Lehi423 Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Опп 80 рук 45/30 Агрессия 37/38/25, 3-бет 39, ВТСД 22, ВВСФ 48, ВСД 25(8)Диапазон СС оппа Флоп СБ на прямое велью, думаю надо было ставить большеДиапазон колла флопа Терн СБ на прямое велью нет в диапазоне оппа много флешейХотя можно постаить на тонкое велью, но у нас точно одна улица велью.Диапазон колла Ривер опп донкает в пот бет нам надо 33%Диапазон донка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyOKA Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Мы имеем на руках сьютовый коннекотор, для стила с БТН подходящая рука. Нас колитт слабый тинрок.Определим диапазон кола оппа на префлопе: На дровяной доске мы ловим стрит, поэтому ставим кбет 3/4пота или пот на прямое велью, т.к. далеко впереди диапазона колла оппа.По тому как сыграно - герой поставил 2/3пота, что очень мало, т.к. очень дровяная доска и опп будет все свои дрова тянуть. Опп сделал кол, определим спектор его колла: На тёрне закрывается ФД, но сходя из спектра оппа мы всё равно имеем около 80% против его диапазона.По тому, как сыграно- герой кбет 3/4рота, стаука нормальная, и опп кол. На ривере приходит бланковая карта и оппонент дбетит пушем ставкой почти в пот, определим его спектр пуша на рривере икак мы стаим против его дипащона.А нам для колла в ноль по шансам надо 33% эквити (3.05/9.29=0.33).: Против спектра дбета оппа мы имеем 43% на попеду - это больше, чем нам надо для колла 33%, поэтому делаем колл.По тому, как сыграно- герой кол, что, по моему мнению, верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Префлоп: Хиро: :8с::9с: or 2,2 bbОпп BB: callСпектр защиты BB: 99-22,A9s-A2s,KTs-K2s,QTs-Q2s,J6s+,T6s+,96s+,86s+,76s,65s,54s,43s,32s,AQo-A2o,K8o+,Q8o+,J9o+,T9o,98o,87o Equity Win TieBU 43.57% 41.71% 1.85% { 9c8c }BB 56.43% 54.58% 1.85% { 99-22, A9s-A2s, KTs-K2s, QTs-Q2s, J6s+, T6s+, 96s+, 86s+, 76s, 65s, 54s, 43s, 32s, AQo-A2o, K8o+, Q8o+, J9o+, T9o, 98o, 87o } Флоп: Как сыграно: Хиро: Cbet -71% pot, Опп - колл.Предполагаемый спектр продолжения:77,QTs-Q7s,J6s+,T6s+,96s+,86s+,76s,KdTd,Ad9d,Kd9d,Ad8d,Kd8d,Ad6d,Kd6d,Ad5d,Kd5d,Ad4d,Kd4d,Ad3d,Kd3d,Ad2d,Kd2d,ATo,A7o,KTo+,Q8o+,J9o+,T9o,98o,87o Equity Win TieBU 80.92% 76.96% 3.96% { 9c8c }BB 19.08% 15.12% 3.96% { 77, QTs-Q7s, J6s+, T6s+, 96s+, 86s+, 76s, KdTd, Ad9d, Kd9d, Ad8d, Kd8d, Ad6d, Kd6d, Ad5d, Kd5d, Ad4d, Kd4d, Ad3d, Kd3d, Ad2d, Kd2d, ATo, A7o, KTo+, Q8o+, J9o+, T9o, 98o, 87o } Тёрн: Как сыграно: Хиро: Cbet -85% pot, Опп - колл.Комментарий: Выходит карта закрывающая потенциальные ФД у оппонента, но из предполагаемого спектра продолжения их около 12% Equity Win TieBU 75.91% 73.36% 2.55% { 9c8c }BB 24.09% 21.54% 2.55% { 77, QTs-Q7s, J6s+, T6s+, 96s+, 86s+, 76s, KdTd, Ad9d, Kd9d, Ad8d, Kd8d, Ad6d, Kd6d, Ad5d, Kd5d, Ad4d, Kd4d, Ad3d, Kd3d, Ad2d, Kd2d, ATo, A7o, KTo+, Q8o+, J9o+, T9o, 98o, 87o } Ривер: Как сыграно: Опп донкает размером в пот, Хиро - колл.Комментарий: Колл донка имеет место, Eq руки Хиро выше спектра оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Хиро открывается с кнопки и получает колл от игрока на большом блайнде.Флоп дает хиро первый натс. Оппонент чекает, хиро ставит почти пот-бет. оппонент коллирует. Согласен с оценкой хиро, что ставить можно было больше, так как и пот-бет оппонент тут заколлирует со всем тем же диапазоном с которым и не выбросит на другую ставку. А вот с диапазоном колла не совсем согласен. Я бы ввел в диапазон вероятность колла с премиумными руками. Терном закрывается флеш. Эквити руки 66.7% Есть ставка на тонкое велью. Оппонент чекает. Хиро ставит близко к поту. Оппонент колирует. Ривер бланк. Оппонент донкает в пот. Если оставить в диапазоне донка только оверпары+ , то эквити руки хиро 50% и это легкий колл. Если в спектре донка оставить только сеты+ эквити руки хиро 28% (а надо на колл 33%), то на колл не набирается. На оппа слишком мало рук, чтобы всерьез опираться на статистику, по-этому тут важнее наблюдения хиро за игрой оппонента за столом. Если хиро считает, что опп может так сыграть с диапазоном оверпары+, то это колл.Я за колл, потому что оппонент имеет заниженную агрессию (да, я помню, что говорил о том, что всерьез опираться на столь маленькую по выборке статистику не стоит) на ривере. И при этом проявляет ее именно на ривере, при том, что флеш закрылся терном.Это я к тому, что оппонент либо на ривере получил сильную комбинацию и мы ее бьем, либо флеш, закрывшийся на терне его не усилил и тогда мы тоже его бьем, ну или делим. Надеюсь, я понятно объяснил.P.S. Еще раз) Если оппонент купил флеш на терне, то он должен был проявить агрессию на терне, а не на ривере. Ривер у него правдивый по AFq. Значит у него нет флеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa1989 Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Hero стилит с BU опп на bb играет колл, по статам это хобби игрок ,рендж его колла я думаю такой:.выходит флоп "Jd7dThмы ловим стрит,у нас натс и мы должны ставить ставку на прямое велью я бы ставил 3/4 или овербет ,доска дровяная и у опп мог зацепиться за нее.Hero ставит конбет опп отвечет.Turn:3dЗакрывается флеш ,но по такому диапазону у наст есть ставка на тонкое велью против оппа и в случаее райза я играл бы колл ,мы в позиции и у нас стрит. против его спектра продолжения мы имеем 70 % : Ривер:4hпо сути это бланк и он не на что не влияет,опп ставит ставку практически в банк,мы сдесь должны коллировать против спектра бета мы хорошо стоим : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjoss7 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 У Хиро 89s на Баттоне, это подходящая рука, для стила, на бб слабый игрок нас коллирует, задаем ему примерный диапазон: Выходит флоп Jd10h7d стваим конбет на прямое вэлью (можно даже в пот) оппонент продолжит с таким спектром На терне выходит не очень приятная карта 3d закрывающая часть флэшей, но у нас по прежнему есть ставка, часть рук мы можем всё ещё выбить и против части у нас есть вэлью бэт, оппонент коллит и его диапазон примерно таков Выходит бланковый ривер 4h и в нас летит донк бэт, в таком случае у оппонента примерно такой спектр эквити всего 25% поэтому тут играем через пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 ПрефлопМы на позиции баттона с 89s одномастные. Стол 3макс. Наша рука входит в диапазон открытия. Мы делаем опен-рейз 2,2ББ, оппонент - пассивный телефонистый фиш (судя по статам) на большом блайнде коллирует.Диапазон колла на большом блайнде вижу так: ФлопНа флопе выходит 10dJ7s. У нас стрит. На доске есть ФД не в нашу пользу. Оппонент чекает, мы ставим 70% банка, оппонент коллирует. По тому, как сыграно, у нас есть готовая рука и причина для ставки на прямое велью, так как у нас 77% эквити против диапазона продолжения оппонента. По сайзингу считаю, что наша ставка на мокрой доске должна быть больше от 100% до 200% банка против фиша.Диапазон продолжения оппонента вижу так: ТернНа терне выходит 3. Закрывается ФД не в нашу пользу. Оппонент чекает; мы ставим плотно 85% банка на прямое велью, так как у нас есть большой перевес по эквити (61%); оппонент коллирует.Диапазон продолжения оппонент вижу так: РиверНа ривере выходит 4. Закрывается младший стрит на 56. Оппонент донкает в блеф потбет, мы коллируем по шансам банка (для колла нам надо чуть больше 30% эквити). Эквити нашей руки 70%. По тому, как сыграно, колл на ривере мне не нравится, считаю, что за счет перевеса по эквити мы можем делать ререйз и выставляться на агрессию. Из 77 комбинаций, которые оппонент дотащил до ривера мы не бьем 1/4 (флеши) и с частью рук делим банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Опп 80 рук 45/30 Агрессия 37/38/25, 3-бет 39, ВТСД 22, ВВСФ 48, ВСД 25(8)Диапазон СС оппа Флоп СБ на прямое велью, думаю надо было ставить большеДиапазон колла флопа Терн СБ на прямое велью нет в диапазоне оппа много флешейХотя можно постаить на тонкое велью, но у нас точно одна улица велью.Диапазон колла Ривер опп донкает в пот бет нам надо 33%Диапазон донка +дефолт норм и разобрал. Вот единственное что хотелось бы посоветовать так это овпен 3bb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Опп 80 рук 45/30 Агрессия 37/38/25, 3-бет 39, ВТСД 22, ВВСФ 48, ВСД 25(8)Диапазон СС оппа Флоп СБ на прямое велью, думаю надо было ставить большеДиапазон колла флопа Терн СБ на прямое велью нет в диапазоне оппа много флешейХотя можно постаить на тонкое велью, но у нас точно одна улица велью.Диапазон колла Ривер опп донкает в пот бет нам надо 33%Диапазон донка ПРЕФЛОП Хиро открывает 89s с БТН. Получает колл от агрессивного фиша на ББ. Диапазон колла оппонента вижу следующим образом: ФЛОП Получаем флоп JT7, сразу попадаем в натсовый стрит. Доска очень дровяная с кучей флеш дро, стрит дро и гатшотов. Хиро ставит на прямое вэлью около 70 процентов от пота. Ставку считаю маленькой, Я бы ставил в такую доску 90-100% в фиша. Соотношений нашей руки с диапазоном продолжения оппонента вижу так: ТЕРН На терне выходит 3 и закрывает флеш дро. Не очень хорошая карта для нас, усиливающая диапазон соперника. Но по эквити у нас до сих пор сильный перевес, порядка 80/20. Хиро ставит на тонкое вэлью около 80 процентов от банка. Тут мне размер ставки нравится. Соперник коллирует, диапазон продолжения вижу по соотношения с Хиро рукой таким: РИВЕР На ривере выходит бланковая 4. Фиш донкает порядка 90 процентов от банка, показывая сильную линию. По показателям статистики этот фиш не похож на того кто будет блефовать на ривере. Возможно он не стал рейзить на терне доехавший флеш или слоуплеил оверпару. При такой ставке нам надо забирать банк хотя бы в 33% случаяв, что бы играть околонулево. Думаю даже при такой линии розыгрыша от фиша мы их наберем. Здесь могут быть сеты, стриты ниже, оверпары, 2 пары. Бьют нас только флеши. Я за колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Префлоп открываемся на полублефе, максимизация эквити за счет фолд эквити, получили колл с ББ примерно такой : 44-22,ATo-A3o,KJo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J9o,T9o,98o,87o,A9s-A6s,A2s,K6s-K2s,Q6s-Q2s,J6s,T6s,96s,86s,75s,64s,53s,42s,32s,[50]88-55,AJo,KQo,A3s,KTs-K7s,QTs-Q7s,JTs,J8s,T7s,97s[/50],[30]AQo[/30] Флоп Причина для ставки : прямое велью Терн Вышла не приятная карта, но ставка на тонкое велью у нас есть Ривер Опп донкает в пот, на колл надо 33 % у нас вроде как 36% , но вот будет ли опп играть так свои стриты , сеты , допера , а тем более ТП и ОП, нотс на оппонента, что так аджаститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter741741 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 префлоп Мы на БТН с 89s рука подходит для опенрейза. За нами фиш, я бы открывал 3-4 бб. Фиш колит с диапазоном Флоп У нас с флопа стрит. У нас есть ставка на прямое велью. ставит плотно от 3\4 пота. Опп колит. Терн Закрылся флеш. не очень приятная ситуация. здесь я бы в пот контроль уходил. Либо чекал, либо ставил 1\2 пота и на рейз большой бы наверное выкинул. Хиро бетит. опп колит. Ривер Приходит 4. Опп пот бетит. Ситуация не из лучших, как по правилам конечно тут я бы тут просто колировал в надежде что там нет флеша , с чем бы он так играл? Если бы бул пуш, то со скрипом выкинул бы я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения