F3R1fly Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 3659658 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 3659658запрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 3659547Проверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 3659547Проверьте запрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babanamkevalam Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 http://joxi.ru/82QPvOMHyxX8gmНа почте нет письма с верификацией, может кто-то еще сталкивался с таким? помогите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 http://joxi.ru/82QPvOMHyxX8gmНа почте нет письма с верификацией, может кто-то еще сталкивался с таким? помогите плз этот топик только для подтверждения регистрации в румедля вопрос есть отдельный топикhttps://www.pokerability.net/community/topic/11113-voprosy-po-rumu/?p=114512 обратись в саппорт рума (лайф или почта) с просьбой отправить повторное письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlikov7 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Прошу проверить3658999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Прошу проверить3658999запрос отправлен, ожидайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurickan Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Добрый деньYour ID is 3662381 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Добрый деньYour ID is 3662381запрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAlSh Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Your ID is 3662798 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Your ID is 3662798запрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ID is 3663140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ID is 3663140запрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Pony Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ID is 3664145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 ID is 3664145запрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Id is 3666559 Проверьте пж если привязка осуществилась. Я 31го июля сохранил ИД на сайте покерабилити, но пока что абилки не начисляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Id is 3666559 Проверьте пж если привязка осуществилась. Я 31го июля сохранил ИД на сайте покерабилити, но пока что абилки не начисляются не так все быстро, абилки начисляются не чаще чем 1 раз в неделю, подробнее тут привязка еще не подтверждена, (СБ, ВС выходные), запрос отправлен, ожидайте подтверждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Всем привет, хочу поделиться своей историей касательно верификация адреса.... Возможно кто то сталкивался с подобной проблемой и кому то эта информация поможетОколо 3х месяцев назад я зарегистрировался в ГАТС, при регистрации указал адрес фактического проживания// Немного поясню, фактический адрес проживания не совпадает с адресом регистрации, так же я не являюсь собственником данного жилья, потому счета за услуги не на мое имя. Далее при верификации я отправил счета с фактического адреса, которые не на мое имя Вся проверка заняла не более 2х дней, вопросов не было, подтвердили прохождение верификации После я даже пару раз вывел средства, правда пришлось дополнительно скинуть скрины своего аккаунта Скрилл, но в целом проблем не возникло И вот сейчас, спустя два месяца и два уже одобренных вывода средств, я поставил средства на вывод в 3й раз...и тут началось.... я уже 3 дня пытаюсь им объяснить, почему счета не на мое имя, почему я не могу предоставить документ с печатью, где указан этот адрес, почему я указал при регистрации этот адрес а не тот, где счета на мое имя.... А у меня нет жилья в собственности, поэтому и счетов на мое имя в принципе нет... В общем после долгих и муторных общений в лайф-чате и многочисленных переписок по почте, мне сказали, что их устроит документ (выписка) из банка, где указан мой адрес... Но как оказалось, Банки такой документ не выдают.... Выписку конечно они могут дать, но там нет адреса, в реквизитах в счету тоже нет.... В общем, в БАНКЕ (обращался в Сбер и Тинькофф) - нет формы документа какого либо рода для выдачи, в котором будет указан адрес и чтобы документ был заверен печатью... На данный момент пришлось открыть новый счет в Сбер, выпустить карту, в процессе этих мероприятий появились 2 документа с адресом:- заявление на открытие счета (включает адрес, но без печати)- договор на обслуживание счета/карты (с печатью) Сегодня отправил оба документа, пока документы на рассмотрении, решения еще нет, но уже снова прислали письмо с просьбой объяснить, почему я присылал счета за коммуналку не на свое имя...пришлось еще раз подробно все изложить в пиьсме, снова приложил договор с банком, где указаны оба моих адреса (и регистрации и фактический)... отправил... жду решения Как только будет информацию (какое либо решение), или вывод одобрят, обновлю пост Изменено 22 августа, 2020 пользователем Allaar Сори за офф-топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlakat Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Я сделал иначе. Оплатил газ через сберонлайн по лицевому счету адреса проживания и отправил копию чека и копию подтверждения платежа (обе формы после платежа появляются). На чеке мое имя и адрес проживания, на подтверждении платежа - номер транзакции и печать банка. Вопросов не возникало. Единственное, я это сделал, когда Guts был в MPN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Првоверьте, пожалуйстаYour ID is 3670846 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Првоверьте, пожалуйстаYour ID is 3670846привязка подтверждена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadrichanin Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 3672502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 3672502запрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKeyNL Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 ID is 3673000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.