Foien Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Продублирую из блога сюда, потому что интересно, а сам пока не могу понять, поскольку очень редкий спот) BB кит. Просто по другому не сказать. Колит очень много чего. Бывает рейзит постфлоп. Бывает рейзит префлоп. Логика у него какая то есть, но минимальная. По статам на 300 рук 78\46 Агрессия 39\31\38 WTSD 36 WSD 39 Call cbet ~70 по флопу терну (на ривер там в основном донк бет - колл или чек - рейз) MP рег 25\17 Агрессия 39\44\27 WTSD 28 WSD 46 Если надо могу другие статы накидать) По флопу - этот рег уже исполнял немного в спотах с китом ранее. Поэтому я не могу точный диапазон его рейза по флопу задать, но склоняюсь к ТПТК+ и может иногда ФД. Я тут колил исключительно из за дип стека и имплайдов, потому что до этого фиш оплачивал и забирал банки с нелепейшими руками. И я уверен был, что он по флопу не отлетит. В терне возникает вопрос. Я изначально думал, что нужно рейзить против сетов\доперов, чтобы не дать им ауты и за одно может с фишом выставиться. НО я явно с сайзингом переборщил мне кажется. А потом еще задумался, может стоило колить, чтобы не выбивать рега? Да и получилось , что фиша выбил... Второе НО, что если колю и спаривается борд или закрывается ФД, то я просто в таких дипах с таким здоровенным банком 90% допущу ошибку. PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 UTG: $8.17 (163.4 bb) MP: $12.54 (250.8 bb) CO: $4.98 (99.6 bb) Hero (BTN): $12.18 (243.6 bb) SB: $6.46 (129.2 bb) BB: $15.90 (318 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has J Q fold, MP raises to $0.10, CO calls $0.10, Hero calls $0.10, fold, BB calls $0.05 Flop: ($0.42, 4 players) 9 K 6 BB bets $0.20, MP raises to $0.68, fold, Hero calls $0.68, BB calls $0.48 Turn: ($2.46, 3 players) T BB checks, MP bets $1.42, Hero raises to $6.62, 2 folds Results: $5.30 pot ($0.22 rake) Final Board: 9 K 6 T Hero wins $5.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewsha Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Привет! Это моя первая оценка раздачи Префлоп: Колл нормально, но думаю можно рассмотреть вариант 3бета чтобы изолировать рега и остаться 1х1 с фишом на ББ и сформировать более крупный банк уже с префлопа когда у вас глубокие стэки.Флоп: Колл из-за имплайдов нормальный, у нас гатшот+бэкдорное флаш-дро.Терн:Я думаю это хороший сайзинг против такого оппонента и учитывая ваши размеры стэков, ты его не выбил - просто у него ничего не было, ну или может слабая 6ка или 9ка Если бы у него было флашдро, две пары+ - такой опп заколит 100%, его примерный диапазон продолжения:"Второе НО, что если колю и спаривается борд или закрывается ФД, то я просто в таких дипах с таким здоровенным банком 90% допущу ошибку."У тебя есть преимущество в позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Префлоп: Рег открывается с МР, СО его коллит, Хиро играет колл и в банк залетает Фиш на ББ. В этой ситуации с рукой Хиро, я бы точно сквизил. Хоть мы в позиции, но играть с нашей рукой 4вей пот не самая лучшая идея. Заманить в банк Фиша на ББ это конечно хорошая идея, но не 4вей поте, как мне кажется. Спектр рега на MP вижу следующим: Спектр колдколла игрока на СО задам такой:9х Фиш на ББ зайдёт очень широко: Флоп: 9sKd6d Фиш ставит пол пота, рег на MP его рейзит, СО фолд, Хиро играет колл и фиш на ББ тоже коллит. Я думаю, что ФИШ может так донкнуть в мультивее Кх, 9х, какую-то карманку. ФД обычно играют от чек-колла. Рег на таком флопе в мультивее может рейзить, как мне кажется, сеты, часть топ пар с хорошим кикером, натс фд и фд с совпадением. Против диапазонов с которым донкает Фиш и рейзит Рег у нас 18% эквити: После рейза от Рега я бы точно играл фолд. На флопе мы просто заколили, банк не большой и в нём уже порядочно экшна произошло. Получается что коллом мы лезем исключительно за Т, из которых Тd мы были бы не рады видеть. Даже с учётом того, что мы предполагаем, что фиш дальше будет класть деньги в банк на флопе, на колл у нас не хватает шансов. Тёрн: Тs Выходит одна из наилучших для нас карт по тёрну, ФИШ чекает, МР ставит 60% пота и Хиро играет рейз 4,5х - все фолд. Я бы в такой ситуации играл просто колл. Мы же зашли банк ради Фиша, поймали свои ауты, и хотим оставить его в банке. После нашего колла Фиш легко может соблазниться тоже подколить. Против такого большого сайзинга рейза Рег может не потащить дальше ФД или Кх. Если бы я и придумал рейз я бы делал его 2,5-2,8х. По риверу агрессия у рега значительно меньше предыдущих улиц и в страшные ранауты он сам может не ставить. Просто мы коллим не по шансам флоп надеясь поймать своих 3 аута точно не для того, чтобы на на тёрне выбивать всё огромным рейзом, если этот ранаут придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Префлоп: Колл нормально, Флоп: Колл из-за имплайдов нормальный, у нас гатшот+бэкдорное флаш-дро. ТЕРН дабы не выбить их и собрать $ , я бы рейзил не много , около 4,8 $ и дал бы пот одсы оппоненту на МР на колл 28%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения