Allaar Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Всем привет!Вообщем, решил сразу после прошлой тренировки покатать...Предлагаю на просмотр своё видео, если не будет ничего более интересного...https://yadi.sk/i/IDxwhyoktXCGTQПо видео особый интерес в самом конце с раздачами с фолдами. Ну и пару раздач:Раздача 1: Шоудаун Раздача 2: Шоудаун: И такой вопрос: на префлопе опенрейз, трибет, колл (игра с регом)... На руках 88-TT. Флоп высокий, например с A, или с К. И опп, который делал рейз или колл на префлопе чекает... Или на терне чекает (когда лежат 1-2 оверкарты по сравнению с нашими кармашками), например после конбета по флопу. Так вот - надо ли самому ставить в таких раздачах в позиции и без и какого размера сайзинг выбирать? Просто по итогу, на шоудауне вижу например тоже кармашки, но чуть старше, и думаю, смог бы я их выбить ставкой на терне или на ривере, когда на доске есть оверкарты, по типу А или К (или даже обе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Помоги пж накидать адекватный спектр три бета с блинов против ранних.Спектр колла на сб не имеем.Ни как не могу разобраться лучше иметь полярный или линейный спектр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Так на курсе же давали все спектры 3бетов с СБ против всех поз...Или ты не проходил курс Покер-Про? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Как определить что против вас бот? Какие у него должны быть статы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Так на курсе же давали все спектры 3бетов с СБ против всех поз...Или ты не проходил курс Покер-Про? Скинь пж ренджи что давали,я просто курс не проходил.Можно в личк что бы не было фэйс ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Напиши в общую ветку на Форуме... в тему для общих вопросов потока Покер-Про. А то потом меня обвинят, что раздаю платную инфу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plan_kinzhal Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1) В концепции говорится, что мы НЕ МЕНЯЕМ размер опен-рейзов на пф с позиций UTG/MP и мы выбираем максимально низкий бет-сайзинг опен-рейза, который не увеличивет кол-во коллов наших оппонентов. Не должны ли мы открывать топ спектр (AK+,QQ+) с позиции УТГ и МП увеличенным сайзом "под фиша", даже если он сидит на нас в позиции? 2) В чем логика того, что, чем хуже опп сдается на С-бет, тем меньший размер С-бета у нас? Мы же по сути хотим выбить из раздачи оппонента ставкой, и скорее лучше это делается ставкой большего размера, чем меньшего, ведь маленькую ставку он охотнее вколит. (это вопрос о реальном и требуемом фолд-эквити) Пример: мы должны делать С-бет 1/3 пота, а не 2/3 или 3/4, если у оппа Fold to C-bet 29%. 3) Какой нормальный винрейт бб/100 для нл10, нл25, нл100 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhe2508 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Добрый вечер. Мне интересны все темы. которые Вы будете обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.