evtik Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 BTN: $27.05SB: $10.65BB: $12.07UTG: $23.39UTG+1: $10.86UTG+2: $6.50MP1: $9.85MP2: $10.37Hero (CO): $10.00 Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J A 3 folds, MP1 raises to $0.30, MP2 calls $0.30, Hero calls $0.30, BTN calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20 Flop: ($1.55) J 6 7 (5 players)BB checks, MP1 bets $1.48, MP2 calls $1.48, Hero calls $1.48, BTN raises to $26.75 all in, BB folds, MP1 calls $8.07 all in, MP2 folds, Hero calls $8.22 all inбтн нитовый рег, я думаю в его спектре в основном сетымп1 не особо известный, или плохой рег, или полуфиш полу рег, у него думаю могут быть и какие-то оверпары и фд.Собственно вопрос, стоит ли колировать пуш?У нас с учетом рейка шансы банка 27%, эквити около 30%, как бы колить плюсово.Но я не припомню, чтобы со мной случались подобные споты, то есть дистанции не будет для таких ситуаций, а дисперсия высокая. Стоит ли гнаться за этими 3% преимущества, но с высокой диссперсией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentbog Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Префлоп: Оппонент: BTN нитовы регуляр, согласен с хиро, что в его спектре могут быть сеты. МП оппонента не знаем, судя по неполному стеку возможно плохой игрок. Здесь не согласен с хиро, у оппонента может быть просто красивые руки, которые фишной игрок может завести в раздачу. План на раздачу: Рука играется неплохо на постфлопе, открывается мп1 (которого мы посчитали фишным или плохим регом) МП2 колит (даем ему в спектр карманки, может иногда бродвей) . Рейзом мы суживаем свой спектр до натса, переигрываем свою руку. Поэтому колим. Как сыграно: Сыграно отлично. Флоп: План на раздачу: Поймали натсовое фд, рейзить смысла нет, нужен контроль банка. На рейз на такой доске, и кола оппонента я бы колил, по шансам банка. Считаю что на таком лимите в этой ситуации всегда колл, так как регуляры могут переиграть свои руки. Как сыграно: Сыграл бы так же. Резюме: Сыграно отлично, фолда тут не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Думаю стоит гнаться за парами % и колить. А так конечно твое психологическое состояние, если агрессивный банкролменеджмент, то можно и отказаться от слабоплюсовых выставлений на весь стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Префлоп Мы на СO,на BU оппонент нитовый поэтому он будет открываться узким спектором рук,много оппонентов зашли в раздачу Флоп Мы в мультепоте считаю что кол от Mp мы сделали кол верно в надежде на то что остальные сфолдят. Но С ТПТК мы не можем играть против нита на тонкое велью на весь стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения