SemmyT Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Опп агрессивный рег 28-22 (3к рук) Общая агрессия 30\35\39 Как Pfr 50\41\36 Замечено что по такой линии чек\рейз и бет 1-2 барреля он разыгрывал( помимо сильных рук еще) и гатшоты, ТпВк, ТпТк, Дро руки. Во всех линиях он блефует ривер если не попадает , но то были обычные споты не 3бет. Правильный ли диапазон 3бета? Рейза на флопе и пуша на терне Судя по топу что у меня если он запушит все OESD , FD 44% Ев то я должен был колоть? но запушит ли он так в 3бет поте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ПрефлопМы на позиции баттона с карманными валетами JJ. Наша рука входит в диапазон 3 бет колла. До нас все фолдят. Мы открываем 2,5ББ, оппонент на малом блайнде 3бетит до 10ББ, мы коллируем. Диапазон 3бета у регуляра на СБ будет таким же широким, как и с баттона. На префлопе у нас 65% эквити против диапазона 3бета противника с СБ.ФлопНа флопе выходит 86s7d. Доска мокрая, скоординированная. Есть ФД не в нашу пользу, стрит-дро. Доска подошла оппоненту. У нас оверпара+гатшот. Эквити нашей руки на флопе 42%. Оппонент чекает, мы ставим 2/3 пота, оппонент переставлет до 31ББ, мы коллируем 19ББ. По тому, как сыграно, в 3бетпоте агрессором является наш противник, поэтому хорошим продолжением на флопе было бы сыграть чек-бихайнд.ТернНа терне выходит 8, доска спаривается. Оппонент пушит, мы фолдим. По тому, как сыграно, колл нам по шансам банка. Шансы банка 30%, эквити нашей руки 44%. На дистанции для нас это плюсовый колл. Нужно коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Префлоп: Хиро стандартно открывается с JsJc на BNT и получает 3бет от рега на SB, размер 3бета хороший, Хиро играет колл. Я сыграл бы так же. Процентах в 25-30 против агрессивного регуляра эту руку я бы еще 4бетил. Судя по статам диапазон 3бета рега с SB вижу следующим: Флоп: 8d7h6d На таком флопе рег на SB играет чек и хиро решает ставить с оверпарой 2/3 пота. В такой ситуации я бы точно чекал следом к префлоп агрессору на таком борде. Может быть ставил бы в таком споте, если бы в руке был Jd, опираясь на статы оппа в 3бет потах. Против спектра продолжения у нас 52% эквити. Причины для ставки у нас нет: После ставки Хиро опп рейзит 3х и спектр его рейза вижу таким: Против этого диапазона у нас 48% эквити и это лёгкий колл по шансам. Тёрн: 8s По такому тёрну опп решает в нас пушить. Могу предположить, что рег может по такой линии пушить в нас следующий спектр: Против такого спектра у нас простой колл на тёрне. Если добавить в этот спектр гатшоты, то особо ни чего по эквити не изменится. Если он тут решить пушить фуллы, что вряд ли, то у нас всё равно 52% эквити против этого спектра. Если оставить в диапазоне пуша только натт ФД, трипсы и фулы, то мы имеем 33% эквити и колл всё равно пролазит. Получается нужно играть колл на ривере по тому, как сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Хиро открывает карманных валетов с кнопки и получает 3бет от агрессивного регуляра на малом блайнде. Из статистики видно, что 3бет SBvsBU у оппонента 17% Чтобы правильно определить диапазон надо вырезать спектр колла. Но, удивительное дело, по статам, а они достаточно представительны, спектр колла у оппонента отсутствует! Предположим, что это действительно так, хотя я бы исключил из него средние карманки, которые хорошо разыгрываются коллом.Тогда я в целом согласен со спектром, который предложил в своем анализе хиро. Но убрал бы из него JTs, 23s, 43s и добавил бы A9o. Забегая вперед, скажу что именно для этого флопа это может будет существенно, так как уменьшит количество натсов (незначительно) и увеличит количество дро рук блокирующих натсы хиро (значительно). Против такого диапазона 3-бета валеты хиро это абсолютный натс. Надо играть 4 бет и выставляться префлоп. Хиро играет колл. Флоп низкий скоординироваванный с фд. Очевидно, что он плохо подошел хиро. Оппонент играет чек. Эквити руки хиро против диапазона продолжения оппонента 42% В этот диапазон включены все неготовые руки. Его можно было бы подправить, но в данном случае в этом нет необходимости (возможно из-за скорректированного начального спектра) так как через фильтр проходит 51% рук - ровно 50% и агрессия оппонента на флопах, где он был префлоп-агрессором.Причины для ставки нет. Хиро ставит чуть больше 1/2 пота и получает рейз. Как бы мы не хотели наказать агрессивного, часто блефующего игрока. Даже понимая, что он блефует в удобную для блефа доску. Наше справедливое возмездие надо отложить для более удобного случая. Иначе мы просто кидаем монетку. Надо фолдить. Хиро колиирует.Терн по сути бланк. Оппонент пушит. И вот тут учитывая шансы банка, из-за наших ошибочных действий на флопе, фолда нет. Это слабоплюсовый колл. UPD. Отсутствие спектра колла SBvsBU это одна из продвинутых страт. Я заинтересовался и поискал инфу. Так что там четкий рег. Против такого я уже начинаю думать, что колл на ривере вполне себе сильно плюсовое действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Первый вопрос к Хиро, это что он там делает? Одни реги за столом.У хиро JJ на BTN, стандартный опенрейз 3бб, получаем 3бет от рега на СБ, рег агрессивный, я бы во избежании сложных решений просто бы пушил здесь, половина вальтов уходят в кк, но так как рег агрессивный с большим количеством блефов, то думаю пуш тут плюсовый.Сыграно: хиро колл.Спектр рега: Флоп .Рег чек, у хиро не хватит ставки на тонкое, чек. Сыграно: хиро 2/3 пота, (вопрос, зачем так плотно? Мы в 3бет поте, чтобы выбить его оверкарты нам хватит и 1/2 пота, а если учесть что рег агрессивный и активно чек-рейзит, то точно только чек здесь), рег рейз х2.3, шб 22%, спектр оставляем такой же, эквити 44%. колл. Терн .Опп ставит оллин, оставляем оппу немного блефов, эквити 17%, шб 30%. Сильно не хватает, даже если опп ставит половину фд и оесд и все 99, то эквити 30%, то есть это околонулевой колл. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Рассмотрим раздачу в поздних позициях. ПРЕФЛОП: Хиро открывает JsJc с баттона. Общий спектр открытия с баттона 44%. Можно расширять против оппонентов, что имеют большой фолд на сквиз.Открытие с поздних позиций 2.5 мне не нравится. Винрейт с поздних позиций (СО, БТН) больше остальных и сайзингом в 3бб мы можем увеличить свою прибыль на дистанции. Сб трибеит стандартным сайзингом. Трибет СБ 10% предполагаемый спектр — 22+,A2s+,KJs+,QJs,JTs,T9s,AQo+Колл лучшее решение. 4бет с этой рукой мне не нравится. Слишком слабо. ФЛОП: 8d6d7hНа данной текстуре нет преимущества по натсам ни удодного из оппонентов. Наше эквити 57 процентов. Оппонент ставит 65% пота. Для безубыточного кола без учета рейка нам надо 40% эквити. Предполагаемый спектр продолжения оппонента: оверпары, сеты, ФД, оесд, гатшот+БКФД, топ пары, вторые пары.(55+,A8s-A7s,A5s,T9s,AdKd,AdQd,KdQd,AdJd,KdJd,QdJd,AdTd,JdTd,Ad9d,Ad4d,Ad3d,Ad2d)На такой дровяной структуре на этом лимите скорее всего отсутствует спектр чистого блефа. У нас 38% эквити. Здесь можно рассмотреть фолд. Но 2% эквити можно снивелировать ТЕРН:8sХорогая карта для нас наше эквити выросло до 44 процентов. Оппонент идет оллин. Предполагаемый спектр пуша TT+,A8s,T9s,AdKd,AdQd,KdQd,AdJd,KdJd,QdJd,JdTdУ нас тридцать процентов. По шансам банка нужно 40. Фолд. Хиро сыграл отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Хиро на батоне с Префлоп:Стандартно открываемся с нашей рукой 2,5бб, получаем 3бет от SB 10бб:Оппонент резеляр 3бет с SB 17% спектр примерно такой: Против спектра оппа у нас есть ставка на прямое велью, играем через 4бет 22-24ббХиро колл. Флоп: SB чек. против спектра оппа у нас есть ставка на тонкое велью, ставим примерно 1/2 банка.Хиро бет 65%, SB 3бет: стат по чек рейзам у нас нет зададим примерный спектр: Шансы банка на колл 23,7%, эквити нашей руки 49%, колл по шансам. Тёрн: SB олл-ин 59бб: Опп агрессивный замечен в блефах с неготовыми руками , спектр примерно такой: Шансы банка 30%, эквити нашей руки 43%, около нулевой колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrahead Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Префлоп Мы на батоне и стандартно открывает пару валетов. ОПП на СБ 3-бетит насом. Предполагаемый спектр — 88+,A5s+,KJs+,QJs,JTs,T9s,AQo+. Против регуляра, при чем в позиции я бы 4-бетил такую руку. Если судя по описанию опп агрессор, то он моржет переигровать свои мелкие и средние пары, мастевые коннекторы и марьяжи. Но колл, тоже как опция в даной ситуации. Так что сказать что хиро сыграл не правильно тоже нельзя. Флоп Выходит средний скординированый ФД флоп. Опп рещает прочекать и конечно мы обязаны ставить в такой ситуации против всех его оверкарт, дро рук карманок типа 99 и ТТ. Я думаю что ФД в диапазоне оппа будет крайне мало, так как такой опп будет сам ставить ФД на такой структуре при чем без позиции. Сильные оверпары он я думаю тоже бы не чекал (особенно оверпары без бубны), так что думаю мы будем часто впереди диапазона оппа в такой ситуации. Мы ставим хорошую по размерам ставку в такой ситуации и опп делает небольшой рейз. Учитывая вышеперечисленное у оппа на данный момент рука слабее нашей и на такой рейцз мы должны просто играть кол как собственно хиро и сыграл. Терн Выходит спарка 8 и опп пушит. Считаю мы не должны выбрасывать такую руку, так как пришел по сути бланк, никкакое дро (кроме дро со флопа) не закрылось и ооп с горяча може запушить сдесь те же 99, ТТ, А-х руки. *- рук в диапазоне его 3-бета будет крайне мало. Поэтому играем кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vomikodve Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ПрефлопХиро на BTN открывает JJ и получает 3бет от агро оппонента с ВВ. 3бет оппа 17% и для нас это уверенный 4бет на велью и выставление. По тому как сыграно хиро играет колл. Диапазон оппа вижу примерно так: Флоп 8d7h6dОппонент чекает, хиро ставит 2/3 пота для защиты и велью и получает чек/рейз. Посмотрим, с чем оппонент может так играть, сразу скажу, что чистых блефов на такой текстуре и по такому экшену просто нет. Думаю, его спектр чек-рейза выглядит примерно так: Шансы банка 23% они у нас есть, но надо понимать, что на большинстве ранаутов терна и продолженную агрессию мы вынуждены будем сдаваться. Поэтому я за то, чтобы не вкладывать дополнительные деньги в сомнительный банк и фолдить на флопе. По тому как сыграно хиро коллируетТерн 8sОппонент пушит и на самом деле, если мы предположим, что он так разыгрывает фд, фд+oesd, фд+пара, то на колл нам уверенно хватает. Так же мы бьем 99, ТТ. Руки, которым мы проигрываем QQ+(18 комб) 9Тs(4) 89s(2) их не так мало. Пограничка короче..надо было 4бебтить префлоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Хиро на батоне с Префлоп:Стандартно открываемся с нашей рукой 2,5бб, получаем 3бет от SB 10бб:Оппонент резеляр 3бет с SB 17% спектр примерно такой: Против спектра оппа у нас есть ставка на прямое велью, играем через 4бет 22-24ббХиро колл. Флоп: SB чек. против спектра оппа у нас есть ставка на тонкое велью, ставим примерно 1/2 банка.Хиро бет 65%, SB 3бет: стат по чек рейзам у нас нет зададим примерный спектр: Шансы банка на колл 23,7%, эквити нашей руки 49%, колл по шансам. Тёрн: SB олл-ин 59бб: Опп агрессивный замечен в блефах с неготовыми руками , спектр примерно такой: Шансы банка 30%, эквити нашей руки 43%, около нулевой колл. + ИТОГ: если оппонент не был замечен в нитовости то 4бетим и выставляемся префлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Краткий анализ раздачи. В правом углу крестик, нажимаем. И ищем столы с фишами. На этом столе при хорошей игре даже ожидания будет так себе. Лишнего не отдадут а вот кулернуть может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения