Allaar Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 хочу предложить разбор видео моей игры (там 50+ минут игры на 4-х столах в Покер Кинг нл2)спектры только начал изучать, можно сказать играю по старым чартам с покер стратеджи и по чуйкено стараюсь применять теорию из 1-го раздела стратегии.https://drive.google.com/open?id=1psBcOYQHAiiOgE2eetu3STwafQhUUV_q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Анатолий, привет.Разбери пожалуйста эту раздачу https://www.pokerability.net/community/topic/13945-ajs-3bet-bez-pozitcii/?do=findComment&comment=158459Подобные ситуации возникают достаточно часто, но вот в префлоп модели они не описаны.Выбрасывать руку как то воспитание не позволяет, коллировать - играть без позиции и инициативы, изо 3бетить, но с учетом размера изо-рейза, каким сайзингом?P.S. к сожалению на тренировке присутствовать не получится, но с большим интересом буду смотреть запись обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAk Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Как играть в таких потах, что бы много не проигрывать? Раздача iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (UTG): €34.35 (343.5 bb)MP: €11.68 (116.8 bb)CO: €22.02 (220.2 bb)BTN: €9.63 (96.3 bb)SB: €10.00 (100 bb)BB: €13.09 (130.9 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has Q QHero raises to €0.30, fold, CO raises to €1.20, 3 folds, Hero raises to €3.40, CO calls €2.20 Flop: (€6.95, 2 players) J 4 4Hero bets €3.50, CO calls €3.50 Turn: (€13.95, 2 players) THero checks, CO checks River: (€13.95, 2 players) THero checks, CO checks Results: €13.95 pot (€0.93 rake)Final Board: J 4 4 T T ШДHero mucks Q Q: (Two Pair, Queens and Tens)(Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%) CO shows K K: (Two Pair, Kings and Tens)(Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%) CO wins €13.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Вопросы про префлоп спектрам: Понятно, что конкретно ответить будет наверное сложно и мнения могут быть разными, все еще ситуативно, но тем не менее: 1. Ситуации, когда мы открываемся в 3 раз подряд, а у нас низ спектра. Предположим, мы на ЕП открыли АА, потом АВс - все сфолдили. И нам в 3 раз заходит низ нашего спектра - например, 65с. Должны ли мы открывать в 3 раз? в 4 раз?Стол предположим обычный. Не слишком нитовый и не слишком агрессивный. 2. + Должны ли мы в такой ситуации чуть шире защищать на 3 бет допустим низ нашего кола 3 бета.Типа оппоненты начнут на наш 3 рейз лайтовее 3 бетить. 3. Играю нл25-50, за последние 7 месяцев отыграл 360к рук на регулярных столах. Т.е. выборка есть и она свежая.Мой спектр пошире дефолтных. И вот на ЕП я периодически открывал ДВо 227 рук с +45 ев/100 - могу ли я их дальше периодически открывать? Но при этом на МП рука ДВо 397 рук и -32ев/100.Значит ли это, что эту руку нужно точно убирать с ЕП? Возможно я на ЕП просто открываю в подходящих ситуациях или нашему ЕП больше доверяют, а на МП открываю всегда отсюда и минус. Какой вывод я могу сделать для себя здесь?- недостаточная выборка?- убирать руку из ЕП ,аккуратнее играть МП? Тоже самое с 22 (33+ плюс везде)на еп с 22 - 146 рук + 54ев/100на мп 195 рук -89/100 4. Можем ли мы колить какие-то руки против рейзера + колера, когда допустим сквиз неуместен + позади нас малая вероятность получить сквиз? И вообще низ сквиза мы можем уводить в кол, когда ФЭ маловато? Например, на БТ у меня есть АККУРАТНЫЙ диапазон кола против 2-х: 109с-76с, А2-А5с. Руки проверены на плюсовость в фильтрах, но их не очень много. Колю против минимум 1 фиша. 5. Часто будет возникать ситуации, когда рег открылся, его колит фиш и мы допустим на ББ.Какие руки мы тут колим? Я раньше по ошибке считал, что если колит фиш, то мы можем шире заходить, чем против одного рега. Но в итоге, как вижу наше эквити сильно падает против двоих диапазонов, нету позы и по факту мы вроде как должны колить уже. Хотя одсы лучше + имплайды в фиша. Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1izzard Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1. Нужно ли рассматривать ставку в полу - блеф для кражи эквити, против фиша? Почему у оппонента должно быть именно 6+ аутов на флопе и 9+ аутов терне? 2. Есть ли разница между 3Bet и 3Bet Range? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter741741 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Хотел бы узнать как правильно селектить столы? Советы, лайфхаки, рекомендации. Если будут примеры, было бы не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plan_kinzhal Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Вопросы по спектрам. 1) Что означает в Exele (который нам дал PokerAbbility) в спектрах сокращение SP 40-50% во вкладке BB-protect? Там так 3bet vs SB SP 40-50%. 2) Как правильно понимать, когда сс MP+fish BB? т.е.фиш на ББ, а на SB любой опп может быть? Или подразумевается, что два фиша на блайндах? 3) Как понимать во вкладке Экселя(MP-BU 3bet cc) - cc BU vs MP + fish BB, пример хочется. 4) Отсюда вопрос, например мы на КО или BU, а опп открылся с утг или МП, то по чарту (MP-BU 3bet cc) мы получается руки типа ATo+ всегда отправляем в пас, не коллим и не 3бетим никогда? 5) Вкладка SB-protect VS. Что значит SMALL cc в спектре 3bet vs CO(small cc) ? ЧТо значит cc SB vs CO(small)? 3bet vs BU (no cc) и (+сс) ? 6) Теперь 3bet-sqz and VS. Что такое VS конкретно здесь? 7) Во вкладке сквиза, например SB vs Or UTG/MP, подразумевается, что мы сквизим с заданным спектром с SB против открытия с UTG и MP и ЛЮБОГО кол-ва коллеров? 8) Во вкладке сквиза что значит cc sqz UTG/MP? пример пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.