямое велью 1/3 банка по этой же причине. У оппонента фолднакбеттерн 35%, а то значит, что он заколит с большой вероятностью. Диапазон продолжения: Выходит почти бланк. У нас 57% эквити к диапазону. И нелёгкий выбор впереди. Я склоняюсь небольшому блокингбету. Флеш порейзит или запушит, тогда мы сфолдим. А сильный валет или десятка заколят. Если сыграем через чек, то он поставит с достаточно большой вероятностью - высокая агрессия на ривере. Ставка в 1/5 банка = 2-2.5$ нормально. Фолд на агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 на ривере велью бета увы уже нет( играем чек смотрим на действия оппонента. если ставит до 35% то колим , ставим больше то фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Игра без позиции в трибетпроте с инииативой. ПРЕФЛОП: Хиро сдают пару дам на малом блайнде QhQs. Игрок на МП лимпит. Игрок на баттоне изолейтит. Хиро ставит трибет х3. Мне нравится сайзинг трибета, я бы ставил больше, на пару блайндов точно. Получаем два колла. Лимпил, скорее всего, игрок любитель и спектр его колла будет очень широким, я не буду его указывать. Примерный спектр колла баттона - JJ-44,ATs-A2s,KTs,QTs,JTs,T9s,98s,AQo-AToФЛОП: JhTs6sПолучам оверпару. Обращаем внимание, что у нас хорошие блокеры на возможный стрит. Здесь однозначно надо ставить. С учетом дровянистости борда не меньше пол пота. Хиро ставит пол пота. Получаем колл от фиша с випоп 80. В его диапазон колла входит флешдро, все пары, стритдро, оесд, гатшоты, оверкарты с бекдор флешдро. ТЕРН: 8sКарта неприятная. Закрылся флеш и часть гатшотов. Но у нас есть еще одна улица велью против данного оппонента. Мы добраем с вальтов, десяток и неготовых комбинаций. По сайзингу я не уверен. Мне нравится сюда пол пота. Хиро ставит треть. РИВЕР: 4dНа ривере уже не особо доберешь. Теоретически нашу ставку могут отколить AJ, JK, JQ(мы ее блокируем), но там больше лучше комбинаций чем у нас(флешей, стритов). По этому я считаю корректной игрой на ривере чек и смотреть на действия оппонента и принимать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Мы на сб с QQ. Перед нами идет лимп, затем изолейт. Мы должны трибетить.Полчаем 2 колла. У фиша лимп-фолд 11%. При впипе 78 его спектр будет около 70%Флоп: выходит полудровяной с флеш-дро борд.. Оценим спектр продолжения оппонента. В спектре будут готовые руки, флеш-дро, гатшоты.Эквити 46% ставки нет. Играем чек-колл. Терн:8, закрывается флеш,нам дает фд и стрит на 97.. Оценим спектр продолжения оппа:Эквити 62%. Есть ставка на тонкое велью. Ривер: выходит 4 В спектре продолжения будут флеши, стриты ,2 пары+.Наше эквити 53% Ставки нет. У оппа агрессия завышена на ривере, высокий проход до шоудауна и низкий выигрыш на вскрытии, поэтому можно сыграть чек-колл небольшой ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim1715 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Мы на СБ с ДД, перед нами рег изолирует рыбу размером 4 бб, ХИРО делает изо3бет размером 12бб, я бы ставил 14ББ. Нас колит и фишь и рег. спектр фиша: Рег скорее всего добвал по ШБ с покетами или одномастными конекторами\бродвеем. ФЛОП: дровяной, против нас 2 оппа ставка в 1\2 банка считаю, норм. Рег падает. фишь продолжает, спектр продолжения фиша вижу так: ТЁРН: приходит карта, закрывающая ФД, но так же дающая многим картам оппа дополнительное эквити, так как его ТП теперь могла превратится в ТП с КИКЕРОМ А или К ПИКИ или ТП стала теперь ещё и ФДром. Дисконтировал малость готовых флешей, думаю, он всё таки часть будет рейзить тёрн и против рук, с которыми опп колирует ставку наша рука имеет 62% эквити. Так что ставка в 1\2 банка считаю норм. Хиро ставит 1\3, тоже имеет право быть. Сектр колла от фиша вижу так: РИВЕР: по сути бланк, так как 75 которые он имел уже на тёрне стали флешем, но карта ривера не закрыла ФД появившиеся с тёрна. Фишь агрессивный. Я тут накинул, что против колла оппа у нашей руки 23% эквити, а если учесть его агрессию и дать ему всем спектром, который добрался к риверу, поставить, (кроме натсов добавить чуток блефов), то у нас будет 60% эквити Так что думаю, лучшей игрой будет чек\кол ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks1m Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Разбор ученика: Префлоп: Хиро на SB c QsQhоп на BTN делает опен рейз, хиро 3 бетит, оппонент коллСпектр колла вижу таким: Флопп:JhTs6sне очень хороший флоп можно ставим на тонкое велью, Хиро ставит 1/2 банка, оппонет играет колл, Терн: 8sплохая карта для нас я бы играл от чек/колла Хиро бет, 1/4 пото, опп колл, ставка не большая, многие ауты будет тащить, думаю лучше был бы чек/колл ривер: 4d не чего не изменилось, я бы играл чек/колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 хиро на СБ с карманной лимп на МП,излейт лимпа 4бб с BU и хиро ставит 3бет 12бб Которые колят оба ОППА спектр оппа с МП ФЛОП хиро ставит 18бб ОПП колл, мы имеем старшую пару, эквити руки 66% терн у нас 60% эквити руки.не самая лучшая карта здесь,закрываются флеш,стрит,стритфлеш....хиро делает рейз 24ббривер При таком терне я бы либо ставил конбет и ривер чек/фолдлибо терн чек/колл а ривер чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения