Noa1989 Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Я думаю ,что сыграть через бет было ошибкой,во первых мы без позиции и бетом мы врят ли выбьем хоть какую то часть спектра оппа,плюс ставкой мы сужаем его рендж,делая его более сильным и мы без позиции.Я думаю лучшая стратегия здесь было играть через чек- колл,так как не сужаем его спектр рук ,даем реализовать свой блеф который есть в его спектре.Терн,вторая ошибка hero,по сути вышел бланк и ситуация не особо поменялось ,да закрылся гатшот,но в спектре колла рега,не думаю ,что там много рук вроде 3x и 7x(A3,A7s,78s,97s,76s,75s) по сути мы делаем две ставки в продолжения на полублефе,в нашем спектре бета будут овер пары,средние пары ,дро руки и высокие карты типа бродвея и руки Ax ,по такому спектру я не думаю,что у нас есть достаточно фолд эквити,а на оппа всего 30 рук выборки и фолд на c-bet 50% но выборки слишком мало,чтобы сделать конкретный вывод по оппу Поэтому я думаю,что лучшая линия игры через чек-колл флопа,а по терну смотрим на бет-сайзинг оппа,ну думаю линия на всю раздачу будет выглядить так: чек-колл \чек-колл\пас. Опп похож на рега. Cтаты:27\15\12\0 (VPIP\pfr\3b\f3b) такой рендж колл оппа на BU я задал: Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $26.66 (166.6 bb)BB: $16 (100 bb)MP: $17.61 (110.1 bb)CO: $25.73 (160.8 bb)BTN: $16 (100 bb) Preflop: Hero is SB with 2 folds, BTN raises to $0.40, Hero raises to $1.20, BB folds, BTN calls $0.80 Flop: ($2.56) (2 players)Hero bets $1.52, BTN calls $1.52 Turn: ($5.60) (2 players)Hero bets $3.36, BTN raises to $13.28 and is all-in, Hero folds Results: $12.32 pot ($0.55 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$6.08 net)BTN mucked and won $11.77 ($5.69 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Префлоп: Открывается игрок с BNT, Хиро играет стандартный 3бет на SB и получает колл от игрока в позиции. 3бет с SB я бы делал большего размера т.к мы без позиции - 1,6$. Спектр колла предполагаемому Регу задам следующий: Флоп: 2d5h4h На данном флопе Хиро решает ставить 60% пота и получает колл от игрока на BNT. Против диапазона продолжения оппонента у нас 50% эквити и имеет место быть ставка в полублеф с целью кражи эквити неготовых рук оппонента. Я бы для этих целей в 3бет поте ставил меньше - 30-40% пота. Тёрн: 6s На тёрне приходи карта в которую отлично попадают коннекторы, которых достаточно в спектре оппа. Хиро решает снова ставить 60% пота и получает пуш от оппонента по тёрну. Против спектра продолжения оппонента у нас 23% эквити. Причины для ставки нет ни какой: По тёрну я бы продолжал иногда ставить по червовой карте от 9 и выше, если бы до этого на флопе я ставит 30-40% и меня заколили. Если бет флопа еще можно обосновать каким-либо образом, то по такому тёрну продолжать точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1assicE Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Preflop:Hero is SB with 2 folds, BTN raises to $0.40, Hero raises to $1.20, BB folds, BTN calls $0.80Опп рейзит префлоп 15% рук. Задаём спектр: Велью нашей руки 58%, мы делаем стандартный 3bet, опп коллирует, его фолд на 3bet=0. Спектр рук оппа после колла: Мы отсекаем АА, КК.QQ, так как с этими руками он бы переставлял в 4bet. Flop: Flop: ($2.56) (2 players)Hero bets $1.52, BTN calls $1.52Хиро ставит 2/3 пота, превращая свою руку в полублеф, опп коллит. Выясняем спектр рук оппа, при учете фолда на cbet 50%: Считаю ставку хиро сильно плотной, подошла бы ставка 1/3 или 1/2 пота, так как требуемое фолд эквити требуется 33% и выше, у нас 50%. Причина для ставки есть. Turn:($5.60) (2 players)Hero bets $3.36, BTN raises to $13.28 and is all-in, Hero folds Мне не нравится ставка по терну хиро, так как причины для ставки не было. Считаю, что на терне надо было играть чек и сдаваться.Спектр рук оппа после алл-ин: он будет выставляться с готовыми руками, стритами, сетами, овер парами, OESD, реже с полублефами и блефами. Фолд хиро на терне правильный, еквити нашей руки составляет 18%. Мы бьём только блефы оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Префлоп:Hero is SB with 2 folds, BTN raises to $0.40, Hero raises to $1.20, BB folds, BTN calls $0.80Предполагаемый спектр опен-рейза исходя из небольшой статистики вижу следующим:https://skr.sh/s2LeMrfWtwh?aHero делает 3бет стандартного размера на велью имея против спектра продолжения опп-та 60%Опп-т колит. Спектр кола вижу таким:https://skr.sh/s2LSv4D3TBZ?a Флоп: ($2.56) (2 players)Hero bets $1.52, BTN calls $1.52Оцениваем предполагаемый спектр продолжения на нашу ставку.https://skr.sh/s2L1sF10hq2?a Флоп низкий дровяной. Против спектра продолжения у нас 30% эквити, предполагаю, что оптимально было выбрать линию игры чек-колл/чек-фолд. На флопе Hero ставит 3/5 пота – считаю это ошибкой. Есть причина для ставки на полублеф.Оппонент call. предполагаемый спектр его колла вижу таким:https://skr.sh/s2L1sF10hq2?a Turn :($5.60) (2 players)Hero bets $3.36, BTN raises to $13.28 and is all-in, Hero foldsОцениваем предполагаемый спектр продолжения на нашу ставку. https://skr.sh/s2LkOuhgGUG?aспектра продолжения у нас 15% эквити. Причин для ставки нет.Hero ставит 3/5 пота Опп-т пушитHero -фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Префлоп: Открывается игрок с BNT, Хиро играет стандартный 3бет на SB и получает колл от игрока в позиции. 3бет с SB я бы делал большего размера т.к мы без позиции - 1,6$. Спектр колла предполагаемому Регу задам следующий: Флоп: 2d5h4h На данном флопе Хиро решает ставить 60% пота и получает колл от игрока на BNT. Против диапазона продолжения оппонента у нас 50% эквити и имеет место быть ставка в полублеф с целью кражи эквити неготовых рук оппонента. Я бы для этих целей в 3бет поте ставил меньше - 30-40% пота. Тёрн: 6s На тёрне приходи карта в которую отлично попадают коннекторы, которых достаточно в спектре оппа. Хиро решает снова ставить 60% пота и получает пуш от оппонента по тёрну. Против спектра продолжения оппонента у нас 23% эквити. Причины для ставки нет ни какой: По тёрну я бы продолжал иногда ставить по червовой карте от 9 и выше, если бы до этого на флопе я ставит 30-40% и меня заколили. Если бет флопа еще можно обосновать каким-либо образом, то по такому тёрну продолжать точно не стоит.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illia Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Preflop: Hero is SB with 2 folds, BTN raises to $0.40, Hero raises to $1.20, BB folds, BTN calls $0.80 На префлопе открывается баттон. Хиро трибетит с рукой АК с СБ. Здесь я бы делал 3бет большего размера, где-то 10ББ, так как мы без позиции. Нас коллят. В диапазоне колла могут быть карманные пары, одномастные коннекторы либо бродвейные карты. Flop: ($2.56) (2 players) Hero bets $1.52, BTN calls $1.52 Приходит доска, которая нам не подходит, но больше подходит противнику, так как в первой катигории рук у него по прежнему есть одномастные коннекторы + пары. Здесь у нас эквити в районе 50% поэтому у нас даже ставки на тонкое велью нет. Я бы ставил на полублефе с целью выбить руки другую категорию рук, которые не попали в доску это короли, дамы, вальты, тузы. Но оппонент коллит и его можно положить на первую катигорию - одномастные коннекторы, пары. Turn: ($5.60) (2 players) Hero bets $3.36, BTN raises to $13.28 and is all-in, Hero folds Выходит карта, которая закрывает стрит противника. После колла предыдущей улицы, я думаю, нам надо играть чек/колл. Так как руки, которые не попали в доску он бы уже выкинул. Хиро ставит, баттон пушит, у нас ничего. Здесь фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Префлоп - думаю тут можно взять средний спектр колла рега в такой ситуации и принимать оппонента за среднего рега. Размер 3бета префлоп норм, действие тоже норм. Флоп - В целом флоп нам не сильно подходит. У нас есть оверпары, а у оппонента натсов больше. Мы тут 1 барелем по сути выбиваем только оверкарты и то, только если фолдящий рег. Я бы тут вообще от чека играл, но уж если ставим, то ставить меньшим сайзингом . Терн - закрылось много дро, продолжает опп большую часть ренжа своего и по эквити этот ренж нас обгоняет. Я бы играл чек фолд Сыграно было через бет, ну и тут уже точно оппонент пушит готовые руки и нам нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Открывается БУ у хиро на СБ рука с отличным эквити есть причина для ставки на тонкое вэлью 3бетим(хиро трибетит меньшим сайзом) 10-12 ББ опп коллитфлоппричин для ставки нет у него много карманок лучше чек рейз сыграть чем бет пас (страшнее смотриться) или чек пасс у нас ничего неттерноверфолд ттут нечего ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabobs Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Префлоп: Открывается рег с BTN в 2,5 бб. Хиро на сб с АК. Рука входит в спектр 3бет а с СБ, хиро делает рейз. Я бы делал рейз большего размера от 1,4$.Опп колл, спектр колла 3бета: Флоп: Флоп выходит низкий, хиро решается на бет 2/3 банка.Явно на велью ставки нет.На полублефе тоже, нет рук сильнее нашей которые мы выбьем и в принципе, флоп подошел оппу. Тут почти нет фолд эквити.Я бы играл чек.Спектр колл от оппа: Терн:Выходит 6, которая подошла больше спектру противника, чем нам.Хиро решается на ставку, причин для которой опять же нет и получает пуш. Хиро фолд.Опять же, я бы играл через чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Мы на сб с Ак, на бу открывается оппонент со статами 27\15\12\0 (VPIP\pfr\3b\f3b), похож на регуляра. .спектр его опенрейза будет около 30-40%, поэтому делаем трибет на тонкое велью.По тому как сыграно: Хиро сделал трибет и получил колл.Флоп: вышел низкий скоординированный флоп с флеш-дро. У нас гатшот + бекдор флеш-дро. Оценим спектр продолжения оппонента: Оппонент будет продолжать с топ-парой и выше, флеш-дро и гатшотом. Спектр продолжения вижу таким: Эквити 50%. Лучше сыграть через чек-колл, чтобы собрать часть блефов, так как фолд-эквити мало.По тому как сыграно: хире ставит сбет 2/3 пота.Терн: выходит 6 и закрывает часть гатшотов. Заново оценим спектр продолжения оппонента. Я думаю он будет продолжать с флеш-дро ,стридро, две пары и выше ,а выкинет средние пары 77-99. Спектр продолжения вижу таким:Эквити 27 % ,ставки нет.По тому как сыграно: Хиро ставит 2/3 и получает оллин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyOKA Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Решение:Мы на СБ с АКо, БТН делаетр 2.5бб, определим изначальный спектр р БТН и как мы стоим против его спектра: Мы имеем против изначально спектра оппа 69%, поэтому ставси 3бет на тонкое велью, опп нас колит, определи спектр колла оппа и смотрим флоп: В такую доску ставим кбет полпота на полу блефе, опп нас колирует. Определи спектр колла оппа и смотрим тёрн: В такую доску, я не вижу причину для ставки, поэтому чек и смотрим, что будет делать опп.По тому как сыграно- герой кбет 2/3пота, что является ошибкой и рег нас ререёзит, определим его спектр ререйза и как мы стоим против его спектра (на колл нам надо 45% еквити 10/22): На тёрне мы имеем 21% эквити пртив спектра ререйза опа, что оень мало для прибыльного колла, поэтому фолд.По тому как сыграно - герой фолд, это верно, единственное что было ошибкой ставит кбет на тёрне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Префлоп:«Опп похож на рега. Cтаты:27\15\12\0 (VPIP\pfr\3b\f3b)» без Hands это для нас не известный рег = слабый рег.1. Оцениваем спектр оппонентаhttps://prnt.sc/soxn1n 2. Ищем причину для ставкиПо префлоп модели наша рука входит в спектр 3бет\5бет, поэтому ставка на прямое велью. По концепции бетсайзинга 3бет без позиции должен быть 10вв против стила в 2.5вв, т.е. ставить нужно 1.6$ Флоп:1. Оцениваем спектр продолжения оппонентаhttps://prnt.sc/soxsug2. Ищем причину для ставкиУ нас не готовая рука, поэтому о таких причинах как ставка на тонкое или прямое велью говорить не приходитсяСтавку на блефе мы тоже рассматривать не можем – у нашей руки есть определенное эквити Учитывая, что у нас готовая слабая рука можно рассмотреть ставку на полублефе с целью кражи эквити не готовых рук с 6+ аутов, а таких рук очень много в спектре оппонента. Но делать ставку мы все таки не можем, так как на таком борде у нас крайне низкое фолд эквити и эквити ниже среднего.Играем через чек.Как сыграно Терн:1. Оцениваем спектр продолжения оппонентаhttps://prnt.sc/soy3md2. Ищем причину для ставкиПричин для ставки нет по тем же основания, что и на флопе только на терне наше эквити изменилось с чуть ниже среднего до низкого.Ставки нет.И уж тем более фолд против спектра пуша слабого рега, вряд ли он в 3бет поте на терне способен переиграть руку хуже нашей.https://prnt.sc/soy83d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения