Igrok_v_poker Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 MP: $8.93 CO: $29.15 BTN: $51.75 SB: $69.28 BB: $39.79 Hero (UTG): $31.20 Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with 7 8 Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, BB calls $0.50 Flop: ($2.25) 3 5 4 (3 players) SB checks, BB checks, Hero checks Turn: ($2.25) 2 (3 players) SB checks, BB bets $0.75, Hero calls $0.75, SB folds River: ($3.75) T (2 players) BB bets $3 SB фиш BB рег 25/17, 3бет 6,5%, сквиз BB 7%, колдколл BB vs EP 26% AFq 34/35/32 WTSD/W$SD/WWSF 28/47/44 bet vs miss CB 43/62/38 Есть ли на ривере рейз небольшого размера с мыслью о фолде на разворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Префлоп:Хиро из позиции УТГ открывает 87s стандартным сайзингом. На СБ комплитит фиш и за ним на ББ комплитит рег с большим показателем СС, а учитывая фиша на СБ он бы широко сквизил, даже шире заявленных 7% и также шире будет комплитить.спектр рега: http://i10.pixs.ru/storage/0/4/5/denj124pre_4376287_18649045.png Флоп:345 радугой. У нашей руки только гатшот, в спектрах обоих оппонентов уже есть готовые сеты и стриты, так что если все прочекают я бы чекал бихайнд. Так и получилось, все прочекали и Хиро прочекал бихайнд. Терн:2 + появилось флешдро нашей масти. Еще больше стритов закрылось, поскольку в обоих спектрах оппонентов есть много Ах рук. Фиш чекает и регуляр ставит.спектр бета терна регуляра: http://i11.pixs.ru/storage/1/1/9/denj124ter_5878143_18649119.png шансы банка на кол 20%, нам хватает. Хиро колит Ривер:Т и закрывается наш флеш. Регуляр снова ставит причем сайзинг его бета уже почти пот, при том что на терне он ставил меньше 1/2 пота, как будто ставил с флешдро, оно закрылось и поэтому ставит больше. Я не думаю что он с сетами или стритами будет ставить так много на флешевом ривере, если вообще будет ставить. Против остальных флешей у нас всего 6%, но я все равно не вижу тут фолда, потому что мы наше флешдро и тащили чтобы доехать во флеш. Ну а рейза тут нет тем более, потому что большинство флешей старше нашего, а руки слабее типа сетов и стритов вряд-ли адекватный оппонент заколит, значит рейзом мы не доберем. http://i10.pixs.ru/storage/2/5/3/denj124riv_4327131_18649253.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idn07 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нет, судя по сайзингу оп репрезентит флэш, на 6х это не похоже (зачем мало ставить терн и много ривер когда закрылся флэш?), 67 возможны, но это только 3 комбы, а флэшей старше нашего намного больше, так что я бы просто колил ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixxxer Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Префлоп:Хиро из позиции УТГ открывает 87s стандартным сайзингом. На СБ комплитит фиш и за ним на ББ комплитит рег с большим показателем СС, а учитывая фиша на СБ он бы широко сквизил, даже шире заявленных 7% и также шире будет комплитить.спектр рега: http://i10.pixs.ru/storage/0/4/5/denj124pre_4376287_18649045.png Флоп:345 радугой. У нашей руки только гатшот, в спектрах обоих оппонентов уже есть готовые сеты и стриты, так что если все прочекают я бы чекал бихайнд. Так и получилось, все прочекали и Хиро прочекал бихайнд. Терн:2 + появилось флешдро нашей масти. Еще больше стритов закрылось, поскольку в обоих спектрах оппонентов есть много Ах рук. Фиш чекает и регуляр ставит.