Newna Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Привет, Павел.Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Финишный рывок - и ты сможешь себя похвалить, ведь ты прикладываешь столько усилий на курсе, приятно наблюдать за людьми, которым интересно работать и развиваться в покерном направлении. Пользуйся всеми доступными инструментами, которые помогут прокачать твою игру и вывести ее на новый уровень. У тебя осталось 19 баллов в запасе, которые ты можешь не заработать, чтобы бороться за призы по итогам курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Ежедневное задание от 8.06:Разбор раздач:1.https://www.pokerability.net/community/topic/14046-aqs-v-ip-protiv-donkov-fisha/?p=1614122.https://www.pokerability.net/community/topic/14017-nl16-kk-oop-3bet-pot/?p=161538Норма игры 2 часа+:ЧСС:8 часов - работа1 час - дорога1 часа - еда, отдых2 часа - игра 4 часа -работа над игрой + выполнение дз8 часов - сонЧСЗ:9.06 - Выходной за неделю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Еженедельное задание: Задание №27: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. 1.Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом. 2.Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску: 3.Использование сквизов на префлопе:Чек-лист ошибок по 3 разделу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Привет!Поздравляю с завершением курса! По состоянию на 13.06: Ежедневное задание: 7.06. Зачтено.Планирование - 1 балл.Норма игры - 2 балла.Норма разбора - 3 балла.6 бонусных баллов. 8.06. Зачтено.Планирование - 1 балл.Норма игры - 2 балла.Норма разбора - 3 балла.6 бонусных баллов. 9.06. Зачтено.Планирование - 1 балл.Норма игры - 2 балла.Норма разбора - 3 балла.Использован выходной за неделю №1. 6 бонусных баллов. 10.06. Зачтено.Планирование - 1 балл.Норма игры - 2 балла.Норма разбора - 3 балла.Использован выходной за неделю №2. 6 бонусных баллов. 11.06. Зачтено.Планирование - 1 балл.Норма игры - 2 балла.Норма разбора - 3 балла.Использован выходной за неделю №3. 6 бонусных баллов. 12.06. Зачтено.Планирование - 1 балл.Норма игры - 2 балла.Норма разбора - 3 балла.Использован выходной за неделю №4. 6 бонусных баллов. Еженедельное задание: Задание №23: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Бонусные баллы: 2/2. Задание №24: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Бонусные баллы: 2/2. Задание №29: Посетить теоретическую тренировку №5Бонусные баллы: 5/5. Задание №30:Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего задания, не позднее вторника 16 июня, 23.00 по Мск. Бонусные баллы: Сумма за 1-ю неделю:35 бонусных баллов. Сумма за 2-ю неделю:49 бонусных баллов. Сумма за 3-ю неделю:53 бонусных балла. Сумма за 4-ю неделю:58 бонусных баллов. Итог:195 бонусных баллов. Изменено 13 июня, 2020 пользователем igormuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Ежедневное задание от 9.06:ЧСС: 9.06 - Выходной за неделю 1ЧСЗ:10.06 - Выходной за неделю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Еженедельное задание: Задание №28: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Еженедельное задание: Задание №26: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Ежедневное задание от 10.06:ЧСС: 10.06 - Выходной за неделю 2ЧСЗ:11.06 - Выходной за неделю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Еженедельное задание: Задание №25: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Ставки на велью: прямое и тонкое:Ставки на блефе:Ставки на полублефе: Чек-лист: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Еженедельное задание: Задание №23: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Раздача №1: Флоп:Пассивный фиш: 2-я пара+, ФД.Агрессивный фиш: ТП+, ФД.Рег: ТП+, ФД.Терн:Пассивный фиш: 2-я пара ТК+, Флеш.Агрессивный фиш: ТП+, Рег: ТП+Ривер:Пассивный фиш: ТПГК+Агрессивный фиш: ТП+Рег: ТП+ Раздача №2: Флоп:Пассивный фиш: 2-я пара+, BDGut+Агрессивный фиш: ТП+,Рег: ТП+Терн:Пассивный фиш: 2-я пара ТК+, Агрессивный фиш: ТП+, Рег: ТПТКРивер:Пассивный фиш: ТПГК+Агрессивный фиш: ТП+Рег: ТПТК Раздача №3: Флоп:Пассивный фиш:ТП+Агрессивный фиш: ТП+Рег: ТП+Терн:Пассивный фиш: ОЕСД+, ТП+Агрессивный фиш:ОЕСД+, ТП+Рег:ТПГК+, ОЕСД+ Раздача №4: Флоп:Пассивный фиш: 3-я пара+Агрессивный фиш: ТП+Рег: 3-я пара+Терн:Пассивный фиш:2 пары ТК+Агрессивный фиш: 2 пары+Рег: 2-я пара ТК+ Раздача №5 Флоп:Пассивный фиш: 2-я пара+Агрессивный фиш: ТП+,Рег: ТП+Терн:Пассивный фиш: 2-я пара ТК+, Агрессивный фиш: ТПТК+, Рег: ТПТК+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ежедневное задание от 11.06:ЧСС: 11.06 - Выходной за неделю 3ЧСЗ:12.06 - Выходной за неделю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Еженедельное задание: Задание №24: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Раздача №1: Флоп:Фиш:2-я пара ТК+Рег: ТП+Терн:Фиш:ТП+Рег: ТПГК+Ривер:Фиш:ТПГК+Рег: ТПТК или 2 пары+ Раздача №2: Флоп:Фиш:ТП+Рег: ТПГК+Терн:Фиш:ТПГК+Рег: ТПГК+Ривер:Фиш:2 пары+Рег: Сет+ Раздача №3: Флоп:Фиш:2-я пара ТК+Рег: ТП+ Терн:Фиш:ТП+Рег: ТПГК+ Раздача №4:Флоп:Фиш:2-я пара ТК+Рег: ТП+ Терн:Фиш:ТП 3-й К+Рег: ТПГК+ Раздача №5: Флоп:Фиш:2-я пара ТК+Рег: ТП+ Терн:Фиш:ТП+Рег: ТПГК+Ривер:Фиш:2 пары +Рег: Топ 2 пары+ или сет+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Тренировка №5: Статьи. Стратегии . Книги.- 8Курсы- 9Разбор задач письменный-9Тренировки-8Работа с напарником. Конфой-5Разбор видео-7Работа с чартами-7Устный разбор раздач-8 Стратегия- 7Алгоритм- 6Постфлоп-6Префлоп- 7Психология-5Мотивация- 7Анти-тильт- 3План- 6Практика- 6Игра- 5Обучение- 8Около игры- 7 Как исправить: - не смотреть результаты в течение сессии- доучить (визуализировать проблемные чарты) префлоп модель- вывесить напоминалки у монитора- работа над анти-тильтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Еженедельное задание: Задание №30: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»: https://yadi.sk/i/Kh7tnuzty5VhJw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Еженедельное задание: Задание №30: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»: https://yadi.sk/i/Kh7tnuzty5VhJw Привет, Павел. Благодарю за отзыв, рады, что курс был для тебя полезен и помог найти ошибки в своей игре, а также понял как над ними работать и в какую сторону двигаться.Действительно курс интенсивный и время-затратный, и для того, чтобы такой объем информации улегся в голове и трансформировался в знания и умения нужно пару-тройку месяцев.Уверена, что если ты продолжишь работу над игрой, то винрейт вырастет еще больше)Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами!Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Отчет от 29.06: Разбор раздач:1.https://www.pokerability.net/community/topic/14150-aq-strit-v-3bet-pote/?p=1646112. Разбор раздачи устно, по средствам Флопзиллы.Норма игры (1 час+): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zariche Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Отчет от 29.06: Разбор раздач:1. только устный разбор раздач! Норма игры (1 час+): Просто не мой день, переезд на переезд, -150бб 3 х КК, не одно реализации АА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.