Перейти к содержанию

Тренировка для NL16 и ниже. 29.05.20 19:00 МСК. Тренер Pilf1

Рекомендуемые сообщения

хочу предложить разбор видео моей игры (там 50+ минут игры на 4-х столах в Покер Кинг нл2)

спектры только начал изучать, можно сказать играю по старым чартам с покер стратеджи и по чуйке

но стараюсь применять теорию из 1-го раздела стратегии.

https://drive.google.com/open?id=1psBcOYQHAiiOgE2eetu3STwafQhUUV_q

Анатолий, привет.

Разбери пожалуйста эту раздачу  https://www.pokerability.net/community/topic/13945-ajs-3bet-bez-pozitcii/?do=findComment&comment=158459

Подобные ситуации возникают достаточно часто, но вот в префлоп модели они не описаны.

Выбрасывать руку как то воспитание не позволяет, коллировать - играть без позиции и инициативы, изо 3бетить, но с учетом размера изо-рейза, каким сайзингом?

P.S. к сожалению на тренировке присутствовать не получится, но с большим интересом буду смотреть запись обязательно ;)

Как играть в таких потах, что бы много не проигрывать?

Раздача

iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (UTG): €34.35 (343.5 bb)
MP: €11.68 (116.8 bb)
CO: €22.02 (220.2 bb)
BTN: €9.63 (96.3 bb)
SB: €10.00 (100 bb)
BB: €13.09 (130.9 bb)

SB posts €0.05, BB posts €0.10

Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has Qheart4.gif Qclub4.gif
Hero raises to €0.30, fold, CO raises to €1.20, 3 folds, Hero raises to €3.40, CO calls €2.20

Flop: (€6.95, 2 players) Jspade4.gif 4club4.gif 4spade4.gif
Hero bets €3.50, CO calls €3.50

Turn: (€13.95, 2 players) Theart4.gif
Hero checks, CO checks

River: (€13.95, 2 players) Tclub4.gif
Hero checks, CO checks

Results: €13.95 pot (€0.93 rake)
Final Board: Jspade4.gif 4club4.gif 4spade4.gif Theart4.gif Tclub4.gif

ШД

Hero mucks Qheart4.gif Qclub4.gif: (Two Pair, Queens and Tens)
(Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)

CO shows Kheart4.gif Kspade4.gif: (Two Pair, Kings and Tens)
(Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)

CO wins €13.02

Вопросы про префлоп спектрам:

Понятно, что конкретно ответить будет наверное сложно и мнения могут быть разными, все еще ситуативно, но тем не менее:

1. Ситуации, когда мы открываемся в 3 раз подряд, а у нас низ спектра.

Предположим, мы на ЕП открыли АА, потом АВс - все сфолдили. И нам в 3 раз заходит низ нашего спектра - например, 65с. Должны ли мы открывать в 3 раз? в 4 раз?

Стол предположим обычный. Не слишком нитовый и не слишком агрессивный.

2. + Должны ли мы в такой ситуации чуть шире защищать на 3 бет допустим низ нашего кола 3 бета.

Типа оппоненты начнут на наш 3 рейз лайтовее 3 бетить.

3. Играю нл25-50, за последние 7 месяцев отыграл 360к рук на регулярных столах. Т.е. выборка есть и она свежая.

Мой спектр пошире дефолтных.

И вот на ЕП я периодически открывал ДВо 227 рук с +45 ев/100 - могу ли я их дальше периодически открывать? Но при этом на МП рука ДВо 397 рук и -32ев/100.

Значит ли это, что эту руку нужно точно убирать с ЕП? Возможно я на ЕП просто открываю в подходящих ситуациях или нашему ЕП больше доверяют, а на МП открываю всегда отсюда и минус.

Какой вывод я могу сделать для себя здесь?

- недостаточная выборка?

- убирать руку из ЕП ,аккуратнее играть МП?

Тоже самое с 22 (33+ плюс везде)

на еп с 22 - 146 рук + 54ев/100

на мп 195 рук -89/100

4. Можем ли мы колить какие-то руки против рейзера + колера, когда допустим сквиз неуместен + позади нас малая вероятность получить сквиз? И вообще низ сквиза мы можем уводить в кол, когда ФЭ маловато?

Например, на БТ у меня есть АККУРАТНЫЙ диапазон кола против 2-х: 109с-76с, А2-А5с. Руки проверены на плюсовость в фильтрах, но их не очень много. Колю против минимум 1 фиша.

5. Часто будет возникать ситуации, когда рег открылся, его колит фиш и мы допустим на ББ.

Какие руки мы тут колим?

Я раньше по ошибке считал, что если колит фиш, то мы можем шире заходить, чем против одного рега. Но в итоге, как вижу наше эквити сильно падает против двоих диапазонов, нету позы и по факту мы вроде как должны колить уже. Хотя одсы лучше + имплайды в фиша.

Что скажешь?

1. Нужно ли рассматривать ставку в полу - блеф для кражи эквити, против фиша? Почему у оппонента должно быть именно 6+ аутов на флопе и 9+ аутов терне? 

2. Есть ли разница между 3Bet и 3Bet Range?

Вопросы по спектрам.

1) Что означает в Exele (который нам дал PokerAbbility) в спектрах сокращение SP 40-50% во вкладке BB-protect? Там так 3bet vs SB SP 40-50%.

2) Как правильно понимать, когда сс MP+fish BB? т.е.фиш на ББ, а на SB любой опп может быть? Или подразумевается, что два фиша на блайндах? 

3) Как понимать во вкладке Экселя(MP-BU 3bet cc) - cc BU vs MP + fish BB, пример хочется.

4) Отсюда вопрос, например мы на КО или BU, а опп открылся с утг или МП, то по чарту (MP-BU 3bet cc) мы получается руки типа ATo+ всегда отправляем в пас, не коллим и не 3бетим никогда?

5) Вкладка SB-protect VS. Что значит SMALL cc в спектре 3bet vs CO(small cc) ? ЧТо значит cc SB vs CO(small)? 3bet vs BU (no cc) и (+сс) ?

6) Теперь 3bet-sqz and VS. Что такое VS конкретно здесь? 

7) Во вкладке сквиза, например SB vs Or UTG/MP, подразумевается, что мы сквизим с заданным спектром с SB против открытия с UTG и MP и ЛЮБОГО кол-ва коллеров?

8) Во вкладке сквиза что значит cc sqz UTG/MP? пример пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...