спектр бета терна регуляра: http://i11.pixs.ru/storage/1/1/9/denj124ter_5878143_18649119.png шансы банка на кол 20%, нам хватает. Хиро колит Ривер:Т и закрывается наш флеш. Регуляр снова ставит причем сайзинг его бета уже почти пот, при том что на терне он ставил меньше 1/2 пота, как будто ставил с флешдро, оно закрылось и поэтому ставит больше. Я не думаю что он с сетами или стритами будет ставить так много на флешевом ривере, если вообще будет ставить. Против остальных флешей у нас всего 6%, но я все равно не вижу тут фолда, потому что мы наше флешдро и тащили чтобы доехать во флеш. Ну а рейза тут нет тем более, потому что большинство флешей старше нашего, а руки слабее типа сетов и стритов вряд-ли адекватный оппонент заколит, значит рейзом мы не доберем. http://i10.pixs.ru/storage/2/5/3/denj124riv_4327131_18649253.png Всё верно, не стоит переигрывать свою руку. Подобные рейзы можно исполнять только против фишей. Регуляр же практически никогда здесь не заколлирует наш рейз с рукой хуже. Поэтому просто колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katalloo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ПРЕФЛОПМой анализ по фильтрам показал что такие конекторы у меня идут минус. Советую хиро провести такой же анализ .после нас в позе сидит короткий ,скорей всего фишь на мп и это аргумент не разыгрывать нашу руку. ФЛОПУ нас гатшот . Причин для ставки нет ,против двоих на такой доске фолд эквити нет . Чекаем ТЕРНОп ставит мало ,на стрит дро доске . кладу ему спектрhttp://i68.fastpic.ru/big/2015/0905/04/b14e1bb7e4d8fcc503710f443a63b804.pngРИВЕРОпп ставит много ,мы имеем слабый флашь . В спектре опа присутствует куча флашей ,тузов и шестерок но на рирейз ответит только флаши .Считаю смысла в рирейзе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Префлоп: Открывается Хиро с УтГ стандартным сайзингом руку 87s. Получает колл от фиша и также заходит рег на ББ (скорее всего диапазон его слабенький, с руками хорошими играл бы сквиз, в общем, широкий диапазон колд колла)... . Флоп: Выходит доска, на которой у нас, конечно, нет к-бета (даже с учетом того, что у нас гатшот и райнер флеш). У оппонентов в спекте уже есть готовые руки и даже натсы. Чекаем в ответ и ловим бесплатные карты. Терн: Закрываются стриты по тузу, о обоих оппонентов они есть в спеутре колла. Даже с учетом того, что у нас открывается карта, которая дает нам эквити, и после к-бета регуляра, думаю колл есть. Нам может доехать флаш и стрит старше, думаю, опп заплатит нам наши доезды. Ривер: Закрывается наш флаш. Регуляр ставит большую ставку...Думаю стриы и сеты врят ли стали бы так играть. Он либо блефовал в нас на терне и продолжает на ривере, либо играл также со своим флашдро... Рейза, конечно тут нет. А вот колл можно рассмотреть... Просто колл, в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Префлоп. Хиро открывается из ранней позиции с 78s, на малом блаинде коллирует фиш, а на большом блаинде регуляр с показателем колла против ранней позиции 26%(возможно диапазон колла будет еще шире из-за фиша). Ориентировочный диапазон колла регуляра на ББ: TT-22,AJo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AJs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s,87s,76s,65s,[50]JJ,AQo,AQs,K8s-K7s,Q8s-Q7s,J8s-J7s,T7s,97s,86s,75s,64s,54s-53s,43s[/50]Флоп.Выходит низкий связанный флоп, ББ и СБ играют чеком, причины для ставки у хиро нет, поэтому и играем чек бихаинд.Терн.На терне выходит карта, которая еще больше связывает доска, появляется 4х-стрит-дро и флешдро, регуляр на ББ ставит 1/3 пота, у хиро с гатшотом+флешдро нет достаточного фолд эквити для рейза на полублефе, но зато есть отличные шансы на колл, что и делает хиро, фиш играет фолд.Ривер.Закрывается бекдор флеш, ББ ставит практически потбет, хиро нужно коллировать, но не рейзить, так как наша рука на ривере очевидно и нас заколлируют только флеши старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения