Перейти к содержанию

Тренировка для NL16 и ниже. 22.05.20 19:00 МСК. Тренер Pilf1

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вообщем, решил сразу после прошлой тренировки покатать...

Предлагаю на просмотр своё видео, если не будет ничего более интересного...

https://yadi.sk/i/IDxwhyoktXCGTQ

По видео особый интерес в самом конце с раздачами с фолдами.

Ну и пару раздач:

Раздача 1:

11590001406.png

Шоудаун

111590001420.png

Раздача 2:

21590001436.png

Шоудаун:  

221590001461.png

И такой вопрос: на префлопе опенрейз, трибет, колл (игра с регом)... На руках 88-TT. Флоп высокий, например с A, или с К. И опп, который делал рейз или колл на префлопе чекает... 

Или на терне чекает (когда лежат 1-2 оверкарты по сравнению  с нашими кармашками), например после конбета по флопу. 

Так вот - надо ли самому ставить в таких раздачах в позиции и без и какого размера сайзинг выбирать?

Просто по итогу, на шоудауне вижу например тоже кармашки, но чуть старше, и думаю, смог бы я их выбить ставкой на терне или на ривере, когда на доске есть оверкарты, по типу А или К (или даже обе)

Помоги пж накидать адекватный спектр три бета с блинов против ранних.Спектр колла на сб не имеем.Ни как не могу разобраться лучше иметь полярный или линейный спектр.

Так на курсе же давали все спектры 3бетов с СБ против всех поз...

Или ты не проходил курс Покер-Про?

2020-05-2219-06-021590156338.png

Скинь пж ренджи что давали,я просто курс не проходил.Можно в личк что бы не было фэйс ап

Напиши в общую ветку на Форуме... в тему для общих вопросов потока Покер-Про. А то потом меня обвинят, что раздаю платную инфу(((

1) В концепции говорится, что мы НЕ МЕНЯЕМ размер опен-рейзов на пф с позиций UTG/MP и мы выбираем максимально низкий бет-сайзинг опен-рейза, который не увеличивет кол-во коллов наших оппонентов. Не должны ли мы открывать топ спектр (AK+,QQ+) с позиции УТГ и МП увеличенным сайзом "под фиша", даже если он сидит на нас в позиции? 

2) В чем логика того, что, чем хуже опп сдается на С-бет, тем меньший размер С-бета у нас? Мы же по сути хотим выбить из раздачи оппонента ставкой, и скорее лучше это делается ставкой большего размера, чем меньшего, ведь маленькую ставку он охотнее вколит. (это вопрос о реальном и требуемом фолд-эквити) Пример: мы должны делать С-бет 1/3 пота, а не 2/3 или 3/4, если у оппа Fold to C-bet 29%.

3) Какой нормальный винрейт бб/100 для нл10, нл25, нл100 ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...