slanting93 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Думаю конечно не надо было психовать в олл-ин, а спокойно сделать колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabobs Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Префлоп: Изолейтим фиша с BU с разномастными J9, для меня это слишком лузово. Я за фолд на префлопе. + SB сидит по видимому агрессивный игрок.Имеем + 3 колла от SB, BB и фиша с UTG.Диапазон колла фиша, рассматривать не имеет смысла, так как там будет пол колоды карт.Диапазон колла рега вижу как: Флоп: На флопе попадаем в доппер. И получаем донк от рега (стат донк бет = 16). Фиш падает.Сомневаюсь, что рег в такой флоп будет ставить без готовой руки. На тонкое и прямое велью мы рейзить не можем, так как опп продолжит только с флеш дро и сетами, против которых у нас только 51% эквити. Я бы рассмотрел вариант кола. Но хиро рейзит и получает ререйз от рега.Думаю рег будет выставлять примерно со след. спектром, против которого у нас 42% эквити. Так что я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1. очень лузовый изолейт( и мал изолейт , нужно минимум 4 бб изолейтить. против выставления спектра рега мы стоим 33% против его ренжа((( ИТОГ: оверплей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston4ever Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Префлоп:Из ЕП лимп. Опп фишной, изолейтим с BU, получаем колл от СБ ББ и ЕП.ББ нит, Спектр колла ББ вижу следующим Флоп: мультивэй потОпп ставит, у нас опять прямое эквити для ставки. Перекручиваем оппонента.Спектр колла нашего алл ин вижу не очень широким у нас 52% эквити. Поэтому выставлени на флопе будет околонулевым решением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения